3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ニッチ コーディアル サロン(niche cordial salon)  >

ニッチ コーディアル サロン

• 京都府京都市北区上賀茂畔勝町13-8
  • 京都市営地下鉄 北山駅4番出口徒歩8分。京都市営バス4系統 上賀茂豊田町下車徒歩2分

しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:21:14.0

今回はカット、シャンプー、ヘッドマッサージ、顔剃り特別なジェルでのフェイスマッサージと十二分に堪能させて頂きました!素晴らしいの一言に尽きます!カットやシャンプー、ヘッドマッサージ、フェイスマッサージ、セット、顔剃り等等、技術は全て一流で大満足ですし、使用されているシャンプーは開発から関与された特別なもので、鋏や剃刀も良いもので拘りをもって高い次元で顧客をもてなす、サービスを提供するというプロ意識が伝わってきます。驚いたのは専門設備で炭酸温水を使ったシャンプーが無料で提供頂けること。身体の中から血流を増やし髪や頭皮をケアし、コリもほぐしスッキリと。お話しも、整髪料やシャンプートリートメント、髪や頭皮のケアの仕方、セットのコツ等等、基本から専門家の知見まで丁寧にご教示頂き、講義料をお支払いしないといけないくらいに知的好奇心を満たして貰える内容でした。本当に知的好奇心から髪、頭皮、顔のケアまで、充実した時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。また利用させて頂きます!

【完全個室】カット+炭酸泉シャンプー+リフトアップシェービング ¥7150

[施術メニュー] カット、その他

niche cordial salon【ニッチ コーディアル サロン】からの返信コメント

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミの投稿本当に感謝しております。

自分がお応えできる事であれば、何でも気軽に聞いてくださいね。

出来るだけお応え出来る様に努力します。。

長文の投稿、読むたびにうれしくなります。

これからも気持ちを引き締めて精進していきたいと思います。

• ちくわさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 18:11:36.0

カットだけではなく、すっかり癒されました!
    技術も確かなもので、安心して任せることができます。

[施術メニュー] カット、その他

• TATSUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 18:52:30.0

とても明るい雰囲気のなか確かな技術のカットをしてもらいました。
    製造からこだわられているシャンプーによる炭酸泉での無料洗髪など、担当スタイリストさんのこだわり・サービスの高さが実感できました。
    初来店でしたがまた次回も是非伺いたいお店です。

[投稿日] 2025-04-14 20:45:22.0

いつも、カット、シェービング、シャンプー、ヘッドマッサージ、ヘアセットの全て大満足です。今回は更に頭首肩背中をマッサージして頂き、頭痛、首肩凝りが解消され、凄くリフレッシュ出来ました!トークや接客も素晴らしく、贅沢な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、その他

しん様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

ありがとうございます、少しでもお疲れが解消出来て良かったです。

しん様のお言葉励みになります。

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:53:08.0

個室の落ち着いた空間でよかったです。
    対応もすごく丁寧で、イメージを伝えてお任せしましたが、満足な仕上がりでした。

【完全個室】カット+パーマ(炭酸泉仕上げ)+シェーブ \12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケイスケ様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

カットがイメージに合っていて良かったです。

もっとイメージやこだわりなどが有ればカット前に言って下さいね。

出来る限りお応え出来る様に頑張ります。

ケイスケ様のお言葉励みになります。

• Westさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:31:03.0

こちらの希望を細かく聞いていただき丁寧にカットしてもらえました。担当スタイリストさんやお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

West様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

カットが気に入っていただけて良かったです。

髪型やスタイリング等で質問や疑問があればいつでも気軽に言って下さいね。

出来る限りお応え出来る様に頑張ります。

West様のお言葉励みになります。

[投稿日] 2025-04-03 17:52:09.0

今日は寝不足で伺ったのですが、シャンプーと特典の5分マッサージでリラックスしすぎて極楽浄土に旅立ってしまいそうになりました。シャンプーをしていただいたことが無い方は是非試してみてください。

[施術メニュー] カット、その他

はだし様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

リラックスしていただけて良かったです。

もっと極楽浄土に近づける様に努力します。

はだし様のお言葉励みになります。

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 07:59:29.0

今回初めて利用させていただきました。スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくださり、楽しい雰囲気で施術していただきました!また自分の要望も詳しく聞いてくださったり、ヘアセットのアドバイスもたくさんしていただいて、とても満足いたしました!ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

[施術メニュー] カット、その他

こーた様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

髪型やスタイリング等で気になる事があればいつでも気軽に言って下さいね。

出来る限りお応え出来る様に頑張ります。

こーた様のお言葉励みになります。

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:02:35.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    髪型は短い方ですが、カット後の持ちが良くついつい先送りしてしまいました。
    次回はきちんと1ヶ月後には伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

katsu様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿いつもありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

katsu様、御気遣い有難うございます。

いつご来店頂いても全力で務めさせていただきます。

katsu様のお言葉励みになります。

• りゅうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:59:24.0

何度目かは忘れましたがリピートです。
    毎回こちらの要望を聞いてくれ、いい感じに仕上げてくれます。
    次も利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、その他

りゅうた様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

髪型で気になる点やスタイリング等気になる事があれば、

いつでも気軽に言って下さい。

出来る限りお応え出来る様に頑張ります。

りゅうた様のお言葉励みになります。

• しょうのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 00:11:15.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    毎回行くのが楽しみです。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

しょうの様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿いつもありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

まだ少し花冷えがありますが体調に気を付けて新年度をお迎えください。

しょうの様のお言葉励みになります。

• binさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:20:50.0

いつも親切・丁寧で満足してます

【完全個室】カット+炭酸泉シャンプーシャンプーorシェーブ \4950

[施術メニュー] カット、その他

bin様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

bin様に言っていただいた親切・丁寧にもっとお応え出来る様に頑張ります。

bin様のお言葉励みになります。

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 01:09:28.0

動かずにヘアカット、シャンプーなどしてくれるので楽です
    ひげ剃りは寝れました

[施術メニュー] カット、その他

ひろむ様先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

また京都にお越しの際にお時間がありましたら是非ご来店下さい。

カット以外にもヘッドスパやシェービングなど癒しのメニューもございます。

ひろむ様のお言葉励みになります。

[投稿日] 2025-03-16 12:55:23.0

髪質や生え方、長さや癖、骨格等を踏まえて、フィットする髪型、長さを丁寧にアドバイス頂き、今までと少し違うスタイルにして頂きました。知識が深くと技術が高いので、魔法のようなとても満足いく仕上がりに。シェービング、シャンプー、ベッドマッサージもとても気持ち良く癒されました!お喋りも、豊富な知識から沢山の気付きを頂きますし、いつも楽しんでおります。今回も有難うございます。使われている設備や機材、シャンプー、炭酸泉等は一流で、かけている時間と情熱も凄く、これだけの内容でこのお値段はコスパ高過ぎだと思います。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

しん様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの長文の投稿、本当にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

お褒めのお言葉有難うございます。

しん様の癒しに少しでも貢献出来る様に精進していきたいと思います。

いつも有難うございます、しん様のお言葉励みになります。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 10:59:46.0

とても楽しい雰囲気の中いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

みっちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございます。

口コミの投稿本当にありがとうございます。

息子さんに前髪の手直しで再度足を運んで頂き申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いよう気をつけます。

みっちゃん様のお言葉励みになります。

• しゅまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 19:10:52.0

安定の高技術でした。

[施術メニュー] カット、その他

しゅま様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。

より一層努力して精進していきたいと思います。

また、髪型やスタイリング等で相談などありましたら、

いつでも気軽に言って下さいね。

しゅま様のお言葉励みになります。

• いたちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 21:28:55.0

自分が思っている理想通りの髪型にしていただきとても大満足です。
    これからたくさん通わせていただきます。

【完全個室】フェードカット+炭酸泉シャンプーorシェービング¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いたちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

気になる事があれば何でも気軽に聞いてくださいね。

喜んでいただけて良かったです。

研修頑張って下さいね応援してます。

いたちゃん様のお言葉励みになります。

• dcuroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 16:29:53.0

とっても紳士なスタイリストさん
    落ち着いた雰囲気で礼儀正しくとても素晴らしい施術でした

[施術メニュー] カット、その他

dcuro様先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。

より一層気を引き締めて努力して精進していきたいと思います。

dcuro様のお言葉励みになります。

[投稿日] 2025-03-04 12:23:27.0

腕の良い個人経営のお店、いいですよ。
    いつもお気に入りの人に切ってもらえるし、指名料が上がることが無い、というか指名料はもともといらないし、独立してやめちゃうこともないですから。

[施術メニュー] カット、その他

はだし様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

有り難いお言葉を頂きました。

これからも努力して精進していきたいと思います。

はだし様のお言葉励みになります。

• なっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:08:21.0

初めてお伺いしました
    まずお店がおしゃれでとても綺麗ですし居るだけで気持ちの良い空間でした
    スタッフさんの接客も気もち良く初めてでもリラックスできました
    カットも曖昧な要望しか伝えられませんでしたが仕上がりも満足です
    また、次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、その他

なっぴ様先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。

リラックスしていただけて良かったです。

いつでも何か聞きたい事などがあれば気軽に言って下さい。

出来るだけお応え出来る様に頑張ります。

なっぴ様のお言葉励みになります。

• httrmmiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 19:18:19.0

毎回 癒されます。

[施術メニュー] カット、その他

httrmmi様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

いつもお話を聞いていただいてばかりですいません。

聞き上手、話し上手になれるように努力します。

httrmmi様のお言葉励みになります。

• 古都さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:35:51.0

個室サロンで色々と相談しやすい雰囲気かと
    思います。
    マッサージも良かったので、カット以外のサービスもオススメです。

【完全個室】カット+リフトアップシェービング ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

古都様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

セット方法や髪型など何でも気軽に聞いてくださいね。

出来る限りお応え出来る様に頑張ります。

古都様のお言葉励みになります。

[投稿日] 2025-02-20 18:22:20.0

今回はカットとシェービングとシャンプーのコースでしたが、全て大満足でした。カットとシェービングはいつも通りテキパキと高い技術で見事に仕上げて頂きましたが、今回は特にシャンプーが感動的でした。炭酸温水で、こだわりの天然素材のシャンプーで、丁寧に洗い、最後にヘッドマッサージで頭皮もスッキリ、凝りもほぐれ、物凄く気持ちよかったです。また次回も楽しみになりました。引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

しん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。

お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです。

これからもより一層リラックスしていただける様にこれからも努力します。

しん様のお言葉励みになります。

• ビアンコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 23:03:28.0

楽しく丁寧にカットしてもらいました!
    仕上がりも完璧でした☆

[施術メニュー] カット、その他

ビアンコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

この前教えて頂いた、スターバックスのお話は大変勉強になりました。

ありがとうございます、またヘアスタイルやヘアーセットなどで疑問質問があれば

いつでも気軽に言って下さいね、出来るだけお応え出来る様に頑張ります。

ビアンコ様のお言葉励みになります。

• あやさすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 12:14:31.0

心地良い雰囲気と接客、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、その他

あやさす様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

寒い時期ですのでカットするだけでも首周りが冷え易くなります。

マッサージさせていただいた時に首と肩がお疲れのご様子でしたので、

冷やさないようにして下さいね。

あやさす様のお言葉励みになります。

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 06:10:35.0

リピートで伺いました。
    個室対応なので回りを気にすることなくリラックスした快適な時間を過ごす事ができました。
    技術は申し分ないと私は思います。
    来月もまた伺います。

[施術メニュー] カット、その他

katsu様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミの投稿本当にありがとうございます。

この前のご来店の際5分間マッサージを忘れてしまいました。

次回ご来店の際に前回の分のマッサージをさせていただきます。

大変申し訳ありませんでした。

いつもkatsu様のお言葉励みになります。

• apさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:17:34.0

いつも要望に沿ったカットで仕上げて頂き、大変満足です。
    普段の髪のメンテナンス面なども教えていただき助かります。

[施術メニュー] カット、その他

ap様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿本当にありがとうございます。

髪型やスタイリング等気になる事があれば何でも気軽に聞いてくださいね。

MOSのご購入ありがとうございました。

使い勝手にご不便はございませんか?

もしあればいつでもご連絡くださいね。

ap様のお言葉励みになります。

• ふくださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:29:35.0

いつも、安心して髪型をお任せしています。

子供と一緒に行っても、カットしている光景を見学させてもらったり、パズルとかで遊ばせてくれます。

[施術メニュー] カット、その他

ふくだ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

普段のお仕事以外の業務やお家の事やご家族のケア。

頭が下がる思いです。

ふくだ様のプロフェッショナルなお話を聴かせて頂くと、

心が引き締まりもっと精進しなくてはならないといつも反省するばかりです。

ふくだ様のお言葉励みになります。

• しょうのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 11:51:35.0

たくさんのリクエストにしっかり応えて、丁寧に施術してくださいます。
    レザーカット最高です!

[施術メニュー] カット、その他

しょうの様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

レザーカット気に入っていただけて良かったです。

髪型の相談やセット、スタイリング等気になる事があれば何でも気軽に聞いてくださいね。

出来るだけお応え出来る様に頑張ります。

しょうの様のお言葉励みになります。

[投稿日] 2025-01-26 19:38:28.0

今日も楽しく切っていただきました。

[施術メニュー] カット、その他

はだし様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

いつも、お話を聞いていただいてばかりで申し訳ありません。

髪型やスタイリング等で何か聞きたい事などあればいつでも言って下さいね。

はだし様のお言葉励みになります。

ニッチ コーディアル サロン(niche cordial salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー