3. 中国トップ  >
  5. イーズ(eaze)  >

Hairmake&Relaxation eaze

ヘアーメイクアンドリラクゼーション イーズ

• 岡山県岡山市南区築港新町1-23-19
  • 天満屋ハッピータウン岡南店徒歩3分/岡電「新町中央」バス停徒歩3分

やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:28.0

店内はJAZZが流れてゆったりと過ごせます。担当スタイリストさんは綺麗で優しくて聞き上手でいつも癒されます。ありがとうございます。カットいつも気に入った感じにしてもらえて
    うれしいです!これからもずっとよろしくお願いします!

ショート専用 ウルトラファインバブル付オーガニックリタッチカラー カット

Hairmake&Relaxation eazeからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました♪
    いつも子育てお疲れ様です
    当店のコンセプトであるゆったり過ごせて癒されると書き込み頂き誠に嬉しい限りです。
    カットはお客様の生活背景、骨格や首の長さなど様々な角度から考え切らせて頂いております。
    気に入ってくださりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:19:10.0

今回も心地良い時間をありがとうございました!
    自分でも知らなかった髪のクセを教えてもらって普段のお手入れが楽しくおもいます
    カラーも変えたのでリニューアルした自分に気持ちが上がりなにかがスタートした気分です 今回のアロマで初夏を感じれました

最新美容法 ウルトラファインバブル+カット+オーガニックカラー 全体染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっち様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    イメチェンして素敵になられてよかったです。
    アロマオイルはすっきりシャープ、ウッディな香りでした!
    洗浄作用、抗菌、消炎作用があり頭皮の乾燥を抑え健やかに保ちます。
    次回のアロマオイルも楽しみにしいてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-09 13:08:19.0

最近はウルフにハマってますが、
    いつも可愛くカットして下さって、
    みんなから好評です!!
    いろいろ提案もして下さり
    美容室に行くのがいつも楽しみです!

●人気メニュー●  カット+ウルトラファインバブル  4730円

れな様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    最近のウルフカットもかわいいですね!
    いつもれな様が可愛くいれるように考えてカットさせてもらっています!
    美容室に来てくれるのが楽しみとお聞きして嬉しい限りです♪
    これからもずっとれな様の美に寄り添っていきます
    宜しくお願い致します

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:22.0

2ヶ月半ほど放置した白髪と 増えてた毛量を カラーカットしてもらいました。
    今回は 少し髪型変化させたくて Instagramの写真を見せて カットしてもらいました。 広がりやすい髪質なので 色々要望を聞いてもらって 思ってた通りの仕上がりで 嬉しく満足してます。 毎回ですが おしゃべりにも付き合ってもらって 癒し時間でした。

カット 全体カラー

ともちゃん様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます♪
    Instagramの写真を参考に一生懸命カットさせて頂きました
    気に入ってくださり嬉しい限りです
    似合っていたのでこちらも嬉しかったです!
    長いお付き合いなのでおしゃべりも止まらず楽しい時間をありがとうございます
    又会える日を楽しみにしています!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:06.0

手際よくあっという間に仕上げてくれます。1回目より2回目、仕上がりはどんどん良くなり気に入っております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます
    いつもお仕事お疲れさまです!
    もも様に似合うボブになるようにいつも考えてカットさせて頂いております
    気に入ってくださり嬉しい限りです
    これからも末長く宜しくお願い致します!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:08:36.0

いつもありがとうございます!この時期頭皮がかゆくなりやすくてふけに悩まされるんですが、イーズさんのアロマクリームスパはほんと一撃っ!ってレベルで悩みが改善されます。ほんとうれしぃー。ありがとうございました!またお願いします!!

2、3、4月★頭皮ケアキャンペーン★アロマクリームスパ25分 4000円→3000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かなえ様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました!
    子育てとお仕事お疲れさまです!
    アロマクリームスパ気に入ってくださり嬉しい限りです
    これからも疲れた時や頭皮バランスが崩れた時などご利用くださいませ。
    かなえ様が癒やされるように一生懸命努力致します
    お久しぶりに会えとても嬉しかったです
    又のご来店心よりお待ちしております

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:25.0

いつも時短カットでお世話になっていますが、短時間なのに毎回いい感じにして頂いています。
    お店の落ち着いた空間も大好きです。
    今後もよろしくお願いします。

時短カット およそ25分 3300円(簡単なお仕上げ付き)

あけみ様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます
    毎日子育てお疲れさまです!
    いつもあけみ様が普段の生活が過ごしやすく可愛くいれるように考えカットさせて頂いております!
    たった25分間ですがその時間を大切に集中して施術させてもらっています。
    気に入ってただけて嬉しい限りです!
    これからもお客様の満足の為に一生懸命努力致します。ご来店お待ち致しております!

• かずとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:46.0

いつもカットとオーガニックカラーをしてもらい仕上がりに満足です。オーガニックカラーも髪に優しくとても気にいってます。
    お店もマンツーマンで他のお客さんを気にせず気軽に行けるのが嬉しいです!あと、月によって違うアロマも癒やされます。

かずと様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    いつもご来店ありがとうございます
    完全個室で日常から離れゆっくり休みながらヘアをさせて頂く事が当店のコンセプトです。
    気に入ってただけて嬉しいです
    これからも一生懸命お客様の癒しや満足の為努力致します。ご来店お待ち致しております!

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:37.0

お店の雰囲気も良く、しかも貸切なのでアドバイスや相談もしやすいです。迷った時は担当スタイリストさんにお任せしてしまうのですが、いつも良い感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしてしまってます。
    個人的にオーガニックアロマスパが良い匂いだし気持ち良いしで大好きなので癒しのご褒美としても楽しみに通ってます。

ご褒美★オーガニックカラー+カット+オーガニックアロマクリームスパ\15180

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

snow様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    安心してお任せ出来るとお聞きして嬉しい限りです
    snow様の雰囲気やお顔の感じなどで似合う髪型を常に考えています
    アロマスパも毎月アロマオイルが変わり大勢のお客様が癒やされ喜ばれております。
    ご褒美に次回もして頂けたら幸せです。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:30.0

娘と共にお世話になっています
    いつも丁寧な対応で、相談しやすいお店です 娘も私も髪がパサついたりはねたりで困っていましたが、こちらのお店にお世話になるようになってから、改善されました とにかくシャンプーがとても気持ちよくて、いつも寝落ちしてしまいます ずっとお世話になりたいお店です

なつ様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    いつも親子様でのご来店ありがとうございます
    常連様であるなつ様にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    これからも髪の悩みなどありましたら何でも気軽に相談出来る美容室でありたいです。
    シャンプーもいつも真心を込めて一生懸命施術させて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:31:22.0

いつもより明るめのカラーにしたくて来店しました
    思い通り以上の好みの仕上がりになり気分も明るくなりました
    何よりもフラットなシャンプー台が大好きでシャンプーは勿論
    頭皮マッサージも気持ちよく私にとって癒しの時間です
    またよろしくお願いします

カット 全体カラー

M様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    思い通り以上の好みの色に仕上がって嬉しい限りです!
    透明感ある素敵なお色で似合っておられましたね!
    M様に満足と癒しを提供し続けていけるようこれからも一生懸命頑張ります。
    楽しいお話しもいつもありがとうございます
    又のご来店お待ち致しております

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:04.0

希望通りのイメージにカットしていただき満足です♪
    ウルトラファインバブルは頭をマッサージされているような気持ち良さでした。
    今日は雨天でしたがいつもより髪がまとまりやすかったように思います。
    お店のBGMや雰囲気も心地良かったです。またお願いします^^

Aki様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    ショートボブ似合っておられましたね!
    ご希望通りで良かったです!ウルトラファインバブルやお店の雰囲気も満足してくださり嬉しい限りです。これからも癒しや満足な施術を提供出来ますよう一生懸命努力致します。
    次回ご来店お待ち致しております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:30.0

今回は写真をお見せし、こんな感じで…お願いしました。
    カットが上手でいつも安心しておまかせできます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く癒やしの時間となりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

K様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました♪
    癒しの時間とカットいつも満足してくださりありがとうございます
    これからもK様の癒しと幸せの為に努力致します
    次回ご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-17 18:16:40.0

いつもこちらでカットして頂いています。
    ショートでもいろいろ形を変えてもらったり
    していますが、いつも素敵にして下さいます!!
    なりたいスタイルにいつもして下さり
    ありがとうございます~!またお願いします☆

れな様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    いつもお仕事お疲れさまです
    ショートがいつも素敵です!
    これからもれな様が輝けるようなショートを提供させてもらえたら幸せです。
    又お願いしますとずっと言っていただけるように努力致します

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:06.0

今日は、ありがとうございました。
    施術中に流れる音楽に、いつも癒やされています♪
    シャンプーやシャンプー後のマッサージが、すごく気持ちよくリラックス出来ます☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Y様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    BGMはいつもJAZZをかけています。気に入って頂けていて嬉しいです。
    これからもY様がリラックス出来るようなお店作りをします!

• 珊瑚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:53.0

ウルトラファインバブルのシャンプーをお願いしました。
    二度目でしたがやっぱり気持ち良いです。
    音は大きいけど私は全く気になりません、頭皮も綺麗になるしスッキリします。
    カットはバッサリ切ってもらいこちらもスッキリしました。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

地域初導入  最新ウルトラファインバブル+カット 4950円→4400円

珊瑚様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます♪
    珊瑚様セルフカラーがとても可愛かったです!
    カットもスッキリしてよかったです、髪色と合っていました!
    ウルトラファインバブルはお久しぶりでしたが気持ちいいと感じていただけて良かったです!
    ありがとうございます♪ふんわり仕上がって若々しく見えました!
    来年もよろしくお願い申し上げます

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:53:51.0

バブルでとても髪の毛サラサラ、カラーの嫌な匂いも全くありません。stylistさんの対応とてもよかったです。噂通りの良いお店で大変満足しております。これからよろしくお願いします。

地域初導入 ウルトラファインバブル+カット+オーガニックカラー 全体染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました♪
    初めてのご来店誠にありがとうございます
    バブルやオーガニックの商材の良さを知って頂き嬉しい限りです。
    これからももも様の満足が私の幸せです。
    又のご来店お待ち致しております、ありがとうございました!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:54:49.0

希望していたとおりになりました。
    前髪はいつも要望を丁寧に細かく調整してくださって
    毛先は重めに切り揃えてもらったことで、
    とてもまとまりやすく、巻いてもかわいくて
    とても気に入っています。大満足です!!

みさ様のお嬢様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご家族で当店にご来店くださってありがとうございます
    大満足とお聞きして嬉しい限りです。
    これからもお嬢様のオシャレ心に一緒にしっかり向き合い施術させて頂きます。
    又のご来店お待ち致しております

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:50:55.0

悩んでも私に合ったのを提案してくれるので安心してほとんどお任せしてしまいます。丁寧にしてくれるので嬉しい、ウルトラファインバブルは刺激がやっぱり気持ちがいいし、シャンプー時のアロマの香りは毎回楽しみ、今回は特に好きだなあーと思う香りでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっち様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます♪
    悩んでいたとしても常にお客様の生活背景、好みやご希望、骨格や首の長さなどあらゆる角度からお客様をみて提案させて頂いております。満足していただけて嬉しい限りです。
    リラクゼーションの部分でもゆっち様が落ち着ける様に取り組んでおります。
    次回12月にお待ち致しております、ありがとうございました

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:22:53.0

カットと前髪縮毛矯正でお世話になっています。
    良い香りと心地よい音楽で、いつもウトウトしています。
    マンツーマンで対応してくださるので、
    人が多いと緊張してしまう私には、とてもありがたいです!
    シャンプー後のマッサージが大変気持ちよくて、癒やされます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ほー様口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました
    そしていつもご来店ありがとうございます
    当店のサブタイトルはヘアーメイクアンドリラクゼーションです。お客様のヘアをさせて頂く事と何よりお客様に癒やされてもらいたい、そんなコンセプトで開業しました。ですのでお客様が癒やされたとか気持ち良かったとか落ち着けたなどと言ってもらう事が私の幸せです(*´-`)
    ほー様がこれからも癒やされる様に一生懸命頑張ります
    これからも宜しくお願い致します

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:32:28.0

以前から行ってみたいと思っていて念願叶いました。(笑)
    私が肌が弱かったり、腰痛だったり、クセ毛だったりで色々と注文が多くて大変だったかと思いますが、色々と気にかけて下さり、その都度大丈夫ですか、と確認して進めてくださいました。ウルトラファインバブルは初めてでしたが、音もそれ程は気にはなりませんでした。翌日、シャンプーしましたが、髪がサラサラで手触りが今までの自分の髪でないようでビックリしました。ツヤも出てます。カットもクセを活かし、カラーも少し今までの色を抑える色に提案してもらいました。ヘッドスパも癒されました。また定期的に利用させてもらいます。ありがとうございました。

ご褒美★オーガニックカラー+カット+オーガニックアロマクリームスパ\14850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みいちゃん口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます♪
    ずっと来店したかったとお聞きしてとても嬉しい気持ちです。ありがとうございます。
    当店の様々なメニューでみいちゃんが癒され、満足していただけるようこれからも
    一生懸命頑張ります
    末長く宜しくお願い致します(*´-`)

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:12:08.0

今回はカットでお世話になりました。腰がしんどかったのに申し訳なかったです…でももうイーズさん以外でカットしたくないので整えていただけて助かりました…!腰お大事にしてくださいね。

コロナ感染対策時短カット シャンプー、マッサージなし およそ25分 2750円

マッキー様口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお仕事お疲れ様です
    この度は私の体調不良で多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました、マッキー様もご予約が取りづらかった事やお見苦しい姿を見せてしまった事申し訳ありませんでした。当店でしかカットしたくないと言っていただけて嬉しい限りです。これからもその様に言っていただける様に一生懸命努力致します。ありがとうございました。

• ドンキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:16.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも、色んなアドバイス、提案をしてくださり、とても良かったです。
    ウルトラファインバブルも気持ちよかったです。

[施術メニュー] パーマ

ドンキー様口コミ投稿ありがとうございます
    今回スタイルチェンジしてスッキリカジュアルな雰囲気になり似合っておられました!
    頭の形や髪質など考え一生懸命させていただきました
    満足していただき嬉しい限りです
    いつもお客様の満足を考え接客、施術させてもらっております
    これからもよろしくお願い致します

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:01:20.0

いつも素敵に仕上げてくださるので本当にありがたいです!今回は前髪矯正とカットをお願いしました。朝のセットが楽になって嬉しい~!ウルトラファインバブルも気持ちよかったです。
    いつも話もたくさん聞いてくださってありがとうございます(*^^*)本当に癒しのサロンです。また次回もよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マッキー様いつも口コミ投稿ありがとうございます
    お仕事いつもお疲れ様です
    いつも楽しいお話し嬉しいです、そして当サロンを癒しのサロンだと言ってくださり嬉しい限りです。
    これからもお客様にとって一番のサロンになれる様、技術や接客磨いてまいります。
    ウルトラファインバブルも引き続きよろしくお願い致します!(*´-`)

• nanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:51.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごさせてもらいました!
    久しぶりにショートカットにしましたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

地域初導入 最新ウルトラファインバブルの高濃度炭酸スパ+カット 5500円

nanae様口コミ投稿ありがとうございました♪
    数多くある美容室の中当店にご来店いただきまして誠に有難うございます
    スタイルチェンジして素敵になりましたね!
    これからもお客様満足の為一生懸命努力いたします
    末長く宜しくお願い申し上げます

• 珊瑚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:17:18.0

時短カットで今回お願いしました。
    カットのみなので早いのですが丁寧に仕上げて下さいます。

珊瑚様口コミ投稿ありがとうございました♪
    いつもお仕事お疲れ様です(*´-`)
    毎回珊瑚様の骨格を考えての似合わせや珊瑚様の生活スタイルを考えてカットさせて頂いております。お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    今後お疲れの時は時短カットと一緒にマッサージのメニューをおすすめ致します
    人気のメニューですよ♪次回のご来店心よりお待ち致しております

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:28:28.0

今回もカットとカラー、そして20分のヘッドスパをお願いしました。
    このマッサージが、めっちゃくちゃ気持ちいい。
    ほんとにおすすめです。
    あっという間に20分、ウトウトしている間に終わってしまいます。
    至福のひととき、癒しの時間をありがとうございました。
    もちろん、カットもカラーも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ピロ様口コミ投稿ありがとうございました
    いつも家事お疲れ様です♪
    マッサージとても満足してくださって嬉しい限りです
    寒さで硬直した凝りがほぐれてお体が柔らかくなったように思います(*´-`)
    ショートも似合っておられました
    これからもピロ様の満足を常に考え仕事をしていきたいと思っております
    宜しくお願い申し上げます!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:03:42.0

初めての利用でしたが、シャンプーやカラー、どれも髪に優しいオーガニックで、いつも薬剤に頭皮が負ける私が普通にカラーができたこと、薬剤の独特な匂いが無い事には本当に感動しました。
    髪型だけでなく髪の健康にも気を配ってくれて、使われている商品もどれも良いので安心してお任せできるお店です。色んなメニューがあるので、次は何を選んでみようかな、と楽しみです。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

snow様口コミ投稿ありがとうございました♪
    初めてのご来店誠に有難うございます
    当店自慢のオーガニックの商材を気にいって下さり嬉しい限りです。ウルトラファインバブルをされてペタッとした髪がふんわりなった事は私も嬉しかったです!
    いろいろなクーポンを又ご利用くださいませ
    ご来店お待ち致しております

• はやおきおばけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:21:14.0

いつもツヤ髪と癒しを有難うございます。
    今回、自分でブローすると上手くまとまらないと話したところ、色々な可能性を考慮して手間を惜しまず対応していただきました。
    ただ私が不器用なだけなのに、、、、
    担当スタイリストさんのプロフェッショナルなのに気さくなお人柄を再認識し、感謝するとともに人として見習いたいと思いました。
    また来年もよろしくお願いしますね。

地域初導入 ウルトラファインバブル+カット+オーガニックカラー根本染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はやおきおばけ様口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお仕事お疲れ様です!
    嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!
    いつもはやおきおばけ様にはヘアーを任せてもらって施術させていただいておりますね。
    信頼してもらっている事に感謝いたします。
    これからも満足していただけるように張り切って担当させていただきます
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-08 13:36:12.0

カットするときにいろいろ
    聞いてくれて、いつもいい感じに
    して下さいます!
    お話も楽しかったです!
    また来年もよろしくお願いします☆

れな様いつも口コミ投稿ありがとうございます
    髪はやりにくいところはないでしょうか?何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    おはなしがいつも楽しくて嬉しいです
    今年一年ありがとうございました
    来年もよろしくお願い申し上げます(*´-`)

イーズ(eaze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田