3. 四国トップ  >
  5. ファブナッツ(FABNUTS)  >

FABNUTS

ファブナッツ

• 愛媛県松山市湊町4-12-1 湊町ビル2F
  • 銀天街内のセブンイレブンから徒歩30秒/松山市駅徒歩3分
  • りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:08:42.0

また利用させていただきたいと思います!

【メンズパーマ】ツイストorスパイラルパーマ+カット ¥7000

FABNUTSからの返信コメント

ご来店そして口コミありがとうございました♪
    パーマが髪の状態的にちょっと難しかったのでメニュー変更させて頂きましたが
    カットも気に入って貰えてよかったです。
    またのご来店おまちしてます。

• 謙次くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:35.0

初めてお願いしました。
    切っていただいている途中で「次もお願いしよう」と思えるお店です。
    「なりたい」と「職場に馴染む」差をきちんと説明して下さり、非常に丁寧に仕上げていただきました。
    これからも宜しくお願い致します。

★5点満点で★8点のお店だと!

【メンズカット】カット¥3300

口コミありがとうございます♪
    スタイル的問題なければ徐々になりたいのスタイルに近づけていきましょう!
    次の予約もありがとうございます♪お待ちしてます♪

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:20:44.0

丁寧な対応に大満足です?又よろしくお願い致します^ ^

【再来店のお客様はどなたでも☆】メニューより10%オフ☆

[施術メニュー] カラー、その他

FABNUTSからの返信コメント

またお願いします(^^)

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:21.0

二度目の来店です(*´▽`*)1回目はエクステをお願いしたのですが、シールと編み込みも丁寧にしっかりと結んで貼っていただけるので、長い間ロングヘアを楽しむことが出来ました。髪のケアについても、髪質を見ながら相談に乗っていただけます。2回目の今回は、結婚式に向けて髪をブリーチ無しで明るくして頂きました。と言っても、明るくなるのはこれからなのですが(^_^;)笑 今回は前撮りが先にあるので、マダラにならないように透明感のあるグレージュカラーにして頂きました。毎回大満足の仕上がりで、育児の束の間良いリフレッシュになっております。また、施術中も楽しくお話させていただいてます♪ お店の雰囲気や音楽もお洒落で好みなお店です。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    前回の黒が綺麗にとれるように頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます☆

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 09:27:58.0

丁寧に対応してくれてとても楽しく過ごせました。

☆期間限定☆レミー毛配合編み込みエクステ58cmつけ放題¥15,950

口コミありがとうございます♪
    エクステも気に入って貰えてよかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ともさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:18:58.0

仕上がり大満足です。

まだお願い致します^ ^

FABNUTSからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

また綺麗に仕上げれるよう頑張ります!!

• さきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:39.0

エクステを付けたくて初めて行きましたが、
    事前にヘアスタイルのビフォーアフターを何枚か見て、馴染みが良さそうで来店を決めました!10ヶ月の娘を連れて行き、施術時間が持つか心配でソワソワしましたが、色々気を遣っていただき、暖かく見守ってくださったのでリラックスすることができました。ほんとにありがとうございます~~!!!色や本数、長さ、つける位置など丁寧にその都度確認してくださり、安心してお任せすることができました!
    馴染みもよく、色も綺麗で大満足です!!

シールエクステ☆最高級レミー毛MIX☆50g 40本 \16500

FABNUTSからの返信コメント

さきちさん、ご来店、口コミありがとうございました♪
    お子さんもイイ子でいてくれて良かったです。
    エクステも満足頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:39:11.0

初めてお伺いしましたが本当にここに行って良かったです!!髪色も髪型も希望以上に仕上がりスタイリストさんのセンスの良さを実感致しました。またお願いします!

【人気No.1★】カット+高発色デザインカラー ¥6600

FABNUTSからの返信コメント

りささん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色等気に入って頂いたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:38:14.0

いつも楽しくて仕方がない。
    付け放題なのにリーズナブルなお値段!
    ちゃんと巻き方も教えてくれるしありがたい。
    普通なら予約時に言わなきゃ巻いてくれる店はない、でもココは巻いてくれる、いつも最後に巻いてくれるから大満足してます!またいきまーす!

☆期間限定☆レミー毛配合編み込みエクステ58cmつけ放題¥14,850

[施術メニュー] その他

• tsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:43:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    美容室にきたけど友達に会う感じで毎回行ってます(・∀・)
    楽しくて落ち着く場所ですー!
    インスタに載ってる髪型がカッコ良すぎます!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます♪
    いつでも何もしなくてもご来店下さい 笑
    お待ちしてます♪

• ゆかちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 02:33:12.0

2回目です!
    いつも笑いながら楽しく仕上がりにウキウキしてます。
    次回はもっとトップのほうにもつけないな。

編み込みエクステ50g・20本\7700

FABNUTSからの返信コメント

ゆかち様、2回目もありがとうございました☆
    と、言っていたら3回目もご予約いただいて、わくわくです(^^)
    またトップの馴染みの感じ、相談させてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:13:42.0

丁寧な接客と理想通りの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

【メンズカラークーポン】カット+カラー¥7000

FABNUTSからの返信コメント

コジコジさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    フェードカットすっきりしていいですよね(*^^*)
    今回のカットの感じで、また次回もっと短く、長く等あればぜひ教えてください☆
    またお待ちしております☆

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:48:20.0

昨日はありがとうございました。
    とても気に入り友人たちからも
    可愛いやら、そっちのほうがいい!と大好評でした。
    髪いじるくせのせいか、昨日1本取れました。
    いつもは三つ編みですが、四つ編み?は初めてだったので
    結び目が緩いのかな?と思いました。
    また機会があればいきます。

編み込みロングエクステ100g・40本\13200

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

FABNUTSからの返信コメント

ゆかち様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々のエクステ、好評だったようでよかったです(^^)
    施術中も提案させていただいたのですが、前髪、顔まわりはシールエクステだと、より馴染みがよくなるので、またご検討ください☆
    結び目の件も前髪は長さ等足りない部分に編んでいるので、後ろよりもゆるくなってしまうのですが、全体的にゆるく感じるようでしたら、また次回ご来店して頂ければその際、お話お伺いできたら幸いです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-13 20:53:09.0

今回も理想通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます!色が入りにくくていつも時間をかけてしまって申し訳ないです。また同じ髪色にしたいくらい気に入ってます☆

【2ヶ月以内に再来店のお客様】メニューより20%オフ☆

FABNUTSからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーの青可愛くてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 02:36:20.0

雰囲気もよく仕上がりも完璧でとても最高でした!
    機会があればまたお願いします!

FABNUTSからの返信コメント

こうすけさん、ご来店&口コミありがとうございました♪
    次回コーンロウの別のデザインやブレイズなどの特殊系を楽しんでいきましょう!
    特殊系でわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしてます☆

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:15:13.0

エクステを付けて、学校行ったらみんなに髪の毛の色とちゃんと馴染んでてエクステかわからんかった!すごくかわいい!って言われてとても嬉しかったです^_^身だしなみ検査もあったけど先生達にもバレないくらい上手に付けてくださいました!彼氏にも可愛いって言われてとっても満足してます!また付けたい時は絶対来ます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    皆さん高評価で良かったです!初のエクステ楽しんで頂けたらと思います♪
    また何かわからない事などあればお気軽にご相談ください☆

• せりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:53.0

エクステをつけてもらいました☆優柔不断の私の話しを細かく聞いてくれました!
    仕上がりは満足だったんですが、帰って髪の毛を洗い乾かすと、、やっぱり本数が少なかったのでもっとつけてもらうんだったなーと少し後悔。
    お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良くまた行こうと思いました!
    ありがとうございました(^o^)!

編み込みロングエクステ100g +カット +カラー¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

FABNUTSからの返信コメント

せりさん、先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。
    私も優柔不断でお時間かかってしまい、すみません( ;  ; )
    ボリューム感も最後もう少し相談させていただいたらよかったですね( ; ; )
    初めて付けさせていただいたので、今回の本数や付け方をベースにまた次回色々提案させていただければ幸いです(o^^o)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆
    またご来店いただけるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-22 16:14:37.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!

【2か月以内の再来店ならいつでも使える】カット+高発色デザインカラー7920

口コミありがとうございます♪
    色も綺麗に入って良かったです。
    次回も仕事でいける範囲で色味を楽しみましょう!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-27 02:32:32.0

中々タイミングが合わず約1年ぶりでしたが、
    やっと伺えて良かったです♪
    ブリーチ不安だったけど、綺麗に仕上げていただいて
    今までで1番お気に入りの髪になりました!!
    お手入れ頑張ります!

【ケアブリーチ透け感カラー】カット無しダブルカラー*ロング料金無し/11000

FABNUTSからの返信コメント

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    毎日のケアも頑張ってあげて下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:43:44.0

昨日は、ありがとうございました!
    最初は緊張しましたが、お二人とも話しやすく、完全におまかせしましたが、ほんとに行ってよかったです!
    色もめっちゃ満足です。また来年いきます。

FABNUTSからの返信コメント

さちさん、先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    私も緊張しましたが、満足していただけたようでほっとしました(^^)
    とっても可愛いです(o^^o)
    また来年も来ていただけるのを、二人で楽しみに待ってます!(^^)
    お二人でもぜひ☆
    年末のお忙しい時に嬉しい口コミまで書いていただきて本当にありがとうございます。

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:50:59.0

初エクステでしたが、いろいろな要望を聞いてくださり安心してお願いすることができました。施術も丁寧にしてくださり、思い通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

編み込みロングエクステ100g・40本\13200

FABNUTSからの返信コメント

今回初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエクステ楽しんで頂けたらと思います!
    ケア等何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡くださればご対応いたしますので、またのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:12:00.0

相談しながら、自分の理想ととても近いスタイルにして頂きました。ここ最近で1番お気に入りです!!

【学割U24】カット+高発色デザインカラー ¥6000

FABNUTSからの返信コメント

めいさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    長さはキープのままイメージチェンジできましたね(^^)
    とっても可愛いくさせていただいて、私も嬉しいです(o^^o)
    またぜひよろしくお願いします!
    試験勉強、息抜きしながら頑張ってくださいね(^^)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:41:07.0

仕上がり今回も大満足です。

又よろしくお願い致します。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 21:09:21.0

丁寧な対応に満足です。

仕上がりも満足してます。
    又お願い致します。

FABNUTSからの返信コメント

ともさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    ご希望に添えれるように、勉強しておきます!(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• さとぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 10:35:00.0

初めて来店しました。あまり人と話すのが苦手なのですが、トークの間の取り方が良くて安心して過ごせました。当初の要望のスタイルとは少し変わりましたが、これはこれで満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

FABNUTSからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご希望のスタイルがブリーチが2回ほど必要だった為、スタイル変更の提案させて頂きました。
    変更後のスタイルも気に入って頂けた様で安心しました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• のしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:38:25.0

就活が終わったので派手な頭にしようと思い来店させていただきました。
    注文通りに仕上げていただき周りからも評判が良くて大満足です!!
    シルバーの部分を染める際「色が抜けてきたときに黄ばみが出にくいようにしたい」とお願いしたのですが、薬剤の配合をすごく考えてくださり今から色落ちや次のカラーが楽しみです!
    待ち時間もお気遣いいただき快適に過ごすことができました。
    夜分に長時間の施術本当にお疲れ様でした。またお願いします。

【2ヶ月以内に再来店のお客様】メニューより20%オフ☆

口コミありがとうございます♪
    就職までの短い期間ですが派手な頭たのしみましょう!
    また次回のご来店お待ちしてます☆

• のしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:06:35.0

ちょっと独特な髪型にしているのですが要望通りいい感じに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、話も盛り上がって楽しかったです。

【学割U24】デザインカット ¥3000

口コミありがとうございます♪
    就活終わったら派手な頭にしましょw
    またの御来店お待ちしてます♪

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:57:03.0

はじめてのブリーチでとても不安だったのですが、色とかたくさん相談に乗っていただいて安心できました。
    サロン自体の雰囲気が、ゆったりしていて、せかせかする様子もなく、丁寧な接客で落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。
    途中途中長さとかも一緒に確認してくれて、髪型、髪色も思い通りの透明感や立体感のある感じでした。
    そして私は何よりスタイリストさんのシャンプーがとても大好きで、力強くマッサージ受けているみたいに気持ちが良くて、、。シャンプーのためだけでも通いたくなる美容室です!

【再来店のお客様はどなたでも☆】メニューより10%オフ☆

ぷりんさん☆
    今回は産後の大変な中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてたくさん褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    カラーからちょうど1週間程経つので、ちょうど透明感が増してきた頃ではないでしょうか??
    今回は初めてのブリーチでライフスタイルのことも考えて根元のブリーチはしていませんが、今回の色落ちの感じで、次回のブリーチの入れ方もまた一緒に相談できたらなと思います(^^)
    シャンプーは本当に昔から褒めていただいて、ありがとうございます!
    いつもシャンプーのときは初心を忘れずお客様に合った施術を心がけているので、これからも流れ作業にせず、ぷりんさんにはリラックス、癒し、そしてパワーシャンプーをお届けします!(^o^)
    もはや頭を持ち上げただけで気持ちいい~と言っていただけたのは嘘みたいですが、とっても嬉しいです!笑
    ぜひぜひシャンプーだけでもご来店ください!(^^)
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみに待ってます!

仙波

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 10:25:44.0

丁寧に接客していただいて、理想通りの髪型になりました

口コミありがとうございます♪
    初パーマ楽しんでくださいね。また愛媛に帰った時にタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。

ファブナッツ(FABNUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー