3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)  >

オーブ ヘアー レナ ヒロシマカベテン

• 広島県広島市安佐北区可部南5-4-10 山田ビル101号室
  • 可部駅より徒歩2分
    4.3
  • ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 18:27:41.0

丁寧で優しく出来上がりも満足しています。

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR lena 広島可部店 【オーブ ヘアー レナ】からの返信コメント

とも様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございました!
    とも様のまたのご来店おまちしています。

山口

• ぱるめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:14:36.0

初めての縮毛矯正で緊張したけれど、丁寧にして下さって思い通りのサラサラヘアーになりました!もっと早くしとけば良かったと思いました!ありがとうございました!

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

ぱるめ様

初めての美容院は緊張してしまいますよね!
    当店を選んで頂き、仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    数ヶ月はおさまりもいいと思いますので、
    また気になり出したらご利用下さいね!お待ちしてます。

山口

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:07:09.0

初めてでしたがまず思ったのが店内が広く席が区切られていて案内された席も先客と近くならないよう配慮を感じました。、今までいろんな美容院に行きましたが一番好きな店内です。施術も細かに要望聞いて下さり料金的な面でも満足です。夜遅くまで営業されてるし良い美容院が見つかったと思っています。
    ありがとうございました。またお願いします!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

ゆり様

店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE 勝田

• めぇさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:29:59.0

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\8900

めぇ様

先日はご来店ありがとうございました!毛先をカットさせていただき指通りも良くなりよかったです!
    髪質改善もしっかりさせてもらいましたのでサラサラになりましまね!

また一ヶ月後気になると思いますのでまたご来店お待ちしてます!

AUBE勝田

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 18:57:54.0

雑なオーダーにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900

みなみ様

初めてのご利用、当店を選んで頂き仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。
    また髪のお悩みご相談下さいね。
    みなみ様のご来店お待ちしています。

山口

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 23:25:41.0

今回はカットがしたくてカットのみでしたが、結構ばっさりいって、みんなにびっくりされました笑
    ボブは可愛いですねー(*^^*)

ただ私の髪が多いからか、次の日から広がるようになってしまって、自分の髪の量を恨みました^^;

次はもうちょっとすいてもらおうと思います。カラーも早くしたいのでまたすぐ予約します☆

【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900

ぶんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はばっさりとイメチェンされて、
    ボブスタイルもお似合いでした^ ^
    毛量はまた軽くしていきましょう!!
    カラーのご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしていますね(^^)♪

山口

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:55:06.0

カラーが落ち着いたので、良かったです。同じくせ毛だと知り、理解者がスタイリストさんだと安心でした。

【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900

ちえちゃん様

カラーの仕上がり、少し落ち着いたので良かったです。
    クセの悩みは尽きませんよね!またご相談下さい!
    お待ちしています。

山口

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 16:46:43.0

いつも希望通りに仕上げてくださり有り難うございます。
    これでまたセットが楽になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あっこ様

いつもご利用頂きありがとう御座います!
    高評価嬉しいです(^^)

この度も希望に添えて満足して頂き
    ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

三枡

• まみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 23:47:45.0

今回も大変お世話になりました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

この度もご利用頂きありがとう御座います(^^)
    高評価嬉しいです!!

スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルなどまたこうしたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談してください(^^)

三枡

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 12:17:26.0

何年かぶりに髪を切りました。写真を撮ってイメージを持っていきましたがそれを観ることなく美容師さんの思いできめられました。仕上がった時に「気になるところありますか?」と聞かれたので「左右が違う」ことを伝えましたが「片方直したからグシャグシャになりました」といわれました。なのでまだ気になっていましたがその言葉を信じて帰りました。帰宅してからも家族から不評でその足で1000円カットにいきました。そちらでは、「あなたの目線と美容師の目線が違うから気づかなかったのかもね」ということで手直しをしてもらいました。
    次回は利用しないと思います

【夏髪トラブル解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR\34600→19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

このたびはご希望に沿えず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

オーブヘア lena

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:21:18.0

カラーの色を決めきれていなかったのですが、おすすめのカラーでしてもらいました。とてもきれいな色味で大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

なる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

カラーも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またやりたい色、スタイルなどございましたら
    いつでもご相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

三枡

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:31:39.0

雰囲気もよく、対応もよかったです。
    また次回もおねがいします

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとう御座います!
    高評価ありがとう御座います!!

色落ちなどしてくると思いますので
    もし紫シャンプーをお持ちでしたら使って頂くと
    色味のケアができるので試されてみてください(^^)

また気になるカラーなどありましたらいつでもご相談してください!

三枡

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 10:50:28.0

自宅でブリーチやカラーをたくさんした後に初めての来店だったのでかなり大変だったとは思うのですが、カウンセリングもしっかりしていただいてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

りんごちゃん様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    ご自宅での繰り返しのカラーは、ダメージになりますので、
    また染めに来てくださいね♪

山口

• ににさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:00:44.0

今回はカットのみをお願いしました!
    優柔不断でこれ!というスタイルが無かったけど、一緒に決めてくれて満足いくヘアスタイルになりました♪
    またお願いしたいです!

にに様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    一緒にスタイルを決められて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    またぜひお手伝いさせてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE 勝田

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:55:07.0

希望通りのカットしてもらいました!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

りさ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価嬉しいです!!

今回顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    普段巻く時がありましたら内に巻いてもらえたら
    動きも出やすくなるのでやってみてください(^^)
    また何かやりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談してください!

三枡

• やゆよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:38:23.0

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

やゆよ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです
    また髪のお悩みやご要望など、何でもお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE 勝田

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 17:47:39.0

髪の毛の状態が、傷みとくせがひどくバサバサだったのですが、縮毛矯正とトリートメントで、サラサラになり艶もでてとても満足な仕上がりになりました。カットも思いどおりにしてもらい、これで気分よく毎日が過ごせます。

★夏のストレス全部解消★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

リエ様

髪の状態が整い、サラサラと艶のある仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットも気に入っていただけて安心しました!
    毎日のヘアセットが少しでも楽になって、気分よくお過ごしいただけますように♪
    またお困りのことや気になることがありましたら、ぜひご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

AUBE勝田

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:49:24.0

髪色や髪型の相談をさせてもらって、
    次回のカラーに向けて 今回満足の仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ナツ様

髪色や髪型のご相談を重ねて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーもさらに素敵に仕上がるようご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

AUBE 勝田

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 06:53:21.0

いろいろ悩みを聞いてくださり、思っていた仕上がりになりました。アドバイスもしていただきありがとうございました。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

まぁ様

気になられてた箇所をすっきりカットさせてもらいました!
    乾かし方でまとまりのあるスタイリングができるかと思います。
    またクセが気になってきましたら、ご相談下さい!

山口

• ねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 22:29:23.0

ブリーチなしでも透明感のあるカラーにしてもらってます。髪質を見て好みの色に仕上がるように調整されてて、担当さんの技術力が高くて毎回とても気に入っています。
    マッサージもいつも気持ち良い!またよろしくお願いします。

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

ねる様

いつもご利用頂きありがとうございます

嬉しいお言葉励みになります

今後もご希望にそっていきたいと思いますのでお気軽にご相談ください

次回ご来店も楽しみにお待ちしています

いしお

• カジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:27:10.0

いつもほぼおまかせで思った通りの仕上がりにして頂けます!
    手際が良くて施術がスムーズなのも最高です。
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

カジ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえて安心しました!
    いつも任せて頂いて、お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)
    高評価の口コミもありがとうございました!
    カジ様のまたのご来店お待ちしてます。

山口

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:47:44.0

昨日はありがとうございました!
    元々髪がかなり傷んでいたので難しいお話だったとは思いますが色々工夫して対応して下さりありがとうございます!
    朝のヘアセットに時間を要すことがほぼ無くなり本当に助かりました!
    担当者さんも優しく丁寧で相談もかなりしやすかったです
    また機会がありましたらお願いします!

☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおり様
    ダメージのある髪の状態でも、できるだけ扱いやすく、キレイに仕上がるよう工夫させていただきました。
    朝のセットが楽になったとのことで、本当に良かったです!
    また何かお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

AUBE勝田

• ohanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 08:52:06.0

髪がとても綺麗になって感動です!

◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→16900

ohana様

この度はご来店頂きありがとうございました

初縮毛矯正よくお似合いでした♪

またのご利用お待ちしています

いしお

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 21:50:22.0

シャンプーカットをお願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが、細かく希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さなえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどございましたら
    いつでも相談してください(^^)

三枡

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:07:51.0

縮毛矯正後は、毛先が真っ直ぐになりますが最後内巻きにブローしてくださり、気配りが嬉しかったです。

さく様

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    湿度が高いので縮毛矯正され、
    毎日のお手入れが楽になったでしょうか。
    さく様のまたのご利用お待ちしています。

山口

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 23:38:12.0

いい感じにして頂き、ありがとうございます
    アドバスもして下さり、とても良かったです

【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うえちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます

自然な仕上がりにさせて頂きましたがよくお似合いでした

またのご利用お待ちしてます

いしお

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:24:04.0

初めて来店してみて、凄く雰囲気が良くて、担当してくださった方もとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。最後に髪の毛をセットしてくださって、満足です。

R様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価ありがとうございます(^^)

巻き方などでまたわからないことなどありましたら
    またいつでもご相談してください!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

三枡

• spider01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:24:56.0

希望通りのカットをしていだきました。いつも満足しています。ありがとうございます。

【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500

spider01さま

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    spider01さまのまたのご利用お待ちしています!

山口

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 13:43:06.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足しています!

ゆうり様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂き嬉しいです
    また伸びてくると気になると思いますのでカットしていきましょう

次回のご来店もお待ちしてます

AUBE 勝田

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 09:54:46.0

楽しく程よく会話も出来て悩みに合わせたヘアスタイルにしてくださって満足してます

コアラ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます

今回は前回より短めでカットさせて頂きました

気に入って頂き嬉しいです

次回もコアラ様に合うスタイルをご提案させて頂きます♪

次回のご来店お待ちしてます
    AUBE 勝田

オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー