4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シロ シンジュク(shiro shinjuku)  >

shiro shinjuku【シロシンジュク】

シロシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル3F
  • 新宿駅1分/三丁目駅A5出口1分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:28:20.0

当日になってから遅い時間の予約を入れてしまったのに、丁寧にご対応いただきました。
    毛量が多いくせに、梳かれるのは嫌いとお伝えしたところ、ほんの毛先だけぱっつんにならない程度に梳いて、トリートメントである程度ボリュームを抑えるという形で解決してくださいました。
    翌日試しに結んでみたら、とても自然な感じにまとまってびっくりしました。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+ヘッドスパ+『オージュア』ケア \6800

shiro shinjuku【シロシンジュク】からの返信コメント

ももこ様

初めて担当させて頂きましたが、
    お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

shiro shinjuku 津田夏希

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:20.0

朝の時間の予約でまた少し遅れて到着しご迷惑お掛けしましたが、大変丁寧に接客をして頂きました。スタイルもイルミナカラーの色味も、担当の方に今回もお任せいたしましたが、大変満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16500

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:43:46.0

とても綺麗な仕上がりに大変満足してます!
    ブリーチでかなり痛んでいたので縮毛矯正しても伸ばしてる髪を切るしかないと思っていたのですが、切らずに済み、又丁寧な説明をして下さり、安心して施術を受けさせて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 06:53:16.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。全身の血行が良くなって肩こりも軽減されます。この時期におすすめです。

カット+ヘッドスパ+ 『オージュア』ケア\7500

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:33:04.0

丁寧な接客をしていただき、とても満足するスタイルになりました。ありがとうございました。

【学割U24★限定プラン】スクールカット \4500

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:30:05.0

とっても居心地が良かったです!!
    顔周りの毛とってもオシャレに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かめやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:39.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても気さくに話してくださり、仕上がりもとても良かったので楽しいひと時でした。

【学割U24★限定プラン】スクールカット+カラー \8000

• ぬまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:54.0

前回よりもう少し短くしたいとお願いしたところ、スタイリングしやすい長さを提案してもらいました。そのおかげで毎日楽にセットできます。カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:45.0

ドライヤーで乾かすだけで外ハネになり、アイロンいらずで朝がとても楽です。
    イヤリングカラーも今度やりたいです。

【学割U24★限定プラン】スクールカット \4500

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:06:03.0

とても綺麗に染めてもらいました!
    トリートメント時も髪の状態をしっかり見てもらい仕上がりが艶々になりました。
    とても満足です。また来店します!

【shiro平日13時~17時限定★】カット+カラー+オージュアTr \13000

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:45:32.0

いつもより少し明るく染めてもらったのですが、明るすぎずで気に入ってます(^^)いつもありがとうございます!

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \10500

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:41.0

しっかり要望を聞いて綺麗に仕上げてくれました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:50:13.0

酸熱トリートメントとてもよかったです
    次はカラーで行く予定です

カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア\13200

まり 様

ご満足頂けたようで安心しました♪
    酸熱トリートメントも繰り返しして頂くと効果が長持ちしますので
    ご期待くださいませ(^^)

shiro shinjuku 藤澤杏樹

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:07:14.0

毎回可愛くしていただきありがとうございますー!
    次回もまたお願いします!

みー 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで安心しました♪
    いつも楽しいお話聞けて私も嬉しいです(^^)
    また次回前撮りカラーお任せください♪

shiro shinjuku 藤澤杏樹

• たうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:00:45.0

ヘッドスパが特に素晴らしい。

カット+ヘッドスパ+ 『オージュア』ケア\7500

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:34.0

2回担当してくださいました。とても楽しく会話もしてくださり、髪の毛の方も素晴らしくしてくださいました。ありがとうございます。

まお 様

ご満足頂けたようで安心しました♪
    私もお話楽しくてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

shiro shinjuku 藤澤杏樹

• こぢたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:47.0

カラーとトリートメントで伺いましたがとても綺麗にして頂いて嬉しいです(^^)
    いつもより少しトーンを落としてほしいとお伝えして、ちょうどよく仕上げてくださいました。また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:01.0

私に合った丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足しています。
    巻き方やヘアケアについても教えていただいたので実践しようと思います!
    また次回もぜひよろしくお願いします^ ^

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:22:09.0

うまく言葉にできない前髪のイメージを上手に汲み取って切っていただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントも艶がでてさらさらになりました。

【初回限定★髪改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかりさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿とても嬉しいです(^^)

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    また何でもお気軽にご相談くださいませ!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

モリタ

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:08.0

先日はお世話になりました。
    普段レビューなどは書かないのですが、とても満足したので書かせて頂きます!
    カウンセリングからきちんと丁寧に聞いてくださって私の曖昧な伝え方も上手く汲み取って頂けて丁寧に最初から最後まで対応して頂けて嬉しかったです。仕上がりは勿論のことセットの方法とかこれからの事もきちんと教えてくださってとーても参考になります!
    いつも通っている美容室さんに中々通えなくなってしまった中でどーしよーかなーって思ってたところでの出逢いで大変満足してます!
    クーポンなんぞ頂いてしまったので次は凄ーく久しぶりに?髪の毛染めるのもお願いしてみようかなーとか思ってます!
    パーマもとーても可愛くって前髪も気に入ってます。
    またお願いします!!

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

モカ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたクサカです!
    高評価の口コミいただけて嬉しいです^^

久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けて安心しました☆
    前髪も一か月ほどを目安にメンテナンスしていきましょうね(^^)

モカ様のまたのご来店お待ちしております♪

shiro shinjuku 日下さえ

• Abbyさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:03:52.0

海外旅行者としてこのお店で髪を切るのは初めてでしたが、丁寧な対応でとても満足でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:20.0

2回目の来店です。急な予約変更だったにもかかわらず、元々予約していたメニューにも臨時で対応いただくなど、スムーズにご対応いただけて、とてもありがたかったです。
    また、カットは前回同様、とても扱いやすい感じに仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【shiroお勧め★】メンズカット+クイックスパ \6500

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:34.0

今回おすすめ頂いた縮毛矯正では、真っ直ぐ過ぎるスタイルは好きではないので、毛先はかけないよう工夫して下さいました。気になるところなど、都度確認しながら進めて下さるので安心してお任せできます。

ちーちゃん様

これからの梅雨に向けて最高のスタートだったと思います!

ホームケアも頑張っていきましょう!

次はカラー、是非お待ちしております。

stylist 染谷

• ゆりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:26.0

カットもしていただきすっきりしました。
    トリートメントも艶が出て嬉しいです。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \8800

ゆりめろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットして毛先までキレイになって頂けて
    良かったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

相澤菜々星

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:00:17.0

おしゃべりしながら楽しくカットカラーしていただきました。

短くなってドライヤーの長さが短縮されてとても楽です!!
    外はねワンカールなどスタイリングしやすく、髪色も落ち着いてとても気に入っています!またお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \13000

はるか 様

ご満足頂けたようで安心しました♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いてとても嬉しいです(^^)/
    また、カラーの色落ち具合も見てみて、
    次回もご相談させて頂ければと思います(^^)

shiro shinjuku 藤澤杏樹

• きるけっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:11.0

最高でした!

きるけっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    お困りの事などありましたら何でもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

(stylist:馬場貴士)

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:24.0

ヘッドマッサージですっきりしました。髪もしっとりツヤツヤになり大満足です。

『オージュア』ヘアエステ \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かっしー 様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで安心しました♪
    是非またヘッドスパのみでもトリートメントのみでも
    ご予約お待ちしております(^^)

shiro shinjuku 藤澤杏樹

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:14.0

今回初めてご予約させていただきました。
    ボブの縮毛矯正は初めてでとても不安でしたが担当スタイリストさんがとても丁寧に私に合うものを説明して使用して下さり仕上がりが希望どおりになって朝のセットがとても楽になりました。笑顔が素敵でお話もしやすく、段差があるところでは毎回段差に気をつけてくださいと気を遣ってくださり、肘置きにクッションを用意して下さったりと感謝でいっぱいです。夜の長い施術で多少疲れたりするだろうと思っていましたが担当スタイリストさんが気遣って下さったおかげでとても心地よい空間でした。担当して下さりありがとうございました、ぜひまたお邪魔させてください!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ゆあさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿とても嬉しいです(^^)

縮毛矯正でご来店いただきましたが、
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

また何でもお気軽にご相談くださいませ!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

モリタ

• Nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:07.0

接客がとても丁寧で、分かりやすく説明して下さるので安心して施術を受けられました。カラーも素敵に仕上げて下さったのでまた行きたいと思います!

Naka 様

そう言ってもらえると嬉しいです♪
    スタイルの相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

また次回のご来店もお待ちしております!

相澤菜々星

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:03:04.0

整体の通院の関係上新宿で新しく通える場所を探していて、時間と都合がよくなったのでGWの忙しい中伺いました。本当にお忙しい中、やりたいスタイルの違いや施術を丁寧に説明してもらい、とても安心してお任せしました。
    次はカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チコ 様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで安心しました♪
    次回は是非カラーもお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

shiro shijuku 藤澤杏樹

シロ シンジュク(shiro shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー