4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. コハク(kohaku)  >

kohaku hair&relax

コハクヘアアンドリラックス

• 埼玉県川越市仙波町1-5-38 1F
  • JR・東武東上線川越駅から徒歩10分/西武新宿線本川越駅から徒歩12分

tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:39:58.0

希望のニュアンスを読み取り、希望以上の仕上がりにしていただけます。サロンも心地よく、何度通っているかわかりません(^-^)

kohaku hair&relaxからの返信コメント

いつもkohakuをご利用下さり、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に感激しております!

今後も喜んでいただけるよう、精一杯やりますので、またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:09.0

一言でいうと最高でした。
    初めてとは思えないくらい楽しかったし、リラックスして過ごせました。髪型も用意した画像通り仕上げて頂けました。

【最上級トリートメント】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント

みきさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

楽しくリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです。
    私も楽しかったです笑

スタイルに関して、やりずらいところやお困りのことがありましたら、何でもおっしゃって下さい。
    みきさんにまたお会いできれば嬉しいです。

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:21.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    大変満足です。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【リピート率No.1】カット+白髪染めカラー+スチームトリートメント

かこさま

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただき大変感激しています!
    これからも全力で頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 22:07:26.0

毎回  完璧な仕上がりで とても満足です。トリートメントで 髪が よみがえり 気持ちも癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。また 次回もよろしくお願いします。

きよちゃんさん

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

今後も来ていただいたお客様に喜んでいただけるよう、またヘアスタイルだけでなく心もリフレッシュしていただけるように、技術と応対の追求をしていきます。

きよちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:03.0

息子のカットをお願いしました。
    本人の希望通りにカットしていただけて親子で大満足です。

スタイリストさんの雰囲気も温かい方なので、サロン内は
    ゆったりした時間が流れて待ち時間も苦になりません!

わちゃわちゃしたサロンが苦手な方には本当にオススメです。

ばんちゃんさん

口コミへの投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気、応対をお褒め下さり、感激しています。
    他のお客様とご一緒にならないサロンですので、リラックスして過ごしていただけるかと思います。

また、ばんちゃんさんもお子様もご来店お待ちしています!

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:36.0

以前からおしゃれなお店の外観に憧れていました。
    初めて、カットとカラーをお願いしましたが、お願いした通りの仕上がりで大満足です。
    トリートメントも丁寧で、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【最上級トリートメント】カット+ヴィラロドラカラー+5stepトリートメント

かこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

当店の外観、雰囲気へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    また仕上がりも気に入ってくださったようで良かったです。

kohakuはマンツーマンでの丁寧な施術を心がけていますので、またリラックスしにいらして下さい。

この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-23 21:54:40.0

今回は  少し変えた髪型をお願いしましたが  思った以上の仕上がりで  とても満足です。カットの技術が良いためか自分でもセットが  上手く 楽に出来るので助かります。ありがとうございました。カラー中に いただいた コーヒーが とても美味しくて 癒されます。 次回もよろしくお願いします。

きよちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回はカットの形を少し変えましたが、やりやすいとのお言葉、嬉しいです。
    また、コーヒーも一杯一杯しっかりと淹れていますので、褒めていただき、良かったです。笑

また、スタイルのご相談、ご来店をお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:17:32.0

初めて伺いました!お店がオシャレ♪お店に行くだけで癒される事間違いなしです!
    スタッフさんの的確なアドバイスで大満足な仕上がりにしてもらいました^_^

ばんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気に癒やされたと言ってくださり、大変嬉しく思います。
    また、カラーリングの仕上がりも満足いただけたようで、良かったです。

今後もばんちゃん様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:48:43.0

マンツーマン対応の美容院を探していました。
    店内は明るく清潔感あり。
    カットもカラーも理想に近い仕上がりに。
    安心しておまかせできます。
    施術中の待ち時間が長かったり、担当が都度変わったり等、美容院で疲れてしまった経験のある方にもおすすめ。
    静かで寛げます。

【オススメ】カット+イルミナカラー+スチームトリートメント

HMさま

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、スタイルの仕上がりを褒めていただき、大変嬉しく思います。

また、当店はマンツーマンの施術で、他のお客様と重ならず、お待ちのお時間なく、リラックスして過せる空間づくりを心がけておりますので、満足していただけましたら嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので、HMさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 08:46:56.0

白髪が気になり2ヶ月ぶりに行きました。カットのベースが 良いので 伸びてきても 気にならないところが とても嬉しいです。今回もシャンプーで 癒され  髪も気持ちも リフレッシュしました。ありがとうございました。また 次回よろしくお願いします。

きよちゃんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

カットを気に入ってくださり、嬉しいです。
    ベースのカットをしっかりすることでスタイルが長持ちしますので、一番気をつけています。

これからも、こだわりをもって精一杯がんばりますので、またのお越しを心からお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:02:04.0

人が大勢いる美容院が苦手で、落ち着いたお店を探して予約しました。お店も明るく落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんも話しやすくて初めてでしたが髪の悩みも相談しやすく、丁寧にイメージ通りに仕上げていただきとても満足です!ドライヤーの乾かし方も教えていただきました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。

まるこさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気や対応をほめていただき、大変嬉しいです。
    今後もマンツーマンで、親切で丁寧な対応と技術を心がけ、お客様一人で一人に喜んでいただけるように努力していきます。

まるこさんのまたのお越しをお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:12.0

今回で三回目 。 今までより短めにカットをお願いしました、思っていた以上の仕上がりで 大変満足でした。毎回 感じていることですが、何よりシャンプーが とても気持ち良く大満足なんです。仕上げに つけていただいた ワックスが 気に入り即購入させていただきました。それは、ほんのりラベンダーの香り、少量でよく伸びトリートメント効果があり しかもハンドクリームとして使えるので 手を洗い流さないで いいので楽なのです。お気に入りのワックスに 出会えて、ありがとうございました。先日は、私の子供(18歳の男子)や私の妹まで お世話になり ありがとうございました。二人とも気に入った仕上がりで 喜んでいました。

きよちゃん様

3回目のご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

こだわりのワックスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ラベンダーを主としたオーガニックな香りと、ハンドクリームとしても使えるくらい優しい使用感が特徴の大変素晴らしいワックスです。

また、息子様と妹様もご紹介して、本当にありがとうございました!
    今後も喜んでいただけるように努力を続けます。
    きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

駒井

• トムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:20:04.0

入口の雰囲気も良く以前から気になっていました。完全貸し切りなので少し緊張していましたがスタッフさんは、話やすいし店内もおしゃれでとても気に入りました。希望通りの仕上がりで大満足です。 また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+白髪染めカラー+スチームトリートメント

トムさま

この度はkohakuにご来店いただき、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    kohakuは完全貸切のプライベートサロンですので、ゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。

次回以降も喜んでいただけるように、精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:36:21.0

今回も納得以上の仕上がりで 満足です。カラーの色 は 明るすぎず カットは 手早く丁寧  シャンプー時は ウトウトしてしまうほど気持ちが良いです。他のお客さんが いないので 静かな時を過ごせます。

きよちゃん様

先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミへ投稿もありがとうございます。

仕上がりとシャンプー技術をおめてくださり、とても感激しております。

また、他のお客様がいないマンツーマン対応は当店の1番大切にしている点ですので、リラックスして頂けたのであれば、私も嬉しいです。

今後もお客様が満足して頂けるように、より一層の努力をしていきます。
    きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

駒井 悠

• もいもいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:08.0

担当スタイリストさんの人柄が滲みでたお店の雰囲気、カットの手早さ、シャンプーのきめ細やかさ。何度もお世話になってまーす!

もいもい様

お店の雰囲気や技術などを気に入っていただき大変嬉しく思っています。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

駒井

コハク(kohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー