4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ナンバースリー 綱島店(Number Three)  >

Number Three 綱島店【ナンバースリー】

ナンバースリーツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目1-32 シックスセンス綱島2F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒 《綱島/新綱島》【溝の口/髪質改善/縮毛矯正】
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:54:36.0

丁寧な接客で満足です!

【学割U24】髪質改善ウルトワトリートメント&カット¥11000→\9000

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:19.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    また通わせていただきたいと思いました。

シャンプー+デザインカット ¥4000【N°3綱島】

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:29:23.0

ざっくりとしたイメージの希望を丁寧に聞いてもらえ満足いく仕上がりでした。

9月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:30:24.0

丁寧な接客とお店の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けることができました。シャンプーの力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

憧れの大人可愛い♪【カット+カラー+縮毛矯正】※ロング料金なし ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Number Three 綱島店【ナンバースリー】からの返信コメント

のり様

先日は【Number Three 綱島店】へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

シャンプー褒めてくださってとっても嬉しいです!
    縮毛矯正もお久しぶりだったかと思うのですが、お家に帰ってからはいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• ぷーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:04:32.0

いつも曖昧なイメージから可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    髪色もいい感じでとても気に入りました。
    髪質改善トリートメントも数回目ですが、ストパーかけたの?と聞かれるくらいサラサラで嬉しいです。

新生活応援クーポン♪イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9800

ぷーまま様

【Number Three 綱島店】asano

• くもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:07:09.0

正直に教えてくれるところ素敵でした。
    センター分け次回挑戦したいです。

次はご指名させてください。
    会社でも髪型好評でした。

くもい様

この度は【Number Three 綱島店】にご来店いただき、

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    センター分けも挑戦しましょう(^^)

ぜひぜひ!次回のご来店もお待ちしております。

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• みいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:38:50.0

いつも悩みを聞いて希望通りにスタイルも髪色も
    その後のスタイリングアドバイスまで
    仕上げてくださってありがとうございます。

みいる様

レイヤーを入れ直させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださると嬉しいです!
    イルミナカラーを続けてくださってるので、とってもツヤツヤのお仕上がりでした!
    秋っぽいカラーも可愛かったです(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 09:33:41.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    いろいろなお話もできて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

*贅沢美髪コース* 大人女性に大人気♪    ¥10000←¥12700  【綱島】

しおり様
    この度は【Number Three 綱島】にご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛のお悩みはその時、その時で変わってきますので今後また扱いにくくなってきた場合は是非、ご相談ください!

今後はイメージされている髪型にしていきましょう!

今後もご希望の髪の毛にできるように施術などを行わせていただきますね!

【Number Three 綱島】seno

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:07.0

気に入ったヘアカットでした!

あい様

今回はあご下の切りっぱなしボブにさせていただきました!
    どんどん短くなっていきますね、、!笑
    とってもお似合いでした(^_^)
    ドライもすぐ終わりそうですね!!!
    また毛量が増えたり、まとまりづらくなってきましたら
    いつでもお待ちしております~!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• チエタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:22.0

こんな風にしたいと、写真見せてお願いしたら、よくわかる説明をしていただきました。出来上がりも満足です。
    カットが上手だからだと思うのですが、数ヶ月経過して髪が伸びてもスタイルが崩れないので、リピートしました。

うるつや♪【カット+パワーディクト2stepトリートメント】¥6000

チエタン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はレイヤースタイルですが、できるだけ纏まるようにカットさせていただきました。
    時間がある時はアイロンを使ったスタイリングも楽しんでみてください(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:07:08.0

シャンプーが5種類から選べたのがよかったです

みぃ様

【Number Three 綱島】seno

• アビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:54:19.0

今年の暑さに耐えきれずショートにして襟足を初めて刈り上げてすごく爽快に過ごしています。職場では髪型カッコいい!と褒められました。介護の話も面白かったです笑
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

• やまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:53:25.0

高校生の男子で縮毛矯正お願いしました
    出来上がりも気に入っており、お話も楽しかったようで
    本人喜んでいました

【学割U24】カット&縮毛矯正¥12000【綱島】

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:43:22.0

ボブにパーマを当てていただきました。漠然としたイメージしかなかったのですが、色々提案していただいて、本当に可愛い髪型に仕上げていただきました!前髪やレイヤーも細かく丁寧にカットしてくださりました。シャンプーも気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします!

自然なゆるふわ艶カラー【カット+オーガニックカラー+パーマ】  ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあや様

はじめてのパーマをお任せしてくださってとても嬉しかったです!
    そして、めーっちゃお似合いでした(^_^)
    わたしもパーマ当て直そうかなーって思うくらい!笑
    カラーも透け感があって可愛かったです!
    初めてのパーマで分からないことや難しいことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:43.0

前髪縮毛をお願いしましたが真っ直ぐになりすぎずナチュラルに仕上げていただきました!
    前に別のお店でかけた時は内側のほうが綺麗にかからなかったので今回こちらにお願いして良かったです。
    また行きます!!

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】 ※ロング料金なし ¥9000

ゆき様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて大変光栄です。
    顔周りの縮毛矯正は気になりやすいですし、傷みやすいところでもあるので
    施術の仕方が大事になります。
    是非、継続してきていただけると幸いです!

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:34:36.0

今回も同じ方を指名しました。
    前回のカット・カラーのその後の経過など聞いてくださり、技術だけでなく、カウンセリングにもとても信頼をおける方です。
    今回も満足のいくカラーの仕上がりで、施術も丁寧にしてくださいます。頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    私がアプリで漫画を読んでいた為、特に雑談的なものはしなかったですが、必要な確認はきちんと合間にして下さるし、こちらの動向に合わせてくれている点でも好感を持てます!
    施術時間が1時間半の予定でしたが、空いていたのもあるでしょうが、今回は手際よく1時間程で終わり、とても時短で助かりました。
    総じて満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7900

めぐみ様

その後のヘアカラーはいかがでしょうか?
    また色抜けしてきましたらご相談ください!
    前回のレイヤーもいい感じに残ってて可愛かったです(^_^)

本当にいつもありがとうございますー!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• ゆづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:24:44.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です。

平日限定 *THREE CARE コース*  ¥7900  【Number Three綱島】

ゆずき様

いつも【Number Three 綱島店】にご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

スタイリング方法などお困り事などございましたらいつでもご相談ください。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• えんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:03.0

毎回温かい雰囲気と笑顔で出迎えてくださるので、こちらもとても話しやすいです。地元のお話や最近あった出来事など、いつも気さくに話せて有り難いです。
    カットもそうですが、特にヘッドスパが力加減など自分にとても合っていてお気に入りです。ヘッドスパをやって頂いた日はよく眠れる気がします。
    美容室は自分のストレス解消の場でもあるので、また癒しを求めて行かせて頂きます。

えんちゃん様

いつも【Number Three 綱島店】へご来店いただきありがとうございました!

わたしもえんちゃん様が来てくださるの、いつも楽しみにしてます!
    なかなかお仕事も忙しく時間が取りづらい中、来てくださること本当に感謝してます!
    いつもいろんなお話ができて嬉しいです(^_^)

ヘッドスパ、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです~!
    血流が良くなることで、ぐっすり眠れているのかもしれないです!
    また疲れが溜まったり、リラックスしたい時にお待ちしております!
    カットも着々と伸びてきて、理想の形に近づいてきましたね!
    もう少し頑張りましょう(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:42:28.0

とても丁寧なヒアリングでこちらの要望をしっかり汲み取ってくださいました!カット中も、肩で跳ねすぎてしまうのが心配なことを伝えたところ、うまくカットしてくださり、カットもカラーも満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!!!

8月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

kana様

伸ばし中とのことでしたので、あまり切りたくないけど毛先の傷みを取りつつハネすぎない長さにさせていただきました!
    オイルをつけるだけで楽ちんかなと思います!
    カラーも前回に続き、ほんのり暖色系です!可愛かったです!

また楽しみにお待ちしております(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 04:44:38.0

丁寧な説明と接客で、仕上がりも満足です♪
    また伺いたいと思います。

人気No2♪【ナチュラルオーガニックカラー + カット】 ¥6900

なつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて光栄です(^^)

ぜひぜひ!また次回のご来店もお待ちしております!

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:30:44.0

縮毛矯正やってもらいました!
    さらさらちゅるんちゅるんすぎて感動です。自分の髪じゃないみたいでずーっと鏡見てニタニタしてます笑
    カットは揃えてもらって、軽くしてもらいました。前髪カットも綺麗すぎて朝のセットがめちゃくちゃ楽ちんです!
    今まで癖っ毛すぎて内巻きができんかったけど、やっと綺麗なストンとした内巻きが出来るようになって、内巻きボブが好みな彼からも大好評です♪(毎回担当スタイリストさんのこと天才!てゆーてます笑)
    最初から最後まで担当してもらえるのでいつも安心です。そして終始楽しすぎます!鏡越しに行進してるのも可愛すぎました笑笑笑
    朝から元気もらえましたー!
    またお願いします!!

自然なストレートへ♪【カット+縮毛矯正】¥13000 【綱島】

いく様

久しぶりの縮毛矯正でしたねー!
    とっても綺麗になりました(^_^)
    いつもストレートでしっかり髪の毛を伸ばしてたと思うのですが、これで楽ちんですね!朝いつもより15分くらい寝れそう!笑
    彼氏さんからも好評とのこと、嬉しく思います!
    天才だなんて、、、恐れ多いです!笑

いつも楽しすぎてあっという間に時間がたってしまいます、!
    そして行進してたつもりはなかったです!
    恥ずかしい!!!!!!!笑

わたしもいつも来てくださるたびに元気を分けてもらってます!
    いつも本当にありがとうございます(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:47:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回は2ヶ月以内だったので、リタッチでやっていただきました。
    自然なカラーと希望通りのカットをしてもらいました。
    毎回、行くのが楽しみですし、いい気分転換になります。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

うさ様

【Number Three 綱島店】asano

• pochetteさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:40:38.0

とても丁寧に髪型のアドバイスをしてくださいました。
    これまでこちらで受けてきた髪の状況も前もって調べて、
    まってくださっていたのにはびっくりしましたが、

手際の良いこと、技術のスマートさが
    とてもよかったです。

いつもは飲み物を買って用意して行くのですが、
    時間がギリギリで買えなくて
    喉がカラカラのところ、
    お茶を出していただけて、とても助かりました。

短くなって、とても快適でいます。

モテふわ【カット+デジタルパーマ+Fプロテクトトリートメント】\10000

pochette様

いつも【Number Three 綱島店】にご来店いただき、

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長持ちするように出来るだけ工夫いたしましたが、
    ケアをしっかりすると更に持ちは良くなると思います!
    無理のない範囲で実践してください(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:40:15.0

2回目利用させていただきました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただけて大満足です。
    次回もお願いします。

ai様

【Number Three 綱島店】asano

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:54:49.0

今回も、ありがとうございました♪
    ウルトアトリートメントで、髪の手入が楽です。
    また、次回もお願いします。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+オーガニックカラー¥13000【N°3綱島】

まるこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的にご来店して髪質改善をしている賜物ですね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:43:22.0

髪質の都合で今回パーマは断念し、カラーと髪質改善トリートメントご対応いただきました。
    カウンセリングご丁寧にありがとうございました。カラー気に入っています!

【カット+デジタルパーマ+パワーディクト2stepトリートメント】 ¥11500

ほのか様
    この度も【Number Three 綱島】にご来店頂き誠にありがとうございます!

【Number Three 綱島】seno

• らんれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:22:36.0

カラーがしっかり入っていて、好みの髪色になり大満足です。

らんれお様

この度は【Number Three 綱島店】にご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

カラーも綺麗に染まって良かったです。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:53:07.0

カットのイメージをふわっとたイメージでしか伝えられなかったのですが、意図を汲み取ってくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。ホームケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ヘアエステ♪カット+コタ生オイルトリートメント♪綱島  ¥6900

あおい様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ホームケアも無理のない範囲で実践していただけますと幸いです。
    他にも気になる事がありましたら気軽にご連絡ください(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• あっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:10:28.0

技術・仕上がりは勿論のこと、積極的に話しかけてくださるので色々なお話を聞けたり、会話が弾むので楽しく過ごせております!

あっくん様

【Number Three 綱島店】Katsumata

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:25:02.0

トリートメントのおかげか癖がましになった気がします
    また次回もよろしくお願いします!いつもいつもありがとうございます<3

【髪質改善】ウルトワトリートメント +カット+オーガニックカラー¥15000

さき様

初のウルトワトリートメント、とっても綺麗になりましたね!
    わたしも嬉しいです~(^ω^)
    継続していくことで、さらに綺麗になっていきますよ!
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております♪

Yamamoto【Number Three 綱島店】

ナンバースリー 綱島店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー