3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. キャラバン(caravan)  >

カットアンドシェイブ キャラバン

• 鳥取県米子市両三柳1935-3
  • 米子ICから車で約25分 R431米子駐屯地交差点を南に曲がり2つ目の信号を左折

• かっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:41.0

いつも中学生の息子のカットをお世話になりありがとうございます!本人、大満足なようです。今回も良い感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

cut&shave caravan 【カットアンドシェイブ キャラバン】からの返信コメント

かっぴー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    小さな頃からしっかり者で可愛いご子息のヘアカットを長年まかせていただきありがとうございます!
    今後もご満足いただきますよう、がんばります!!よろしくお願いいたします!

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:06.0

多彩なメニューで、7000円はコスパ最高でした!
    頭皮、フェイスのケアが徹底されてました。
    また利用したいと考えています。

【メンズ人気No.1】メンズカット+シェービング+スキャルプケア

嬉しいコメントしてくださりありがとうございます!
    マラソン頑張ってくださいねー
    また是非お待ちしております!

• サヨウスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。とてもリラックスできました!ありがとうございました。

サヨウス様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのお店は不安や緊張もあるかと存じますが、リラックスしていただけて良かったです!!
    引き続き安心してお顔そりを受けていただけるよう、技術を磨いていきます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:38.0

正直、あまり乗り気でなかった成人式でしたが、こちらで綺麗にしていただいたおかげで自分に自信が持て、とても楽しい思い出になりました!シェービングは初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。妹や母にも勧めたいです!本当にありがとうございました!

あ様
    この度はご利用いただき、またこのように大変励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    成人式という大切な一日に向けて「きれいにしておこう」という、あ様の想いがあったから楽しい思い出につながったんだと思います。
    これからの人生も、たくさんの困難を乗り越えていかれることと思いますが、どうぞご自身の選択に自信をもって進んでいってくださいませ!!応援しております!!
    ありがとうございます!!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:12:24.0

ブライダルシェービングをお願いしました。優しいスタッフさんにリラックスした空間でしていただきました。何でもお話しできる気さくな方で、初めて利用しましたが誰かにまた勧めたい素敵な場所でした^^玄米も美味しくいただいています!また機会がありましたらよろしくお願いします。

きい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    初めての場所は緊張や不安もあると思いますが、それらを少しでもなくしてもらうよう心掛けておりますので、きい様のような口コミはわたくし自身がホッと安心します!
    お米もご興味を持って下さりご購入いただきありがとうございます!
    これからも技術の向上、おいしいもの探しを続けていきますので、是非またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:06:13.0

先日は本当にありがとうございました。
    口コミ等普段はする事なく
    初めて投稿致します。
    私自身の悩み故、エステやマッサージなど
    行く前はとても不安で予約自体
    辞める事が何度もありました。

挙式前との事で勇気をだし
    直感でご予約をさせて頂きました。

安心出来るお出迎えから始まり
    不安など感じないくらい
    丁寧に気持ちの良い接客を
    して頂きました。
    技術はもちろん大変満足です。
    終始心地よく眠たくなりました笑

エステに行った時よりも
    丁寧に剃りアフターケアを
    していただき大変満足です。

お見送りも車に乗るまでではなく
    車が駐車場を出るまで見送って
    くださる事に感動いたしました。

初めから終わりまで
    心温まるお時間をありがどうございました。

またご予約の際にはよろしくお願い致します。

めい様
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    このような口コミをいただき大変励みになります。
    不安なお気持ちがおありだったとのことですが、そのお気持ちを感じることなく過ごしていただけ、本当に良かったです!!
    めい様の口コミを見て不安を感じておられるお客さまも、行ってみようかな?というお気持ちになっていただけるのではないかと感じております!
    本当にありがとうございます!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ちいすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:34:34.0

シェービング自体が初めてだったのですが、優しい口調、雰囲気で分かりやすく説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。  技術だけでなく、お店で過ごす時間で癒やされました。
    口コミ通り!  必ず、また、お伺いさせて下さい。

ちいすけ様
    ご来店ありがとうございます!
    初めてのところで緊張されたかと思いますが、お気に召していただきありがとうございます!
    ちいすけ様も寄せていただいた口コミを参考にして、今後もたくさんのお客様にご来店いただけますよう、より良いお店作りにつとめます。
    この度はありがとうございます!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:15:46.0

とても丁寧で良かったです。
    理容室と聞いて、少し入りづらいかなと思った
    んだけど、外見、スタッフさんも良く、定期的に
    いこうと思いました。

ひろみ様
    女性にとって理容室は少しハードルの高いお店かもしれませんが、当店は女性のお客様も多く年齢層も幅広くご利用いただいております!
    定期的にシェービングしていただきますと、うぶ毛や古い角質を取り除くと水分も入りやすくお肌の水分量が上がりツヤも期待できます!
    引き続き丁寧な技術を心がけていきます。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:48:26.0

毎回 息子のカット・顔剃りを
    してもらいます

親切・丁寧に接してくださり
    心地よい雰囲気を感じます
    優しさ溢れる葉書をくださり
    ご夫婦の人柄があらわれています!
    息子は春から県外へ行くので
    なかなか伺う事ができなくなりますが
    この場を借りて感謝を伝えます
    ありがとうございますm(_ _)m!

かおり様
    こちらこそ、長い間通っていただきありがとうございます!!
    県外へ行く決断をされるまでにご成長され、私たちも嬉しく思いますし、またぐっと成長された姿を、いつかお目にかかれる日を楽しみにしております!
    感謝の気持ちをお伝えしたいのは私たちもです!!
    こちらこそありがとうございます。
    どうぞご家族皆様お体を大切にお元気でお過ごしくださいませ♪

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 13:46:05.0

2人ともプロでとてもセンスいいしアットホームであっという間に時間が経つ!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

viviさんうっかり返信し忘れたことをお許しください!!!
    そしていつもありがとうございます!
    僕たちもいつも楽しませていただいてます
    嬉しいコメントと恐縮する評価ありがとうございました

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:52:24.0

シェービングが上手く、こそばゆいとか痛みもありません。心地よい力加減でした。使っている化粧水やオイルもこだわっていて、肌に優しくしっとりします。シェービング後の肌質も良くなりました。

M様
    口コミありがとうございます!
    化粧水なども自身で納得のいくものを選んでおりますので、それをお客さまにも喜んでいただけとても光栄でございます。
    シェービングはうぶげと一緒に古い角質も一緒に剃って取り除くので、そこに良質な化粧水やスクワランをしっかりなじませます。
    肌質が良くなったとの事、わたくしまで大変嬉しく思います!!
    今後もシェービングという技術をもっと喜んでいただけるよう技術向上に励んでまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 22:31:35.0

口コミ通りでした!お店の方の感じも良く、とてもリラックスして癒されました。肌がツルツルになり、眉毛も整えていただき大満足です!

ぽち様

この度はご来店いただき、口コミまで寄せていただきありがとうございます!
    初めてのご来店で、不安もあったかと存じますが、リラックスしていただき大変光栄でございます!
    また是非お肌のお手入れにご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:37.0

今回もとても綺麗にしてくださいました。
    下地だけでツヤのある肌になります。うなじも本当に綺麗にしてくださるのでありがたいです。
    あと、どんなにひどい眉毛で行ってもいつも綺麗に整えてくれることがとても嬉しいです。
    最初は眉毛について不安であれこれ注文してたのですが今はもうおまかせで綺麗にしていただいてます。

かほ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    まゆ毛もお任せいただき大変うれしく思います!
    シェービングすると、メイクがとても楽になりますよね♪それをご実感いただけて良かったです!
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ
    いつも口コミも嬉しいことたくさん書いてくださり、ありがとうございます!

• smile87さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:30:29.0

シェービングでいつもお世話になっております。
    お店の雰囲気がとても良くて、担当者さまの笑顔にとても癒されます。
    技術ももちろん素晴らしくて、シェービングの後はワントーンもツートーンも明るくなり、自宅に帰ってからも化粧水が肌にぐんぐん入って、もちもちになります。
    また、マスク生活に入ってからというもの眉毛が与える印象って大きいなぁと思い、こちらで綺麗に整えてもらっています。毎朝、眉マスカラとアイブロウで少し整えるだけで綺麗になるようにしてくださいます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

smile87様

とても嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも元気をもらっており、こちらが感謝の気持ちをお伝えしなくてはいけないくらいです!
    これからも技術力アップはもちろんのこと、貴重なお時間を楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    まゆ毛のお手入れもおまかせくださいませ!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:37:30.0

最後のマッサージがとても気持ち良く、いつも丁寧に保湿してくれます。肌が弱く自分で手入れするととてもヒリヒリするのですが、キャラバンさんでしてもらうと全く痛くなくお肌がツルツルになって嬉しいです。眉毛も綺麗に整えてくださるのでメイクがとても楽になります!

【女性のお顔そり】レディースエステシェービング3800円

かほ様
    こちらこそいつもありがとうございます
    私自身もお肌がヒリヒリしやすいため、お客さまにも気を付けているつもりですが、そのようにコメントいただき大変嬉しく思います!
    まゆ毛も気に入っていただきありがとうございます!!
    形に流行りもありますし、ご自身のご納得のいくまゆ毛にさせていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ!
    いつもありがとうございます

• さらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:43:44.0

挙式3日前に、ブライダルシェービングを受けました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんもとても親切で素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    顔と背中にニキビができやすい体質ですが、医療脱毛やピーリングでも肌が荒れたことがなかったためあまり警戒していなかったのですが、施術後肌が荒れてしまいました。
    来店時は肌も落ち着いており比較的ニキビもあまりない状態だったと思います。しかし、施術後顔と背中に痒みとひりひりを感じ、翌日は肌が荒れて赤くなってしまいました。
    挙式の3日前という直前に行ってしまったこと、お試しで行ってなかったこと、ニキビの出来やすい肌質だった私の責任ではあると思いますが、肌が荒れてしまい途方に暮れた気持ちになり残念です。私の肌質が良くなかったのかもしれませんが。

さらだ様
    口コミのご記入ありがとうございます
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    この度いただきましたご意見で
    お試しぞりをおすすめさせてもらうことを改めて重要と感じております。
    貴重なご意見、ありがとうございます
    3日前のご来店は、日ごろからたくさんのお客様におすすめさせていただいておりますので、さらだ様の選んでいただいたご来店日は適切なお日にちだったと思いますが、かみそりまけのしやすいお肌なのか、その時の体調などもっとカウンセリングさせていただき判断をさせてもらう必要があったと反省しております
    本来なら安心して挙式日を迎えたい大切な時期にお肌の調子で悩ませるよううな事となってしまい、申し訳ございませんでした

• はっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:39:30.0

初めてでしたが、髪質・カラーの希望などしっかり話しを聞いて下さったり、毛量のすき具合もこまめに確認して下さったりと、一つ一つ丁寧に対応していただきました。カット、カラーをして約1週間経ちましたが、おさまりもよくアレンジもしやすくなりました。カラーもイメージ通りで、明るさをおさえつつ、適度に暗めになり白髪も目立たなくなりました。フェイスシェービング&ヘッドスパも心地よく、フェイスシェービングはプロにしていただくとやっぱりいいなぁと思いました。次は、トリートメントメニューも試してみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    有難い口コミまでありがとうございます
    シェービングはしばらくお肌ツルツルで気持ちいいですよねー
    キャラバンでは美顔器あてながらシェービングしますので
    ご自身でされるよりスペシャルな仕上がりかと思います
    からのヘッドスパは贅沢な時間ですね
    疲れてる時などまたご利用くださいませ
    キャラバンではトリートメントはカラーパーマなどされるときはセットになってます
    痛ませないのが目的です
    何回かされると1年後2年後はさらに綺麗に扱いやすい髪になってるはずです
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております

キャラバン(caravan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー