3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ココカラー ピアシティ横芝光店(COCO COLOR)  >

ココカラー ヘアーサロン ピアシティヨコシバヒカリテン

• 千葉県山武郡横芝光町横芝2123
  • カスミ ピアシティ横芝光(フードスクエア横芝光敷地内)

まぁーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 17:56:19.0

今回初めてヘアカラーをお願いしました。受付時の対応から、施術の説明など、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。手洗いシャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも良くて、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

COCO COLOR HAIR SALON ピアシティ横芝光店【ココカラー】からの返信コメント

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    シャンプーで気持ちよくなってもらえて良かったです☆

また、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 17:39:24.0

いつも好みの色に仕上げてくれます。

この度はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    またお色味に、ご満足頂けるよう精進いたします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 09:03:53.0

今年になってから値上げ、社名変更及び資材変更と色々あり、予約が1時間前でも取れるようになりました。誰もいない時間帯にはスタッフふたりで施術してくれるので時間短縮にもなります。セルフドライヤーの床にはいつ掃除をしたのか、わからないくらいの髪の毛が落ちていたりして少し衛生面が気になります。ヘアーミルク、オイルも試せるのが良い所ですが補充もしてくれると、尚嬉しいです。スタッフによっては髪へのアドバイスに違いが有り以前パサパサが強くなってきて大変な時もありました。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。清掃や、試供品の補充など迷惑にならないようにいたしたいと存じます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:02:45.0

丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりで満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます☆

満足していただけて、大変うれしく思います♪
    これからも、お客様に満足して頂けるよう精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:40:24.0

丁寧にしてくれました。

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからも満足頂けるよう精進いたします☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 17:37:26.0

本日は閉店間際になってしまい最後のお客さんのようでしたが、
    ゆっくり丁寧に対応していただきました。
    毎回、大満足です(*^^*)

いつもありがとうございます!!

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも、お客様に満足頂けるよう精進いたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 18:23:27.0

毎月利用されてもらってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達も話しやすいし、色々教えてくれます。
    また利用させて頂きます♪

[施術メニュー] カラー

ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝でいっぱいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 10:14:52.0

今回は自動シャンプーの時に右耳に水が入ってきてしまい、とても不快でした。終わった後も違和感があって、耳の奥の方が痒いです。

[施術メニュー] カラー

ご来店頂きありがとうございます!
    また、自動シャンプー時にお耳に水が入ってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ内でも共有し、再発防止に努めたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rakkaさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-09-14 20:13:33.0

今回は全体に染めていただきました
    追加でコラーゲンをチョイスしましたが
    何の説明も無かったのが残念でした
    気にし過ぎ?なのかもしれませんが
    入れましたからね など、
    一声あってもよかったのではないかと思います
    料金追加している訳ですから、
    セミセルフではありますが
    雰囲気は悪くないと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    声かけについてご指摘頂きありがとうございます!
    社内で共有し、お客様が安心できる声かけについて心がけていきたいと思います。
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

• はむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 18:00:04.0

とても丁寧な施術に大満足です。
    また利用します!

お褒めの言葉大変うれしく思います☆

これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、はむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rakkaさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-08-10 20:59:16.0

初めて利用させていただきました
    自動シャンプー 初体験です
    結構 水圧もあり悪くはなかったです
    セットはセルフなので仕方ないですが
    ヘアオイルなど好みを選べて
    良いんじゃないかと思います
    また、利用させていただきます

この度はご来店頂きありがとうございます。

自動シャンプー初体験、悪くなくてよかったです☆手洗いシャンプー、炭酸クレンジングもご用意していますのでお気軽にお申し付けください。

仕上げブースにはヘアオイル、ザクロぺりなどご用意があります☆
    何を使っていいかわからない等ございましたら、お近くのスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さぁちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:09:07.0

毎回、カラーの相談から手洗いシャンプーまで親切丁寧です。仕上がりもとても満足しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    もし何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 21:32:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 09:27:40.0

初めて行ったのですが、髪を染めるだけなら有りだと思います。
    自動シャンプーにはびっくりです。
    平素恐怖症の私には合わないと思ったので、次回は別料金でも、人の手でシャプーしてもらたいかな…。

この度はご来店頂きありがとうございます。

自動シャンプー、初めてですと驚きますよね・・・

手洗いシャンプーは、+550円でカラーにお付けできますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 20:18:38.0

何度も利用させて頂いておりますが、今回は特に色の説明や、トリートメントの説明なども丁寧にしてくれて、安心して選択できました!トリートメントの時もとても丁寧でお値段以上だなと満足できました^_^ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います☆
    スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう精進いたします。

レイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:01:37.0

素早く対応してもらいよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 20:32:07.0

全体カラーと水素トリートメントをしていただきました。
    施術の仕方が、とても丁寧て、気持ちがよかったです。
    仕上がり具合は、とても綺麗に、尚且ツヤツヤにしていただけました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

水素トリートメント気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    またお客様に満足頂けるよう精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 18:47:06.0

丁寧に染めてくださいました。
    襟足、念入りに染めて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 19:26:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色味のアドバイスもしてくださったのでよかったです。
    はじめて利用させてもらいましたが、今後も使わせていただきます。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います♪

髪の毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 18:09:32.0

カラーのみの時に利用させていただいてます。
    私は、痛みが気になるので毎回カラーにオプションを付けています。
    それに対しまだ慣れていなかったのか、バックヤードでもう1人の女性店員さんにやり方の確認等の会話が…
    正直…分からないならノーマルカラーのみで良いかな?とも思いましたが、新人さん?というか経験者の初心者さんらしい男性で、会話も丁寧で髪についての質問も細かに答えてくれたのがとても好印象的でした。経験の練習台に快くなる覚悟をしていたところ…

オプションの場面では、もう1人の女性が担当してくれて…こちらも優しく丁寧な好印象でした!

店員さん同士の連携も取れていて
    すごく素敵だなとおもいました。

もちろん
    お値段以上の満足をいただきました!

ありがとございますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数あるお店の中から当店に来店頂きありがとうございます。これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:43:50.0

いつも気持ち良く施術させて頂いています。雰囲気が良いので続けられています。6回目ですがかなり減ってきました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    これからも、お客様に来ていただきやすいお店になるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ばばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 08:59:26.0

丁寧でとても良かった
    染まりにくい髪質にも対応してくださいました

[施術メニュー] カラー

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:15:59.0

帰省して空いた時間にと思い初来店でしたが無駄な時間がなくスムーズにカラーリングして下さりスタッフさんは大変だと思いますが回転率が良い印象でした。三半規管が弱い自分には初めての自動シャンプーが頭を動かさなくて良いので体調悪くならなく快適でした。

[施術メニュー] カラー

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

自動シャンプーご満足いただけて、良かったです♪
    もしも、体調など悪くなってしまった際はスタッフにお声かけください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-12 21:32:38.0

いつもながら テキパキとした対応と丁寧な施術でした

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 00:20:04.0

丁寧に仕上げていただき綺麗に染まっていて満足です。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、シャンプー等満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    また、高評価頂きとても嬉しいです。
    引き続きご満足頂けるよう精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 14:31:29.0

初めてお世話になりましたが
    丁寧に
    施術も良く
    有り難うございました。
    また、お願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぁちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:37.0

初めての利用だったのですが希望通りの色味にしてくれて施術内容も詳しく説明してくれたのでとても安心して利用できるなと思いました。また今後も利用して行きます(^^)

この度はご来店頂きありがとうございます。
    接客、仕上がり等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    また、高評価頂きありがとうございます☆
    引き続きご満足頂けるよう精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 06:58:11.0

染めてもらった色も良かったです。炭酸シャンプー気持ち良かったです。また、お願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術、仕上がり等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    また色等何かございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kenziさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 19:03:02.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    自分でカラーリングするのは難しいのでこのお店でやって貰っています。
    コスト的にも普通の美容室よりも良いと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    また、高評価頂きとても嬉しいです。
    引き続きご満足頂けるよう精進いたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ソアラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:39.0

おすすめされたレディマカラーが大変良くてサラサラ仕上げに満足しました。おすすめしてくれた担当の方に感謝します

この度はご来店頂きありがとうございます。
    レディマカラーご満足頂けたようで大変うれしく思います☆
    また何かお悩み事ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ココカラー ピアシティ横芝光店(COCO COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー