丁寧に説明含め対応ありがとうございました!
初めてのお店でしたが、気さくに話していただけて苦手な美容院の時間が楽しかったです!
迷ったらこちら【ゲリラクーポン】nuup式髪質改善カットカラー¥19800→¥9900
NUUP.hair ici 伏見北 【ヌープ ヘアーアイス】からの返信コメント
と様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたので、安心してお過ごしいただけるよう丁寧なご説明とカウンセリングを心がけました。
美容室の時間を楽しく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は髪の状態やスタイルの変化を見ながら、より扱いやすく、季節に合ったスタイルをご提案させていただきます。
何でもお気軽にご相談くださいね。
NUUP.hair ici yuri
はじめて来店しましたが、要望通りのカラーになりました!
カラー後も髪がサラサラでとてもよかったです!
【ゲリラクーポン2】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥18700→¥9350
顔周りのレイヤーを希望した写真通りに切ってくれて、セットまでも希望通りにしてくれて、とても大満足でかわいすぎて鏡見るのがワクワクするぐらいでした!!
【学割U24】似合わせカット¥6600→¥4620
初めてで少し緊張してましたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり安心して入店することができました。自分のやって欲しいイメージを伝えると、一緒に写真などで調べてくれて、スムーズに決めることができました。普段の髪の悩みなども親身になって聞いてくれて、アドバイスをいただきとても勉強になりました。何より仕上がりの髪ツヤが凄すぎて…感動レベルです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
【岩田指名50%offクーポン】美髪縮毛矯正×髪質改善 ¥24000→12000
縮毛矯正、トリートメント
結婚式参列のため、ヘアセットをしてもらいに行きました。
好きな印象のヘアセットを理想通りにしていただき満足です!
友達にも髪型を褒めてもらい一日中気分が上がってました♪
【山畦指名】お任せヘアセット、パーティーヘアアレンジ ¥5,500→¥4,950
ヘアセット
丁寧で手際もよく、大変良かったです。
また行きたいなぁと思います。
技術面はもちろん、自分のやりたい髪型や色に対してすごく肯定してくださったり、他の方の雰囲気や、お店全体の礼儀正しさや挨拶が見ていてとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!
やりたいイメージを私の毛量に合わせてアレンジしていただけて嬉しかったです。
ヘアセット
今回、縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラつやつやすぎてずっと髪触ってます…!自然なストレートにしてもらえて幸せです!
スタッフさんがとても優しくて、最初のカウンセリングから親身に話を聞いてくださいました。
仕上がりも想像以上で、また次回もお願いしたいと思います。
【岩田指名50%offクーポン】美髪縮毛矯正×髪質改善 ¥24200→12100
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
【今回のポイント】
今回は自然なまとまりとツヤが最大限出るよう、髪の状態に合わせて薬剤選定し、柔らかく触りたくなる質感に仕上げさせていただきました。サラサラ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
【次回のご提案】
次回は根元の伸び具合や質感の変化を見ながら、より扱いやすくなるメンテナンスや、さらに艶を長持ちさせるケア方法もご提案できますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本日はありがとうございました!
あまり仕上がりのイメージが固まらないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くセットしていただきました!!
周りからも好評で、またお願いしたいと思いました。
【山畦指名クーポン】セレモニーヘアセット¥7700→¥6930
ヘアセット
希望通りのレイヤーカットとカラーありがとうございます。
是非次回もよろしくお願いします。
いつも楽しく、毎月会えるのが楽しみになっています!
結婚式の二次会用にヘアセットをお願いしました!
結べない長さのショートヘアだったのでどんなアレンジがあるのかもわからずにお店に行ってしまいましたが丁寧にバリエーションを紹介してくださり、金ピンと金箔を使ってとても素敵に仕上げていただきました!
かなり時間に余裕を持って行ったのですが、式の開始時間なども気にしてくださってとても優しい雰囲気の方で安心してお願いできました!
また機会があればお願いいたします!
ヘアセット
カットの仕上がりやスタイリングに関する相談も
丁寧に対応してくださり、大変満足しております。
2回目のご来店の方専用☆thankyouクーポン☆技術料金10%オフ
行くたびにとても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!
周囲にも好評でとても満足です。
【今回のポイント】
今回は透明感と柔らかさがしっかり出るよう、肌なじみの良いカラーで仕上げさせていただきました。周囲の方にも好評とのことで、とても嬉しいです!
【次回の提案】
次回は季節感を少しプラスした色味や、色持ちをより良くするケアカラーもご提案できますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
友人の結婚式に参列するためにヘアセットしていただきました。
私の髪の長さでは、なかなかアップスタイルにするのは難しかったと思いますが
とても素敵に仕上げていただきました。
一緒に参列した友人にも「素敵!」と言ってもらえました。
ふくろう様
【今回のポイント】
肩~鎖骨くらいの長さでも華やかに見えるよう、アップ風に見せる質感づくりと毛流れのバランスを丁寧に整えました。
ご友人様にもお褒めいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
長さに合わせたアップ風スタイルや、崩れにくいアレンジも幅広くご提案できますので、また特別な日の際はぜひお任せください。
山畦友希乃
仕事場の近くだったので予約し来店しました。
予約よりも少し早めに着きましたが、嫌な顔せずに直ぐに案内してくれました。待ち時間はあったのですがその時も気遣って下さり、雑誌等用意してくれました。
カウンセリングも丁寧で自分の言っていることをしっかり聞いてもらえ、仕上がりも思った以上のできになりました。
お店全体の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
いつも決まった店がなく、いろいろなお店で予約を取っていましたが、今回はついつい次回予約をしてしまいました。
【sana指名クーポン】似合わせメンズカット+リラックスヘッドスパ
ゴリ様!!先日は、ご来店ありがとうございました。
また、とても丁寧で温かい口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
お仕事場の近くということで選んでいただけたこと、そして早めにご来店いただいた際のご案内にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お待ちいただく時間が少しあったにも関わらず、その間も気持ちよく過ごしていただけるよう配慮した点を喜んでいただけて安心いたしました。
また、カウンセリングでのお話しをしっかり受け取ることを心掛けておりますので、仕上がりがご期待以上と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです!!
【次回の提案】
次回は今回の仕上がりをベースに、より扱いやすく長持ちするデザインや、髪質に合うケアのご提案もさせていただきます。
季節やライフスタイルに合わせて、さらにフィットするスタイルを一緒に見つけていきましょう。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
nuup 度会沙奈
接客、施術ともに丁寧で心地よかったです。縮毛矯正もナチュラルに仕上げていただき満足しています。カットに関してはあまり決めずに伺ったところ、悩みに合わせた施術をしてくださりました。とても気に入っています。ありがとうございました!
【新規限定】縮毛矯正¥20350→14240
縮毛矯正
【今回のポイント】
縮毛矯正はナチュラルな質感になるよう、薬剤選定とアイロンワークを丁寧に行わせていただきました。
カットはお悩みに合わせて、扱いやすくまとまりやすいシルエットになるよう調整しています。気に入っていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、より柔らかさが出るカットや、矯正部分とのバランスを整えるメンテナンスをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めて行く美容院で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくに話してくださり、とても快適に過ごせました。カットとカラー、髪質改善トリートメントをしていただき想像以上に艶が出て周りからも髪きれいって褒められました!またぜひお願いしたいです!
【しっかりケアしたい方】nuup式髪質改善カットカラー ¥23500→¥12920
ハルオシ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
カット・カラー・髪質改善トリートメントで艶のある仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
【次回の提案】
次回は季節や雰囲気に合わせて、さらに透明感のあるカラーや質感ケアをご提案させていただきます。
より扱いやすく、自然な美髪に整えていきましょう◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NUUP.hair ici 岩田 一駿
友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
短時間でとてもかわいく仕上げていただきました!
ぱから様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
可愛らしさがしっかり伝わるよう、崩れにくさと華やかさを両立させた仕上がりを意識しました。
短時間での施術でも満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
ヘアセットはもちろん、季節のイベントや特別な日のスタイルもお気軽にご相談ください。
より似合うアレンジをご提案させていただきます。
山畦友希乃
妹の結婚式のヘアセットで利用しました。
詳細は指定せずに、おまかせでオーダーしましたが、和装に合うとてもかわいい髪型にセットしていただけました。お話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
meguo様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
【今回のポイント】
和装に合わせて、上品さとかわいらしさがしっかり伝わるようまとめさせていただきました。
お式の雰囲気に合っていたとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
季節のイベントや特別な日のスタイルも、お客様の雰囲気に合わせて幅広くご提案できます。
ぜひまたおまかせいただけたら嬉しいです。
山畦友希乃
可愛くしていただいてありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でした。
素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました。
さっちゃん様
【今回のポイント】
今回はカウンセリングでじっくりとお話を伺いながら、似合う髪色を丁寧に調整させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節や肌トーンに合わせたカラー提案もさせていただきますね。
髪の状態を見ながら、より艶やかで柔らかい質感に仕上げていきましょう。
NUUP.hair ici yuri
ヘアセットをしていただきました!
ボブで短めだったにも関わらず可愛く仕上げていただきとっても満足です。
アシスタントでついていただいた方が終始無表情で少し無愛想に感じましたが、ヘアセットを担当していただいた方はやわらかい口調でとても接しやすかったです!大事な日に可愛く仕上げていただきありがとうございました~!
MHL様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
短めのボブスタイルでも可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
大切な日にお手伝いできたことを心から光栄に思います。
一方で、一部対応に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様により心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で接客面の見直しを行ってまいります。
またお出かけやイベントの際には、ぜひお手伝いさせてください。
山畦友希乃
カウンセリングが丁寧でした!
いつもとは違う雰囲気になれて嬉しかったです!
るち様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを通して、いつもと少し違う雰囲気を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
新しいスタイルがるち様の魅力をさらに引き立てておりました。
【次回の提案】
次回は季節や気分に合わせて、より自然に馴染むアレンジスタイルなどもご提案させていただければと思います。
NUUP.hair ici yuri
担当してくれた方がすごく優して話しやすかったです。
店内は綺麗でまた来たいと思いました!
【☆男性の方にお勧め】メンズカット+マイクロバブル+眉カット¥8800→¥6160
ニコニコ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【今回のポイント】
リラックスしてお話ししていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気づくりにも力を入れておりますので、その点もお気に召して頂けて安心しました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルやお手入れ方法もご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
nuup度会沙奈
ある程度の希望をお伝えしたら、後は汲み取っていただきカラーもカットも素敵にしあげていただきました!
最初からお任せでもよかったです!
家族にも褒められました(^^)
またお願いしたいと思います、ありがとうございました♪
もこ様
【今回のポイント】
お伝えいただいたイメージをもとに、似合うバランスを大切にしながらカラーとカットを仕上げさせていただきました。ご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
【次回の提案】
季節や気分に合わせて、カラーのトーンや質感を少し変えるのもおすすめです。次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
山畦友希乃
非常に上手で、したい髪型にして貰えました。
【10月平日新規15時~限定】メンズカット ¥6,600→¥4620
【今回のポイント】
お客様の雰囲気に合わせて、シルエットが綺麗に見えるようカットを丁寧に調整させていただきました。ご希望のスタイルに喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は、髪質に合わせてより扱いやすさが続くようメンテナンスカットや季節に合ったスタイルのご提案もさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
結婚式用のヘアメイクで利用しました。髪色や魅せ方、全体のバランスを一緒に考えながら提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。手際もとてもよかったです。また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。
かおり様
【今回のポイント】
結婚式という大切な日にヘアメイクをお任せいただき、本当にありがとうございました。髪色や全体のバランスを一緒に考えながら、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
また特別なご予定の際には、シーンや衣装に合わせて新しいスタイルをご提案いたします。またお手伝いをさせてください。
山畦友希乃
丁寧に接客して頂き希望通りのカラーになりました。
トリートメントで髪の毛もサラサラになり満足です!
N様
【今回のポイント】
ご希望通りのカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!髪の状態を見ながら、ツヤを引き出すよう丁寧に施術させていただきました。トリートメントの効果でサラサラ感も増しましたね。
【次回の提案】
カラーの美しさを保つために、色持ちケアや定期的なトリートメントがおすすめです。次回は季節に合わせたカラー提案もさせていただきます。
山畦友希乃
ヌープヘアーアイス(NUUP.hair ici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー