仕上がり満足
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900
AUBE HAIR lena 広島可部店 【オーブ ヘアー レナ】からの返信コメント
ひより様
高評価ありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
また何か気になる事などありましたら
いつでもご相談してください(^^)
三枡
最初から最後まで色々なお話をして下さりとても楽しい時間でした。髪もサラサラになり、大満足です♪
また、よろしくお願いします。
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→16900
ユカちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
また色々お話ししましょう(^^)
何か気になる事などもありましたら
いつでもご相談してください!!
三枡
初めてのお店でしたが、店の雰囲気も良かったし担当の方も気さくな方で良かったです。
カラーの色もカットも思い通りに仕上がって良かったです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ゆみちゃん様
初めての美容院は少し緊張してしまいますよね。
仕上がり、ご希望に添えれた様で嬉しく思います。
ゆみちゃん様のまたのご利用お待ちしています。
山口
施術前に髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
さく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
また何か気になる事などありましたら
いつでもご相談してください(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます!!
三枡
相談にのって貰いながら、良い感じにしていただきました。
batami様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回少し短めでカットさせて頂きました
暑くなるのでさっぱりしましたね
また伸びてきたら気になると思いますのでまた綺麗にしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしてます♪
AUBE 勝田
スパイラルパーマを初めてかけに行く店舗で、写真を見せてこんな感じにお願いしますと依頼しました。
ですがかけた次の日にパーマはとれていて、
日にちを改めてもう一度かけ直しをしてもらいましたが、
シャンプー中に耳に水は入るは、洗い方がかなり雑でした。
かけ直しがめんどくさいのはわかりますが、とても不愉快でした。
極め付けにパーマかけた後濡れた髪に、何も言わずスタイリング剤をつけ始めました。
家に帰るだけだったので一言聞いて欲しかったです。
仕上がりも風呂に入って洗ってみれば全然かかってないし。
もう二度と行きません。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900
シン様
この度は貴重なご意見ありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ございません
心苦し限りです
今後、希望にお答え出来るよう改善に努めてまいります
とても親切にご対応いただきありがとうございました!
とってもイメージ通りでした!
しっかりトリートメント頑張って
綺麗に維持しようと思います!
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900
ナカボウ様
いつもご利用頂きありがとうございます
事前に髪の毛の状態説明させていただきましたが 気に入ってくださり良かったです
またのお越しお待ちしています
2回目の来店です。
もう少し快く出迎えてくださった方が良いかなぁと思う感じでした。一緒に髪色も悩んだりして結果良いようになったので良かったです。
まゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お出迎えの件大変失礼いたしました。以後気をつけます。
申し訳ございませんでした。
お色味気に入っていただきよかったです!
落ちてきたらまた気になると思いますのでまた綺麗にしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます
AUBE 勝田
色々教えていただき、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
しお様
先日はご来店ありがとうございます!
スタイル気に入って頂きありがとうございます!
インナー可愛く仕上がって良かったです!
また抜けてきたら綺麗なお色味入れていきましょうね!
またのご来店お待ちしてます!!
カラーの色味が良くて、アドバイスも的確◎
ねる様
いつもご利用いただきありがとうございます
カラー明るくなって良かったです♪
次は縮毛矯正ですね これからもご希望に添えるよう努めてまいります
次回も楽しみにお待ちしています
いしお
お直しをお願いしたにも関わらず笑顔で丁寧に対応してくださり、とても感謝しております!そしてイメージ通りにカットして頂きました。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
スズキ様
こちらこそもう一度来て頂きありがとうございます。
気に入って頂きよかったです!
また気になることあれば遠慮なくご相談ください
AUBE 勝田
いい感じにしてもらいました
【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900
すずむし様
今回はハイライトせずカラーだけでしたが綺麗に仕上がってよかったです!
また色がぬけてくると思いますのでまた綺麗にしていきましょう
次回のご来店お待ちしてます
AUBE 勝田
癖のある髪なのですが希望を聞いて頂き、とても素敵なスタイルに仕上げて下さいました。イメチェンもでき嬉しいです。ありがとうございました。
めい様
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
イメージ変えるのって気分が上がりますよね!
また伸びてきたら気になると思いますので綺麗にしていきましょ!
次回のご来店もお待ちしてます
AUBE 勝田
施術に関してはいつもキレイに仕上げていただけて満足しています。
この料金で、綺麗な仕上りなのでコスパがいいです。
少し気になるところは施術中に見る雑誌等は最新のものはなさそう…。
FreeWi-Fiもないようで、時間がかかるメニューの時の過ごし方に悩むところです。
美容師さんと、会話を楽しめるタイプの方なら大丈夫だと思います。
料金が安いので、施術に関わるところ以外でコストカットしてるのかな。
総合的に考えて満足なので、リピートで通っています。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
にこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術に関して満足して頂きありがとうございます(^^)
雑誌等に関しましては今後検討させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございました!
三枡
カットやカラーは思った通りの出来上がりです。もう少しお話が盛り上がりながら楽しくできたらいいなぁ?と個人的には思いました。
キラキラkiss
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入ってもらえて嬉く思います。
初めて来られたお客様には、
込み入った会話は控えめで接客させて頂いています。
次回また来られましたら、いろんなお話し聞かせて下さい。
オーブヘア レナ
理想通りのスタイルにしていただきました。スタイリングのコツも教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
スノー様
スタイル気に入って頂き嬉しいです
今回ばっさり切られてスタイリングのやり方など分からない事もあると思いますので遠慮なくご相談下さい。
次回もご来店お待ちしてます
AUBE 勝田
髪色の相談をしたら、的確になりたい髪色になれるよう話を聞いてくださり、なりたかった髪色になることができました。
また行こうと思います
めぇさん様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
スタイルも気に入って頂けてよかったです。
また色落ちで気になると思いますのでまた綺麗にしていきましょう
次回のご来店もお待ちしております!
AUBE 勝田
初めての利用でした。しっかりパーテーションがあって、落ち着いた雰囲気の中で、最初にしっかり説明(髪が傷んでいるからこうした方がいいですよとか)スタッフの方の雰囲気も話やすくてよかったです。今回カットは揃えるだけにしましたが、仕上がりにも満足しています。家も近いのでまた利用したいなと思いました。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
さなえ様
スタイル気に入って頂き嬉しいです
少しダメージも有りましたのでケアしながら縮毛させて頂きました。
真っ直ぐになって良かったです
お家でもケアして頂きたくと有難いです。
次回もご来店お待ちしてます♪
AUBE 勝田
いつも希望通りにしてもらいありがとうございます。
担当して貰って何年たつかな?!色々なカラーや髪型いつも無理言ってますが(^_^; 仕上がりに大満足です。これからも宜しくお願いします。
ゆっきー様
いつもご利用頂きありがとうございます
4年以上のお付き合いになりますね!
ゆっきー様がご来店の時は私も楽しみにしています
今後もご希望にそえるようがんばります
お気軽にご相談下さい
引き続きよろしくお願いします
いしお
優しい雰囲気の方で、いろいろ相談しやすかったです。
【中四国感謝クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900
ちえちゃん様
高評価ありがとうございます!
色々と相談できて良かったです!
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談してください(^^)
三枡
いつも指名しています。
会話も楽しく仕上がりも良いのでまたお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
るみちゃん様
高評価ありがとうございます!!
また何か気になる事などしてみたいスタイルなどありましたら
いつでもご相談ください(^^)
三枡
初めて行かせていただき緊張と不安が
ありましたが、丁寧な説明で安心しました。
また行く時は宜しくお願いします。
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!バッサリカットさせていただきました!
また伸びてきたら気になると思いますのでまたカットしていきましょうね
次回のご来店もお待ちしてます
AUBE 勝田
色々相談にのってもらい満足いく仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです。
M^ ^様
この度はご来店頂きありがとうございました
酸性ストレートよければお試しください
またのご来店お待ちしています♪
石尾
急なメニュー変更にも対応していただき大変感謝しております。黒髪からのブリーチで大変だったのではないかと思いますが、良い色に仕上げて頂き娘も気に入っていました。
本当にありがとうございました♪
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
ユカちゃん様
お時間が少し長くかかってしまいましたが、
気に入って頂けて安心しました!
ブリーチされた髪に紫シャンプーを使用する事で、
黄ばみがとれて綺麗なブランドが保たれますのでご検討下さい♪
またのご来店お待ちしています。
山口
初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、相談にしっかりのってくださって良かったです!
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
ゆ様
初めてのカラーで不安な事ばかりだったと思いますが、
ご希望に添えた仕上がりになったでしょうか。
2.3ヶ月経つと根本から地毛がでてきますのでまた染めに来られて下さいね♪
高評価の口コミもありがとうございました!
山口
ハイライトもイメージ通りの色でしっかり入って髪型もいい感じにしていただきました
雰囲気もよくいつも通り楽しく過ごせました
今後も宜しくお願いします
wt様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
高評価ありがとうございます!!
ハイライトでより色味もしっかり出てますので
色落ちも楽しめると思います(^^)
ピンクシャンプーなどでシャンプーして頂くとより色持ちが
よくなりますので良かったら試してみてください!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
三枡
希望どおりにしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
まぁ様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回も伸び多分スッキリさせて頂きました
次回はストレートも当て直ししても良い時期かと思いますのでまたご提案させて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしてます
AUBE 勝田
髪型、カラーの選択する時親身に相談していただきありがとうございました
カラー後の色落ち具合も助言してもらい助かりました
chip様
高評価ありがとうございます!!
色落ちもの経過も楽しめるかと思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!
三枡
髪色も髪型も前回と同じ雰囲気でとお願いし、とても素早く丁寧に仕上げて頂きました!今回も大満足です♪髪の悩み相談にも的確に答えて下さり、施術中のお話もとても楽しかったです♪♪次回もまたお願いします!!
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900
虹花さま
今回もすっきりボブに切らせて頂きました♪
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
いつもスタートが遅くなってしまい、、、すみませんm(__)m
またのご利用お待ちしています!
山口
満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(*^▽^*)
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
mmmさま
今回はバッサリと切ったのでかなり雰囲気が変わりましたね♪
とてもお似合いでした^ ^またお待ちしています。
高評価の口コミもありがとうございました!
山口
オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー