3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル 仙台店(Natural)  >

ナチュラル センダイニシグチテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-3 第2MTビル5F
  • 【広瀬通駅東1番出口1分♪】【あおば通駅北出口2分♪】【仙台駅西口徒歩3分♪】

どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:46.0

いつもお世話になっています。^ ^
    今回初ダブルカラーしました。そのために髪育頑張ってきました。色は綺麗なミルクティー!さすがです。
    理想通りにしていただき大変感謝です。
    髪を洗ってくれたスタッフも親切丁寧な接客さすがです。
    また娘共によろしくお願いします!

★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\12100

【全席半個室サロン】Natural 仙台西口店【ナチュラル】からの返信コメント

どきん様 先日はNatural-仙台西口店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

お初めてのダブルカラーお気に召されたようで大変嬉しく思います!

その後、ご自宅でのケアのご不明点や、扱いずらいところなどはございませんでしたか?

これからの季節は紫外線などで退色してしまうのでご自宅でのケア引き続き頑張っていきましょう(^_-)

また気に入って頂けるスタイルをご提供できればと思います。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談下さい。

お時間のある際に、リフレッシュを兼ねてご来店頂けますと幸いです。

また次回、どきん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台西口店-  岩渕

• yumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:25.0

時間指定があったのに間に合うようにしていただきました。
    話してても楽しくリラックスしながら髪のこと、スタイリングのこつも教えてくれるので毎回楽しみにしています。
    扱いやすく周りからも褒められました。ありがとうございます。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\8800

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:01:01.0

いつも大満足です。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\8250

• メロディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:22:06.0

今回、カラーとパーマを一度に施術
    お願いしました。
    髪のダメージについて説明していただき、
    トリートメントを追加しました。
    久々にパーマをかけ、感じが変わり、
    扱いも楽になりました。
    髪の色あいも気に入っています。
    てんこ盛りで、スタイリストさんに
    ご苦労おかけしましたが、きちんと
    丁寧に対応してくださり感謝しております。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はとぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:11.0

優しく接していただき、可愛くセットまでしていただきました!

要望どおりに切っていただき、アドバイスもいただけて嬉しかったです♪

★プチ贅沢★カット+フラッシュメントトリートメント¥5500

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:18.0

可愛いお姉さんに担当していただき、全て理想通りの仕上がりになりました!
    前髪も左右差を無くしていただけて嬉しいです!
    髪の毛もつやつやで色味も気に入りました。
    またお伺いします!

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150→\5500

• kuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:30:46.0

先日はカラーありがとうございました!
    急遽、トリートメントも追加させて頂きましたが
    丁寧な説明でとても助かりました!
    またよろしくお願い致します!

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:37:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    希望の色に近づけるだけでなく色落ちのことも考慮してくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:02:02.0

人生初のちゃんとしたボブで似合うか緊張したけど綺麗に切ってもらえて大満足です。量も綺麗に減らしてくれて快適です。

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:32:29.0

オーダー通り、毎日のお手入れが簡単なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。
    左右のバランスが取りにくい髪を、ちゃんと左右バランス良く調整して頂きました。
    湿気が多くてもバサバサにならないようにあまりすいたり段を入れないようにしたら、髪のまとまりは良くなったけどちょっとオーダーミスしてしまいました。
    今度は気をつけたいと思いました。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\6050-仙台西口店-

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:34:25.0

笑顔で優しくお話してくださり、自分の髪の癖やなりたい髪型に合わせて丁寧に対応してくださりとても満足した仕上がりになりました!
    髪色もお願いした通りの仕上がりでしたし、美容室後に予定があったのでかわいく巻いていただきました。
    すごーく嬉しかったです!
    1ヶ月用のコンディショナーもいただきました!
    引き続きまた利用します!

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\8250-仙台店-

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:39:58.0

初めてのお店だったので、多少、仕上がりの不安はありましたが、お店の雰囲気も良く、髪の悩みも聞いてアドバイスしてくださったので、思い切って短く切って良かったです。
    仕上がりも大満足です。また、会話も楽しくさせて頂きました。またお願いしたいと思います。

オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージトリートメント¥9350

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:47:50.0

他店にて納得のいかなかったヘアカラーの修正のため、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが非常に丁寧で、希望するイメージを全て汲み取ってくださいました。大満足で過ごせています!!ありがとうございましたm(_ _)m

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:22.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりした上でキッズカットをしてくださり、子供も満足した様子でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ねぇねぇねぇ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:32:23.0

お店がとてもお洒落でめっちゃ良かったです
    1つ1つの作業も凄く丁寧でした
    仕上がりもとても満足しています
    髪洗ってくれた子も凄く丁寧で気持ち良かったです。
    まさかの?13年振りの再開にはびっくりしました。
    昔の話できて楽しかったです
    また利用させていただきます。
    ありがとございました( ´∀`)

★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット\8250

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:29:48.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪色も可愛くて大満足です!
    スタッフの皆さんも優しくまた通いたいと思えるサロンでした

• なおやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:43:20.0

丁寧な対応ありがとうございました。接客も仕上がりも満足しました!次回も利用しようと思います。

【メンズ☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット+眉カット\4400

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:50:18.0

以前、御世話になってたスタイリストさんに御願いしたく初来店。

カット&パーマ&カラーで予約しましたが、今の髪の状態を鑑み、今回はカット&カラー&トリートメントにしましょう!と、アドバイスを頂きました。残っていたパーマを活かし、カットとカラーで希望の仕上がりとなり大満足。

技術は勿論の事、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も非常に良く、これからも安心して御願い出来ると確信。

次回もアドバイスを頂きながら御願いしたいと思います。

あ!
    トリートメント、びっくりするほど良いですよ!

★メンズ×フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:32:23.0

白髪が気になり、カラー、カット、
    ベッドスパ、眉カットの内容で予約しました。
    夏の紫外線のダメージの割にあまり手入れを
    頑張っていなかったため当日相談し、
    トリートメントも更に追加していただきました。
    暑い日中に伺いましたが、直ぐに
    飲み物を出してくださり、店内もしっかり
    冷房が効いた空間で終始快適な時間でした。
    髪色も落ち着き、カットでだいぶ扱いやすい
    軽さになり仕上がりにとても満足しています。
    店内とても混んでいましたが、人気店なのも
    納得のお店と思います。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:44:17.0

髪の毛ツルツルで可愛い色になりました!
    今回も仕上がりバッチリです。
    スタッフの皆さんが優しく楽しい人ばかりなので通いたくなるサロンです!ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:27:25.0

前髪縮毛矯正は担当スタイリストさんにお任せしています
    出来上がりもいつも満足しています
    他の男性スタッフの方も臨機応変に受付から席へとスムーズに対応してくださったり
    ありがとうございます
    また行きますのでよろしくお願いします

★ポイントイメチェン★前髪縮毛矯正+カット¥9350

• アベンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:56:36.0

カットは自分のイメージ通りで大変満足です!!
    また、毛量が多いことに悩んでいたので全体的に梳いて頂き頭が軽くなりました!
    カラーも元々の色が明るかったため、自分がしたい色に近づけるよう調整してもらい、可愛い色にしてもらいました!
    スタイリストさんの方とのお話も楽しかったです。また、来店したいと思います。ありがとうございました!

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\11000

• おかぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:14:06.0

頻度はまあまあですがいつも利用させてもらってます。うなじが見えるくらいの長さでサイドの髪は顎くらいとオーダーさせて貰いました。やっと量の多い髪の毛から解放された喜びはありましたが家に帰って冷静になって鏡を見てみると結構な顎上……確かに濡れた髪を切る時に顎からいってたので乾いた時大丈夫かな?と不安はよぎったのですが、垢抜けないイメージになってしまいました。普段は眼鏡なので倍増された芋臭さにわりとガチ凹みしてしまいました。施術後の具体的なイメージをお伝えできなかったこちらの落ち度もあると思いますが、あまり人には見られたくないです……彼になんて言われるか恐ろしいですが、暑いのでこの夏は快適に過ごせるはずだと無理やりポジティブ思考に切り替え、髪が伸びるまでの数ヶ月辛抱しようと思います。居心地は良いですしスタッフさんも大変丁寧な方ばかりなのでまた利用させて頂きたいとは思っております。次回はきちんと伝えられるよう気を付けます。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

おかぴ様 先日はNatural-仙台西口店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの際の確認の徹底とともに、カウンセリングの際にタブレットなどを用いて相違の無いようイメージの共有を行って参ります。

そして、お仕上がりのスタイリングに至るまで、施術中の細やかな確認を再度徹底し、お客様にご満足頂き、お帰り頂けるよう初心に戻り、施術させて頂きます。

また機会がありましたら、足を運んで頂ければ幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

おかぴ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台西口店-

• sayakoba39さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:17:14.0

とても素敵なスタイルにしていただきました。ウキウキで過ごせています。ありがとうございました。また伺います!

• まるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 14:36:35.0

何度目かの利用です。13時に予約して雨も降って居たので早めに着き12時45分くらいに受付しました。すぐ通してくれて助かったと思ってました…が。パパパーっとカット、シャンプー、眉毛揃え。終わったのが…なんと、13時。そんなことなら安いとこに行きますけど…と人は言わないもんです。2度といきません。他の頑張ってるスタイリストさん申し訳ありません。

まる様 先日はNatural-仙台西口店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにもかかわらず、こちらの配慮不足により雑な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またせわしない雰囲気の中での施術となってしまった事に関しましても、心よりお詫び申し上げます。

接客業に携わる者としての意識が至らず、ごゆっくりお過ごし頂けず残念な思いをさせてしまった事を深く反省致しております。

早急にお客様目線に立った雰囲気づくりの見直しをさせて頂きました。

以後この様な事の無いよう、一つ一つの工程を丁寧に、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、機会がございましたら再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Natural-仙台西口店-

• ユーライさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:29:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    わからないこととかも丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:51:42.0

ありがとうございました!前回きて、きれいな店内でとてもとても優しい店員さんで、仕上がりもとてもとても満足で、2回目の来店でした!
    今回の方もすごく優しくて、静かに過ごしたい私にさりげなく色々な気遣いをしてくださる方で、このお店の方はみんな素敵なのかなとおもいました^^
    染めるやつを塗ってくださった女性の方(?)も丁寧に優しく塗ってくれて、グイグイ塗られるのが痛くて苦手なのですごくありがたかったし、ゆっくり過ごせました!本当にありがとうございます!
    そして色もこういう色が良かったなって色で、髪もサラサラです^^
    カットも、色々アドバイスしてくださってなるべく長さを変えない形にしてもらったのですがそれで実際大正解でした^^
    シャンプー台もフルフラット?で超リラックスできます^^ありがたい
    とにかくおすすめです^^笑
    また行きます!ありがとうございました!

• らくださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:33:57.0

いつもと変わらす完璧にカラーを仕上げて頂きとても満足です。
    カットもとてもうまくまとめて頂きました。とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5500-仙台西口店-

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 21:27:35.0

アイロンが苦手なので、ドライヤーのみで自然に形が整うようにカットしていただきました!
    前回のオーダーを覚えていてくださり、素早くカットに移ることが出来ました。
    毎度話が楽しくて切ってる時間があっという間です。
    今回も扱いやすく切ってくださりありがとうございました。

• kkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:40:55.0

突発的に髪を切りたくなり、どこか予約できるところはないか?と当日の予約でしたが、仕上がりにとても満足しています。白髪染めも痛まず、好みのカラーにしてもらえましたし、カットもまとまりよくしていただけました。接客も素晴らしく、良いお店をみつけました。

ナチュラル 仙台店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー