3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソラティオ(SOLA'tio)  >

hair&make  SOLA'tio【ソラティオ】

ヘアーアンドメイク ソラティオ

• 福岡県福津市中央3丁目 詳しくは予約時にお伝えします。
  • 福間駅(西口)徒歩1分
  • はまにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:30.0

落ち着いた店内でとても居心地よかったです。
    シャンプーも気持ちよく寝落ちしてしまってました。
    また福間に行った際はお願いしたいです。

[ご新規☆] メンズ デザインカット &眉カットサービス

• こうしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:19.0

気さくにコミュニケーションをとっていただいて仕上がりについてもしっかり意見を聞いて対応してくださりとても好印象でした。

[ご新規☆]メンズ デザインカット&ぷちヘッドスパ癒しコース

hair&make  SOLA'tio【ソラティオ】からの返信コメント

こうしん様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます

またおしゃれなこうしん様からソラティオのスタイル一覧を前もって拝見してから画像のスタイルをご希望して頂くなど大変光栄です

長めの方がお似合いでしたが、お仕事優先されるならもう少し短い方が扱いやすいと思いますので気になりましたらご連絡頂けると幸いです

こうしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make SOLA'tio

• みとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:55.0

カットは、希望を伝え、かなり要求しましたが速い手さばきで、希望通りにいやそれ以上にバッチリ決まりました。
    トリートメント後に、マッサージをしてもらいましたが、日頃の疲れが、解き放たれるほど気持ち良いマッサージでした。ありがとうございます。

[ご新規☆]レディースデザインカット & 美髪トリートメント付き

みとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

今回ご期待に応えることが出来たのはひとえにみとちゃん様が丁寧にご要望を伝えて下さった上で、私のご説明をきちんと聞いて下さったおかげだと思います

またスタッフも次回はさらにシャンプーとマッサージを喜んで頂けるように頑張りたいと張り切っております

みとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:31.0

はじめてのお店で少し緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、初挑戦の髪色も好評でした。アシスタントの方も挨拶が丁寧で、シャンプーとマッサージもすごく気持ちがよかったです。またお願いしたいです!

[土日祝☆ご新規]  艶髪カラー&デザインカット (美髪トリートメント付き)

a様

先日はソラティオにご来店頂きましてまことにありがとうございます

今回は初めての髪色ということでa様の新しい魅力が引き出せるお手伝いができましたら幸いです

またイメージチェンジしたくなった際にソラティオを思い出して頂ければ嬉しく思います

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• リーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:29.0

ヘアカラーについての相談に丁寧に助言してくださり、髪のダメージを抑えてカラーリングしていただきありがとうございました。家族からも好評でした。初めての美容室で緊張していましたが、過ごしやすい雰囲気でほっとしました。(タブレットで漫画などが読めるのも良かったです)シャンプー・マッサージがとても気持ち良くて寝こけてました(笑)  また伺います!

【平日限定☆ご新規】 インナーカラー&整えカット&美髪トリートメント

りー様

初めての病室は緊張してしまいますよね

今回リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました

またオレンジ味を抑えたいということでオリーブ系の色を選択いたしましたが、繰り返しオリーブ系の色でカラーリングしていけば今以上に透明感のある髪色に近づけていけますのでおススメです

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:40.0

皆様の対応、子供がいても優しくしていただき素晴らしいです。

【早割☆全員対象】1週間前/14時までの来店限定   カット/カラー/パーマ

ゆうた様

またお休み中でも奥様の分までしっかりとお子さん2人の面倒を見られていて本当に尊敬致します

また是非三人でご来店して頂ければメンバー一同嬉しいです

ご来店まことににありがとうございます

hair & make  SOLA'tio

• れいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:48.0

お店自体もお店の方の雰囲気もとても良かったのですが、色々あって今までに無いくらい髪が凄い事になってしまったので…
    結ばなくて良いようにパーマかけたかったのですが、髪を下ろして外に出られないので、申し訳ないのですがこの評価です。

でも、本当に色々と対応して頂けたので
    しばらくホームケア等で頑張って伸ばして別のメニューで機会があればまた…と思います。

【平日限定☆ご新規】デザインパーマ(デザインカット&美髪トリ-トメント付き)

れいり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

また今回このような結果になってしまい大変申し訳ございません

髪のダメージや状態が予想以上に深刻だったため、パーマの施術をやめたほうがよい旨をお伝えしましたが、もっと強く反対してパーマ自体をしっかりお断りするべきだったと反省しております

髪を結ばないといけなくなり本当に申し訳ございません

日々のお手入れも大変だと思います

朝しっかりウェットにしてからクリームをつけて頂ければ今より収まりますのでお試しください

小さいお子様がいらっしゃってなかなかお時間を取るのが難しいとは思いますが、れいり様のケアのお手伝いができたらと思いますのでお気軽にご連絡して頂ければ幸いです

この度は本当に申し訳ございませんでした

また口コミを頂きまして本当にありがとうございます
    感謝申し上げます

hair & make  SOLA'tio

• kotoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:13:41.0

居心地の良い美容室でした。
    シャンプー・マッサージが気持ち良かったです。

【平日限定☆ご新規】 艶髪カラ-&デザインカット(美髪トリートメント付き)

kotora様

お手入れも楽にしたいけど変化もほしいということで,今回まとまりの方に重点を置きましたがその後いかがでしょうか?

初めてのお客様は髪質はもちろんのこと、その方の潜在的は好みを把握するまで時間がかかるため、仕上げの段階でkotoraさんが外ハネのスタイルのほうがお好みではないかと感じました

お手入れされていてまとまりではなく外ハネスタイルのほうが好みのようでしたら、表面をもっとレイヤーをいれると外ハネしやすくなりますので少しでも気にかかるようでしたらご連絡ください

kotora様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:40:54.0

遅れてしまってご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。シャンプー時のマッサージが最高でした!

ゆかり様

先日はソラティオにご来店頂きましてありがとうございました

今回カットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

毛先の傷んでいるところをカットしたり、全体へのトリートメントでダメージが軽減して朝の支度が少しでも楽になっていたら嬉しいです

髪の色だけでなく、ヘアスタイルについてもお悩み等がでてきましたらお気軽にご連絡下さいませ

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:35:26.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方のサービスも丁寧でリラックスできます。シャンプー後のマッサージにはいつも癒されます。

【土日祝◆全員対象】 うるさら♪艶髪カラー&整えカット

さなえ様

いつもソラティオご来店頂き誠にありがとうございます

跳ねやすい長さでもありますのでお手入れが大変なようでしたら縮毛矯正を部分的に施術するのもありですのでご参考にされて下さい

また今後も癒しの空間を提供できるよう より技術,接客、サービスの向上に努めて参ります

さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:14.0

外観も中もお洒落で雰囲気の良い美容室でした。初めてのお店で緊張していましたが、まずはシャンプーとマッサージを丁寧にして頂きとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    髪のおさまりがつかなくなり、自分ではどうしたら良いか分からず、希望の髪型なども伝える事が出来なくてお任せしてしまいましたが、色んなアドバイスをして頂き助かりました。

はまちゃん様

先日はお嬢様達からちゃんとしたところに行ったら?とのアドバイスのなかでソラティオをお選び頂き本当にありがとうございます

いつも行かれているところとかなりサロンの勝手が違っていたようで、緊張されていて言いたいことがあまり言えなかったとおもいますがその後いかがでしょうか?

結婚式参列のために髪を伸ばされているということや現状跳ねてしまう長さということもあり、カットのみで提案できる選択肢が少なくてく申し訳ございませんでした

また女性スタイリストご希望でしたがタイミング的に男性スタイリストが切ることになり重ねて申し訳ございません

はまちゃん様の場合肩で別れるまで伸びましたらもっと落ち着きますのであと少しだけ頑張って下さい

前髪に関してはちょっぴりならまだ増やせますのでお手入れされていて気になりましたらお気軽にご連絡下さいませ

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make SOLA'tio

• チュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:41.0

スタイルに悩んでいて伺いましたが親身に聞いてくださり丁寧にわかりやすい提案をしていただきました。
    久しぶりの新しい美容院で緊張していましたが楽しい会話でリラックスする事が出来ました。新しいスタイルでもう少しアレンジの仕方を聞いていればよかったと思いましたが、イメージチェンジで好評です。

[平日限定☆ご新規】 ゆるふわデジタルパーマ(カット&美髪トリ-トメント付き)

チュン様

先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます

お手入れが極力楽だけど変化やイメチェンも欲しいとのことでしたのでデジタルパーマではなくデザインパーマをかけさせて頂きましたが周りの方から好評だったようで安心しました

パーマは濡れている時が一番カールがでますので朝必ず濡らしてからスタイリング剤をつけてください

また乾かし方でも多少変化もつけれますのでアレンジを含めて何かありましたらお気軽にご相談ください

チュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• ともチャイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:29.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    丁寧にシャンプーカットをしてもらい、娘も大満足でした!
    いつも気を遣っていただき、サービスも本当に良くて、雰囲気もいいし、スタッフさんたちも明るく優しく気遣いが出来る方ばかりで、毎回行くのが楽しみです。

ともチャイ様

いつもご来店頂きありがとうございます

娘様が仕上がりを気に入って頂けて何よりです

私どももいつもともチャイ様に笑顔と楽しひとときを過ごさせて頂いている事に感謝しております

これからもともチャイ様達に”次行くのが楽しみ”と思って頂けるサロン作りに努めてまいります

ともチャイ様達のまたのご来店お待ちしております

hair & make SOLA'tio   スタッフ一同より

• なまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:32:26.0

インナーにピンクを入れに行きました!
    髪の状態とか丁寧にみてもらって、色を入れる位置や、色の入れ具合など色々提案してくださり、自分に合うスタイルに仕上げてもらいました!
    施術中もほどよく楽しく話してもらい、とても楽しく、雰囲気もすごく良かったです。
    お家でどうケアをすればいいかも丁寧に教えてもらいました。できるだけ長持ちできるように頑張ります!

こんな感じで総合的にすごく満足しています!

なまこ様

先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます

インナーカラーで春らしいピンクが大変お似合いでした

ご自宅でのケアによって色持ちやダメージの具合も変わってくるのでお渡ししたピンクシャンプーを含めて是非試して頂けたらと思います

また今回は結んだ時にある程度隠せる感じがご希望でしたが、職場の雰囲気的に大丈夫そうでしたらインナーカラーの幅を増やすとさらにイメチェンアップになると思いますのでこちらもご参考にされてみて下さいませ

なまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:12.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています。
    また、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

引っ越すことになりもう行けなくなってしまうのですが、引越し先に移転して欲しいくらい、気に入ってる美容院でした。
    本当にありがとうございました。

まき様

前回ののインナーの薄いピンクも良かったですが今回のブリーチ単品のイエローも大変似合っていて素敵でした

あとお引越しのお話をお聞きして大変驚いています

お寄りの際には珈琲ぐらいはお出しできますのでお気軽にお立ち寄りください

短い間でしたがご来店頂きまして本当にありがとうございます

新生活大変かとは思いますがお体だけは十分ご自愛下さいませ

まき様のこれからのご多幸をスタッフ一同願っております

hair & make  SOLA'tio  スタッフ一同より

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:49.0

初めて来店しました!

店内はとても綺麗でシャンプー台など落ち着ける雰囲気です!

伸ばしている状態からパーマをかけ少しイメチェンしました。お手入れもしっかり習い、朝が楽になりました!
    わがままお願いも寄せていただきありがとうございます。

シャンプー、トリートメント,マッサージもとても丁寧に
    時間をかけてくださり本当に気持ちよかったです!
    癒されました!!
    選べるシャンプーやトリートメントの匂いも良かったです!

大満足です!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

みやちゃん様

パーマはカラーと違いご自宅での再現性のボラティリティが高く、心配だったので朝が楽になったとのコメントを頂き本当に安心いたしました

今回みやちゃん様はホットペッパーのご新規クーポンでのご来店でしたが本来はご友人のご紹介でしたので、次回ご紹介割引の30%OFFと美髪トリートメントをサービスさせて下さい

ソラティオをご利用頂きまして本当にありがとうございます

hair & make  SOLA'tio

• あゆりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:22.0

雰囲気もよく丁寧でとても良かったです

10周年☆記念ク-ポン】艶髪カラ-(白髪もOK♪)&美髪トリ-トメント(内容要確認

あゆりー様

ご希望がパープルブルーでネイビー寄りでしたが髪質の読みが足りずいイメージよりも若干オレンジ味が含まれてしまい申し訳ございません

あゆりー様のような熱を持ちやすい髪質の方でも同色の色を重ねて染めていくと入りやすくなりますので色落ちがはげしいようでしたらお気軽にご連絡ください

またこの季節イベントが多いとおもいますのでカラーの色持ち期間アップでカラーシャンプー(アッシュ)もおすすめです

是非ご参考にされてみて下さい

あゆりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:58:33.0

ちょっと忙しそうな感じでしたが
    ちゃんと施術して頂けました!

雰囲気もよく
    子供が遊べるスペースがあり
    きづかいもしていただけて
    とてもよかったです!

今回は娘がお世話になったのですが
    機会があったら私もお世話にならたいです°・*:.。.☆

ありがとうございました°・*:.。.☆

りくまま様

先日は慌ただしい中でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません

その後お嬢様の髪はいかがでしょうか?

前髪周りの落ち髪は厚みなど好みがあるので何か気にしそうでしたらお気軽にお電話くださいませ

また是非お母さまも大歓迎ですのでお2人でのご来店を心よりお待ちしております

ソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

hair & make  SOLA'tio

• みづきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:44.0

急に切りたくなって初来店。
    背が低く、首だけ倒すタイプのシャンプー台がキツイのでベッドタイプになるところを探しました。

最初に記入する顧客リストにどう過ごすか(タブレットを見る、携帯を見るなど)、話しかけるのはどうかなど記入できたのがよかった。仕事で疲れてるので気を遣うだけの会話はいらないので。
    イメージ画像を持って行きましたが、それをタブレットで撮ってずっと置いてあったのがよかったです。

スタッフの方の対応が丁寧で、お一人ずつ挨拶に来てくれたのがびっくりしましたw
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    私にとってはカットと同じくらい大事なポイント。

また行ってみようかなーと思ってます。ありがとうございました。

[ご新規☆]レディース デザインカット &ぷちヘッドスパ癒しコース

みづきんぐ様

また参考になるコメントを頂きましてありがとうございました

皆様のご意見やご感想をよりよいサロン作りに反映させて頂き、スタッフ一同もっと精進いたします

みずきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております

hair make  SOLA'tio

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:52:50.0

痛みにくいカラーとトリートメントでサラサラしっとりに仕上げていただきました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【平日限定】 根元カラー& 整えカット  \11360→¥7999税込

静香様

お住まいが福岡市にも関らずソラティオをご利用頂きまして本当にありがとうございます

また楽しい時間をありがとうございます

お疲れの際やお時間があるときにでも10周年チケットを使わせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さい

いつもありがとうございます

hair & make  SOLA'tio

• Erikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:15.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きました。
    また30年ぶりに母校の後輩さんに出会えて楽しかったです。
    シャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでした。(^ν^)
    また傘もありがとうございました。
    近いうちに持って行きます。

Eiko様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます

私も同じ学校の先輩とお会いできると思わずビックリしました!

母校の話で懐かしい気持ちになったり、新しいお話を聞けたり、私自身もとても楽しいひと時を過ごさせて頂き、元気を頂きました

またシャンプーが気持ちよかったとEriko様からお褒めの言葉を頂けるように頑張ります!

またのEriko様のご来店心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio  hiraki

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:01.0

10代の娘がお世話になりました。
    話し下手なので静かにすごさせていただいたようです。
    希望のヘアになりました。
    髪質を考慮してのご提案をいただきました。

なちゅ様

先日はソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

ロングからバッサリショートへ切った場合、はえグセによりクセがあばれることがあるので色々確認してしまい、お手数をおかけして申し訳ございませんでした

朝が大変そうでしたら耳にかけるようにご提案させて頂きいましたが他でもお嬢さまが何か気にしているようでしたらお気軽にご連絡くださいませ

お二人方のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:38:23.0

初めて伺いました
    ベッドスパとっても気持ちよかったです
    カットも、いつもと違う感じでいいね、と言われました

れいこ様

先日は雨の中ソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

今回はほっぺたを隠したいということでサイドを長めに全体をまとめましたが襟足や耳まわりを前回よりもスライドカットなどでしぼるとさらにスッキリした印象のスタイルになりますのでご参考にされてみて下さい

またお疲れの際にはスパやマッサージで癒されに来店して頂けると大変嬉しいです

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• 182さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:55.0

あまり話したくない、に対して最小限の会話で対応してくださりありがたかったです。
    シャンプー、ヘッドスパ、カットも全て気持ちの良いもので満足いくものでした。
    入店から退店まで非常にスムーズで、また利用したいと思いました。

182様

先日はソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

ある程度おまかせだったので心配だったのですがリラックスして頂けたようで何よりです

気になることなどございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にお声かけ下さい

182様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:17.0

先日はありがとうございました。来店した時から笑顔で出迎えていただきとても嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でゆっくりと過ごすことができました。髪型も細かく確認してくださりとても素敵に仕上がり満足しています。また次回も行きたいと思える美容室でした。なので次回もまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

【平日限定】 艶髪カラー&カット (トリートメント付き)   \14440→\8999税込

まゆ様

先日はソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

オリーブがあまり強くならないように心掛けましたが仕上がりにご満足頂けて大変安心いたしました

また施術中タブレットの画像が何度もとまってしまい誠に申し訳ございません泣
    (次までに改善させて頂きます)

また再来店様のクーポンもご準備しておりますので次回是非ご利用くださいませ

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:27:24.0

扱いにくい髪質だったと思いますが、綺麗にカットしてくれて感心しました…!カラーも色落ちしないように頑張りたいと思います!

ちひろ様

先日はソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

カラーの色落ちは大丈夫でしょうか?

なるべく抜けづらいように施術いたしましたがちひろ様の髪は色が抜けやすいと思いますのであまりにも抜けるようでしたら色味を足させて頂きます

お気軽にご相談ください

またわざわざこちらのサロンまでお足を運んで下さって本当にありがとうございます

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

hair & make  SOLA'tio

• わっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:38:18.0

非常に丁寧に接客、施術等して頂きました。
    仕上がりもとても満足いくものとなっています。
    実家に帰省した際にはまた伺いたいと思います。

[ご新規☆] メンズ デザインカット &眉カットサービス

わっきー様

先日はソラティオへご来店頂きありがとうございます

仕上がりにも満足して頂き大変光栄です

またこちらの方こそわっきー様の笑顔とお人柄に癒して頂きました

またこちらの方へお越しの際にはお気軽にご来店下さいませ

ご来店頂きまして本当にありがとうございます

hair & make  SOLA'tio

• Goさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:17.0

カットは安定した出来栄えです。
    特にシャンプーとマッサージが丁寧で
    気持ちがいいです。

【早割】1週間前/14時までの来店限定   カット/カラー/パーマ

GO様

先日はソラティオへご来店頂きありがとうございます

もっと皆様に喜んで頂けるようにより技術やサービスの向上を目指して頑張らせて頂きます

いつもご利用して頂きまして本当にありがとうございます

心より感謝申し上げます

hair & make  SOLA'to

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:30.0

駅前にありずっと気になっていました
    いざ入ってみると、こじんまりとした落ち着く雰囲気の美容院でした

仕上がり等細かくこちらに確認してくださり、綺麗にしていただきました

りな様

先日はソラティオにご来店頂きましてありがとうございます

今回のスタイルより多少まとまりずらくはなりますがスライドカットしてもっと軽くするとボリュームを抑えることができますので気になりましたらお気軽にお声をかけてください

少しでも普段のお手入れが楽になって頂ければ幸いです

ソラティオにご来店頂きましてまことにありがとうございます

hair & make  SOLA'tio

• あさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:35.0

久しぶりのパーマをしましたが、もともとかかりにくく、今回も1週間ほどで落ちてしまいましたが、快く手直ししていただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^◯^*)

【平日限定】 デジタルパーマ (カット、トリート付き)  \16140→\10999税込

あさりん様

先日はご来店頂きありがとうございます

また大変お忙しい中,かけ直しを含めてお時間を設けてくださり心より感謝申し上げます

デジタルパーマは乾かし方で仕上がりのアレンジも変わりますので他にもお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

hair & make SOLA'tio

ソラティオ(SOLA'tio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー