4. 和歌山トップ  >
  5. ジール インスタイル(ZEAL INSTYLE)  >

ZEAL INSTYLE

ジール インスタイル

• 和歌山県和歌山市東蔵前丁39 キーノ和歌山 3F 309
  • 南海和歌山市駅隣接施設キーノ和歌山3階
  • 山本さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:10:45.0

今回は、カラー、カットのほかに、トリートメントもしていただきました。仕上がりは、
    くせをいかしたサイドがふわっとした感じで、若返ったような気分でした。
    ただ、当日は、ふわっとしたカーブがよかったのですが、次の日になると、サイドが、ペチャっとしてしまいました、湿度の関係でしょうか。
    上品な、スタイリストさんが担当でした。今回は、カラー後のかゆみは、ほとんど、かんじませんでした。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

山本様

いつもお世話になりありがとうございます!
    サイドがぺちゃっとなっていることなのですが、施術当日はドライヤーのブローによる
    スタイリングでしたのでドライヤーの乾かし方や、ヘアセットの仕方により山本様の髪質の
    影響でぺちゃっとなってしまうことがあるかもしれません。
    改善といたしましてはドライヤーでの乾かし方をアドバイスさせて頂くことか
    パーマ施術でのボリュームの立ち上げてつくらせていただく形になるかと思います!
    もし気になられましたらご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    ご指摘いただきありがとうございます!!

担当 坪井良介

• 芙蓉様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:53:46.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の状態をみてアドバイスをして頂きました
    とてもきれいな髪色にしていただきありがとうございます

【新規限定!】カット+カラー+パーマ+クイックTR ¥19800→¥13860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

芙蓉様 様

今回、カラーパーマの同時施術をさせて頂いたので
    少し短いスパンでカットのメンテナンスを
    させていただけたら、あまりダメージを感じず
    スタイルキープ出来るかと思いますので
    2ヶ月後を目処にお越しくださいませ♪
    次回もお待ちしてます♪

担当 あずま

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:48:20.0

こだわりが多いのですが、しっかり要望を聞いてくださり丁寧にカットしていただけたので大満足です!
    最後自分で前髪巻けたのも嬉しかったです。ありがとうございました♪

新規平日限定 カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント→¥9900

みほ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

前髪のおくれ毛もセットできていますか?

もしやりにくい事があればやりやすいように修正しますね!

担当 上南智成

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:49:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    満足です!

りゅうと様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪を伸ばしたいことと、今回ご希望いただいたパーマスタイルのご提案させて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?ヘアセットなどはしやすいでしょうか?
    また2ヶ月~3ヶ月を目処に髪を見させていただきその際に新しいご希望や気になられたことなど
    ございましたらご相談下さいませ!

担当 坪井良介

• えんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 00:48:41.0

お店は、白を基調としたお店で、清潔感があり落ち着いた空間に癒やされました。
    とても丁寧な対応していただき、髪の毛すっきりしました。
    カット中も楽しかったです。
    また、次もお願いいたします。

新規平日限定 似合わせカット+超音波トリートメント¥6600→¥4400

えんな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪の毛が内にキレイに入ってるでしょうか?

お子様のお世話も大変でしょうが

それを感じさせないようにきれいにしていきましょうね!

担当 上南智成

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:28:29.0

家で染めていた部分もあり、カラーになやんでいたのですが、希望の色に近けられるよう丁寧にカラーをして頂きました。
    また、カットもして頂き、お手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

とまと様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてご来店いただきカウンセリングをとおしてとまと様のご要望とお悩みを聴かせて
    いただき今できる事と、今後の改善方法をご提案させて頂きましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?不備なところはございませんでしたか?
    また次回までに気になることやまた新しいご要望がございましたらぜひご相談ください!

担当 坪井良介

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:53:06.0

髪質や、色落ちを配慮してくれたので、よかったです。
    良い色で成人式を迎えることが出来ました。

新規平日限定 イルミナカラー+OggiOttoトリートメント11550→¥7700

ゆい様

この度は成人おめでとうございます!

続いてカットにもお越しいただきありがとうございます!

カットはやりにくい所はございませんか?

何かわからないことがあれば何でもお伺いさせて頂きますね!

担当 上南智成

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:35:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

新規平日限定 カット+イルミナカラー+ダメージ除去!クリームスパ¥9900

ゆかりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、やりにくい点などございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 あずま

• ななはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:26:39.0

いきなりの予約でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪型にしていただきました!
    また、時間も気にしていただきありがとうございました。

カラーをしてから髪色を褒めていただけました!
    ありがとうございました^^またよろしくお願いします。

ななはちゃん様

まわりの方からのお褒めの言葉がとても嬉しく思います!その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回までに色抜け状態や髪の状態で気になることや、ご要望がございましたら
    ぜひご相談下さい!

担当 坪井良介

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:26:47.0

今まででいちばん丁寧にカウンセリングしていただきました。髪のお手入れ方法やアレンジの仕方などいろいろ教えて頂き、とても役立ちました。カットもカラーも大満足です!

まあ様

今まででいちばん丁寧といっていただきやってよかったととても嬉しく思います!
    また施術等で不備なところなどはございませんでしたか?
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回までに気になることやごようぼうがありましたらぜひご相談下さい!

担当 坪井良介

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:08.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘアケアに関するアドバイスも貰い、今後も通う予定です。ありがとうございました。

あ様

1番丁寧なカウンセリングといっていただきとても嬉しく思います!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回までに気になることがありましたらぜひご相談下さい!

担当 坪井良介

• ゆやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 11:59:39.0

楽しい雰囲気で散髪して貰いました。
    散髪後のお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き写真通りの髪型になったので大変満足しました。

新規限定メンズ人気NO.1カット+顔そり(眉カット)+炭酸スパ ¥6050→¥5500

ゆや様

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しい会話が出来て楽しかったです!

またスタイリングなどわからない事があれば何でもお申し付けくださいね!

担当 上南智成

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:50.0

カウンセリングから丁寧に話して下さり、なりたい理想の髪型、髪色にして頂けました!会話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

新規平日限定 全頭ダブルカラー+カットorトリートメント ¥16500

も様

カウンセリングをとおしてご希望やお悩みにそった施術をさせて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪に負担がかかっていますのでおうちでのヘアケアと、次回もヘアケアを意識した
    施術をさせて頂ければと思いますので気になることがありましたら
    ご相談下さい!

担当 坪井良介

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:00.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    色味も気に入っています。

まっきー様

色味も気に入ってもらえてよかったです!

12月でバタバタしてしまってましたが

喜んで頂けて良かったです!

担当 上南智成

• ともきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:33:18.0

初めてパーマをしたのですか、とても良かったです。
    雰囲気も接客も良く満足しました。

ともきち様

初めてのパーマでやりにくい所はございませんか?

わからないことがあれば何でもお伺いさせて頂きますね!

担当 上南智成

• hisachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:56:47.0

今回は、おススメで、短めにカットして頂きました。メガネも変えたので、短めがあってるような気がします。いつもどうした方が良いか考えてくれるので助かります。
    来年もよろしくお願いします。

hisachi様

いつも大変お世話になっております!

今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

また季節や気分などで髪型も飽きないようにかえていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 上南智成

• みれいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:09.0

カラーが決まってなくても、
    お店で沢山のカラーバリエーション提案してもらえます。
    自分に似合うヘアカラー、スタイルも
    教えてもらえるのでとても良かったです!
    韓国風に可愛くしてくださいました!

みれいちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お好みの韓国風をお喜び頂きうれしい気持ちでございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回までにお悩みが解消されているか、気になることがありましたら
    ぜひご相談下さい!

担当 坪井良介

• ゆきめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 03:28:53.0

細かな要望も聞いてくれてアドバイスもたくさんありがとうございました!ヘアケア頑張ります!

ゆきめろ様

新年も迎えましたのでどんどん綺麗にしていきましょうね!

担当 上南智成

• dayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:58:18.0

可愛い色に染めていただき、たくさん気さくに話しかけてくださって、素敵な時間になりました!

dayu 様

先日はご来店、ありがとうございました^_^

カラー気に入ってもらえて良かったです♪
    また次回もカラーのご提案させてください♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:39:00.0

いろいろと要望を聞いてくれてとてもよかったです。過ごしやすい雰囲気でした。

新規平日限定カット+クレンジングスパ+超音波トリートメント¥7700→¥5500

えり様

ヘアセットなどやりにくい所はございませんか?

またわからないことがあればカウンセリングでお伺いさせて頂きますので

何なりとお申し付けください。

担当 上南智成

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:19:20.0

雰囲気がとてもいい美容院です。
    神も扱いやすくカットしていただき嬉しかったのですが、
    追加した超音波トリートメントの効果が感じられず、私の髪質的に髪がきしむ感じがありました。
    トリートメントでなくアディクシーカラーにした方が見た目も料金も納得がいったかなと少し後悔しています。
    もう一点、料金が予想より高かったことに驚いてしました。予約ページのロング料金部分からが分かりづらいと感じたので、処方前に大体の料金を教えていただけると助かります。

ま。様

長さ料金の記載がわかりにくいとのご指摘
    改善に努めてまいります!

超音波トリートメントの効果が
    感じてもらえなかったのはとても残念ですが
    トリートメントなどは個人差があるので
    次回はカラーのランクアップ(+1650)で
    施術させていただけたらと思います^_^

またのご来店お待ちしてます♪

担当 あずま

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:28.0

カウンセリングが丁寧で、シャンプーの話しとか色々教えていただいてありがとうこざいました。
    毛先揃える程度でとお願いしましたが、予想以上に髪の量がすかれていたのか、帰ってきてからスカスカの毛先に少しショックでした。

ともちゃん 様

毛先の量、申し訳ございません。
    少なく感じるようでしたら
    次回のカットはいつもより少し
    期間を空けていただいた方がいいかもしれないので
    よろしくお願いします。

またのご来店
    お待ちしております。

担当 あずま

• meさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:56:31.0

お喋りも楽しかったですまたお願いします!

me様

またお喋りのついでにヘアケアしに来てくださいね!

担当 上南智成

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:03:10.0

丁寧な対応、要望にも応えてくださりありがとうございました!大満足です^_^

kano 様

その後、やりにくい点などございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

担当 あずま

• たこいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:52:57.0

初めて伺いました。若いお客さんが多いのかな?って思い、緊張しましたが、丁寧に説明していただき、話しやすい空間を作ってくださり、リラックスできて過ごせました。なりたいスタイルが、はっきりせず、困ったかと思います。またいろいろアドバイスしてもらえたらと思います。ありがとうございました。

たこいち様

気に入ってもらえて嬉しいです!

またしたい色味などあれば何でもお伺いさせて頂きます!

担当 上南智成

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:21:29.0

インスタでこちらのお店を発見し、綺麗なカラーをされているなぁと思い予約しました。
    施術前のしっかりしたカウンセリングや、こちらの要望や不明点がないかなど丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    今回、韓国風ヨシンモリヘアのカットとカラーをお願いしましたが、希望通りのカットと、次回のことも考えたカラー、毎日のスタイリング方法まで詳しく教えていただけてとても良かったです。
    明日からのスタイリング頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ななみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングをさせていただき
    ご希望やお悩みにそってご提案、施術をさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回予約をお取りさせて頂いておりますのでその間に気になりましたらぜひご相談下さい!
    ななみ様のお褒めの言葉がとても嬉しい気持ちです!

担当 坪井良介

• Masakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:04:32.0

はじめにしっかりとお話を聞いていただきました。髪が伸びるとボリュームが出てまとまらなくなることや、前髪は短過ぎずに上げて流すようにしたいことなどをお伝えすると、仕上がりの髪型をイメージできるようにモデルさんの写真を2パターン(きっちり固めるか、毛束感を出してさわやかにするか)見せて頂けて、選んだほうでイメージのまま整えて頂けました。炭酸スパは、頭がとても軽くなって驚きでした。またぜひ伺いたいです!

masaki様

お悩みにそってご提案させて頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?またヘアセットなどして気になることがありましたら
    ご相談下さい!
    また2月頃になり伸びた具合を見させていたければと思いますので

担当 坪井良介

• あんゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:04:30.0

カットとトリートメント合わせて4400円は安い!!

あんゆ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お得にご利用頂けて良かったです♪
    次回も使える20%OFFクーポンもございますので
    ぜひご利用ください^_^
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 あずま

• いあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:59:23.0

初めての来店で少し緊張していましたが、楽しく会話できて良かったです
    髪質を見てアドバイスなどもしてくださってとてもありがたかったです
    カットやカラーもとても満足でした!

いあ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しくお話しさせていただき
    嬉しく思います♪

ヘアケアの仕方など
    分からない事があればいつでもご連絡くださいね^_^
    また次回もお待ちしてます♪

担当 あずま

• み・たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:19:02.0

しっかりヒアリングしていただき、少しずつ確認しながらカットしてもらえたので安心できました。お話も面白かったです!
    アシスタントの方は偶然お互いの子供の年齢が近く、子育ての話もできて楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

新規平日限定 似合わせカット+クレンジングスパ¥6600→¥4400

み・た様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

また和歌山に来た際ご利用心よりお待ちしております!

担当 上南智成

ジール インスタイル(ZEAL INSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー