4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ナチュラル 朝霞店(Natural)  >

[投稿日] 2023-08-28 11:53:40.0

久々のカットでしたが、イメージ通りカットしていただけましたので満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥7500-朝霞店-

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 10:09:47.0

カラーした後のケア方法だったり、今後のカラーの事を考えてくれたアドバイスをたくさんもらいました。行った当日雨が降ってきて傘を持っていなかったのですが優しく声をかけてくださり雨宿りさせてもらいました。技術も雰囲気も全部良かったです!!ありがとうございました!

★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+フラッシュメントトリートメント\9000

• いぶきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:33:12.0

接客が丁寧でとても良かった

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500-朝霞店-

• Rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:20.0

丁寧な仕事ぶりで、大変満足しました。希望通りのスタイリングにして下さり、有難うございました。また利用させて頂きます。

★大人可愛い★デジタルパーマ+カット¥7500

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 07:40:28.0

前回の縮毛矯正とトリートメントが良かったのでリピしました

今回もさらさらになりとても気に入っています

★話題沸騰★N.エヌドット縮毛矯正+カット\9000

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:40.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらえます。
    今回も朝が楽になるスタイルにしてくれました。
    次回もまた宜しくお願いします。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥5500-朝霞店-

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:28:02.0

お世話になりました
    安心してカラー、カットして頂けました。
    また、お願いします

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:11:10.0

とてもテキパキと思った通りに仕上げてもらえて大満足です。

• とっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:53:50.0

いつもリーズナブルなお値段で素敵に仕上げていただきありがとうございます。染めていただいた直後は赤みが強いかなと思いましたが、シャンプーしたら2日後くらいには落ち着いた色味になり大変満足しております。自宅用にくださるトリートメントの香りも大好きです。また利用させていただきます。

• よーいちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:25:57.0

施術が雑、カラー時のクリームも塗らず、シャンプーも適当。

Natural 朝霞店【ナチュラル】 からの返信コメント

よーいち様 先日はNatural-朝霞店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

よーいち様からのお言葉で施術の際の細やかな気遣いや、配慮が足りていなかったと深く痛感致しました。

今後は細やかな確認をとりながらの施術と、今まで以上に丁寧な技術に努めて参ります。

お客様お一人お一人を大切に、感謝の気持ちを再確認し接客させて頂く事をお約束致します。

お忙しい中、当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

改善点も踏まえまして、また当店をお選び頂ける折がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう誠心誠意努めて参ります。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

よーいち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-朝霞店-

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:26:18.0

初めて来店しました。思い通りのスタイルにして頂き満足です。次回の予約もしてきました。担当して頂いたスタイリストさん、これからもよろしくお願いします。

• ドラみつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:26.0

このお店に出会い本当に良かったとおもってます。担当のかたって大切です。毎回希望を聞いてくださり、私の理想に仕上げてくださるので嬉しい気持ちになりながら家路に着きます。今回は職場のランチだったので、それに合うように仕上げてくださいました。中々予約取りづらいですが、必ずまた行きます。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:24:01.0

前に指名せず来店した際に今回のスタイリストさんに担当して頂き、その時に丁寧なカットだなと思いそこから指名させて頂いてます。今回も満足いく仕上がりでスタイリングについても教えていただきました。また指名したいと思います。お店の雰囲気も良いと思います。

[投稿日] 2023-07-04 11:51:35.0

今回もとても満足できました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

★大人気★オーガニック艶カラー+フラッシュメントトリートメント\6500

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:13:14.0

もう何度もこちらでお世話になっています。申し訳ない位カウンセリングに時間をかけてくださり、きちんとこっちの方が良いとか、髪のためにブリーチはお休みした方が良いなどとアドバイスもしてくださいます。カラー剤の変更やトリートなども無理にすすめてくる事もなく、追加しり変更した場合はきちんと先に金額も教えてくださり、不安なくお願いできます。とにかく嫌な感じが1つもしないので、ほんとにおすすめです。もちろん技術も!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥5000-朝霞店-

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:16:58.0

いつもとてもよく仕上げてもらっています。
    梅雨時期、夏を乗り切りたいです。また宜しくお願いします。

★イメチェン★前髪縮毛矯正+フラッシュメントトリートメント¥7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:07:14.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着く感じで、担当の方も優しい方でした。

傷みにくいNカラーを選択しましたが、1週間位で頭頂部に白い毛が!
    今までこんなに早く出る事は無かったので、残念です。

お直し期間が過ぎてしまったので、仕方なく諦めました。やはり最初の選択にしとけば良かったかなーと
    又お伺いする際は違うカラーでお願いしたいと思います。

Natural 朝霞店【ナチュラル】 からの返信コメント

はるちゃん様 先日はNatural-朝霞店-にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらずお仕上がりに関しましてご満足頂く技術がご提供出来ずこのような結果になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

こちらのカウンセリング不足、技術不足の為ではるちゃん様には残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、技術面は勿論、より一層お客様に寄り添ったカウンセリング、配慮を徹底して参ります。

改善点も踏まえてはるちゃん様には今後もご利用頂きたい一心ですので、また足を運んで頂ければ幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-朝霞店-

• ありゅうしゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:51:59.0

久しぶりにパーマをかけて一カ月経ち、カットしてもらいました。ウェーブが無くなるのではないかとちょっと心配でしたが、いい具合に残っていて、扱いやすいので嬉しいです。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3500

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:28:42.0

初めてでしたが、気軽に入れる雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストさんも丁寧に話を聞いて下さり、ステキにスタイリングしていただきました。又宜しくお願いします。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\10000

• himichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:12.0

梅雨に負けないサラサラヘアーにしてくれました。
    トリートメントを後から、言われるので料金をとても気にしてしまいます。セットになってるのはないのでしょうか?

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natural 朝霞店【ナチュラル】 からの返信コメント

himichan様 先日はNatural-朝霞店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご来店頂いたにもかかわらず、接客業に携わる者としての配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またこちらの料金のご説明などわかりづらくご不安な思いをさせてしまった事に関しましても、心よりお詫び申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂き、リフレッシュしてお帰り頂くべき美容室でこのような思いをさせてしまい、心苦しく思います。

今後はこのような事のないよう、全スタッフでカリキュラムの再確認とともに、接客マナーの向上に努めて参ります。

この度の件につきましてお詫び申し上げますとともに、またの機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いです。

Natural-朝霞店-

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:49:16.0

いつも丁寧&素早く対応ありがとうございます。
    色味も仕上がりも満足です。

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:08:48.0

担当スタイリストさんいつも優しく
    いつも思い通りの仕上げてくれます。

★人気★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント/9500

• kirariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:31:13.0

店内雰囲気やスタイリストさん方の印象も良く、何より担当スタイリストさんが、一生懸命やってくださったことに感謝です。
    仕上がりにも満足しており、シャンプー後のセットもしやすいです。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:02:15.0

いつも希望どおりのスタイルに仕上げていただいているので、大変気に入っています。縮毛矯正やカラーを度々してますが、ダメージを感じることがあまりなくなったので、こちらのサロンに通うことが定着しました。ただ毎回、予約時間の5分前には入店していますが、いつも10分程待たされます。
    なので今回予約時間ぴったりに伺いましたが、やっぱり少し待たされました。前のお客さんの仕上り時間によりズレ込むことがあるにしても、予約している以上、あまりお客を待たすことがないようしていただければ有り難いです。

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 03:13:23.0

トリートメントをやらない事に対して、縮毛矯正やってるか、コテ使ってるかを小出しで聞かれ、髪の毛が濡らすとゴムの様だ。など嫌な感じで言われた。
    髪のことを思って。というより営業ってかんじ。
    一切世間話をされなかったのに営業だけされても気分が悪い。私だって時間があればやりたいけれど、産後間もなくで、赤ちゃんが抱っこ魔で私以外の人が抱くと泣く。だけど、お宮参りもあるし、カラーだけでもしたいという思いで今回行きました。自分に時間が掛けられない、1分でも早く帰らなくては行けない忙しない生活です。
    今までの履歴を見ればトリートメントもしているのは分かるだろうし、今回やらないのは理由があるのかも。と思えたのではないでしょうか。
    それにシャンプー後の少しのマッサージもありませんでした。私も接客業でしたが、「この方(家族)が一生懸命働いたお金で来ている。時間も割いて来ている。結意義な時間になるように最大限のサービスをしよう」という思いで働いていました。しかし、働き手の思いはもちろん人それぞれだと思いますが、もう少し考えて欲しかった。この方にはもうやって欲しくない。

Natural 朝霞店【ナチュラル】 からの返信コメント

みーさん様 先日はNatural-朝霞店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこちらの言葉遣いによりご不快な思いをさせてしまった事に関しましても、心よりお詫び申し上げます。

Natural-朝霞店-

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:29:16.0

短く、少なくなり軽くなったのと、だいぶプリンが治って良かったです。どうもありがとうございました。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥7500

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:58.0

仕上がりとっても満足です!

[投稿日] 2023-05-07 18:09:11.0

ご丁寧に相談にのってもらいましたし、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:21:30.0

初めて来店しました。
    家でのスタイルが楽なショートヘアにしてもらいました。仕上がりも良く、ヘアケアの仕方等丁寧に教えて頂き、とても満足してます。
    また、利用したいと思います。

★話題沸騰★N.エヌドットカラー+カット\7500-朝霞店-

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:22.0

初めてのショートカットをお願いしましたが、重たい襟足、サイドは左側が全体的に短く、毛先もバラバラな仕上がりでした。
    分かりやすいように参考写真を見てもらい、伝えたつもりでしたが、全然違う仕上がりになりました。
    ショートは苦手なら先に言って欲しかったです。

Natural 朝霞店【ナチュラル】 からの返信コメント

なっちゃん様 先日はNatural-朝霞店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご来店頂いたにもかかわらず、こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉は、どれも接客業に携わる者としてあってはならない事であり、深く反省致しております。

お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お客様満足度向上に向け技術や接客に力を入れて参りましたが、まだまだ不足していると痛感致しました。

再度、社内研修にて議題とし、お客様お一人お一人に感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同励んで参ります。

またお客様とのコミュニケーションを大切に、細やかな技術、接客の向上に努めます。

改善点を踏まえまして、機会がございましたら再度当店をお選び頂けますと幸いです。

なっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-朝霞店-

ナチュラル 朝霞店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー