4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アプレ(appeler)  >
  • なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:49.0

2ヶ月の不満を解消くれるカットをして頂きました
    ブローも楽で助かります

口コミありがとうございます。
    お悩みが解決出来て良かったです^^

またいつでもお待ちしております!

今泉

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 08:53:09.0

すっきり切っていただきありがとうございます。
    美容師さんのように綺麗にセットできないけど、自然にまとまるように切っていただけたおかげか、髪の毛が少しサラサラになった気がして嬉しいです。

appeler【アプレ】からの返信コメント

またいつでもお待ちしております^^

今泉

• レイリカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:32:16.0

感じも良く緊張しぃの私でもこうして欲しいと言えて良かったです。カラーカット縮毛でしたが有難い金額でした。色々探してたのですがこちらで通わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またいつでもお待ちしております。

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:39:51.0

店内もすっきりしていて明るく、スタッフの方々も感じ良いので、初めてでもあまり緊張しませんでした。
    髪型の希望も丁寧に聞いてくださり、カットも丁寧で大満足な仕上がりでした。
    スタイリングのアドバイスもいただきとても参考になりました。
    次回もまたお願いします。

口コミありがとうございます。
    色々気にいっていただけて良かったです^^

今泉

• チムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:43:33.0

今回は高校生の息子のカットをしていただきました。

見た目も陰キャなので、せめて髪型はイケメンにして欲しいと要望を入れたところ、希望通りになって帰宅しました!!ありがとうございます!!大大大満足です!!

更に、アトピーが酷く頭皮が毎日カサカサになる旨をお伝えしたら、無添加のシャンプーをしていただいたそうでありがとうございました。

担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしいです。息子が大した手入れをせずとも、翌日もイケメンな髪型で登校しました。

次回も何卒宜しくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:43:24.0

細かな事決めずにふらっと伺いましたが、
    カウンセリングのもと、カットして頂き
    とってもスッキリしました*\(^o^)/*

1番人気☆デザインカット+透明感カラー ¥9900→8800

appeler【アプレ】からの返信コメント

また色々と提案させて頂きますのでいつでもお待ちしております。

今泉

• rtdさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 16:58:27.0

今回初めての利用で、ショートスタイルにしたくて伺いました。口で伝えただけなのに、それを形にして下さって、とても素敵なスタイルになりました。
    色々と提案もして下さり、次回はカラーもお願いしたいと思います。

appeler【アプレ】からの返信コメント

髪型気にいっていただけて良かったです^^

また色々提案させて頂きますのでいつでもいらしてください。

今泉

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:55:34.0

ショートヘアーにしたくて行きました。
    スタッフさんの対応素晴らしかったです。
    髪型も希望通りにしていただきました。
    お世話になりました!

appeler【アプレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます

今泉

• きなこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:59:26.0

とても素敵にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。
    ショートスタイルかわいくなってよかったです^^

今泉

• jinroc69さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:01:53.0

前髪がひどいことになっていたので、当日予約で行きました。
    今までにない雰囲気になってよかったです。

appeler【アプレ】からの返信コメント

お子様カットありがとうございました。

今泉

• ゆずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:17:02.0

数日経ち、髪も傷まずサラサラのままです。
    いつもキマらなかった前髪もきれいに流れて、セットしやすくなりました。
    初めての縮毛矯正だったのですが、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
    これから通いたいと思います!

appeler【アプレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。 正直なところ、毛先が痛んでいたので心配していました。
    今のカラーや縮毛矯正は知識と技術がとても大切になります。スタイルを作らせて頂いて、くせ毛を治してのスタイル作りがこれからよろしいかと思います。
    少しずつ理想に合ったスタイルを作りましょうねー!
    また宜しくお願いします。お待ちしてます!
                      大通

• ykさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:02:36.0

初めての利用でした。どんな髪型にしたら良いか定まらないまま行ったのですが、施術前に髪型の要望を大変親切に聞いていただき、カットしていただきました。仕上がりも最高でした。お店の雰囲気も良かったです。また行きます!

メンズ限定☆カット+眉カット ¥4950→3850

口コミありがとうございます。
    センタパートお似合いでした!

今泉

• みぃにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:53:26.0

初めて利用しました。自分に合ったヘアスタイルをやってもらい、すごく気に入りました。 分け目がクッキリになってしまうので乾かす時のドライヤーのあて方、朝ヘアをセットする際のアイロンのやり方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

今泉

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:49:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は予約の際にメニューが決められずに伺ってからカットとカラーに変更したのですが、最適なご提案をしていただきました。

appeler【アプレ】からの返信コメント

カラーも気に入って頂いて良かったです。次回はパーマかけましょう。  お母さんにも宜しくお伝え下さい。
                      大通

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:29:21.0

髪質を理解して頂いた上でのアドバイスは信頼できます。

【再来】ご来店3回目まで!カット+カラー¥9900→9350

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:43:46.0

今回は息子のカットで来店しました。
    家族でお世話になってます。
    スタッフさん、みんな優しい方ばっかりで、顔も覚えてくださってるので毎回「こんにちは~」って挨拶してくれます(^O^)v
    また近々お伺いすると思いますので、そのときはよろしくお願いします\(^o^)/

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 13:03:24.0

カットとカラーをしてもらいましたが、美容院あるあるで所々待たされるようなことも無く、2時間かかりませんでした。
    沢山の人に似合う、凄く良い言われ、みんなの反応にビックリです(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

appeler【アプレ】からの返信コメント

周りの方から褒めていただきこちらも嬉しいです^^

今泉

• いぬちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:17:18.0

今回子供がお世話になりました。担当して下さった方はとても気さくで凄い人見知りする息子に優しく話しかけてくださり親としては嬉しかったです。また違う男性のスタッフさんも、スッキリしましたね。と笑顔で私に話掛けて下さりとて和みました。こういうアットホームな場所はなんだか、安心します。今回はホテルステイでたまたま通りかかったので選ばせていただきましたが、また寄らせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

appeler【アプレ】からの返信コメント

息子様のカットありがとうございました。

緊張してようなので大丈夫だったかな?と心配しておりました!
    徐々に慣れていきましょうね^^

今泉

• ri☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:47:21.0

とても明るい雰囲気のお店でした!カウンセリングの時、見本の写真等持って行かなかったのでふわっと口だけでの説明だったのですがすぐ理解して貰えました。カットの途中でもこの部分は残しますか?と確認して下さり、切る時切らない時のメリットデメリットも教えてくれて安心してお任せ出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったので次回ヘッドスパお願いしてみたいなーと思っています。

口コミありがとうございます。

ヘッドスパ精一杯やらさせていただきますのでまたいつでもお待ちしております。

今泉

• Yraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:01:27.0

初めてお伺いしましたが、親身になってこちらの要望を聞いてくれてカットとカラー満足いく仕上がりでした。
    セットの仕方だったりアドバイスをして下さってありがとうございました。

カット+オラプレックスケアブリーチダブルカラー¥16500

今泉

• なかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 10:09:36.0

いつも急な予約でも一切嫌な顔せずに対応していただいてます!
    また、パーマをかける予定があると相談したところ、それに合わせた髪型にしてもらいました!
    次回もこちらでパーマをお願いしたいと思います!

appeler【アプレ】からの返信コメント

毎回コメントを丁寧に書いて頂いて感謝してます。だいぶ自分に似合う髪型が固まってきて、これから楽しみですね!
    前回言ってたパーマ、なんとか成功させましょう。またお待ちしてますねー!
                  大通

• Blue.starさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:21:44.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    汗だくになる残暑厳しい新学期にむけて、短めカットのオーダーをお願いしました。息子が自分でここはこのぐらい短くとか、ここまで刈り上げて欲しいなどと細かいオーダーをお願いしちゃいますがカウンセリングで確認のうえ、新たなスタイルを作ってくれます。毎度親子でカッコイイと喜んでいます。ハサミで丁寧にカットしていただき、サッと手ぐしで流れがキマるのはカットの良さですね。また色々なスタイルで息子を楽しませてください。

appeler【アプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂いて良かったです。  また気軽に来てくださいね!
    いつも丁寧に口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    またお待ちしてます。
                     大通

• チムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:41:34.0

今回は娘のカットをしていただきました。とても素敵なショートにしていただき、大変感謝しています!

ショートだからと髪をとかさないズボラな娘なのですが、担当スタイリストさんの技術のおかげなのか、切った翌日も素敵な髪型をキープできているので本当に助かります。

今度は息子もお願いしたいと思います。

また、宜しくお願いしますね!!

• Mami1222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:10:41.0

ショート・ボブが得意なお店ということで初めて伺いました。希望通りに襟足すっきりボブにしていただき、乾かし方のアドバイスもいただきました。気に入っています。またお願いしたいです。

appeler【アプレ】からの返信コメント

すっきりボブお似合いでした。

今泉

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:00:30.0

ザックリとしたイメージでしかもほぼ丸投げでしたがカワイイ髪型にして頂けて嬉しかったです!
    その後も教えて頂いた乾かし方でセットもラクラクでした!

口コミありがとうございます。

セット楽になって良かったです^^

今泉

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 03:22:33.0

閉店間際の駆け込みでしたが短い時間で綺麗なショートヘアに仕上げて頂いて満足です。また行きたいと思います、ありがとうございました。

今泉

• タルタルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:27:03.0

お店は狭めですが清潔感があり日当たりが良かったです。カット、カラー(アシスタント)、シャンプーまで最初から最後まで担当スタイリストさんがやってくれました。
    接客も丁寧でカットからカラーの仕上がりも綺麗で満足しています。
    ショートにするといつも襟足が浮くので困っていましたが綺麗でお願いして良かったです。

【再来】ご来店3回目まで!カット+カラー+トリートメント¥13200→12650

appeler【アプレ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

今泉

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:15:07.0

久しぶりにショートにしたくて、ショートスタイルが得意だというこちらのサロンに伺いました。
    明確にこうして欲しいなどではなくふわっとした要望にも関わらず、とても素敵な髪型にして下さって嬉しかったです!
    担当の方も気さくな感じで、でも丁寧な対応で、何か聞きたいことがあれば何でもお答えしますよと言っていただきありがたかったです。
    可愛い髪型にしていただいて本当にありがとうございました。

〔定番メニュー〕appelerデザインカット¥3850

• おもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:06:32.0

仕上がりも大変、満足いく仕上がりでした。
    接客時のお話の頻度もちょうど良かったです。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

今泉

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:59:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの提案も嬉しかったです。

appeler【アプレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。カラーも気に入って頂いて良かったです。前の色より少しもちがいいと思います。
    またいろいろスタイルも変えましょうねー!またお待ちしてます。
    お母さんにも宜しくお伝え下さい。
                     大通

アプレ(appeler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー