いつもお世話になっております。今回のカラーも綺麗に仕上げて頂き良かったですし、何よりマッサージが最高に気持ち良いです。車で行けることも最大の利点です。また宜しくお願いします。
カット + オーガニックカラー(リタッチ2cm以内)+ 3ステップトリートメント
母子共にお世話になっております!話しやすく、子供の扱いもお上手!思い通りの仕上がりに満足しています!母はカットとヘッドスパをお願いしていて、とてもリラックスできます☆また、次回もお願いしたいです☆
先日はありがとうございます!お盆休みいかがお過ごしでしょうか。
僕も毎回お話楽しく施術させて頂いてます!
ヘッドスパなど、さらに癒されて頂けるよう精進していきますので、今後とも皆様よろしくお願いいたします!!
カットがうまい
カット + シャンプー + プチスパ + メンズシェービング
カット、ヘッドスパ、その他
去年の11月に中区に引越しました。引越し先の家近でお店を探しましたが、なかなか「ココ!」と思えるお店もなく、カラーリングにアレルギーのある自分にとってやっぱり安心してお願いできるのはこちらのお店だな!と判断。移動に時間はかかりますが、カットからカラーリング、ヘッドスパ、仕上がりまですべてに満足です。自分への良いご褒美になりました。ありがとうございました。
カット + ヴィラロドラカラー + 3ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
電車までつかって来ていただいて、とてもうれしいです!
さらにより良い施術ができるよう、精進していきます!
また、お待ちしております。
何時ものスタイリストさんにお願いしてますが、こちらの要望を聞いてくれます。お店の雰囲気は落ち着いてリラックス出来るお店ですが、ただ他のスタイリストさんの雰囲気が暗いイメージと会計が終わって店内を出る時も
他のスタイリストさんの、ありがとうございましたの
言葉も無いのは?です。毎回の事ですが。
嫌な雰囲気を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
店内での接客サービスの向上に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
軽くしていただき、暑い夏を乗り切れそうです。色が抜けて赤茶色になっていたのも、ちょうどいいカラーにしていただきました。ありがとうございました。
カット + オーガニックカラー + 3ステップトリートメント
いつもありがとうございます!!
夏を乗り切りましたら変化のあるスタイルを提案できたらと思います!
またおまちしております!
とっても久しぶりになってしまったけど、ヘアカラー&カットをして頂きました。カラーも良い感じに仕上がり、夏に向けサッパリ出来て嬉しいです。マッサージも最高気持ち良かったです。
カット+オーガニックカラー+COTA極潤4ステップトリートメント
少しでも癒しを感じて頂けて、うれしいです!
また、いつでもおまちしております!
カット上手い
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させて頂きましたが、接客やお店の雰囲気も良かったです。とても丁寧で仕上がりにも満足しています。シャンプー台にはびっくりしましたが、気持ち良かったです。また利用させて頂きたいです。
カット+ヴィラロドラカラー+COTA極潤4ステップトリートメント
息子が利用させていただきました。一人で行かせたので自分の髪型の好みが言えるか心配でしたが、小さな頃からお世話になっているので『お兄さんと相談して決めてきた!』といい、髪型を自慢していました(笑) 毛量の多い息子の髪を綺麗にカットしていただきありがとうございます。息子は担当者の方との会話も楽しみに行っているそうです。次回もまたお願いします。
いつも、ありがとうございます!
もう一人で来店してもらうようになって、とてつもない成長を感じさせて頂いております!
季節や気分に合わせて今後も様々な髪型を提案できれば嬉しいなと思います!
また、お待ちしています。よろしくお願いいたします!!
カット、ヘッドスパ、その他
子供がお世話になりました。お伝えしたイメージを的確に汲んでいただき、とても満足です。落ち着いた雰囲気のお店で、初めてでも伺いやすかったです。
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りに施術できてとても嬉しいです!
また、お待ちしております!
今後とも、よろしくお願いいたします!
短くても気にならない仕上がりにしていただいてありがとうございました。
カット + シャンプー + プチスパ + 眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
ありがとうございます!!
また、気になる事あれば教えて下さい!
お待ちしております!
敏感頭皮だったので
こちらの気になっていたカラーは
チクチクしみることなく
安心してお任せできました!
トリートメントの香りにも癒され
カット、マッサージと大満足です。
又是非宜しくお願いします☆彡
カット、ヘッドスパ、その他
また子どものカットでお邪魔しました。初回は緊張していたようですが、今回は子ども自身が希望を言えていたので安心してお任せできました。今回は前回よりスッキリとしていただきました。子どもも嬉しそうでした!どうもありがとうございます。またよろしくお願いします!
髪型のイメージがわかりやすく、とてもカットがしやすかったですよ!
また、お話しできるのも楽しみにしています!!
子供のカットを定期的にお願いしています。
手早く行っていただいたので、子が飽きる前に完了することができました。
0歳~小学6年生まで!お子様カット
口コミが良くお値段も良心的だったので初めて利用しました。小学4年生でシャイな男の子ですが、スタイリストさんがとても話しやすかったと言っていました。ボサボサに伸びていましたが沢山すいて頂き、頭が一回り小さくなってカッコよくなりました。また伺います。よろしくお願いします
0歳~小学6年生まで!お子様カット
ありがとうございます!!
またお話しできることをたのしみにしています!
前回はカラーの提案をして下さったのでまた利用しました。今回は左右で違う方に塗られたせいか差が出来てしまいました。連絡してすぐに対応して頂きましたが、1回の湯洗でかなり色落ちしたので心配です。今回の色はあまり色落ちしないと言われただけに残念です。
こちらの技術不足で大変ご迷惑おかけしました。
誠に申し訳ございません。
カットの仕上がりが良い。シェービングは気持ちがよく眠れます。
カット、ヘッドスパ、その他
低学年子どもの散髪でお世話になっています。楽しい会話での散髪に「床屋さんとのお話が楽しいからまた行きたい」と言っていました。お値段もお財布に優しく、末長くお願いしたいです。
0歳~小学6年生まで!お子様カット
何時もこちらの要望とかに対してアドバイスなどしてもらい助かります。
カット + シャンプー + 眉カット
夫がお世話になりました。
カットもカラーも似合ったものにしていただき、家族全員で「パパが若くなった!」と喜んでいます!
強い癖毛を、カッコ良くカットしてもらい、大満足しています。また来月も伺いますので、宜しくお願いします。
いつも施術ありがとうございます!
今回も希望通りの仕上がりでした。
カット上手い。シェービング心地よい。
カット、ヘッドスパ、その他
ショートが好きで、同じスタイリストさんにお願いしています。最近は、ツーブロックを挑戦して頂いていますが、スッキリしていて扱いやすくて気に入っています。
中学生の息子がお世話になっています。
髪の毛の悩みにいつも対応していただき、ありがたいです。いつも希望通りの満足な仕上がりです!
ヘアーヒーロー(hair HERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー