3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アイプライベートヘアサロン(A.I private hair salon)  >

4.0
    4.0
    3.5
  • カータンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:45:09.0

大変お店の雰囲気が良く、担当スタイリストさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせるお店でした。次回のカットもお願いしたいです。

カット ☆ナノトリートメントサービス☆ ¥4820

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:32:16.0

5才の娘のカットをお願いしました。
    緊張していた娘に優しく声をかけていただきながらカットしていただきました!
    バッサリカットしましたが、とっても可愛くなりました!

• cherry★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 15:44:46.0

初めて来ました。
    有難うございます!

カット ☆ナノトリートメントサービス☆ ¥4400

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:25:15.0

髪型を当日まで悩んでいましたが、話を聞いて提案してくださり、ホント感謝です。
    色々話を聞いて下さり、ありがとうございました。
    また髪だけじゃなく、色んなお話を聞いてアドバイス下さい。

A.I private hair salonからの返信コメント

えり様 先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

長さもすっきりとさせていただき、その後お困りのことなどございませんか??

共感出来るお話で私もたくさんお話しさせていただけて、嬉しかったです。

またイメージ変えたくなったり、気分転換にいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  市谷

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:21:37.0

娘を対応して下さりありがとうございました。
    出来上がりに娘共々大喜びでした。

えりさん

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    娘さんのイメチェンをお手伝いをさせていただけてわたしも嬉しかったです♪
    スタイルも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    気になる事がありましたらまたご遠慮なくお申し付けください!

担当:加藤

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:41:30.0

今回はカットとリタッチで伺いました。前回のカラーから時間が経ち過ぎて結構白いモノが目立ち、毛量も増えて重たい感じだったけど、カットとカラーでかなり軽くなり大満足です。また白いモノが出始める2週間後ぐらいにお邪魔しようと思います。

ジュンジュン様

いつもご来店ありがとうございます☆

なかなかご予約取りにくくお待たせして申し訳ございません。

毛量も少し増えてきて少し軽くさせていただきましたがおさまりよくなりましたでしょうか?

夏のダメージも出やすい時期なのでまたトリートメントでメンテナンスもしながら美髪をキープしていけたらなと思ってます。

またお忙しい中、、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。担当 市谷

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 00:17:58.0

今回はグレイカラーで来店しました。元々毛量が多く、カラーも黒っぽかったので、今回は明るく軽い感じにしたいとお願いしたところ、思ってた通りのカラーにして頂き大満足です。前回のストパーと今回のカラーでかなり軽くなり、おさまりも良くてドライヤーにかける時間も短縮され言うこと無し!って感じです。
    また白いモノがチョロチョロしたらすぐ伺いますので、その時はよろしくお願いしま~す。

ジュンジュン様

ストレートパーマに引き続き、カラーでのご来店ありがとうございました。

ご希望のお色に近づけましたでしょうか?

しばらくは根元のリタッチカラーで大丈夫だと思います。

日々のお手入れが楽に出来るよう…お手伝いさせていただきます。

またお困りの点ございましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 市谷

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 00:35:08.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良くて最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、思ってた通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。トリートメントが良くて、仕上がりもしっとりで大満足です。今度はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジュンジュン様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

ストレートパーマとカットさせていただきましたがその後お困りのことはございませんか?

トリートメントもさせて頂いたのでさらにツヤも出ておさまり良くなったと思います。

また次のカラーでもご希望に添えるよう全力でさせていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 市谷

アイプライベートヘアサロン(A.I private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー