3. 中国トップ  >
  5. カノエ 下関熊野店(canoe)  >

canoe 下関熊野店【カノエ】

カノエ シモノセキクマノテン

• 山口県下関市熊野町2丁目2-26
  • 果子乃季熊野店向かい、広々無料駐車場16台完備、フリーWi-Fi、【スタッフ募集中】
    4.2
  • しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 05:15:28.0

髪型など変化していきたいと言うと、親身になって話を聞いていただきありがとうございました。今からどうなふうに変わっていくか楽しみです。

【14時以降限定】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント\8800

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:51.0

丁寧に話を聞いてくれて、説明も分かりやすく、仕上がりも最高でとても良かったです!また、通いたいと思いました!

ゆうや様
    この度は高評価、当店にご来店いただきありがとうございました!

カットとパーマ仕上がりすごくかっこよくてお似合いでした♪
    素敵なお言葉もいただけて嬉しい限りです!

ナチュラルなニュアンスパーマでしたが
    癖が気になる!との事でしたのでパーマで毛流れを作って扱いやセット簡単にしています!

他のメニューも多数ありますので何かあればご連絡ください!

次は大学でのお話もっと聞かせてくださいね♪

スタイリスト 生水翔琳

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:40.0

親切な対応で初めてのお店でしたが大変満足しました。
    スタイリストさんからのアドバイスでセットが楽になりました。
    また伺いますね

【平日限定】人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

マコト様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます!

お家で実際にしていただけて嬉しいです。

次回もスタイリングが楽になるような、ご提案をさせていただきます!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 長谷川

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:15.0

癒し系の素敵なスタイリストさんで、仕上がりも満足でした!楽しい時間をありがとうございました^^ またおじゃまします!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→11800円

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミまでお忙しい中、嬉しいです!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけて、良かったです。

今後もなりたいスタイルや、したいカラーのお手伝いができたらなと思います!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 長谷川

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:02.0

丁寧にわかりやすく説明してくれて
    似合う感じを提案してくれました
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです
    次の予約もして帰れて行きやすい美容室だなーって思いました!

トモコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩みや気になることを解決することができたなら幸いです!

次回予約もしていただいて、ありがとうございます。

次もリラックスして髪を綺麗にするお手伝いができたらなと思います!

他に気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:20.0

初めての利用で、女性のカウンセラー担当の方、男性のcutを担当して下さった方の対応、気配りがとても良くて、店内の雰囲気がとても良かったです。また、仕上がりも大満足です。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

しんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

高評価に加え、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

次はカットとカラーになると思うので

満足して頂けるよう、準備しておきます(^^)/

他に気になる事やお悩みがありましたら、

スタイリスト 長谷川

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:27:27.0

初めて行くサロンで少し緊張しておりましたが、終始楽しくお話していただき、カットやシャンプーも心地よく、髪質改善トリートメント後はドライヤーだけでもサラッサラで感動する仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足して頂けたなら幸いです!

私も楽しい時間を過ごせて、あっという間に時間が過ぎてました。

他にも髪や頭皮で気になる事やお悩みがございましたら、

スタイリスト 長谷川

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:04.0

いつもの美容室に行く時間がなかったので行き、ブリーチ毛の明るい色から暗い色をオーダーしました。
    元の毛は変なムラは無く綺麗な自信がありました。しかしアシスタント2人の方にしていただいたカラーの仕上がりの色むらがかなりひどいです。
    ドライヤーも2人のアシスタントの方にされましたが、片方新人の方なのかスピードの差もあるのに無理して合わせて頭皮の方は乾いてない状態で終られました。
    カウンセリングが丁寧とのコメントもありますがヘアスタイルの相談を最初アシスタントの方に話して再度担当の方に説明するのはとても二度手間です。
    スタッフの人によっては愛想すら悪く、せめて技術力くらい身につけてから施術していただきたいです。
    私の姉もこの美容室で不快な思いをしたことがあるとの事でどうして評価が高いのかわからなかったのでコメントさせていただきます。

りか様、

この度はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことのないように技術の向上見直し、接客面等、私含めスタッフの教育を徹底して参ります。
    今後は技術確認等を怠らないよう店内共有させていただきます。

数ある美容室の中からご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご来店いただくお客様に同じ思いをさせないよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

下関熊野店 スタッフ

• トロリらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:39.0

カラーの相談など親身に寄り添ってくださいました。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\7,900

トロリら様

ご希望に沿うことが出来たなら幸いです!

カラーの色味でもかなりの種類がありますので

したい色味や髪質に合わせ細かく調節させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• コロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:48.0

はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲み取ってからの提案だったので安心してお任せできました。無理な要望だったにも関わらずきれいに仕上げて下さって助かりました。

コロちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

カウンセリングを通してカットさせて頂きましたが
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか??

左右の長さ、量感そして全体的なシルエットを合わせてほしいとのご要望でしたが
    満足いただけたのであれば幸いです!

お忙しい中ではあると思いますが、お時間ある時のご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト 生水翔琳

• エビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:38.0

細かい要望まで聞いていただき、理想通りの髪型にしてもらえました!

エビ様
    この度は高評価の口コミ、そして当店にご来店頂きありがとうございました!

カットとカラートリートメントをさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

カラーは季節等でお色味も様々ですし、梅雨前夏前になると頭皮ケアなど
    当店はお客様一人ひとりに合わせてご提案させていただいております!

綺麗な状態を維持できるよう一緒にケアしていきましょう♪

スタイリスト 生水翔琳

• ドレミ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:20.0

初めて訪れた美容院でしたがカウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りツルツルになりました。満足しております!

≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント11000円→8800円

ドレミ☆様

この度はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

髪のダメージや広がりなどのお悩みも

髪質改善トリートメントで質感を良くすることが出来るので

スタイリスト 長谷川

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:06.0

今まで担当していただいてた方が異動になった為、他店に浮気したのですが、満足できずに戻ってきました。
    初めての担当者でしたが、とても可愛く気さくで話しやすかったおかげで相談もしっかりできましたし、わかりやすくアドバイスもしていただけて満足いくスタイルになりました。
    もちろん次回の予約は入れさせていただきました。

くみ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

同じお店であれ、担当の人が変わっての初めては
    かなり緊張されたのではないかと思います。

カウンセリングを通して、他店でのパーマカラーのダメージスタイルを変えてほしい!

をメインにお色味やカットスタイルはおまかせでしたので くみ様  に
    お似合いのスタイルチェンジの提案をさせていただきました♪

すごく可愛かったです^^*

次回からは髪質改善のトリートメントでしっかりダメージ補修していきながら
    色々なスタイル挑戦しましょうね!!

これからもおまかせ頂けるよう精一杯頑張ってまいりますので

スタイリスト 生水翔琳

• ゆみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:18:18.0

赴任を機に、新下関周辺で美容室を探していました。
    長年縮毛矯正、そして頻繁にリタッチカラー、髪の負担が心配なところ、状況に合ったご提案をいただきました。
    仕上がりもとても良く、美容室はこちらで決まりました。
    駐車場も店内も広々してます。
    欲を言えば、平日夕方空いていると嬉しいです。

ゆみお様

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

髪のダメージは気になるお悩みだと思うので

綺麗な髪の毛をキープするお手伝いが出来たらとなと思います!

ご希望のお時間がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• はるきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:04.0

久しぶりの美容院で緊張しましたがざっくりとしたイメージだけ伝えたら丁寧にカウンセリングして頂きとっても素敵に仕上げてもらえました!
    家族からも好評です(^^)
    髪の毛もツヤツヤで手入れもとっても楽になりました。
    また次回もお願いします!

【平日限定】人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

はるきち 様、

久しぶりの美容室はとても緊張しますよね。。。
    しっかりカウンセリングさせていただき、施術していきますので
    今後もご安心いただければと思います^^

ご家族からも好評なのは私自身もとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    何かあればお気軽にご相談ください^^

スタイリスト 神代

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:55.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、マッサージなどのサービスにも満足です。仕上がりにも満足していますが、洗い流す時強くて少し痛かったです。
    アクセスはあまりいいとは言えませんが全体的にみて今後もまた利用したいと思えるお店でした。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー

canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント

みく 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足のいくスタイルにさせていただき嬉しく思います^^
    また可愛くさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

全体で共有し、力加減もお客様に
    よりしっかり確認させていただき、施術してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 神代

• かぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:42.0

とても細かくどうしたいか聞いて下さりありがとうございます
    初めて利用だったので少し緊張してたんですけど、安心出来ました。ちょっと残念だったのは、もう少し色味が強くても良かったかなぁ~と思ってます。次回は赤がもう少しわかるくらいにお願いしたいです。

かぴちゃん様、

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味に関しまして、ご満足いただける仕上がりに出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらカウセリングや安心出来たというお声をいただけてとても嬉しいです。

次のご予約では髪質改善のトリートメントのメニューになりますので、
    ケアをしていきながらダメージ補修させていただければと思いますのでお願い致します。

カラーでご満足いただけるよう技術向上に向けて日々頑張ってまいります。

canoe 下関熊野店

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:40:30.0

初めて利用させてもらいました。
    外観がわかりやすく、駐車場もたくさんあって入りやすいです。落ち着いた内装に清潔感のある店内、親しみやすいスタッフさんでした。
    春から高校生になる娘の美容院デビューでしたが、希望通りのスタイルにしていただき、こちらのお店にして良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

みみ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。

娘様の美容院デビュー担当でき嬉しく思います♪

急遽メニューの変更でストレートのメニューでさせていただきましたが、
    その後状態等はいかがでしょうか??

梅雨になるとよりストレートのお客様が増えてきます。
    その前に大切なのが梅雨前にかけて 予防をする ということです!毎日のお手入れを楽にするためにも一緒に綺麗にしていきましょうね♪

なにか気になることなどあればご連絡いただけたらと思います。

スタイリスト 生水翔琳

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:18.0

カットとカラーの相談をすると親切に説明して下さりました。施術もとても丁寧で気に入るカラーにしてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も明るく、価格も学生にとって優しいのでまたお願いしたいです!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー

こはちゃん様
    口コミへの投稿もありがとうございます。

カラーのお色味満足いただけたようで嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

当店は初めてはもちろん、今後来ていただける方へのお得なメニューなど沢山ありますので
    こはちゃん様の髪の毛の状態が維持できるよう頑張りましょう^^*

スタイリスト 生水翔琳

• パパさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:17.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧で誠実なカウンセリングで、自分の髪質、ケアに関して納得できました。
    諦めていた髪質もウソみたいに綺麗になり感動しました。
    接客にも細かい心遣いを感じました。
    信頼できるお店だと思いましたので、これからも通いたいと思います。

パパ様

髪の毛で悩まれている中、担当させて任せていただきありがとうございます。

どんな髪質でも髪に合わせてアプローチをしてあげると、

綺麗にする事が出来るので、ぜひ次回もお任せ下さい!

些細なひと手間で髪のケアが出来るので、

気になる事やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 長谷川

• ハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:50.0

施術前にすごく丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもカットもトリートメントも全て丁寧でとても良い雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、癒されました。
    ヘッドスパが気になります。時間が合えば是非お願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ハク様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

カットやカラーそして髪質改善の状態はいかがでしょうか??

当店はよりケアに特化していますので髪の毛に足りない栄養素を入れ補修する
    髪質改善は続けることで髪の毛が綺麗になっていきます。

少しずつ綺麗な階段上がっていきましょう!!

次回ヘッドスパのお時間取っておきましたので当日のカウセリングでより詳しく
    ご説明させていただきます^^*

お気をつけてお越しください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:27:06.0

今回は ヘッドスパが出来なくて残念でしたが しっかり予約して帰りました。 カットもスッキリして満足です。すっかり カノエにハマりました。

チャーミー 様、
    いつもカノエ下関熊野店をご利用いただきありがとうございます!

次回のヘッドスパもしっかり施術させていただきます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 神代

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:29.0

久しぶりの美容院でドキドキしましたが、ご丁寧に対応していただいたのですごく安心しました。
    またイメージ通りにヘアカットをしてもらいとても大満足しています。本当にありがとうございます。

似合わせカット&透明感カラー

なつみ様
    口コミへの投稿もありがとうございます。

カットもカラーも大変身のスタイルチェンジ本当にお似合いで素敵でした^^*
    なつみ様のイメージ通りとの事でしたのでとても嬉しいです。

ロングからショートにさせていただきましたがその後のホームケアなどいかがでしょうか??

なにかお悩み等ありましたらすぐに言っていただければと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

これから一緒に、より綺麗な髪の毛を作っていきましょう!!

スタイリスト 生水翔琳

• 無名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:34.0

皆さん丁寧に対応してくださって、とてもリラックスして居られました。しっかりカウンセリングもしてくださったので、大満足な仕上がりでした!また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

無名様

仕上がりも満足していただけて、嬉しいです!

普段の生活とは違った癒しやリラックスを
    ご提供できたなら幸いです!

次回ご来店された際も、
    前回以上に喜んでいただけるように準備しておきます(^^♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 長谷川

• 佑芯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:23:23.0

近くの美容室をGoogleマップで検索したら,一番評判のいいお店でした。挑戦してみようかなと友達といっしょに行きました。本当に雰囲気がいいお店で,担当のスタイリストさんにとても親切丁寧に施術していただきました。是非お勧めのお店です♪♪♪♪

似合わせカット&透明感カラー

佑芯様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛を綺麗にするお手伝いができ、私も嬉しく思います^^

今は季節の変化が激しい時期なので、体調もそうですが
    髪の毛も影響を受けやすいので、

定期的なメンテナンスで髪のダメージも軽減できるので

ぜひ次回もお任せ下さい!

気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 長谷川

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:49.0

初めて訪れた美容院でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって大満足でした!!
    世間話も楽しくてまた今回のスタイリストさんに担当していただきたいです!!

そら様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な評価に関しましてもありがとうございます。

髪の毛の状態など調子はいかがでしょうか??

初めての美容室との事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき、
    施術をおこなっていきました^^*

カラーや髪質改善など、回数を重ねる事に髪の毛は変化していきます。
    そら様の髪の毛が素敵に変化できるよう是非おまかせいただければと思いますので
    お願い致します。

初めての美容室の担当として携わることができ、嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 生水翔琳

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:19:25.0

今日はありがとうございました。凄く話しやすくて雰囲気も良かったですd(≧▽≦*)どこに行っても私の髪は紫感が出なかったのに紫感を出してくださいました!値段がもう少し安ければ気楽に行けるかな…( ´・ω・`)

【14時以降限定】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント\9900

canoe 下関熊野店【カノエ】からの返信コメント

髪質的にすごく難しかったですけど
    私自身も楽しかったし綺麗に紫感がでてよかったです♪
    とても似合ってました^^
    ディズニー楽しんできてくださいね!

また綺麗に可愛くさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-08 20:05:13.0

今回はカラーをしてもらいました。 良い感じになって満足です。 色々と アドバイスもしていただき 美髪を 目指したいと思います。 これからも お世話になります。

チャーミー 様、

前回はストレートで今回はカラーをさせていただきありがとうございました。

色持ちはいかがですか?

今後も美髪を目指してしっかり提案させていただきますので
    宜しくお願い致します^^

何かお困りなことがあればいつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:08:50.0

職場の人の紹介で 初めて行きました。 今までは個人のお店だったので 大きな美容院は行った事がなく 不安でしたが スタッフさんが気さくで話しやすかったです。 ヘッドスパ最高でした。 今後も通おうと思ってます。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

チャーミー 様、
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

当店は個人店に比べたら席数も多いしとても緊張するとは思いますが
    勇気を出して当店にご来店いただき嬉しく思います^^

ヘッドスパも季節によって変わったりするので
    新しいキャンペーンが出たらまたお伝え出来たらと思います^^

今後も何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

スタイリスト 神代

• みんほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:33:07.0

できた頃から気になってて、今回初めて行かせて頂いて、中の雰囲気も素敵で担当してくださった方は男性だったんですが、とても楽しい方で髪の性質やシャンプーの話など事細かに凄くわかりやすい説明で色々気をつけようと思いました!今まで色んな美容院に通ったのですが、担当してくださった方の一つ一つの施術がとても丁寧で仕上がりも感動しました!またお世話になります♪笑

みんほー様

ありがたい口コミの投稿ありがとうございます!

少しでも髪の毛について分かりやすくお伝えすることが出来ていたなら
    幸いです。

髪の毛は日頃のケアと定期的なメンテナンスで確実に綺麗にすることが
    出来るので、次回もそのお手伝いが出来たらなと思います。

ヘアスタイルや髪の毛の事で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 長谷川

カノエ 下関熊野店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー