3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヌープヘアーアイス(NUUP.hair ici)  >

NUUP.hair ici【ヌープ ヘアーアイス】

ヌープヘアーアイス

• 愛知県名古屋市中区錦2-9-20トラスト伏見駅前3.4階
  • 地下鉄伏見駅1番出口から徒歩1分 [ダブルカラー/髪質改善/メンズカット/ヘアセット]

かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:09.0

初めて行ったのですが、自分の髪質にあった髪色を提案していただけました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

【平日限定】50%off透明感カラー+リッチトリートメント ¥18700→\9350

NUUP.hair ici【ヌープ ヘアーアイス】からの返信コメント

【今回のスタイルポイント】
    今回カラーは暗めのパープル系のカラーにさせて頂きました。
    青紫系をいれたので色落ちもも赤味が残らず綺麗に色抜けすると思います。

また次回は少し違う色味のカラーに挑戦するのみおありですね。

西條

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:52.0

あまりはっきり決めていかなかったのに、丁寧に相談に乗っていただいて助かりました!
    かわいい髪型と髪色にしていただき、お話も楽しかったです。

【潤艶コース】カット+透明感カラー+リッチトリートメント \22000 → \12760

• ちやんさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:25.0

結婚式のためのヘアメイクをしていただきました。
    あまりイメージを決めずに伺い、ヘマアクセも使うものを迷っていたのですが色々提案してくださり可愛く仕上げていただきました!
    参列していた友人にもかわいいと褒めていただき大変嬉しかったです!

【山畦指名】お任せヘアセット、パーティーヘアアレンジ ¥5,500→\4,950

[施術メニュー] ヘアセット

• みいつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:41.0

今まで通っていた美容室の担当さんがやめてしまって、久々に新規の美容院へ。
    担当してくださったスタイリストさんは語彙力の乏しい自分の説明を正確に汲み取って下さり、普段の髪の悩みなんかもお伝えしたところ、自分がイメージしていた通りに仕上げてくれました!
    髪の毛もすごくサラサラになり、ドライヤーをするのが楽しくなりました!

担当さんだけでなく、シャンプーやトリートメントをしてくれたアシスタントの方も、とても丁寧にしてくださって気持ちよかったです^^

さりげない気遣いなどもあり、居心地が良く、あっというまに時間が過ぎました。
    また次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:44.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ボブで髪の量多めですが、綺麗にまとめて金箔も無料で付けてくださってとても満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:51:50.0

初めて利用しましたが髪がサラサラになり髪色も気に入っています。ありがとうございました。ですがカラーをする際髪を結構引っ張られたのが少し気になりました。私自身話すのが好きなのですが話しずらい雰囲気で。評価が良かったので期待した分残念な気持ちになりました。

【平日限定】50%off カット+イルミナカラー+トリートメント \18700→\9350

• よにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:24:39.0

時間が空いた中、近場でしたので行きました。全体的な印象は良かったので、また機会があれば、行こうかと思います。

【4月平日新規15時~限定】メンズカット \6,600→\4620

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:55.0

曖昧な要望にも関わらず透明感たっぷりのカラーに仕上げて頂きました
    伸びてきていたレイヤーも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    ピンクばかり入れていたので赤みが強い髪でしたがしっかり赤みが消えて大満足です
    またお願い致します!

【今回のスタイルポイント】
    今回は暖色のカラーを繰り返されていたので、
    赤味を打ち消すためにオリーブ系のカラーを入れさせていただきました。
    オリーブとってもお似合いでした!

次回も寒色のカラーを繰り返すとより透明感のあるカラーになります。
    また次回も是非お待ちしております。

西條

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:56.0

したい髪型がはっきりしていなかったのですが、こうしたらこうなると何個かパターンを見せて説明してくださりました。美容師さんたちがすごくフレンドリーに話しかけてくださったので、あまり緊張せずにいられました。マッサージ自体が初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。

【学割U24】似合わせカット¥6600→¥4620

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:24.0

とても親身になって髪色の希望を聞いてくださり、
    理想通りのカラーになりました!

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:16.0

希望の仕上がりで満足しました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【sana指名クーポン】メンズカット/パーマ\13750→\9,620

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:09.0

イメージ通りの髪型になりました

• ギャンボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:52.0

仕上がりも良く、スタイリングまで丁寧に教えていただきました。また宜しくお願いします。

【学割U24】似合わせカット¥6600→¥4620

• bluehouseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:53.0

いつもありがとうございます☆

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:25.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分の希望する長さやカラーを細かく相談できて嬉しかったです。仕上がりもとってもすてきにしてくださいました。カラーも久しぶりにオリーブ系にしてもらって気分転換になりました。トリートメントのおかげで毛先までつやつやで嬉しいです。

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:06.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても気さくな方ではやすかったです。カウンセリングはしっかり聞いてくださり、施術中の会話も自己肯定感高めてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    アシスタントの方々も丁寧な対応で居心地がよかったです。

• たたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:09.0

スタイリストさんがこまめに確認をしてくださり、自分の思い描くヘアスタイルになりました。また、カット中の会話もとても楽しくまた利用したいです。
    お店も吹き抜けになっており、開放感があり好印象でした!

【☆男性の方にお勧め】メンズカット+マイクロバブル+眉カット\8800→\6160

• ぺこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:37.0

とても話しやすいスタッフさんばかりで、自分の要望も伝えやすかったです。シャンプーしてくださったスタッフさんのヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです!
    カラーもヘアスタイルも希望通りで満足です。ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は赤味の出にくいブラウンにカラーでトーンダウンさせていただきました。
    抜けてもきれいなカラーになると思います。

カットも毛先整えさせて頂き手触りもよくなりましたね。

西條

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:08.0

雰囲気が良く、担当してくださった方以外の美容師さん方もシャンプーなどが丁寧で、過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて、久しぶりにその場で次回予約を入れたいという気持ちになれました。

• mayumayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:37:16.0

曖昧な説明にもかかわらず、こちらの要望に添うように丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    カットも顔回りの動きもでて嬉しいです。
    カラーも綺麗な色で家族にも好評でした。

先日はご来店頂きありがとございます!
    また嬉しい口コミもありがとございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は赤みがでにくいようにオリーブのカラーを入れさせて頂きました!
    色落ちもとっても綺麗だと思います!

次回はアッシュ、パープル系のカラーもオススメです!
    シャンプーも購入ありがとございました!是非毎日使ってみてください!

またお会いできるの楽しみにしてますね!

西條

• ちゃんなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:24:12.0

プリンと髪の毛が傷んでて嫌なとこをお伝えして、色々と提案してもらいました。髪の毛が生えてきてもブツっとならないようなカラーをしてもらったり、トリートメントで髪の毛がサラサラになったりと大満足でした。もう少し明るいカラーにしてもらっても良かったかなーと思ったりもしましたが、それはまた染めてもらいます。

ちゃんなみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回のカラーはお悩みに合わせてご提案させていただきました!
    仕上がりとっても綺麗で素敵でした!!

【次回のご提案】

これまでのカラーの履歴も参考にして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきますね!

次はもう少し明るめで染めるのも素敵だと思います!
    またお待ちしております!!

担当スタイリスト 山畦友希乃
    nuup hairici

• basilicさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:41.0

こちらの曖昧なイメージの伝え方にも関わらず、意味をくみとって素敵に仕上げていただきました。どうもありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。購入したヘアアイロンもとても使いやすいです。また通いたいと思います。よろしくお願いします!

【今回のスタイルポイント】
    今回は少しみじかめに重みのあるボブにさせて頂きました。
    カラーは黄色み、赤味の出にくいベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    カラーとってもお似合いでした!

また次回は少し違う色味にカラーチェンジもおすすめです。
    ストレートアイロンもご購入ありがとうございます。とても使いやすいと思うので
    是非毎日ご使用いただければ嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

西條

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:52.0

とてもスムーズに施術頂きました。カラーも大満足です。

【今回のスタイルポイント】
    今回カラーはツヤぽく見えるようにするためすこし暖色味の感じるブラウンにさせて頂きました。
    カットは毛先は整えさせて頂き、前髪は流れやすいように頬骨あたりでカットさせて頂きました。

カラーつやつやでとってもお似合いでした!

また次回は少しカラーチェンジするのもありかなと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

西條

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:30:19.0

無理を言ったのにも関わらず出来る限り寄せてくださって仕上がり大満足です。
    たくさん褒めてもらえました、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルポイント】

ご希望のヘアスタイルをに似合うようなバランスで
    ヘアセットさせていただきました!

仕上がりにご満足していただけたようで、とても安心しました。

またイベントなどある際は、ぜひお気軽にヘアセットをご利用いただけますと嬉しく思います!

nuup.hairici  西條

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:36.0

希望通りのカットをしていただけました。
    スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただきました。

【殿堂クーポン♪】似合わせカット \6,600→\5,940

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:32.0

仕上がりのバランスが最高です!

2回目のご来店の方専用☆thankyouクーポン☆技術料金10%オフ

• コロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:13.0

今回初めて伺いましたが、スタイリストさんの対応がすごく丁寧で心地よかったです。こちらの要望も上手く汲み取って頂き、仕上がりはとても満足でした!
    シャンプーの対応をしていただいた方の対応もとても良かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【3月平日新規15時~限定】メンズカット \6,600→\4620

【今回のスタイルポイント】
    今回はサイドとバックすを少し長めの刈上げさせて頂き、全体的に短くカットさせていただきました。
    スッキリしてとってもお似合いでした。

また次回もお話しできるの楽しみにしております。
    先日はご誠にありがとうございました。

西條

• 2.caさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:20.0

伏見に用事があり、こちらの美容院に初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いており、終始緊張せずに過ごせました。
    慎重にカットをしてくださる印象を受け安心感をもち、スタイリングも丁寧に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回のカラーはベージュ系のカラーでトーンアップさせていただきました。
    明るいのもお似合いでした!
    またブリーチされる際はご相談ください。

カットもバッサリきらせて頂きお似合いでした!

西條

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:28:55.0

仕上がりも良くて楽しく過ごせました!

ひ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回はオレンジ味を消したできるだけ明るいカラーと、インナーのブリーチ部分を馴染ませるカラーをご要望でしたので、オリーブ系と寒色よりベージュで明るく柔らかく、インナーにはブリーチ履歴のため、少しブラウンを混ぜて全体と馴染ませる全体的に透明感のある仕上がりにさせて致しました!
    色落ちも春らしく柔らかい感じになります!また何かございましたらご相談ください!

【次回提案】
    1度ブリーチなしで明るくした後に、オリーブをもう1度カラーしてみると
    今よりもより、柔らかさと透明感が増します!

また是非カラーお任せください!
    春カラー楽しみましょう!

nuup.度会沙奈

• naocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:20:04.0

明るすぎず暗すぎない色、という曖昧なお願いにも関わらず、ちょうど良くて綺麗な色に染めていただき嬉しかったです。カットと仕上げに巻いていただいたおかげで若返ったとこどもにも褒められました。ありがとうございました。
    また、シャンプーをしてくださった方がとてもお上手で、とても癒されリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回はベージュ系の色味を入れさせていただき、抜けた際に赤味がでないよう調合させていただきました。
    カラーとってもお似合いでした。
    また髪質改善もさせていただき髪の毛サラサラになりましたね。

次回は少し違うお色味のカラーもお似合いだと思います。

西條

ヌープヘアーアイス(NUUP.hair ici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー