4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チャチャブラン アミー(cha-cha Blanc Amie)  >

cha-cha Blanc【Amie店】

チャチャブラン アミーテン

• 大阪府大阪狭山市半田6-1192-5
  • 金剛駅9分|髪質改善,インナーカラー,バレイヤージュ,縮毛矯正,ブリーチ,韓国風

にいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:06:35.0

こちらの希望の髪型、カラーの説明がものすごくわかりやすかったです。しかも思っていた金額より安くなってとても良心的です。
    仕上がり後、数日だったらどうなるかの説明もきちんとしていただいたので、安心出来ました。

バレイヤージュorダブルカラー+カット ¥22000

にいな様!
    先日はchachaBlancにご来店頂き誠にありがとうございました。
    きちんと説明が伝わり、安心して施術を受けてもらえてよかったです♪

その後、スタイリングでご不明な点や
    ハイライトの色落ちなどはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡くださいね!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回も、にいな様に満足いただけるように尽力いたします。

chachaBlancAmie 田尾麻衣子

• れぃだむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:21.0

大型店は行かないのですがその日に髪型を変えたかったので即日予約して来店。
    通された席には前の客の髪が普通に
    テーブルに落ちてました。
    カウンセリングも程々にシャンプーしてもらって
    席に戻ったのはいいが髪の毛  濡れたまま
    待たされました。怒
    仕上がりはいい感じで良かったです。嬉
    が、家に帰ってから家族に
    髪の毛  めちゃくちゃ服についてると
    後ろは自分では気づかなかったので気にして
    頂けるとありがたかったです。泣

【人気NO1】デジタルパーマ+カット¥15400

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:39.0

初めのカウンセリングから接客まで丁寧でした!!
    急なメニュー変更も引き受けてくれて有難かったです。
    髪についての知識を素人にも分かりやすく、詳しく説明してくれたりと感心しました!!
    次もこちらのお店でカラーをお願いしたいと思ってます☆

【休日限定クーポン】 カラー+カット¥8980

• ガタ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:38:46.0

カットして数日経ったのですが、毎回くせ毛のせいか髪はねの処置に毎朝四苦八苦していたのが嘘みたいにまだはねておりません

いつもショートカットとだけ伝えているのですが、希望以上の仕上がりにしてもらって感謝です

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:30:55.0

いつも利用させてもらってます。最高でした!

学割U24【学生専用限定】ツイスト×スパイラルパーマ+メンズカット¥11220

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:01.0

なりたい髪色にできるだけなれるように、こっちの方がいいとかアドバイスくれてよかったです!
    綺麗に染まってトリートメントでサラサラ^^!

【再来のお客様クーポン】カラー+濃密トリートメント¥12870

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:59.0

高校生の娘がお世話になりました。
    どのスタッフも笑顔が素敵でした。
    お店の雰囲気もおしゃれです。
    マイクロバブルが気持ち良かったと喜んでいました。
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+髪質改善マイクロバブル付き ¥6050

• さとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:21.0

初めて行かせて頂きましたが、短時間で的確に髪質や癖を判断してアドバイスしてくださいました。お話も楽しくて、とてもリフレッシュできました。また行かせて頂きたいです。

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:13.0

髪の毛傷んでてパーマできるか不安だったのに綺麗に仕上げてくれてほんとにありがとうございました!

【池本指名限定☆ツイスパ波巻パーマ】カット+ソフトツイストパーマ¥11790

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:31:55.0

初めての来店でしたが、要望通り的確に仕上げてもらいました!
    カラーの最中から私がずっとウトウトしていて、施術しにくかったと思いますが、そっとしておいて下さってとてもゆっくりできました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、カラー中あんなに寝てたのに、爆睡した自分にびっくりしてしまいました!

全体的に価格も魅力的で、また来たいなぁと思いました。

【休日限定クーポン】 カラー+カット¥8980

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:01.0

初めてのお店でドキドキしましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良くて、緊張もほぐれました♪
    こうしたい!とハッキリ決まっていたわけではないのに、ゆっくり話を聞いてくれて一緒に考えてくださり嬉しかったです。また行きます!

【平日限定クーポン】ハイライト+カラー+カット¥12380~ ※ロング料金あり

• ぶーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:13.0

ヘアドネーションのために長く伸ばしてた髪を切ってもらいました。カウンセリングでは希望を細かく聞いてくれて、希望以上の仕上がりでとても満足です。久しぶりのショートカットでしたが、顔の形や髪質に合ったカットで友達からも「似合うよ」と褒めてもらいました。カラー(白髪染)もいい感じの色でこれから夏に向けて少しずつ明るくしていくのがたのしみです。また、シャンプーのあとのヘッドスパがすごく気持ちよくて頭が軽くなりました。最後にはサロンでの仕上がりを再現するコツを教えてもらってありがとうございました。

【平日限定クーポン】 カラー+カット¥7980

cha-cha Blanc【Amie店】からの返信コメント

ぶーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ぶーちゃん様の骨格、髪質の合わせてばっさりショートカットにさせていただきました!

満足いただけて嬉しく思います♪

お友達からのお褒めの言葉も私も嬉しく思います(^^)

これから夏に向けて、明るい髪色も楽しみましょうね!!

また気になるところや、スタイリングなど分からないところがあればいつでもご相談くださいね♪

また次回もぶーちゃん様に満足いただけるように、全力を務めさせていただきます。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ - ^

またのご来店お待ちしております!!^^

田尾麻衣子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:00.0

良い感じにしてもらえました。
    また次回もお願いします。

はなこ様

いつもチャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    息子さんも一緒にありがとうございました!

口コミを見て安心いたしました。
    久しぶりショートヘアにバッサリカットでしたがとてもスッキリいたしましたね!
    暑くなってきますので軽さがドライヤーなども楽になるかと思います。

また毛量や扱いにくい部分などございましたらご連絡くださいませ。

今回はこの度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またご家族御一同様のご来店心よりお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:07:50.0

いつもどのスタッフさんにも丁寧に親切にしていただいています!
    いつも均等に染まるよう調整していただきありがとうございます!

【再来のお客様クーポン】カラー+カット+濃密Tr¥15730

き様

いつも遠い所、チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお色の明るさを前回よりも下げさせていただきましたが
    色のもち具合などいかがでしょうか?
    同じ系統を続けて頂いているのもあり、とてもきれいな透明感がでたカラーでしたね♪

またお仕事も新しい場所頑張ってください!

またき様を担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• みさみさ。さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:56:50.0

娘の感想です。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、クセがでやすいところも考えてくれてカットしてもらえてうれしいかったです。

みさみさ。様

先日は数あるサロンの中から
    チャチャブランに娘様のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングとても大切にしておりますので、
    ご満足頂けて良かったです!
    おうちでのスタイリングなど分からないことございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

前髪のみのカットなどもメニューございますのでぜひお待ちしております(^^)

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ばやひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    卒業式当日、ヘアセットしていただいた方に「とても髪の状態が良いので、写真映えすると思いますよ!」と言ってもらえました♪
    また伺った時に卒業式のお話もさせてもらいますね!

ばやひ様

いつもチャチャブランにご来店、ご指名も頂き誠にありがとうございます。

卒業式などイベント前の大事な調整もお任せいただき、
    当日の頂いたお言葉も私もとても嬉しく思います(*^^*)

長さをバッサリ行くのか、カラーのお色には限りもあるとは思いますが
    少しデザインを楽しんでいくのかまた色んなスタイルをご提案させて頂きますね!
    お話も楽しみにしています♪

また様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:42:57.0

メニューの提案がとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも大満足!教わった方法で自宅でのセットも上手くいきました。ありがとうございました!

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:07.0

いつも素敵に仕上げてくださいます、カラーも大満足です!

学割U24【学生専用限定】極艶カラー+カット¥8800

カホ様

いつもチャチャブランにご家族様もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回よりも濃い目の赤系のお色で発色もよく可愛かったですね♪
    色のもち具合もまた次回にでも教えて頂けると幸いです。

お色味のカルテなども残しておりますので
    調整などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ!

スタッフ一同、カホ様のご来店心よりお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:21.0

強いくせ毛ですが、髪型についての相談に応じて頂き、感謝してます。とても丁寧に対応して下さるので、話しやすいです。

cha-cha Blanc【Amie店】からの返信コメント

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

癖をいかしてスタイリング頑張ってくださいね!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

また次回もヨッシー様に満足いただけるように全力を努めさせていただきます。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

田尾麻衣子

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:58.0

はじめて担当して頂いた方でしたが、しっかりカウンセリングもして頂き、満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

のの様

いつもチャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたがご満足頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

髪がキレイになるととても嬉しいですよね(^^)
    その状態をキープできるようなホームケアの商品などもございますので
    ご提案もまたさせて頂きたいと思います!

またご家族様もご来店楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:35.0

いつもと違うスタイルで良い感じです!

【メンズ限定】ハンサムパーマ+メンズカット+Tr+SB込 ¥9780

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぴー様
    数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    カット時ぴー様とのイメージ共有を大切にし、理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました♪
    今回はセットがラクになるよう全体軽めにして、後ろは伸ばされるとのことでバランス見ながら毛量調整をさせていただきました。

ヘアケアのお悩みやホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    今回も担当させていただきありがとうございました^ ^
    次回もぴー様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

chachaBlanc Amie 豊西

• NMAIKEDAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:39:14.0

初めてブリーチをしましたが良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。

【ハイライト・インナーカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

NMAIKEDA様
    先日はchachaBlancにご来店いただきありがとうございます!
    まて、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しく思います
    初めてのインナーでわからないこともあると思います、
    なにかありましたお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• かえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて要望通りに仕上げくださいます!今回も可愛い色味とカットありがとうございました。暗めなのにピンク系がしっかり出ていて友人にも好評でした!

【再来のお客様クーポン】カラー+似合わせカット¥13750

かえる様

いつもチャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご友人にもほめて頂いたみたいで私も嬉しいです(*^^*)

またご来店の周期はあくかもしれませんが、次回も満足頂けるよう
    沢山カラーの引き出しも増やして準備しておきますね!

スタッフ一同かえる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:56:29.0

カットでは初めて利用させていただきました!
    とても満足のいく髪型にしていただきました
    髪型に合ったヘアアイロンの使い方も教えていただき、
    今後の参考になりました!
    また利用させていただきたいです!

あすか様

先日はチャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

カットは久しぶりでくくれる長さは残すくらいで長さは
    しっかりと切らせていただきましたが
    その後扱いにくい部分などはございませんでしょうか?
    また次回ご来店の際にでも教えて頂けると幸いです。

おうちでのセット方法はミディアムも色んなスタイル出来ますので、
    またいつでもお伝えさせていただきますね(*^^*)

またあすか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:11.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応もとても親切でよかったです。詳しくヘアケアを教えていただき、実践しております。ありがとうございました

りりか様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを見て安心いたしました。ヘアケアのお手伝いができて良かったです!

就活カラーで暗染めでしたが段々とお色自体は抜けてくるファッションカラーで
    入れさせていただいておりますので、また終わりましたら色々なお色を楽しんでくださいませ(*^^*)

次回以降は学生クーポンがお得になりますのでぜひご活用ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 04:46:47.0

娘からの勧めで来店し、丁寧な対応、施術に満足しています。今まで入れた事のない色に挑戦出来て感謝です。ありがとう。

ちー様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様もご紹介ありがとうございました。

美容室に来店される間隔は広めとの事で
    今回もバッサリと長さもカットさせて頂きましたがその後
    お家でのスタイリングはいがでしょうか?

初のピンク系でしたのでぜひ楽しんでくださいませ。
    また様々な他のお色も取り揃えておりますのでご提案させていただきます。

キレイを続ける賞美期限は1カ月半ほどといわれておりますので、
    またご機会ございましたら目安にご来店頂けると幸いです。

またちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:44.0

雰囲気もよく、仕上がりに満足しました。
    又利用したいと思います。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+¥17050

とも様
    先日はchachaBlancにご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりも綺麗でとも様にも満足していただき
    とても嬉しく思います!
    梅雨の時期にもなりますのでお悩みなどあればお聞かせください。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:33:50.0

カウンセリングもしっかりしてもらえたので良かったです。

みく様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪色暗めにトーンダウンさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?規定は大丈夫でしたでしょうか?

お色味のカルテなども残しておりますので
    調整などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

またみく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:49.0

担当の方は、知識量 情報量も多く、私の要望をつぶさに受け入れて頂き、大変満足してます。
    次回も、是非来店したいです。

【平日限定クーポン】 カラー+カット¥7980

とっちゃん様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は明るめのカラーにしていくということで
    部分によりお色味変えさせていただいておりますが
    退色などはいかがでしょうか?
    ブリーチをしなくても最大の明るさのカラーをしていくことで
    ダメージを抑えながらだんだんと明るくしていきましょう。

またご満足いただけるようたくさんの知識の引き出しも増やし
    精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また担当させていただけることを心よりお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:19.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足しています。追加メニューの押売りなどもなく、居心地の良い雰囲気でした!
    水素ケアカラーは想像以上にツヤツヤになり、おすすめだと思います。また、工程の一つ一つでどんなものを塗るのか、説明があったのも安心できて良かったです。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって、イメージ通りに仕上がりました。
    また、お願いしたいです!

平日限定【美髪クーポン】超濃度水素ケア カラー+カット \10180

ひか様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

水素ケアカラーご満足いただけて良かったです。
    さらっとした綺麗な艶髪になり喜んでいただけるご様子、私もとても嬉しいです♪

トリートメントや水素ケアなどを行いながらカラーをして頂くと
    明るめのカラーの場合でも艶髪をキープすることが可能となってきました。
    またサロンのご来店までお日にちが空くかもしれませんが
    艶感の持ち具合も教えて頂けると嬉しいです!

お色味のカルテなども残しておりますので
    調整などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

またひか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

チャチャブラン アミー(cha-cha Blanc Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー