4. 和歌山トップ  >

sinka hair【シンカ ヘアー】

シンカ ヘアー

• 和歌山県和歌山市土入291-7
  • 東松江駅から徒歩6分 パームシティから車で3分

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:31:43.0

口コミでカウンセリングが丁寧とありお願いしてみることにしましたが本当に細かな要望まで聞いて頂けました。おさまりの悪かった箇所を全て直して下さったおかげで朝のスタイリングがとても楽になり嬉しい限りです。たくさんアドバイスを頂き悩みの種だったくせ毛&ごわつき、面長&加齢によるたるみも気にならなくなりました。またお願いしたいと思います。

【新規女性限定】カット+炭酸スパ+プチトリ\6100→\4500

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!元々の髪質は良いと思いますので、少しづつ本来の髪に戻ってくれば、もっとやりやすくなると思いました!またやりにくいところがあったら遠慮なくおっしゃって下さい。お待ちしてます!

• ぜぜさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:01.0

初めて利用させて頂きましたが、カットやカラーで丁寧に説明して下さったのと、合間合間に長さ確認してくれたりなど細やかな配慮がとても嬉しかったです。ここまで短くするのは久しぶりだったのですが大満足です!是非また次回もお願いしたいです!

【冬限定】植物美容オイルR21カラー+カット+炭酸スパ+プチトリ

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!正直ロングでも似合うと思いながら切らせて頂きましたが笑、ショートも凄くお似合いで良かったです!

色々挑戦出来る髪質だと思いますので、遠慮せずにご要望があれば言って貰えたら、嬉しいです。またお待ちしております。

• soramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:21.0

いつも息子をカッコよくしていただき、ありがとうございます。
    親子揃って大満足です。

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、ご家族でいつもありがとうございます!髪の毛のお手伝いだけでも、お役の立てれてたら嬉しいです。ご要望があればまたお気軽におっしゃって下さいね!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:54.0

クセ毛でくくってまとめることしかできないのが悩みでしたが、ショートカットでもいい感じに仕上がるカットを提案していただき、仕事と育児に忙しい毎日ですが今の髪型気に入っているのでメイクも楽しむ気持ちが出てきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

ゆいさん、いつもありがとうございます。ヘアスタイル、これからも楽しみましょう!前髪、更に短いのもアリだと思います!素材を活かして楽しみましょう♪ご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:14:48.0

ちょうどよい距離感の接し方でとても快適に過ごせました。
    髪が多くまとまりやすいようにカットしていただき、シャンプー等がとても楽になりました。
    初めての利用でしたが、髪の長さのカウンセリングから、髪の量の調整まで終始丁寧な対応で不安なくお任せ出来ました。
    また、今度も利用させていただこうと思います。

【秋限定!】カット+オイルinカラー+ナノケラトリートメント12100円→9900円

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!こちらこそ自分のペースでさせて頂き、初めての施術に集中をさせて貰ったと思っております。毛量のすき具合は、好みがあるので、またご来店の際は何なりとおっしゃって下さい!何でもご要望を言えるサロンをモットーにしておりますので、宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:59:47.0

住宅街の中にあり、この周辺に来たことない人はちょっと迷うかもですが、建物が赤くて見つけやすかったです。お話しやすい雰囲気のご主人で、髪の癖があるので悩んでおりましたがストレートをあてずにクセを生かした髪型にしてもらい、いい感じに仕上げていただきました(^^)

期間限定!【髪質改善トリートメント】&カット\8100→\6000!

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

生かせるクセとお顔立ちで、ショートも似合うと思い、今までにないくらい短くさせて頂きました。思い切って切らせていただき、ありがとうございました!その後お手入れは大丈夫でしょうか?

子育て中でも楽しくスタイリングできていたら嬉しいです。またお待ちしております!

• soramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:25:56.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてくれ、髪質や量など考え次の日からのセットの方法も教えて下さるので有り難いです。

次はカラーでお願いしようと思います。

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ、逆に僕のしたい要望を聞いて頂いているので、楽しく施術させて貰ってます!
    またお待ちしてます!

• まりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:02.0

初めて行かせていただきましたが、お伝えした希望のイメージどうりの仕上がりで嬉しくおもっています。隠れ家的な雰囲気もリラックスさせてもらえました!また行かせてもらいたいと思いました!

【お手入れ簡単♪】カット+プチトリートメント 5100円→4100円

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めての施術でしたので、マリチ様の御要望100%では無いと思うので、また少しづつでも理想に近づけていけたらと思います。そしてまた色々教えて下さい!

• ライラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:55.0

子供のカットをお願いしたのですが、とても丁寧で優しく対応してくださいました。仕上がりもとても気に入っています。

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。小学生でもオシャレな髪にしたいお二人のお嬢様、自分も娘がいる立場なので楽しくカットさせてもらいました。寝ぐせだけ気をつけて貰えたら、とてもカワイイウルフ女子になれると思います。

今日は御主人様にもご来店いただき。色々共通点があり、接客を忘れて自分の事ばかり話してしまいました。自分は楽しかったです。接客評価は1だったと思いますが、またぜひお待ちしております!

• 夢夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:18:15.0

お店の雰囲気もとても良くて仕上がりから全て良くてお気に入りの美容室になりました。
    とてもリラックスできるお店です!!

【冬の乾燥が…髪と頭皮の補修と癒しを♪】カット+炭酸スパ

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。夢夢様の元々の髪質が良かったので、これからもイイ状態を続けて頂ければ、キレイなスタイルをずっと保てると思います!やりにくかった所があれば、遠慮なくおっしゃってください。

またぜひ、お待ちしております!

• miyumiyu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 19:52:12.0

顔まわりの髪がスッキリしたので、シャンプーも髪を乾かすのもとても楽になりました。
    セットしなくても扱いやすいスタイルなので
    とても気に入っています。

【お手入れ簡単♪】カット+プチトリートメント 4950円→3950円

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。伸ばすのを前提でカットさせて頂きましたが、かなりステキなイメチェンになり、僕としても良かったと思いました。なによりmiyumiyu様がスタイリング無しでいけるのが良かったです!

また、重くなってきたらご来店下さい。綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

• すりんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:11:10.0

直前の予約にも関わらず気持ちよく迎えて頂きありがとうございました、アットホームな感じで落ち着きました。カラーについて丁寧に説明して頂き、納得して選べました。あれから、めっちゃ明るくなりすぎる事もなく、光に当たるととても良い感じの色合いで、めちゃめちゃ気に入っています…!ありがとうございます☆

【グレイカラー艶髪維持&癒し】植物美容オイルR21カラー+カット+炭酸スパ

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。こちらこそ、初めてのお客様は緊張するのですが、気さくなすりんきーさんでしたので、優柔不断の僕の意見を全部言わせてもらいました。

色味も実は、少しクール系の濃い色を入れたので、それが良かったのかもしれません。とにかく身に余るコメント、ありがとうございました!またお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 12:58:13.0

丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

僕が良いと思って言った事を、そのまま全て聴いて下さってありがとうございました。

M様の髪はキレイなので、これからの時期の乾燥だけ気をつけて貰えれば、今まで通りのケアで大丈夫です。あとは、できる範囲でのヘアスタイルを楽しんで頂ければ!

またお待ちしております!

• charさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 12:56:35.0

とても丁寧なカウンセリングで施術中も意見を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
    炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足で口うるさい子供達にも褒められました(^^)
    またお願いしたいと思います。

【秋の疲れた髪と頭皮の補修と癒しを♪】カット+炭酸スパ

sinka hair【シンカ ヘアー】からの返信コメント

先日は、息子さんのカットでのご来店、ありがとうございました!そして、7月8月のご来店も、ありがとうございました!ありがたい口コミ、励みになります。これからも、ご要望を言いやすい高い技術を持つ美容師になれるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

シンカ ヘアー(sinka hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー