カウンセリングからとても丁寧でした!
ヘアカラーがとても綺麗な色に仕上がって大変気に入りました♪♪
カットやトリートメントのおかげで指通りも感動します!
ほどよい距離感の接客で初めて行くサロンでしたが過ごしやすかったです。
スタッフの方が終始自己肯定感が上がることを言ってくださって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【期間限定☆夏割】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット
ゆき様
先日は、ご来店いただき有難うございました!
ヘーゼルベージュのお色味、
とても綺麗でお似合いでした^ ^
次回も可愛くさせていただきます♪
気になることなどございましたら
いつでもご相談ください!
スタイリスト SHIORI
当日予約、新規でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも今までとは違う色味をオーダーして不安でしたが綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、お願いしたいと思います。
【夏割☆】カット+アディクシーカラー+カット髪質改善(お試し)19910→¥8800
サオ様
あまりされたことの無いお色味との事でしたがとてもお似合いでした!
何か髪の毛のことで分からないことがあればいつでもご連絡ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト 及川
2回目の来店です。
本当に曖昧なカラー提案にも関わらず
素敵なカラーにして頂けました!
また行きます!
【夏割☆】カット+透明感カラー+髪質改善(プレミアム)24200→11000
ずー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪についてのお悩みや気になることがあればいつでもご連絡ください
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
スタイリスト 及川
とても満足です。
たま様
いつもご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
気になることやお悩みがありましたらいつでもご連絡ください!
ぜひ次のご予約も心よりお待ちしております♪♪
スタイリスト 及川
お店や美容師さん方の雰囲気もよく、希望のヘアスタイルにしてくれるところまで大満足でリピーターになりました(^^)
安心してリラックスして施術してもらえます♪
おすすめです~♪
《朝割》朝9時来店で 髪質改善TR(お試し)+カット+炭酸シャンプー
みき様
また嬉しい口コミもありがとうございます
次回もご希望に添えるようしっかり施術させて頂きますね♪
スタイリスト 及川
髪質に合わせたヘアセットを教えていただき助かりました!ヘアカラーもとても良かったです!
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
より様 ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
暗めカラーとてもお似合いでした!
またヘアセットなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
今後も素敵になるお手伝いさせて頂きたいので、担当する際はぜひよろしくお願いします!
スタイリスト 細川
待ち時間無くスムーズに施行して頂きました。
カット後にはスタイリングの仕方等も教えて頂き、全体的ににとても丁寧さを感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
えり様
スタイリングのことなどで分からない事やお悩みがありましたらいつでもご連絡ください
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト 及川
カラーの要望に対して、画像を使いながら提案してくれてわかりやすかったです。オリーブブラウンのカラーは、良い感じに馴染んでいて気に入っています!カットも含めて、仕上がりにとっても満足しました。またお願いしようと思います!
ひなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます
お色味やカットの仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです
何かわからない事やお悩みがありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 及川
別の系列店に通っていたのですが、引っ越したためこちらでお願いすることにしました。
カウンセリングがとても丁寧でいろいろ聞いてくださり、イメージ通りのスタイル&カラーにしてもらえてとても嬉しかったです!
おすすめのセットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので自分でもやってみようと思います。
産後久しぶりの美容院で緊張していましたが、気さくに話しかけていただけてありがたかったです。
この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【夏割☆平日限定】カット+透明感カラー+クイックTR¥16,500→¥7920
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
あや様 ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした!
スタイリスト 細川
娘が利用しました。
今回で2回目です。
想像以上の仕上がりに大変満足しています。
雰囲気も良かったみたいで娘も気に入っています。
大変ありがとうございました。
今後もお世話になります。
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
ヨウスケ様 ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!
スタイリスト 細川
以前お伺いして雰囲気が良かったので今回は指名でお願いしました!
イメージ通りにしていただき満足してます!
Una様
とても満足していただけたようで私もとても嬉しく思います!
何か分からないことやお悩みがございましたらいつでもご連絡ください♪♪
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
スタイリスト及川
要望通りに仕上げてもらえて、とてもよかったです。
【梅雨限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント\33440→\19800
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
まゆみ様 ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正とトリートメントでサラサラで素敵でした!
スタイリスト 細川
初めて伺いました。髪がかなり絡まった状態で伺ってしまったのですが、担当の方は嫌な顔一つせず、とても丁寧に施術してくださり本当に感謝しています。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
ただ、ホットペッパーで「トリートメント(シャンプー&ブロー込)」という表記を見て予約したので、表示されていた金額で受けられると思っていました。お会計時にシャンプー&ブローは別料金と言われ、少し戸惑いました。あとで確認すると、メニュー詳細にはその旨が書いてあったのですが、予約時に細かいメニューまでは見ていなかったので気付きませんでした。
施術や対応はとても良かっただけに、表示の仕方や説明がもう少し分かりやすければ嬉しかったです。今後のご参考になればと思い、書かせていただきました。
≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント11000円→8800円
トリートメント
まなみん様
先日はご来店いただきありがとうございます
髪質改善トリートメントのメニューをさせて頂きましたがとてもさらさらになって、お悩みだった絡まりもしっかり解けてツヤツヤなりましたね!
最初のカウンセリングの際に別途料金が発生することをお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように精進して参ります
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト及川
いつもざっくりなイメージしかお伝えできてないのに、私の好みな出来で満足してます!またお願いします~
白子様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです^^
またいつでもご予約お待ちしております♪♪
スタイリスト及川
母と一緒に予約しましたが、母も仕上がりにとても喜んでいます!また丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
ピーチ様 ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後の励みになります♪
ピンクベージュとてもお似合いでした!
スタイリスト 細川
初めて行くのお店だったので、緊張していましたが、スタッフの皆さんに丁寧に接客してくださったので、リラックス出来ました!ありがとうございます!仕上がりも、とても満足出来ました、ありがとうございます!
オールメニュー10%オフ
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
ピーチ様 ご来店頂きありがとうございます!
スタイリスト 細川
いつも行きつけの美容院が予約が取れず、口コミをみて良さそうだったので先日初めて来店しました。カットカラートリートメントでお願いしました。来店して髪を洗ってもらい、カラーに入るまで30分近く放置されました。あの時間は何だったのでしょうか。仕上がりも髪の毛がボサボサになっていて、家族に美容院行く前の方が綺麗だったと言われ悲しい気持ちになりました。私自身も今までたくさんの美容院に行きましたが、こんなに酷い仕上がりになったのは初めてでこの仕上がりでこのお値段は正直納得いかないです。予定の時間よりも早く終わり、トリートメントなどの施術も適当にされたのかなと不信感すら抱いてます。スタイリスト補佐?みたいな人も無愛想な感じでかなり不愉快でした。星一つすらつけたくないです。もう2度と行くことはないです。
hiyotama様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、
長い時間お待たせしてしまったこと、スタッフの接客態度について、仕上がりについてもご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度、全スタッフで見直し今回いただいた意見を真摯に受け止め
技術面と接客面の向上につとめます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます
貴重なご意見をありがとうございました。
エリアマネージャー 佐々木麻衣
いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです!
【夏割☆U24限定】カット+髪質改善カラー\16,390→\8,800
n様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何が髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください
次回もしっかり素敵にさせていただきますので、またのご来店ぜひお待ちしております♪♪
スタイリスト 及川
店員さんの接客態度がとても良くてぜひまた行きたいと思いました。
悩みだったくせもなくなりサラサラの髪になり本当に良かったです。
エリ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
気になることやお悩みがございましたらいつでもご連絡ください♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 及川
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もおしゃれで清潔感もあり、丁寧に対応していただけました。
話すのが苦手なのでカウンセリングの時に、お話して過ごしたいか、静かに過ごしたいかを選べるのは私にとってはすごく有難いなと感じました。
髪の毛も久しぶりに切ってスッキリしましたし、シャンプーも気持ち良かったです。
次回は髪質改善なども試してみたいです。
≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット
くっさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください♪♪
娘がお世話になりました
初めてのカラーにとても気にいってます
なんか雰囲気も明るくなり表情も…
来月はブリーチ&青と決めているようなので
また来月もよろしくお願いいたします
色々アドバイスもして頂きありがとうございました
【ブリーチ無し】ダブルカラー+カット+クイックトリートメント
まゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぱつっとボブ、オレンジカラーとてもお似合いでした♪
喜んで頂けたようで嬉しいです!
何か気になることや、ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
今後もステキにさせていただきたいと思いますので
スタイリスト ヒロコ
ハイトーンから黒染めをお願いしましたが、綺麗に染まっていて、ウルフカットも自分の想像通り可愛くしてもらえました
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
を様 ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ウルフカットとてもお似合いでした!
トリートメントもしたので艶々で綺麗でした♪
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
今後も可愛くなるお手伝いさせて頂きたいので、担当する際はぜひよろしくお願いします!
スタイリスト 細川
初めに、技術に対しての不満はありません。
初めてのお店でドキドキしながら、カルテの記入もあるだろうと思い10分前に入店。誰からといらっしゃいませと言われず、店員さんが出てこない。レジ前に数分立っていたが、誰も気づいてくれず、渋々近くの椅子に座って待ってました。レジしに来た店員さんがいるにもかかわらず、その人からなんの声掛けもなく、スルー。入店して10分ほど誰からも声掛けのない状態。もう少し、入店した際に分かるようにしておいた方がいいと思います。ようやく店員さんが来たと思ったら、申し訳ありませんの一言もなく席へ案内。私は予約する際に「どのメニューを予約したらいいか分からないので、来店時に相談に乗ってください」と入力したにもかかわらず、メニューに関して「このメニューでいいですね」としか言われなかった。
静かに施術して欲しいと希望しましたが、終始店員さんに笑顔がなくお話するのも怖かったです。
ゆかり様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度について、ご来店された際の配慮でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術には満足頂いただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
エリアマネージャー佐々木
当日で予約しましたが、担当して下さった方の雰囲気も良く、髪色の相談に乗ってくださり初めていつもと違うカラーに挑戦でき、仕上がりにも満足しています、カット、カラー、トリートメントで1時間半で終わりました。
また機会があったら行きたいです!
まりな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
初の寒色系のカラーとの事でしたがオリーブベージュとってもお似合いでした
次回もぜひ素敵にさせていただきたいです!
何かわからないことや気になることがあればいつでもご連絡ください!
スタイリスト及川
同世代の方に担当してもらう事が多かった私にとって、こちらの美容室は少しチャレンジだったのですが、担当してくれたスタイリストさんは全ての工程が丁寧で、満足な仕上がりでした。雑誌を読む時は老眼鏡がないと辛い私ですが、施術中にプライムビデオが見られるのもありがたかったです。
次回予約して帰りました。
【夏割☆】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\16,500→\9,900
あつむママ様
口コミもとっても嬉しいです!
ありがとうございます^^♪
何か気になることや、ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
今後もステキにさせていただきたいと思いますので
スタイリスト ヒロコ
初めて来店しました。
素敵な髪色とヘアスタイルになり
大変満足しています。
スタイリングもわかりやすく教えて頂き
【夏割☆】カット+透明感カラー+髪質改善(ベーシック)21110→9900
なつこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お色味やレイヤーカットとてもお似合いでした♪
分からないことや、気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
今後もステキにさせて頂きたいと思いますので
スタイリスト ヒロコ
前回仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました。今回もこちらの細かい要望にも、きちんとこたえていただき大満足な髪型になりました!カラーも2度目で自分の理想に近い色味になったし、生え際の白髪が悩みだと伝えたらすぐに対処してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!!!
【春割☆】カット+透明感カラー+カット髪質改善(お試し)19910→¥8800
みー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、二回目の口コミもありがとうございます
次回もご期待に沿えるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します
またのご利用を心よりお待ちしております!
スタイリスト及川
初めて利用させていただきました^^
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧な対応で気持ちよく帰ることができました!
トリートメントの説明をしていただき、お得に良いトリートメントの案内をしていただきました
仕上がり大変満足です◎
これからもよろしくお願いします
【春割☆平日限定】カット+透明感カラー+クイックTR¥16,500→¥7920
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
まーちゃん様ご来店ありがとうございました♪
今後の励みになります!
トリートメントでサラサラになりとても素敵でした!
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
今後も可愛くなるお手伝いさせて頂きたいので、担当する際はぜひよろしくお願いします♪
スタイリスト 細川
今回初めて利用させて頂きました。
美容院は毎回緊張してしまうのですが、事前のカウンセリングで【静かに過ごしたい】を選択できたので、ほどよい距離感で接してくださったので緊張せずに落ちついて過ごせました。タブレットが用意されていてアマプラやYouTubeを見ながら過ごせたのもとてもよかったです。個人的なことですが、ピアスをたくさん開けていて美容院に行った時にシャンプーやブローのときにひっかかって痛い思いをすることが多かったのですが、こちらから何も言わなくてもピアスに当たらないように優しくシャンプーやブローをしてくだったので、細い気遣いもとても嬉しかったです!ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、こちらの説明が下手で言葉足らずのところもくみとってくださり..可愛く仕上げてくださったのでとても感動しました。顔周りやおくれ毛も自分が理想とするように作ってもらえたのもとても嬉しかったです!
カットカラーをして一週間たったけど、まだ髪がツヤツヤで扱いやすくこんなにも満足できたのは初めてでした。通いたいと思える美容院にやっと出会えました。ありがとうございました。
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
ちか様ご来店ありがとうございました♪
今後の励みになります!
カラーもお顔周りの後れ毛とてもお似合いで素敵でした!
スタイリスト 細川
2回目の利用でしたが、前回も今回もカット、カラー共にとても可愛く仕上げていただけました
特にカラーは、見た人から褒められるほどなので本当にオススメです!!
わたしのハッキリしない言い方や希望に沿って頂けて有難かったです...
前回の施術から変わったこと(ネイルやメイク、ピアスの数など)に気づいてもらえたのもすごく嬉しかったです!
次もよろしくお願いします
canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント
きなこ様ご来店ありがとうございました♪
今後の励みになります!
前回のダブルカラーを生かしたカラーとてもお似合いでした!
スタイリスト 細川
カノエ 下関熊野店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー