4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イチゴ 森下店(ICHGO)  >

ICH・GO森下店【イチゴ】

イチゴモリシタテン

• 東京都江東区常盤2-9-7グリーンプラザ深川常盤1F
  • 都営新宿線・大江戸線「森下駅」A7出口徒歩2分/都営半蔵門線「清澄白河駅」徒歩4分
    4.2

ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:39:08.0

平日に伺ったので安心してカットしてもらえました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんは話しやすくて参考になるアドバイスしてくれました。また伺います。

カットシャンプー

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仰る通り平日は土日に比べ空いておりますのでスムーズにご案内可能となっております。ご参考にして頂けたらと思います。

初めてのご来店でしたがお店の雰囲気良く思っていただき良かったです。私も楽しくお話することができました。

乾かし方など家でのちょっとしたケアも参考にしていただければスタイルの持ちも良くなりますので宜しくお願い致します。次回スタイルチェンジや扱いずらい所などありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

• りょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:48:09.0

希望通りにカットしていただきました。
    とてもありがたいです!

【カット・ドライ】¥2,200

• なしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:03.0

始めてカットのみで美容室に行きました。カラーなしで悪いなと思いながら
    でしたが、とても丁寧なカットでありがとうございました。又伺いたいお店です。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足してもらうことができ大変嬉しく思います。
    カットのみでのお客様もたくさんいらっしゃいますのでお気軽に利用してしてもらえたらと思います。
    さらに満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

03-6659-5418

• TTTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:38.0

酸熱トリートメントお願いしました。

仕上がりも満足で、さらさらになりました。

毛先が痛んでるので切った方がいいですとアドバイスも頂き、カットも検討したいと思います

【髪質改善】酸熱トリートメント¥6,050

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

TTT様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満点評価で気に入っていただき大変嬉しく思います。
    酸熱トリートメントですが続ける程に効果実感できますので3か月目安で定期的に施術してもらえると良い状態をキープできオススメです。
    カットもまた是非いらしてくだいませ。

03-6659-5418

• グッヂョブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:55.0

いつも丁寧に接客していただいて仕上がりも良いのでお気に入りです。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

グッヂョブ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。
    次回以降も気に入ってもらえるよう努めてまいります。その他ご要望などなにかありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6659-5418

• evaevalondonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:47.0

すぐ伸びる根元の白髪リタッチでよく利用させて頂いてます。
    余計なお喋りも無く、スムーズな対応と手際の良さで、あっという間にしあげていぢいてさ

【イルミナカラーリタッチ(白髪染め対応可)】 シャンプー込 ¥5,500

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

evaevalondon様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も手際良くスムーズにと施術できるよう努めてまいります。
    また次回カットの方もご相談いただけたらと思います。

03-6659-5418

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:57:49.0

とにかく左右の長さが違う。全然イメージ通りじゃない。
    毛先もぱっつんでどうする事も出来ない。
    表面の毛を短くされてるから伸びるまでどうしようも無い。
    とにかくショックです。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

あっきー様、この度はせっかく来て頂いたのにこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でありましたらご迷惑をおかけ致しますが当面の間、希望スタイルまでメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    担当スタッフにはしっかりと技術指導をし改善させていただきます。また全スタッフでこのようなことがないよう共有し改善致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• もぐろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:55.0

手短にカットしてくれ、不要なセールスもなく、気軽に行けるので重宝しています。ただ、ここ最近値上げ値上げとなっており、最近はライン予約も出来なくなってきたので残念なところはありますが、まだまだコスパはいいので暫くは通います。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

もぐろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    値上げに関してはお客様に大変負担をお掛け致しますがやむを得ずなところもありご了承いただければと思います。
    LINE予約に関しては当日の混みぐあいにより早めに受付終了してしまうこともあります。
    事前にご予定がわかりましたらホットペッパーにて事前予約していただくと確実ですのでこちらの方もおススメいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後も良く改善できるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:18.0

丁寧な接客で、いつもは指名しないけど、
    これから指名します。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

みゆき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    今回、担当させて頂きましたスタイリストは岡と申します。
    高評価頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-18 17:48:47.0

今回も素早く対応していただき感謝しております。
    どうもありがとうございました!
    また次回も行かせていただくと思います。
    よろしくお願いいたします。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

りょ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回カルテにスタイルを記入しておりますので次回もスムーズにご対応させていただきます。
    いつも口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:33.0

カットもカラーも、とても丁寧に仕上げてもらいました。大満足です。
    担当スタイリストさんは口数は少ないけれど、抜群に腕の良いスタイリストさんだと思います。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました。

【カット+オーガニック白髪カラー(リタッチ)】 ¥7,150

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

れっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    大満足していただき大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジしたのもあり夢中になってしまい口数が減ってしまったのかもしれないです。笑
    次回クセのでかたもみてカットさせていただくと今回よりさらに扱いやすくなると思いますので是非また宜しくお願い致します。
    また是非リラックスされにいらしてください!

• -さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:25.0

リーズナブルな価格設定にも関わらず、良い仕上がりに満足しています。
    難点は、これまでに体験したことのないほど、シャンプー台の椅子が腰に悪い角度だったこと。これだけは、ぜひ改善してほしい。
    そこ以外は、次も利用したい気持ちです。

【カット+オーガニック白髪カラー(全体染め)】 \7,700

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー時に腰に負担かけてしまい申し訳ありませんでした、
    シャンプー台の椅子の角度は微調整できるようになっております。横になった際にこちらからの確認のお声がけが足りずに申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同お声がけ等のマニュアルを徹底してまいります。

仕上がりは満足していただき大変嬉しく思います。
    今後、より高いレベルでの接客・技術ができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 11:20:50.0

今回もささっとやってくださり感謝です!
    次回もまたお願いいたします。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

りょ 様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの方もご丁寧にありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6659-5418

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:35.0

思ってたスタイルになりました。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

ひで様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。

03-6659-5418

• 摩天楼オバナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:59.0

メニュー内容や接客(ご担当者の無理に話しかけてこないでこちらのオーダー内容を汲みしていただける点)、仕上がりに満足です。 ただ、店内のBGMが安っぽい(?)JPOPやカバー曲で座り続けてる際にやや我慢できないです。インストゥルメンタルやラジオでも良いのではと感じてしまいます。

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

摩天楼オバナ 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミでのご意見もありがとうございます。

接客・仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。

BGMに関しましては幅広いお客様層に合わせて設定しており、リラックスしやすいようにと思っておりましたが不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にしながらよりよい雰囲気づくりに努めてまいります。

今後ともICH・GO森下店をどうぞ宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:59:17.0

丁寧な対応で仕上がりも良く、満足です。
    また伺いたいと思います。

【レディースカット】 シャンプー料金込 ¥3,300

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

いちご 様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足のいくスタイルをご提供させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-16 17:35:48.0

短時間でこちらの要望通りカットしてくださり
    感謝しかありません。
    また数ヶ月後に伺うと思います!

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

りょ 様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    満点評価・口コミもありがとうございます。

施術は素早く丁寧にすくことを心がけており良い評価いただき大変嬉しく思います。

スタイルは毎度カルテに記載しておりますので次回もご安心くださいませ。

また数ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

03-6659-5418

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:54.0

土日は来店順に受付しておられるようで、入店時にタブレットで入力が必要みたいでした。(予約だけでいいのかと思っていたので一瞬分かりませんでした笑)

初めに、なりたいイメージやカラーなど、美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、正確に仕上がりを共有していただけて好印象でした。

会話なども適度にしてくださったので、個人的にリラックスできてよかったです。

施術メニューの料金も分かりやすくてよかったので、また次回も伺います。

【カット+イルミナカラー(リタッチ)+エステトリートメント】 \9,020

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

マリリン 様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

入店時のタブレット入力に関しては予約された方は不要となっております。ご来店時のお声がけが足りず申し訳ありませんでした。

当店ではカウンセリングを重要視しているのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また接客対応や料金説明も気に入っていただきよかったです!

次回は今回の施術をふまえてご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

03-6659-5418

• bb314さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:29:43.0

(母=スマホを打てないので娘の私が代わりに投稿します)母はとても気に入ったようです。
    こちらのサロンを探すとき、老いた母がお財布の中を気にせず通えるところ、そしてお上手なところということで私が目を皿にして探して辿り着きました。
    こちらのページにはスタイル写真が何枚も掲載されていて、ショートヘアがとても綺麗だったので、期待値も高く楽しみでした。
    母も「とても丁寧にやってくれたのよ」とご満悦。しばらくここに通うとのことでした。母のヘアスタイル、とても良いです。
    このたびはありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【レディースカット】 シャンプー料金込 ¥3,080

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

bb314様この度は数多い美容室から当店に通っていただき誠にありがとうございました。

ご期待に応えることができ大変嬉しく思います。

今回のスタイルをふまえて次回提案させていただけたらと思いますので今後もぜひ宜しくお願い致します。

お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 19:16:57.0

丁寧な接客と、施術前のカウンセリングをとても良くしていただきました。

【カット+オーガニック白髪カラー(リタッチ)】 ¥6,820

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店ではカウンセリングを重視しお悩みをなるべく改善できるスタイル提案をさせていただいております。高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後も質の高い接客・カウンセリングに努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ICH・GO森下店

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:20:44.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    予約時間少し早かったのですがすが対応していただきました。
    カットをお願いしたのですが、丁寧にリクエストを聞いて下さり、イメージ通りのカットの仕上がりになりました。
    家でのブローのコツも教えて頂き、また次回もぜひ利用したいと思います。

【カット・ドライ】¥2,420

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

みー様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ通りで喜んでいただいて良かったです。
    次回その後のスタイリングなど扱いずらいところありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:21.0

満足しました。またお願いします

【オーガニックカラー白髪染め(リタッチ)】シャンプー込 ¥4,400

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも高評価頂きありがとうございます!

自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか??
    次回カットも一緒にして頂くとよろしいかと思います!!

ICH・GO森下

• リクルトIDたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:37.0

料金が高くなかったので来てみましたが、とても良かったです。カット前の相談も丁寧で、施術中も長さなど確認してくれましたので、イメージ通りの仕上がりになりました。個人的に、シャンプーがしっかり力入ってて気持ち良かったです笑 担当スタイリストさんのお名前失念してしまいまして恐縮です、、。

【メンズカット】 シャンプー料金込 ¥3,080

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

リクルトIDたん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

担当致しました泉です!

当店では低価格でありながら高い技術・接客をご提供させていただきます!ご来店が初めてという事もあり施術前のカウンセリング質問等多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時は今回のスタイルをふまえて施術いたしますのでより安心してお任せいただるかと思います!
    シャンプーも喜んでいただいて良かったです!力加減・お湯加減など気になるところありましたら遠慮なくおっしゃて頂けたらと思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カナハさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:49:30.0

いつも時間がなく指定なしでやってもらっていますが、いつ行ってもスタッフの方達親切で、仕上がりも大満足です。雑誌を見る時間がない私は、今回カット白髪染めの間見入ってしまい気がついたら終わってました。思い通りにやってくれるし、アドバイスもしてくれて、黙ってても時間内に終えてくれるので、助かりました。ありがとうございました!

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪質や希望スタイルなどはしっかりとカルテに記入してありますので今後もご安心してお任せ頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかん0503さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:52:22.0

白髪のリタッチをしましたが、白髪を目立たなくするヘアースタイルのアドバイスをいただきました。参考になります?

【オーガニックカラー白髪染め(リタッチ)】シャンプー込 ¥4400

ICH・GO森下店【イチゴ】からの返信コメント

みかん0503様この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お伝えした通り伸びてきた白髪もスタイルによって目立たなくすることが可能です!
    今後もカラーはもちろんスタイル提案からホームケアまで少しでもお力になれたらと思いますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回気になる点や色味など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

イチゴ 森下店(ICHGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー