4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)  >

ノンダメージサロン Stella by Bonheur

ステラバイボヌール

• 兵庫県川西市栄町11-1 4F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩30秒 / JR川西池田駅から徒歩8分
  • ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:20:15.0

今回はクセが気になってきたのでストレートをお願いしました!
    難しい私の髪もいつもお任せで大満足に仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【業界史上最高の髪質改善】極艶Premiumshine髪質改善+Tr/18450→16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ノンダメージサロン Stella by Bonheurからの返信コメント

ゆうにゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    今のツヤ髪をキープできるようにしっかりとケアも一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    これからも安心してお任せ頂けるように責任を持って担当させていただきます!!
                       店長 原 佑弥

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:03.0

いつもカラーや髪型を私に似合うようにしてもらえるので、毎回行くのが楽しみです!
    カラーもすごくツヤツヤになって、友人達から髪を褒められるようになりました!

来年も私の髪をよろしくお願いします。

超高濃度水素カラー&カット&サブリミックtr

ゆかりん様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお任せしていただけるので、少しづつ変化をつけさせて頂いているので
    喜んでいただけて嬉しいです^^

来年もいろいろなヘアスタイル楽しみましょうね☆
    来年もよろしくお願いします!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:46.0

水素を1度してから感動したので2回目の
    水素のメニューを予約しました。今回も最高のつやつや髪で自分の髪じゃないみたいでした。カットも伸ばしているので伸びた時も綺麗になるように切ってもらいました。伸ばしていても少しずつ切るといいみたいなので今後も毛先のお手入れよろしくお願い致します!

ナナ様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    当店に取り入れております超高濃度水素ケアは、回数を重ねる度に水分量が定着しやすいインナーケアになりますので、伸ばし途中の方には特にオススメのメニューです。
    また次回も是非選んでみて下さいませ。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:09:41.0

いつも行きつけの美容室がありましたが、子どもがまだ小さく遠いので通えずもう少し大きくなるまでは近隣の美容室を通うつもりで探し今回予約させていただきました。半年も美容室にいけずほんとうにストレスでした。してほしいヘアスタイルの写真をみせてあとはほぼお任せでしたが仕上がりがとてもよくすごくうれしかったです!あと、カラーリング、シャープ、ヘッドスパしてくださったアシスタントの方がとても対応が丁寧で技術もありほんとうに心地よく施術を受けることができました!またぜひお願いします!

【1番人気】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

ちいちゃん様
    ご満足頂けてたこと、アシスタントの技術や接客も褒めて頂けて嬉しいです!
    お久しぶりの美容室で初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、お任せしていただけてとても光栄でした!
    またご自宅でのお手入れ等気になることがありましたら次回お聞かせください!
    これからも安心してお任せ頂けるように責任を持ってさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

店長 原 佑弥

• 桜咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:22:44.0

カラーとってもよかったです!ありがとうございます

ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&サブリミックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

桜咲様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    次も理想のイメージに沿えますようにしっかり努めますので、楽しみにお待ち致しております。

• ヨンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:27.0

担当してくださった方が最初から最後まですごく丁寧な接客で、居心地が良かったです。私の髪の悩みや扱いにくいなと思っている所を見抜いてアドバイスして下さったり、 色落ちしにくい過ごし方など沢山のことを教えて下さって美容意識も上がりましたし、真摯に向き合って下さる方で素敵だな思いました。またよろしくお願い致します。次回も嬉しみです!

ヨン様

この度は、数あるサロン様の中から当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
    なるべくお風呂上りに素早く乾かして頂いたり、洗い流さないトリートメントをつけて頂く事で、なるべくゆるやかに色落ちさせることができますので、是非お試し下さい.

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:02:47.0

初めて水素ケアをして艶々な髪になったのでとても嬉しいです!
    カットも悩みを聞いて下さりまとまりが良くなりました!

みなみ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    水素ケアは髪の毛だけでなく頭皮の水分量もあげてくれる最高峰のアンチエイジングケアになっております。
    是非次回もご利用くださいませ。

• なびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:59.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタイリストさんのヘッドスパがとても上手です!
    カットもいつも新しい提案をしてくれるのでノープランな自分にはとても嬉しいです^^

【男性限定クーポン】カット&オイルスパ15分&AWAPPA→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なび様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店してくださり、誠にありがとうございました。
    awappaは、必要な油分や水分を残しながらクレンジングしてくれますので、男性でけに限らず女性にもオススメのメニューとなっております。
    是非またのご来店お待ち致しております。

• のさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:24:33.0

アフターケアまで丁寧に教えていただき、大満足です。希望通りの手入れが簡単なヘアに仕上げていただきました。縮毛矯正もやってみたいです。

カット&資生堂サブリミックTreatment ¥7700 →¥4400

のさお様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。
    なるべく美しい状態で伸ばしていく為に、できるホームケアをご自宅でも頑張っていきましょう!

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:34:49.0

白髪がすごく気になっていたんですが、ハイライトを所々入れてくれたおかけで、今までのベタ染めじゃなくてオシャレ度もアップして、白髪も少し生えてもそんなに気にならなさそうでめっちゃ嬉しいです!
    担当してくださった方も明るくて、悩みにも親身になって考えてくれてありがとうございました。

【伴オリジナル白髪ぼかしカラー】

はちみつ様

先日は、数あるサロン様のから当店を選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ご提案させて頂いた白髪ぼかしは、白髪染めよりも大分ダメージも少なく、お色味の幅も広がるため大変おすすめです。
    また分からない点や扱いにくさがございましたら難なくご相談くださいませ。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:49.0

とても髪のことを真剣に考えたアドバイスをいただきました!次のカラーのことも一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    また次回も来月に同じスタイリストさんで行きたいと思います!よろしくお願いします!

【地肌&ヘアケア】カット&炭酸SPA(15分)&サブリミックTR

ちー様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    次回お越しいただいた際には、更にホリスティック処方で水分量が上がりやすくなっていると思いますので、より艶のあるカラーを楽しめそうですね♪
    是非、次回もお任せ下さいませ。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

• アリーシャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:09.0

初めて行ったんですがお店の雰囲気も良くて落ち着きました!何より担当の方の接客や技術全て良かったです!!
    若い担当の方だったんですがカウンセリングからしっかりしていて話してるだけで安心してお任せすることができました♪
    他店でいつもなりたいスタイル相談してもならないことが多かったので妥協してましたが、今回は初めて理想のスタイルになりました!!大満足です!次回もよろしくお願いします☆彡

【お得コース】カット&ホリスティックカラー&資生堂サブリミックTreatment

アリーシャ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    お客様がどうなりたいかを尊重し、少しでも理想のヘアスタイルに近づくよう、日々精進して参ります。
    またのご来店、是非お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます。

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:54:50.0

いつも活気があり、元気をもらえるサロンさんです。
    優柔不断でなかなかスタイルを決められない私に的確なアドバイスをいただけて助かりました^ ^
    ホームケアも色々教えてもらい、購入したシャンプーも早速試したいと思います!また次回はカラーもお願いします。

nissy様

なりたいスタイルや似合わせの提案をこれからもしっかりさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:42:39.0

初めて行きましたが、感動です!!!!!!
    髪の毛がこんなに艶々になったのは初めてですが、何よりも接客が良かったです!!
    私の要望もしっかり聞いてくださり、カウンセリングでは細かく相談させていただき、理想の色になりました!!
    初めてのホリスティックも1から説明してくださり、とても丁寧にしていただきました。
    そして最後は気がつけばたくさんお話ししてました!
    とても楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします!

きょーか様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ホリスティック処方や技術を初め、雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    技術も日々精進して参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• ともはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:16.0

とても居心地の良い空間で施術はもちろん接客面でもスタッフの皆さんが落ち着く空間作りをしているのが伝わってきました!また行きたいです!

【髪質改善】カット&超高濃度水素ストレート&サブリミックTr\24200→\19800

ともはる様

この度はご来店ありがとうございました!!
    せっかくお越し頂いたからには、数ヶ月に1回の美容室での時間が少しでも心地よくなるよう、スタッフ一同、日々精進しておりますので、いつでもお越しくださいませ!

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:01.0

半年に一度のストレートと、1~2ヶ月に一回ほカラーで通ってますがずっとツルツルが続きます。朝の支度ががほんとに楽でやみつきです。

【髪質改善ケア】カット&カラー&ULTOWAトリートメント

あお様

ストレートをされている髪の毛やアイロンを使われる方は、ウルトワトリートメントがとても相性が良いので、どんどん綺麗になっていきますね♪
    これからも艶髪を育てていきましょう!

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:23:43.0

久しぶりにイメチェンが出来て大満足です。
    家族の反応も良く、とうぶんはこのスタイルでやっていこうと思います。いつも、想像以上にいい感じにして頂けるので安心してお任せできます!!
    また来年もお願い致します。

【男性限定クーポン】カット&パーマ&炭酸スパ(15分)\14300→\13530

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mitsu様

スタイルチェンジ喜んで頂けて光栄です!!
    久しぶりのバッサリカットだったので、風邪にかないように気を付けて下さいね!
    今年は、mitsu様ご家族に大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

• せえらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:26.0

いつもすごくキレイに仕上げてくれて大満足です。スタッフの皆さんも感じがすごく良いので、ヘアスタイル以外もとても癒されます。指が痛くてなかなかしっかりと洗えないので、シャンプーやマッサージにもすごく楽しみにしています。自然なストレートなので縮毛矯正をしてると思われたことがなく、巻き髪もキレイに仕上がるのでこの美容室にしか通えないです。頻繁に行けないのにいつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

【超高濃度水素ケア付き】ホリスティックストレート&カラー&カット

せえらさん様
    いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正やストレートパーマはやり方によってかなり仕上がりに違いも出る技術で、いつも自然な巻けるストレートヘアを意識してさせて頂いておりますので、その点を喜んで頂けてとても嬉しいです!
    美容室は髪をキレイにする場所でもあり、リラクゼーションなどいろんな目的で利用される方もいらっしゃると思いますので、その方のご要望に寄り添えるようにいつも心がけて担当させていただいております!
    これからも安心してお任せ下さい♪
                 店長 原 佑弥

• せーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:15:54.0

髪に対する様々な悩みの相談に乗ってくださり、丁寧に教えて下さいます。
    シャンプーやトリートメントがいい匂いのため、メンテナンスしていただいたその日は心が弾みます。

せーか様

いつもお忙しい中ご来店頂き、僕に大切な髪を任せてくださりありがとうございます^ ^

時期や体調によっても髪の状態が変化したり、お悩みが変わったりしますので
    不具合が生じた時には、些細なことでもお気軽にご相談頂けると幸いです^ ^

今後もせーか様の心が弾むような施術を提供していけたらと思っております!
    またよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト大山

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:49:36.0

口コミが高かったため期待して「カット&トリートメント4400円のクーポン」を予約して行きましたが、より効果的なトリートメントをおすすめされ、当日変更しました。具体的に何円に変わるなどの説明はなく施術され、会計の際に12000円と言われ払いました。高くても差額の4400円プラスで9千円弱だと思っていたので、当初の予定の約3倍になったことに驚きました。約1時間(2.3度放置されたため施術はもっと短い)で、毛先のカットとトリートメントのみで12000円は高すぎますし、事前にきちんと料金がどれだけ変わるのか説明すべきです。また、技術や店に自信を持っておられるみたいでその宣伝がしつこく、「きれいな髪=ストレート」との表現を何度もされましたが、私はくせ毛は自分のチャームポイントであると思っていていい感じに活かしていきたいと何度もお伝えし、ストレートにしていきたいと頼んだわけでもないにも関わらず、コンプレックスだと決めつけられたのが不快でした。
    こんなに不誠実な対応をされたのは初めてです。アピールに力を入れるより前に、丁寧な接客などを心がけていただきたいです。

あんこ様

この度は、お忙しい中せっかくお越し頂いてお任せ下さったにも関わらず、私の説明不足と技術の至らなさで不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

料金やお時間をもっと正確にお伝えすべきだっと深く反省しております。
    今後、二度とこの様な事のないように気をつけていきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:30:25.0

いつも 愛想良く 対応してくださいます。
    私の髪の毛の癖や特徴を良く わかっておられ、ちゃんと対応してくださいます。
    仕上がりもとても良かったです。いつもありがとうございます

るみ様

るみ様のライフスタイルを考え、お家でも扱いやすく、お手入れしやすいように
    カットさせて頂いております!

くせ毛は時期によっても扱いやお悩みが変わってくるので、不具合がでた時は
    お気軽にご相談頂けると幸いです^ ^

スタイリスト大山

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:25.0

髪がサラサラになって大満足です!!
    朝のスタイリングも楽になって、いつもこの綺麗な状態が長く続くので大助かりです。

【光吉限定クーポン】業界史上最高の髪質改善!!プレミアムシャイン&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mitsu様

今回もサラサラで扱いやすくなって良かったです!!
    いつも綺麗にされているので、少しでも朝のスタイリング時間の短縮につながれば幸いです。

来年も是非よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:07:03.0

色々と要望多かったと思うのですが、素敵な逆上がりになりました。ありがとうございます。

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望をしっかり伝えて頂けたので、イメージの共有がしやすかったです。
    またやりたいスタイルや気になる事があればなんでもご相談下さいね。
    ぜひ、またご来店お待ちしています☆

• ぽーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:11.0

来店してから20日過ぎようとしています。
    いつものセットでお願いしました。
    髪もサラサラになり、同時にカラーもしていただいたので白髪もなくなりとても満足しました。
    ただ、縮毛矯正で前髪が左半分とサイドが少しチリチリになっていました。
    前髪は毛先が広がってしまい、普段はアイロンもほとんどしないのですが、アイロンをして押さえてました。
    前髪なので伸びたら少しカットしてを繰り返しどうにかましになってきました。
    そこだけが少し残念でした。
    でも仕上がりはとても満足しているのでまた次回来店の際はよろしくお願いします。

ぽー様

カラーやカット、水素ケアにご満足頂けて嬉しく思います。
    ただ、縮毛矯正において、お任せ頂いているにもかかわらず大切な髪を傷めてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    完全に治るまで、しっかりケアとサポートをさせて頂きたいと思います。
    今後このようなご迷惑をおかけしないように、技術レベルの向上に努めて参ります。
    私個人としましても、ぽー様により安心してお過ごし出来る空間と技術を提供できるように精進します。

この度は、温かいご指摘ありがとうございました。

• おぴょ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:25:19.0

怪我をして髪のお手入れまで気が回らず
    モヤモヤして本当に嫌になっていましたが
    とても丁寧に綺麗なストレートにしてくれました。
    今までの人生で(大袈裟?)一番満足な仕上がりです!

今回は縮毛矯正だけお願いしましたが
    次はカラーやカットもお願いしたいと思います

超高濃度水素ストレート&Treatment ¥18450→¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おぴょ~様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お怪我で大変な時に、癖でまとまらず余計なストレスもあったことと思います。
    本当に喜んでいただけてよかったです☆
    今回はホリスティック処方と超高濃度水素ケアで、タンパク質の復元と水分保持力を上げているので、髪本来のしなやかさが出てくれましたね!

カラーの時にもホリスティック処方は必ずさせて頂きますので、ぜひカラーもしに来て下さい!

次はカラーとカットでぜひお待ちしています^ ^

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:07.0

フェイスラインが得意とのことで、他店で傷んだ髪も併せて何とかしたくてお願いしました
    前髪とフェイスラインのカットが最近の悩みの種だったのでわたしのこの顔に合うカットがどういうものか、切る前に質問攻めにしてしまいました
    どうなるのか不安だらけだったのですが丁寧に細かく説明を返してくださって納得できたし、仕上がりも今後のことを見越してどうするか考えてお話くださったので、本当に良かったです!来年もお願いしたいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まり様

先日は不安がたくさんある中で、僕に大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

前髪やフェイスラインのカットは、その人の印象を変えたり、コンプレックスを改善したりと、
    とても重要になるところなので一番時間をかけて似合わせをさせて頂いております!!

その為にもカウンセリングはすごく密にさせて頂いているので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです^ ^

スタイリスト大山

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:10:56.0

カラーをして頂きましたが、髪の状態はカラーして頂く前よりも調子がいいです。
    髪もツヤツヤで言う事なしです。

来年も宜しくお願い致します。

sato様

いつも大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いておりますスタイリストの大山です!

カラーをする度に髪の潤いが増し、どんどん艶髪になっていってるので、
    僕も嬉しいです^ ^

来年も是非よろしくお願いいたします!!

スタイリスト大山

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:33:48.0

癖毛ですが、丸く綺麗なボブにカットしていただきました。いつもありがとうございます。

もね様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もぱっつんミニボブとってもお似合いでした(^_^)
    クセ毛の方はカット次第で扱いやすさもかなり変わるので、いつもドライヤーで乾かすだけでキレイに収まるように意識してカットさせて頂いております!
    これからも安心してお任さください♪

店長 原 佑弥

• モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:02:37.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にどんなふうにカットするのかなどの説明の後カットしていただき、巻き方なども教えていただいてとても参考になりました。
    今回、久しぶりに短くカットしたのですが、主人から似合っていると褒めてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

モフモフさま、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    短くなったので、いつもより少し早めにメンテナンスをしてあげると、長くスタイルを楽しんでいただけますよ!
    またぜひご来店お待ちしています☆

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:10:54.0

カットをして頂いたのですが思ったようにして頂きとても満足しております。又、宜しくお願い致します。

超高濃度水素カラー&カット ¥15400→¥9900

かよちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    また周りの評判やご自宅でスタイリングしてみての感想などもお聞かせください(^_^)
    これからも安心してお任せ頂けるように精進して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 原 佑弥

ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー