4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ナンバースリー 綱島店(Number Three)  >

Number Three 綱島店【ナンバースリー】

ナンバースリーツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目1-32 シックスセンス綱島2F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒 《綱島/新綱島》【溝の口/髪質改善/縮毛矯正】
  • すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:40.0

いつもありがとうございます

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:47.0

初めての利用でしたがふわっとした伝え方から分かりやすい提案をしてくれて助かりました。
    カラーの特徴なども教えていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

新生活応援クーポン♪イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9800

• いのともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:17:59.0

高い技術力でテキパキと完璧にカットしてくださいました。お店も清潔感がありゆったりとして寛げました。

うるつや♪【カット+パワーディクト2stepトリートメント】¥6000

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 15:41:24.0

毎回丁寧に仕上げていただきます
    特にシャンプーがとても気持ちよく今度ヘッドスパを受けてみたいと思いました

平日限定価格♪【ナチュラルオーガニックカラー+カット】 ¥6600

Number Three 綱島店【ナンバースリー】からの返信コメント

momo様

いつも【Number Three 綱島店】をご利用いただき

【Number Three 綱島店】asano

• ふみてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 09:03:29.0

素人だと色の希望などをプロに伝えるのが難しいですが、担当して下さった方はなんとなくニュアンスで受け取り理解して下さって、結果仕上がりもとても満足でした!
    施術中も雰囲気良く過ごしやすくして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

NEW♪ シークレットハイライト+カット ¥15900

ふみてぃ様

【Number Three 綱島店】asano

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:54.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+オーガニックカラー¥13000【N°3綱島】

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:53.0

ハイトーンにしたい、ということだけ決めていてハッキリ色などは決め切れていませんでしたか、丁寧に相談に乗って頂きました!
    デメリットやキープする方法なども教えてくださり、わかりやすかったです◎
    思い切ったカラーだったので仕上がりまでドキドキしましたが、理想的に仕上げてくださいました。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います。

大人気♪【バレイヤージュカラー+トリートメント】¥20900 綱島

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:59:59.0

シャンプー、カットのため来店しました。
    シャンプーは気持ちよく、カットも希望通りに切ってくださいました。仕上げに髪をまくとき分かりやすくやり方とコツを教えてくれました。大変満足しています。

シャンプー+デザインカット ¥4000【N°3綱島】

さら様

この度は【Number Three 綱島店】にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

大変満足と言って頂けてとても嬉しく思います。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:21:44.0

2か月持たない根元の白髪・後ろが重くなるのがとても憂鬱なのですが、こちらで毎回キレイに染めていただき、スタイルの持ちもよく本当に助かっています。またよろしくお願いします。

きなこ様

いつも【Number Three 綱島店】にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:23.0

イメージ通りのスタイルになりました!
    ありがとうございます!!!!!

【髪質改善】ウルトワトリートメント +カット+オーガニックカラー¥15000

あいちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ウルトワトリートメントでサラサラになりましたね!

【Number Three 綱島店】Katsumata

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:28.0

髪質改善トリートメントのおかげで、髪がしっとりまとまるようになりました!

【学割U24】髪質改善ウルトワトリートメント&カット¥11000→\9000

かれん様

この度は【Number Three 綱島店】にご来店いただき、

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変光栄です!
    髪質改善は継続する事で綺麗な状態を維持しつつ、
    より綺麗な状態へしていく事も可能です。
    是非、今後も継続してみてください。

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:08:39.0

今回もとても良い仕上がりにして頂いて、とても感謝してます!何となく要望を伝えただけなのに、ドンピシャなカラーにしてもらって嬉しいです!おしゃべりも楽しくていつも癒されてます!
    次もよろしくお願いします!

人気No1♪ SNSで話題の【エヌドットカラー】+カット ¥7900

みみ様

先日は【Number Three 綱島店】へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

ドンピシャ!嬉しいです!!!
    本当にいつもありがとうございます♪
    みみ様といろんなお話しできるのがいつも本当に楽しいです!
    またいっぱいおしゃべりしましょー(^ω^)
    ご紹介もしてくださってありがとうございます!!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• ヒロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:46.0

おともだちの紹介で行ってみたのですが、お店の雰囲気もよく、ていねいな接客で好印象(^^)
    ヘアスタイルも気に入っています♪
    お値段が安くて最後にびっくりしました。

話題沸騰!ツイストパーマ+カット \12000 【綱島】

ヒロコ様

ヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    初めてのカールスタイルに最初はスタイリングが難しく感じる部分もあるかと思いますが
    スタイリング方法をお伝えしたとおり、その日の気分でいろんなヘアスタイルを楽しむことができると思うので、
    お家での様子をまたお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:58.0

メニューやカラーについて適切なアドバイスをいただき、大変参考になりました。出来上がりも良く満足しています。

あこ様

いつも【Number Three 綱島店】にご来店いただき、

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変光栄です。
    今後も分からない事があれば気軽にご相談ください。

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• nagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:52.0

いつも自分の今の髪のクセがわからなかったり、良さそうな髪型で迷うので最終的には決めてもらうのですが、どんな服装でも合うのに、個性的なかわいさもあるという絶妙なラインを毎回出してくれて、、
    朝弱いのでセットもオイルつけるくらいなのですが、しばらくしても扱いやすくて最高です!!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット ¥11000 【N°3綱島】

• taknakさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:05.0

20年以上振りのパーマでしたが、過去のトラウマが払拭できたような気がします。
    イメージ通りに仕上げてもらいました。
    お任せして良かったです!

あと、おウチが超ご近所でビックリでしたね。笑
    また近所のお店情報教えてください。
    こちらも仕入れておきます!

★Men'sクーポン★【カット+カラー+パーマ】¥12900【Number Three綱島】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

taknak様

パーマもカラーもイメチェンでしたね!
    めっちゃお似合いでした~(^ω^)
    パーマに関してはトラウマがあるとおっしゃられていたので
    気に入っていただけたみたいで安心です!
    これからもパーマスタイル楽しんでいきましょう♪

そう!ほんとに!笑
    近すぎてびっくりしました!!!!
    私もたくさん仕入れておきますね~!!!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• nodokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:39:03.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    髪の傷みに悩んでいましたが、親身になって考えて下さり、ケアの仕方をたくさん教えて下さりました!
    綺麗な髪に戻れるように家でも頑張ります^^

nodoka様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗な髪に戻せるように努めて参りますので
    今後も宜しくお願いいたします。

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:29.0

親身に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    髪の状態や癖を踏まえてカットしていただけるので、自身でのスタイリングの際の悩みも減ったように感じます!
    またお願いしたいと思います^^

み様

髪の毛の相談をたくさんしてくださったおかげで
    お家でも扱いやすいヘアスタイルの提供ができました!
    これから湿気の強い時期になるので、気になってくださっていた髪質改善も
    ぜひ検討してみてくださいね(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:35.0

初めての来店で緊張していましたが、いろいろ話しかけてくださり緊張がほぐれました。
    旅行や趣味の話で楽しく過ごせました♪
    縮毛は1年振りでしたが、カット・シャンプー含めとても満足しております!
    これからも頑張ってください!!

カット+縮毛矯正+Fプロテクトトリートメント ¥13000

ゆーみん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

縮毛矯正でサラサラになりましたね!

【Number Three 綱島店】Katsumata

• ccmikeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:56.0

丁寧な仕上がりに満足です。

★Men'sクーポン★ 【カット+カラー】 ¥6900 【Number Three 綱島店】

ccmike様

いつも【Number Three 綱島店】をご利用いただき

【Number Three 綱島店】asano

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:55.0

とても丁寧にご対応いただきました
    髪質改善についても詳しく説明いただき、こちらの希望どおりにしていただきました
    とてもつやつやサラサラになり楽になりました

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+縮毛矯正¥19000【N°3綱島】

お忙しい中口コミもありがとうございます。

縮毛矯正と髪質改善の違い、難しいですよね。
    分からない事があれば何度でも聞いてください。
    来店周期を安定させて、年間のプランを作っていければベストです(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• nkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:43.0

今回が初利用でした。丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、いい髪型になりました!カット中もいろいろな話で盛り上がりとても楽しかったです!

men'sクーポン♪ スキャルプシャンプー+カット+プチスパ 【綱島】

nk様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    また、施術中は私も楽しすぎました(^_^)
    共通点(?)もあり、盛り上がりましたね!!!

また関東の方に来られた際は、ぜひお待ちしておりますね!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• ぶらうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:45.0

とても気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごせました。
    髪色、髪型を決める時とも、アドバイスを混ぜながら私の希望を聞いて下さりありがとうございました。
    傷んでる部分がなくなり、トリートメントもしてつるさらになって嬉しかったです。

ぶらうん様

【Number Three 綱島店】asano

• 千春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:33.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    カラーからトリートメントと全て担当の方が、行っていただけるので、安心です。
    特に、トリートメントはシャンプーから丁寧でいつも気持ちが良く、仕上がりも髪が柔らかくしなやかになります。
    変わらずよろしくお願いいたします。

ヘアエステ♪【カラー+コタ生オイルトリートメント】【綱島】 ¥9400

千春様

またお困り事などございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:37.0

2~3年ぶりの全体縮毛矯正をしたく、口コミや金額等総合的に判断してこちらでお願いしました。結果大変満足です。サラサラになりました。カットに関してもこちらの要望(ほんの少しのカットの調整等)を聞いてくださり、ありがたいです。また縮毛矯正をする時はこちらでお願いしようと思っています。

カット+縮毛矯正+Fプロテクトトリートメント ¥13000

あおい様

【Number Three 綱島店】asano

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:44:26.0

だいぶ痛んだ状態だったけどさらつやになって大満足です^_^またお願いします!!

kaho様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

サラサラになってよかったです!
    トリートメントやオイルなど自宅でのケアもして頂くとサラサラをキープ出来ると思います!

【Number Three 綱島店】Katsumata

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:32.0

オリーブ系のカラーでレイヤーカットをしてみたいというざっくりした希望に対してていねいにカウンセリングしてくださり、大変満足のいく髪型にしてくださいました。つやつやになりとても気分が良いです!店内も狭くなく、きれいでした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

4月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

r様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

カットとカラーでイメチェンしましたね!!

【Number Three 綱島店】Katsumata

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:39.0

前回と同じく、カラー・カットをお願いしました。
    日が経っても手入れしやすくカラーもちょうどいい色合いです。
    また、お願いしようと思います。

うさ様

【Number Three 綱島店】Katsumata

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:40:40.0

予約なしで来店しましたが
    またお願いしたいと思える仕上がりでした!

ホームケアに対して今までで1番詳しく
    すぐに試してみようと思う簡単な方法を
    盛りだくさんで教えてくださいました!

事前に妊娠中とお伝えしていましたが
    お手洗いのタイミングや
    細かい気遣いもありがたかったです。

ゆか様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

忙しい時期だと思います。
    時間の決まった中でのホームケアは大変かと思いますが、
    無理のない範囲で継続できる事から実践してみてください(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:20.0

ダメージを受けていた髪の毛が生き返りました。説明もとてもわかりやすくとても助かりました。

みづき様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントも大事ですが、ご自宅のケアも優先度がかなり高いです。
    お伝えしたホームケア、無理のない範囲で実践してみていただけますと幸いです(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

ナンバースリー 綱島店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー