4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チャチャブラン アミー(cha-cha Blanc Amie)  >

cha-cha Blanc【Amie店】

チャチャブラン アミーテン

• 大阪府大阪狭山市半田6-1192-5
  • 金剛駅9分|髪質改善,インナーカラー,バレイヤージュ,縮毛矯正,ブリーチ,韓国風

にいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:06:35.0

こちらの希望の髪型、カラーの説明がものすごくわかりやすかったです。しかも思っていた金額より安くなってとても良心的です。
    仕上がり後、数日だったらどうなるかの説明もきちんとしていただいたので、安心出来ました。

バレイヤージュorダブルカラー+カット ¥22000

にいな様!
    先日はchachaBlancにご来店頂き誠にありがとうございました。
    きちんと説明が伝わり、安心して施術を受けてもらえてよかったです♪

その後、スタイリングでご不明な点や
    ハイライトの色落ちなどはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡くださいね!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回も、にいな様に満足いただけるように尽力いたします。

chachaBlancAmie 田尾麻衣子

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:10:06.0

いつも思った通りのスタイルにしていただきありがたいです^_^

• ぴーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:30.0

いつもお世話になってます。

カラーやスタイル、痛み具合などを相談したところ、
    親身になって話を聞いてくださり、
    色々な提案をしてくださいます。
    施術内容などもわかりやすく、いつも素敵に仕上げて下さり大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来のお客様クーポン】カラー+カット+濃密Tr¥15730

• たたたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:08.0

大変満足しております。また宜しくお願いします。

• いがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:11.0

スタッフの皆さん、とても感じよかったです。
    色々丁寧に説明してくれて、安心もできました。ありがとうございました。

休日限定【美髪クーポン】超濃度水素ケアカラー+カット+mb+濃密Tr\14260

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:51.0

すごくいい仕上がりにして頂きました!
    大満足です!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:49.0

いつも息子のカットありがとうございます。毎回じっくり相談に乗ってもらえて息子も嬉しそうです。またお願いします。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:53.0

いつも良い感じにしてもらえて満足です。
    新人さん?のシャンプーも気持ちよかったです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:51:26.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    また、毛量のすき具合やヘアスタイル等の相談も詳しくしていただき、ありがとうございました^_^

• ちびまるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:04.0

素敵なカラーと髪型にしてくださって本当にありがとうございます!職場のみんなに似合うと言ってもらえてすごく嬉しいです!また行かせていただきます!

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:16.0

初めての来店で緊張しましたが、楽しくお話しもできて仕上がりも理想通りでまた行きたいなと思いました!!
    次回もまたお願いします!

【平日限定クーポン】 カラー+カット¥7980

• n-sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:55.0

最後まで丁寧に行っていただいて仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです。

【カラーリスト限定クーポン】カラー+シャンプー・ブロー付き¥4400

[施術メニュー] カラー、その他

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 05:49:43.0

綺麗な色にしてもらって髪の毛も巻いて頂いてマッサージも気持ち良くて大満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:30.0

とても雰囲気がよかったです。
    担当の方も話しやすく、よかったです。
    仕上がりは髪質もよくなり、髪型もいい感じです。

似合わせカット+髪質改善マイクロバブル付き ¥6050

cha-cha Blanc【Amie店】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回ばっさり切らせていただきましたが、満足いただけて嬉しく思います(^-^)

お話しやすい雰囲気づくりは日々意識していることなので、お褒めの言葉とても嬉しいです!

また夏には是非ハイライトもいれましょうね♪

次回もさおり様に満足いただけるように全力を務めさせていただきます。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

田尾麻衣子

• KIMINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:53.0

娘がお友達から紹介されて初めてお世話になりました
    サラサラピカピカになって帰宅
    カットは
    前髪の仕上がりが特に気に入っているようでした

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+¥17050

KIMIN様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カット気に入っていただき大変嬉しく思います!
    サラサラ真っ直ぐになり良かったです。

また、次回もご来店お待ちしております。
    chachaBlanc

• Nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:45:42.0

とても可愛くしてもらいました

N様
    先日はchachaBlancにご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

chachaBlanc

• ばやひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

卒業式に向けて伸ばした髪をバッサリ切ってもらえて、スッキリできました!友人にも「雰囲気変わって良き!めっちゃ似合う!」って言ってもらえました♪

また伸びてきたら整えてもらいにいきますねー!

• hfdjc558さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:55.0

頭皮や髪をすっきりさせたくてスパを選びました☆
    髪の悩みに合わせたシャンプーですっきりし、更にマッサージで頭皮もすっきりしました☆
    また、会話も楽しかったです☆
    また行きたいです☆
    ありがとうございました☆☆☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しい時間でした!
    またスッキリしたい時はぜひお待ちしております♪

今回はこの度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

cha-cha Blanc Amie 横山実世

• NMAIKEDAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:51.0

初めてトリートメントをしましたがサラサラになったし仕上がりも良い感じにしていただけてありがたいです。

cha-cha Blanc【Amie店】からの返信コメント

NMIKEDA様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが、満足いただけて嬉しく思います(^^)

トリートメントは回数を重ねるとより効果が実感できますので、是非続けてやってみてくださいね!

また次回もNMIKEDA様に満足ただけるように全力を務めさせていただきます。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

田尾麻衣子

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:49.0

メニューを決められず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで納得して施術を受けることができました。ありがとうございました♪

あっきー様
    先日はchachaBlancにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あっきー様には満足していただきとても嬉しく思います!
    またご自宅でのケアなどわからないことがあれば
    お聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております!
    chachaBlanc

• れぃだむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:21.0

大型店は行かないのですがその日に髪型を変えたかったので即日予約して来店。
    通された席には前の客の髪が普通に
    テーブルに落ちてました。
    カウンセリングも程々にシャンプーしてもらって
    席に戻ったのはいいが髪の毛  濡れたまま
    待たされました。怒
    仕上がりはいい感じで良かったです。嬉
    が、家に帰ってから家族に
    髪の毛  めちゃくちゃ服についてると
    後ろは自分では気づかなかったので気にして
    頂けるとありがたかったです。泣

【人気NO1】デジタルパーマ+カット¥15400

cha-cha Blanc【Amie店】からの返信コメント

れぃだむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご指摘いただいた件、掃除の見直しをして改善に務めさせていただきます。

仕上がりには満足いただけてよかったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:39.0

初めのカウンセリングから接客まで丁寧でした!!
    急なメニュー変更も引き受けてくれて有難かったです。
    髪についての知識を素人にも分かりやすく、詳しく説明してくれたりと感心しました!!
    次もこちらのお店でカラーをお願いしたいと思ってます☆

【休日限定クーポン】 カラー+カット¥8980

• ガタ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:38:46.0

カットして数日経ったのですが、毎回くせ毛のせいか髪はねの処置に毎朝四苦八苦していたのが嘘みたいにまだはねておりません

いつもショートカットとだけ伝えているのですが、希望以上の仕上がりにしてもらって感謝です

ガタ子様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私の技術の少しでも悩みが解消されたことすごく嬉しく思います!
    ショートスタイル大変お似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております。
    chachaBlanc

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:30:55.0

いつも利用させてもらってます。最高でした!

学割U24【学生専用限定】ツイスト×スパイラルパーマ+メンズカット¥11220

はや様
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル最高に似合ってました!
    いつも気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回もお待ちしております!
    chachaBlanc

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:01.0

なりたい髪色にできるだけなれるように、こっちの方がいいとかアドバイスくれてよかったです!
    綺麗に染まってトリートメントでサラサラ^^!

【再来のお客様クーポン】カラー+濃密トリートメント¥12870

ゆみ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルに満足していただきありがとうございます!
    トリートメントもしていただいてすごく綺麗になりこちらも嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております!
    chachaBlanc

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:59.0

高校生の娘がお世話になりました。
    どのスタッフも笑顔が素敵でした。
    お店の雰囲気もおしゃれです。
    マイクロバブルが気持ち良かったと喜んでいました。
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+髪質改善マイクロバブル付き ¥6050

エミ様

いつもチャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてマイクロバブルもして、効果も実感いただき良かったです!
    マッサージ効果でリラックスし、これからの汗をかく時期にすっきりと
    洗い上げてくれるので特にオススメです。

店内、スタッフの雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    これからもまた来たいと思っていただけるような
    お店づくりを心がけて頑張っていきます。

またエミ様、娘様のご来店心よりお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• さとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:21.0

初めて行かせて頂きましたが、短時間で的確に髪質や癖を判断してアドバイスしてくださいました。お話も楽しくて、とてもリフレッシュできました。また行かせて頂きたいです。

さとみちゃん様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はショートボブにスタイルチェンジでしたね。
    お色味も入り雰囲気がガラリと変わりました。
    また毛量や扱いにくい部分などございましたらご連絡くださいませ。

私もお話し頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    また猫さんのお話もいたしましょう(^^)

またお会いできることを心よりお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:13.0

髪の毛傷んでてパーマできるか不安だったのに綺麗に仕上げてくれてほんとにありがとうございました!

【池本指名限定☆ツイスパ波巻パーマ】カット+ソフトツイストパーマ¥11790

りん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

この度は満足していただきこちらもよかったです!
    髪の状態みさせてもらってその時の最善のご提供をさせて
    いただきますので、次回もご来店お待ちしております!

chachaBlanc

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:31:55.0

初めての来店でしたが、要望通り的確に仕上げてもらいました!
    カラーの最中から私がずっとウトウトしていて、施術しにくかったと思いますが、そっとしておいて下さってとてもゆっくりできました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、カラー中あんなに寝てたのに、爆睡した自分にびっくりしてしまいました!

全体的に価格も魅力的で、また来たいなぁと思いました。

【休日限定クーポン】 カラー+カット¥8980

えってぃ様

チャチャブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れもあったと思いますので、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    カラーも透明感のある艶髪になりましたね!
    薬剤のレシピなども残しておりますので調整ございましたら
    お気軽におっしゃって下いませ。

またお客様に癒しの時間を提供できるよう、
    嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またえってぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

cha-cha Blanc Amie 井樋葵

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:01.0

初めてのお店でドキドキしましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良くて、緊張もほぐれました♪
    こうしたい!とハッキリ決まっていたわけではないのに、ゆっくり話を聞いてくれて一緒に考えてくださり嬉しかったです。また行きます!

【平日限定クーポン】ハイライト+カラー+カット¥12380~ ※ロング料金あり

ちかちゃん様
    先日はchachaBlancにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なお時間のなかchachaBlancにご来店いただき、
    リラックスできる空間を提供できこちらも嬉しく思います。

スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

chachaBlanc

チャチャブラン アミー(cha-cha Blanc Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー