3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヌープヘアーアイス(NUUP.hair ici)  >

NUUP.hair ici【ヌープ ヘアーアイス】

ヌープヘアーアイス

• 愛知県名古屋市中区錦2-9-20トラスト伏見駅前3.4階
  • 地下鉄伏見駅1番出口から徒歩1分 [ダブルカラー/髪質改善/メンズカット/ヘアセット]

かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:09.0

初めて行ったのですが、自分の髪質にあった髪色を提案していただけました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

【平日限定】50%off透明感カラー+リッチトリートメント ¥18700→\9350

NUUP.hair ici【ヌープ ヘアーアイス】からの返信コメント

【今回のスタイルポイント】
    今回カラーは暗めのパープル系のカラーにさせて頂きました。
    青紫系をいれたので色落ちもも赤味が残らず綺麗に色抜けすると思います。

また次回は少し違う色味のカラーに挑戦するのみおありですね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

西條

• yusukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:19:38.0

丁寧なカウンセリングや、こちらの時間都合も考慮して頂いてありがとうございました!

【sana指名クーポン】メンズカット/パーマ\13750→\9,620

• コーヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:28:28.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    カットの際も、どのようにしたいか丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
    カット時間もスマートでした。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:27:06.0

とてもスムーズでイメージ通りの仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【2回目の方専用thankyouクーポン】似合わせカット+透明感カラー\14350

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルポイント
    カットは全体整えさせて頂き、
    今回も前回と同じ色味で染めさせて頂きました!
    透明感のあるカラーでとってもお似合いでした!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• KIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:56.0

とてもお話がしやすいスタイリストさんで、細かい要望などを聞いていただき、反映させて頂きました。次回パーマにするのをおすすめする、というのを聞いてやってみたいなと思えました。またお願いします。

【5月平日新規15時~限定】メンズカット \6,600→\4620

先日はご来店頂きありがとございます!
    また嬉しい口コミもありがとございます!

今回はカットで全体的にスッキリさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

次回パーマを提案させて頂いたのですが、
    またしっかりカウンセリングしながらパーマさせて頂きます!
    パーマ楽しみにしております!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 06:48:50.0

友達の結婚式のため、ヘアセットしていただきました。
    とても素敵に綺麗に仕上げて下さりました。
    スタッフの皆さんも気さくにお喋りしてくださりました。

【山畦指名】お任せヘアセット、パーティーヘアアレンジ ¥5,500→\4,950

【スタイルポイント】
    ゆう様の雰囲気や骨格、髪色に合わせて、スタイリングさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけたようで、とてもうれしく思います^^
    こちらこそいろいろお話しして下さりありがとうございました!

【次回へのご提案】

またイベントなどある際は、ぜひお気軽にヘアセットをご利用いただけますと嬉しく思います!

nuup.hairici 山畦友希乃

• KENTAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:24.0

急な予約でも丁寧なご対応をして頂きました。スタイリストさんの対応や技術も良く思い通りのカットをしていただきました。シャンプーやマッサージも大変良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【☆男性の方にお勧め】メンズカット+マイクロバブル+眉カット\8800→\6160

KENTA様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

【スタイルポイント】
    約2~3ヶ月前から伸ばして、ボブにしていくとの事でしたので今回は全体的に整えて、耳後ろからバックが毛量が多かったので、そのポイントを特に毛量調節させて頂きました。もみあげは1番よく見えて伸びるのが早く感じるので、伸びても違和感ないよう刈り上げずに短くしすぎず整えました。
    その後、スタイリングなど困った事は出てきましたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡下さい^ ^

【次回提案】
    次回も今回同様、伸ばすために整えていきましょう!
    紫外線や気温など変わりやすい敏感な季節のため、頭皮ケアでヘッドマッサージや、
    うるおいがより増すトリートメントコースもオススメです!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

nuup.度会沙奈

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:02.0

初めて行ってパーマをしてもらいました。
    お店の外からは想像できないような光が注ぐモダンな内装で気分が上がりました。
    肩より長い髪をあらかじめ用意したヘアスタイルイメージの写真通りに仕上げてもらえて満足です。
    似合うかどうかちょっと心配だったけど、ショートスタイルにしてよかったです。ありがとうございます。
    一つ気になったのは、予約の時にに入れておいたメッセージを読んでもらってなかった事。当日のヘアアレンジの希望を書いておいて、ヘアスタイルを作る参考にしてもらいたかったのですが…。

似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント¥17,050→¥13,640

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:35.0

友人の結婚式のためにヘアセットをしていただきました。
    インスタやホットペッパーから探して見ており、リボンを使ったアレンジをしていただきたかったので、してもらってとても嬉しかったです。着用するドレスの色に合うリボンを提案していただいたり、リボンの位置や金箔の量など、丁寧に聞いて下さったので、理想のヘアスタイルになりました。金箔も付けたかったので嬉しかったです!結婚式に参列していた他の友人にも好評でした。ヌープさんにお願いして本当に良かったです。もしまた機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【山畦指名】ボブでも可愛く!お任せヘアセット!\5,500→\4,950

Alice様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!!

【スタイルポイント】

Alice様のお洋服や雰囲気に似合うようにスタイリングさせていただきました!
    リボンも金箔もとても似合ってました!

nuup.hairici 山畦友希乃

• まっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:50:55.0

友人からの紹介で、担当していただきました。
    オーダー通りの仕上がりにしていただき、大満足です。カット中も楽しい時間でした。
    メンズでヘアスタイルに悩んでいる方は、とりあえず担当スタイリストさんに相談すれば万事解決です!

まっささん、先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました!!

【スタイルポイント】
    前回はバッサリ、短め刈り上げベリーショートにさせて頂きました。
    今回のスタイルは少し伸ばすとの事でしたので、刈り上げ部分は短く、
    全体は整えてトップにかけてグラデーションにしました!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

【次回提案】
    次回も、整えて毛量調節、刈り上げはスッキリな感じが良いと思います!
    普段あまりマッサージもしないとの事でしたので、
    たまにはヘッドスパでゆっくり癒しの時間もオススメです!!
    是非お任せ下さい☆彡

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます^ ^

nuup. 度会沙奈

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:45.0

スピーディーに美しくヘアセットをしていただきました。
    リクエスト以上の仕上がりにしてくださり、感謝です!
    また機会があればお願いしたいです。

2回目のご来店の方専用☆thankyouクーポン☆技術料金10%オフ

さ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また来ていただけて嬉しかったです!

【スタイルポイント】

イベントに合わせて雰囲気や骨格に似合わせて、スタイリングさせていただきました!
    飾りも素敵でとってもお似合いでした!

nuup.hairici 山畦友希乃

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:22.0

現在の悩みに対して、今できる最善のアドバイスとご提案をいただけました。
    カットとトリートメントのみでしたが、次回はカラーにも期待したいと思います。

【殿堂クーポン♪】似合わせカット \6,600→\5,940

なっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

【スタイルポイント】

お悩みに合わせて今回は最大限のご提案させていただきました。
    少しでも扱いやすくなって頂ければと思います。

【次回へのご提案】

また次回、状態みてご提案させていただきますね!

nuup.hairici 山畦友希乃

• ゆずはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:06.0

スタイリストさん、お店の雰囲気 とてもよかったです!
    何時までに仕上げたいか、どんな仕上がりがいいか細かく聞いてくれるので安心でした。
    初めてのサロンでしたが 担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれる方だったので緊張することなく施術して貰えました。満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆずは様、先日はご来店ありがとうございました!

【スタイルポイント】
    かっちりしすぎず、ふわふわしていない大人ぽく落ち着いたパーティー用のヘアセットに
    させて頂きました!
    ドレスワンピースとヘアスタイルが、ゆずはさんにとてもお似合いでした!
    パーティーは楽しめましたでしょうか?^ ^

またの機会がございましたら、是非ご利用ください!
    お待ちしております^ ^

nuup.度会沙奈

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:08:43.0

初めてパーマをかけに行って何も分からない状態で相談しても丁寧に教えて下さって数日でパーマが落ちちゃってかけ直しをお願いした時も優しく対応してくださってありがとうございました!

【4月平日新規15時~限定】メンズカットパーマ

みさきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

【スタイルポイント】
    人生初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    メンズスタイルでゆるめにツイスト、スパイラルパーマをかけさせて頂きました!初パーマだったので、パーマ前に栄養補給、抵ダメージでしっかりカール感がでるように薬液をつけながら巻いています!
    かっこいい雰囲気になって、イメチェンすごくよかったです!

【次回提案】
    次回はカットとトリートメントがオススメです!
    今の時期、パーマ以外にも紫外線などダメージに繋がってしまって髪やヘアスタイルをキープさせる事にも影響してきます!
    またお困りの際はご連絡下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

nuup.度会沙奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:36:16.0

はじめて挑戦する雰囲気のヘアアレンジでしたが可愛いく仕上げていただきました。分け目が割れるのが気になることを伝えたら、それを隠すようなアレンジの仕方などしていただいたり要望にも答えていただいて感謝でいっぱいです(^^)

みき様

【スタイルポイント】

みき様の雰囲気や骨格、髪色に合わせて、スタイリングさせていただきました!
    タイトなセットとってもお似合いでした!

nuup.hairici 山畦友希乃

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:58.0

この度はありがとうございました!
    髪質の悩みとかスタイルとか聞いてくれて自分に合ったヘアスタイルにしてもらいました^ ^
    またアドバイスとか頂いたりたわいもない話もしたりと有意義な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします^ ^

【4月平日新規15時~限定】メンズカットパーマ

けんけん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    技術以外にも会話など嬉しいお言葉ありがとうございます!

【スタイルポイント】
    爽やか短いショートスタイルにアップバングにヘアセットしやすいよう、しっかり強めカール
    のパーマをかけさせて頂きました!
    パーマは長持ちさせたいので髪に栄養補給をしながら強めの薬剤でじっくり艶のあるカールにしました!!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?^ ^

【次回のご提案】
    今回のコースは、今の状態であれば1番あっていると思うので次回もお時間があればこちらのメニューがお勧めになっています!!
    リラックスしたい時はヘッドスパもオススメです!いつでもいらしてくださいね♪

nuup.度会沙奈

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:32:37.0

美容室内の雰囲気がめちゃくちゃ可愛いのと、
    早くて上手いと思いました!またお願いします!

【潤艶コース】カット+透明感カラー+リッチトリートメント \22000 → \12760

ゆま様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】

カットはメンテナンスさせていただき、カラーは
    暗めで透明感のあるアッシュグレーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います!
    お話もいろいろ聞けて嬉しかったです!

【次回のご提案】

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか
    少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!

季節的にも明るめがオススメです!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nuup.hairici 山畦友希乃

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:52.0

あまりはっきり決めていかなかったのに、丁寧に相談に乗っていただいて助かりました!
    かわいい髪型と髪色にしていただき、お話も楽しかったです。

りこ様

【スタイルのポイント】

履歴がブリーチや黒染めと複雑だったので、できる範囲で
    希望に添えるようにご提案させていただきました!
    綺麗に染まってよかったです!
    とても素敵でした!お話も楽しかったです!

これまでのカラーの履歴も参考にして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきますね!
    髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

また次回もよろしくお願い致します。

nuup hairici

• ちやんさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:25.0

結婚式のためのヘアメイクをしていただきました。
    あまりイメージを決めずに伺い、ヘマアクセも使うものを迷っていたのですが色々提案してくださり可愛く仕上げていただきました!
    参列していた友人にもかわいいと褒めていただき大変嬉しかったです!

ちやんさや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】

今回はヘアスタイルの具体的なイメージが決まっていないとのことでしたので、

nuup.hairici 山畦友希乃

• みいつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:41.0

今まで通っていた美容室の担当さんがやめてしまって、久々に新規の美容院へ。
    担当してくださったスタイリストさんは語彙力の乏しい自分の説明を正確に汲み取って下さり、普段の髪の悩みなんかもお伝えしたところ、自分がイメージしていた通りに仕上げてくれました!
    髪の毛もすごくサラサラになり、ドライヤーをするのが楽しくなりました!

担当さんだけでなく、シャンプーやトリートメントをしてくれたアシスタントの方も、とても丁寧にしてくださって気持ちよかったです^^

さりげない気遣いなどもあり、居心地が良く、あっというまに時間が過ぎました。
    また次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

みいつん様

【スタイルのポイント】

カットは切り過ぎず、ラインを揃えて整えさせていただきました!
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!
    カラーは暗めに透明感がのこるようなグレージュ系に
    させていただきました。
    落ち着いた色もとてもお似合いでした!

【次回のご提案】

暖かくなってくる時期なので少し明るめのベージュなども
    おすすめです!またぜひご相談下さいね!
    シャンプーなどもまた使用感ぜひ教えて下さい!

またお話しできるの楽しみにしております。
    いつでもお待ちしております!

nuup hairici

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:44.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ボブで髪の量多めですが、綺麗にまとめて金箔も無料で付けてくださってとても満足しました。

【スタイルポイント】
    雰囲気や骨格、髪色に合わせて
    スタイリングさせていただきました!

西條

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:51:50.0

初めて利用しましたが髪がサラサラになり髪色も気に入っています。ありがとうございました。ですがカラーをする際髪を結構引っ張られたのが少し気になりました。私自身話すのが好きなのですが話しずらい雰囲気で。評価が良かったので期待した分残念な気持ちになりました。

【平日限定】50%off カット+イルミナカラー+トリートメント \18700→\9350

また口コミもありがとございます。

まずは期待してご来店頂いたのに、カラーの際に髪が引っ張られらような塗布になってしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また僕のコミニケーション不足で話しずらい雰囲気にしてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

髪色に関しては気に入って頂きとても嬉しいです。

オリーブ系のカラーで染めさせて頂いたので色落ちもとても綺麗に落ちると思います。

今回はご来店頂き誠にありがとございました。

• よにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:24:39.0

時間が空いた中、近場でしたので行きました。全体的な印象は良かったので、また機会があれば、行こうかと思います。

【4月平日新規15時~限定】メンズカット \6,600→\4620

よにー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ頂きありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、ビジネスカジュアルにもピッタリな清潔感のスタイルで、癖や髪質に合わせてカットさせていただきました。
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

【次回提案】
    シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、マッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください^ ^

是非また来てください!

nuup.度会沙奈

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:55.0

曖昧な要望にも関わらず透明感たっぷりのカラーに仕上げて頂きました
    伸びてきていたレイヤーも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    ピンクばかり入れていたので赤みが強い髪でしたがしっかり赤みが消えて大満足です
    またお願い致します!

【今回のスタイルポイント】
    今回は暖色のカラーを繰り返されていたので、
    赤味を打ち消すためにオリーブ系のカラーを入れさせていただきました。
    オリーブとってもお似合いでした!

次回も寒色のカラーを繰り返すとより透明感のあるカラーになります。
    また次回も是非お待ちしております。

西條

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:56.0

したい髪型がはっきりしていなかったのですが、こうしたらこうなると何個かパターンを見せて説明してくださりました。美容師さんたちがすごくフレンドリーに話しかけてくださったので、あまり緊張せずにいられました。マッサージ自体が初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。

【学割U24】似合わせカット¥6600→¥4620

はちゃん様

【スタイルポイント】

今回は伸びた髪の毛をバッサリ切るということで
    お任せいただきありがとうございました!
    お顔立ちやバランスを考えてショートスタイルを提案させていただきました。
    ショートヘアとってもお似合いで、スタッフもすごく
    褒めておりました!!

【次回へのご提案】

ショートは1ヶ月半以内でのメンテナンスがおすすめです!
    また是非おまちしております!

nuup.hairici 山畦友希乃

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:24.0

とても親身になって髪色の希望を聞いてくださり、
    理想通りのカラーになりました!

まい様

【スタイルのポイント】

まいさんのなるべく理想を叶えるために、ダメージや
    履歴を考慮してカラー選定させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    透明感があって、とてもお似合いでした!

これまでのカラーの履歴も参考にして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。
    髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討くださいね!

またよろしければお待ちしておりますね!

nuup hairici

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:16.0

希望の仕上がりで満足しました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

あおさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

【スタイルポイント】
    パーマでご予約頂いておりましたが、残っているパーマを活かしてカットさせて頂き、ヘッドスパを提案させて頂きました!
    全体的にスッキリしたシルエットにカット、毛量が悩みとの事でしたので多めに毛量調節、前髪の長さを特にこだわってカットさせて頂きました!
    少し経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?^ ^

【次回提案】
    次回はメンズパーマのメニューで印象を変えるのもおすすめです!
    メンズショート王道パーマ、スパイラル、波巻きパーマで大人カッコいいスタイルなどご提案できます。
    そのほか、似合わせメンズスタイルなら何でもお任せください!

またのご来店お待ちしております^ ^

nuup.度会沙奈

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:09.0

イメージ通りの髪型になりました

先日はご来店いただきありがとございます!
    また嬉しい口コミもありがとございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は4mmで刈り上げさせて頂き全体的にスッキリとさせて頂きました!!

最後スタイリングもさせて頂きとてもお似合いでした!!

お話もとても楽しかったです!!!

次回はまた少しイメージチェンジするのもありですね!!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

西條

• ギャンボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:52.0

仕上がりも良く、スタイリングまで丁寧に教えていただきました。また宜しくお願いします。

【学割U24】似合わせカット¥6600→¥4620

ギャンボ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました!
    カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか^ ^、

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、マッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

nuup.度会沙奈

• bluehouseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:53.0

いつもありがとうございます☆

bluehouseさん、口コミありがとうございます!!
    またいつも来て頂き、沢山お話ありがとうございます!

【スタイルポイント】
    いつも伸びた分カット、ヘッドスパをさせて頂いています!バックが特に量が増えやすいので毛量調節ですっきり、サイドは短めグラデーションです!
    セットは艶なしのマットタイプでスモーキーな雰囲気が似合っております!
    ヘッドスパは気に入ってくださってますか?^ ^

【次回提案】
    また次回もカットヘッドスパですね!
    またお話させて頂くお時間楽しみにしてます!

nuup.度会沙奈

ヌープヘアーアイス(NUUP.hair ici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー