3. 関西トップ  >
  6. エミタス 三年坂(Emitas)  >

Emitas.三年坂【エミタス】

エミタス サンネンザカ

• 和歌山県和歌山市片岡町1-1-11 マリアテレサ2F
  • JR和歌山駅車6分/南海和歌山市駅車7分[髪質改善/レイヤーカット/トリートメント]

さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 22:40:23.0

本当に感動したので、長文失礼します。

前回、おくれ毛などとても丁寧にカットしていただけたのが嬉しく、今回再来店いたしました。

腰を超えるほどのロングヘアになってから、他の美容院ではカットが5分で終わったり、櫛を通す時に髪をぶちぶちと引きちぎられてしまったり…迷惑に思われているだろうなと感じることが多くなりました。
    個人でされている美容室にお願いすることが増えていたのですが、顔周りのカットがしっくりこず悩んでいました。

新しい美容室に行くのも勇気がいりましたが、結婚式を控え少しでも綺麗になりたくて、前回はじめてこちらにお願いしたのですが本当によかったです!
    髪をとても丁寧に扱ってくださり、おくれ毛などのカットもこだわってくださり、おかげさまでとても素敵な髪型で前撮りを終えることができました。
    今回も綺麗にトーンアップしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

結婚式まで1ヶ月、引き続きお任せしたいと思っております。
    次回は結婚式直前のカラーで、ニュアンスがつく色味を足したいなと思っているので、ご相談させていただけたら嬉しいです!

【2回目以降】透明感イルミナorアディクシーカラー+カット+4浴式TR

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

先日は初めてご来店きありがとうございます。
    素敵な口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

当店はカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりまして少しでもそう思っていただけますと幸いです
    お顔周りは特にこだわっておりましてお客様のご要望を以上の施術ができるように努めております!!

より快適で過ごせ、尚且つ美容の時間を楽しんでいただけることを大切に、お待ちしております。

次回も気に入っていただけますよう精一杯頑張ります

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:56:48.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい感謝です。

【極上の癒し体験】似合わせカット+透明感カラー+頭浸浴/17600 →8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みなまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 22:23:58.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 14:37:17.0

なりたいイメージが全然ないまま行ったのですが、わたしに合う髪型にしていただきました。

【クーポンに迷ったら】あなたに最適なメニューをご提案させて頂きます☆

[施術メニュー] その他

• にっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 17:37:25.0

丁寧にカウンセリング、接客していただき、こちらの要望通りに施術してくださったのでとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【人気No3】似合わせカット+高彩度低刺激カラー+前処理TR \14300→7700

• 海ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 12:41:24.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    ベージュピンクのカラーが綺麗でテンション上がります。
    カットの仕上がりにも満足しています。
    それと丁寧なヘッドマッサージ!
    最高でした!メチャクチャすっきりしました!

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

海ちゃん様、いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またスパのメニューもございますので、疲れた時にはおすすめです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 09:12:51.0

こちらの話をよく聞いてくださり、色々な事を考慮して仕上げてくださいました。私を担当してくださったスタイリストさんは真面目で誠実な方で気持ちよくお任せできると思います。

【人気No1】カット+透明感カラー+内部補修4浴式トリートメント/19900→9900

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:19:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のなりたいイメージに近づくことができました!
    骨格に合わせてカットしてくださったのでとても扱いやすくなり満足しています◎

【谷野限定】綺麗に見えるカット+艶々イルミナカラー+超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

先日はご来店きありがとうございます。
    お客様の素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

当店では、特にカウンセリングに力を入れており、思いが伝わりとてもうれしく思います。

ご満足頂くヘアースタイルを提供できて大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉いただき、とても嬉しく思います。
    お客様がより快適に、美容の時間を楽しんでいただけることを大切に

次回も気に入っていただけますよう精一杯頑張ります

• あずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:00:20.0

どのような髪型にするかの相談から親身に相談に乗っていただきました!
    話しやすい雰囲気で、気軽に相談できました。

• harさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:01:56.0

あまりイメージを決めきれずに美容室へ行った私ですが、担当してくださった方がしっかりとヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    知識も豊富そうな方でコテの巻き方のコツなど教えてくださいました。
    ただ、席に座ってから施術が始まるまで少し待ち時間が長かったなと感じました。
    その他特に気になることもなく、次回も行こうかなと考えております!

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます

待ち時間ででしまい申し訳ございませんでした、今後お店全体で見直し改善してまいります。

お客様にご満足いただけるヘアースタイルを提供できて大変嬉しく思います。

日々の生活の中でより快適に過ごされるよう次回も精一杯頑張ります

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:44:57.0

前髪から顔周りにかけてのカットお願いしましたが、とても丁寧に切ってくださりありがとうございます。
    最後に髪を巻いてくれたように、家でも自分で巻いてみましたが髪がとても扱いやすかったです。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

当店は丁寧な施術を心がけておりまして少しでもそう思っていただえると幸いです。
    喜んでもらえて大変嬉しく思います。

特にお顔周りはこだわっておりましてお客様のご要望を以上の施術ができるように努めております!!

スタイリングやコテ巻きが扱いやすとのお言葉頂けて光栄です。
    次もさらに喜んで貰えるよう努めてまいります。
    またのご来店も心からお待ちしております。

次回も気に入っていただけますよう精一杯頑張ります

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:29:19.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回と違う方が担当してくださいましたが、
    終始いろんな話をしながら、そして苦手なスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    前回同様にスタッフの皆さんがとても親切な印象です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ナオ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また何か分からないことがあれば、ぜひ相談して下さい♪
    またお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:15:38.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、丁寧にシャンプーもカットもして頂きました。
    顔まわりのカットが上手で嬉しかったです!

急な当日のメニュー変更も、こころよくご対応して頂きまして、ありがとうございました。

また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お客様のライフスタイルに沿った提案をさせていただきたいので、なんでもご相談ください♪

• よ さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:11:47.0

The barbershop's building is beautiful, and the environment is very beautiful. Before the haircut, the staff discussed all the details with me, including the possible outcomes, which made me very happy. During the haircut, I could browse a variety of magazines for free on a tablet, which made me feel the time pass quickly. The staff were all very gentle, polite, and provided excellent service!! I am very satisfied.

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:53:27.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもとても丁寧で、技術の高さに感動しました。自分に似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です。周りからも好評で嬉しいです!また次回もお願いしたいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 23:23:49.0

前回、初めてして頂いたカットのもちと収まりがが凄く良かったので、また来させて頂きました。
    今回も大変満足しております!

【2回目以降】カット+透明感カラー(1ランクUPカラー)

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:29:17.0

オリーブベージュ、娘に好評でした!いつも素敵な髪型・カラーにしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

かなこ様、いつもありがとうございます♪
    オリーブベージュこうひょうでしたか!嬉しいです!
    これからもデザインのお手伝いさせてください♪
    次回もお待ちしております♪

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:21:57.0

ほぼほぼノープランだったにもかかわらず、カウンセリングをしっかりしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    特にカラーがお気に入りです^^
    周りからも好評です。
    あとアシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良かったです^^

【谷野限定】韓国レイヤーカット+艶々イルミナカラー+高浸透超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:20:36.0

4ヶ月ぶりのカットでした。紫外線のダメージでパサついていたのに、カットだけでツルンと仕上げてもらい大満足です!
    カット後の変化が、毎回楽しみで通っています☆

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

kie様、いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 03:47:52.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です

• 昭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:48:48.0

カットもカラーも丁度良い感じで満足です。清潔な店内でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【祝"新メニュー頭浸浴】似合わせカット+透明感カラー+頭浸浴/17600 →8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 17:54:13.0

イメージを伝えると上手く仕上げてくれました
    座席が壁に近く足を伸ばすことができなかった

【人気No2】似合わせカット+高彩度カラー(イルミナ/アディクシー)16500→8800

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 00:05:27.0

いつもカウンセリングに時間をかけてくれ、納得できる形に仕上げてくれます。スタイリングの方法も教えてくれるので、家に帰ってからもスタイルの再現性が高くて助かります。ヘッドスパも最高でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

mak様、いつもありがとうございます♪
    お家に帰ってからもスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもぜひまた施術させてください♪
    次回もお待ちしております♪

• まっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 10:34:00.0

今回はカットのみでしたが、最後アイロンでのセットを要望したところ、、ほんとに凄かったです!めちゃめちゃカッコよくしてもらえました!
    どうやってるのか見て学ぼうと思いましたが、見ててもどうやってしてるのかわからなかったです(笑)

• peekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:48:19.0

お任せスタイルで、いつも素敵に仕上げていただきます。
    悩みにも、しっかり答えていただいています。
    スタッフ皆さん感じが良く、ありがとうございました。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもスケジュールを合わせて来てもらえて、
    楽しい時間を頂けて嬉しい限りです!

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 19:06:41.0

こちらでは初めてストレートをあてましたが、もっと早くにしていれば良かったです。
    ドライヤーだけでツヤツヤストレートに仕上がるので本当に嬉しいです。アイロンしなくても仕上がるので楽チンですし、なによりテンション上がります!
    髪がまとまらずに悩んでいる人にはオススメですよ。
    あと、やっぱりシャンプー&トリートメントのテクニックは最高です!いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

はっちゃん様、いつもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    髪が扱いやすくなるとテンション上がりますよね♪
    またお話し聞かせてください!
    また次回もお待ちしております♪

• kix08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:59:23.0

カットとカラーをお願いしました。今回は時間の制約もあったのですが、そのなかでも丁寧に相談に乗っていただきながら、対応していただきました。前回から少し時間があいていてボロボロで伺ったので、かなりスッキリしました。カラーのセレクトなどもお任せですが、素敵に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました!

kix08様

いつもありがとうございます!また次回も喜んで頂けるように頑張ります☆

暑い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね(^^)

スタイリスト 岡田由加

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 23:29:43.0

似合うスタイル カラーを提案してくれるので、新しい自分発見ができます。毎回仕上がりが楽しみです。
    お客様の髪質や顔立ちなどを見てくれているので、相談してスタイルを変えるのもお勧めします。イメージチェンジできるかもですよ!また次回もよろしくお願いします。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

さくら様、いつもありがとうございます!
    スタイル任せていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもさくら様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
    また次回も、よろしくお願いします♪

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 22:43:38.0

髪の部位によって薬剤も使い分けていただいて、直ぐにひろがってしまっていた髪がサラサラにまとまってとても嬉しいです!ありがとうございます!

【2回目以降】[美髪]プレミアム髪質改善ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです!!
    こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです。またお待ちしております!

• しゃけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:12:54.0

初めて担当していただいたのですが、引継ぎされていていい感じにカラー・カット・トリートメントしていただきました。
    新店舗でのご活躍お祈りしております!機会があれば是非行ってみたいです。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    新店舗での挑戦に向けて、こうして応援していただけるお言葉が、何よりのパワーになります!
    今後もお客様にご満足頂けるよう全力で磨き続けていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

エミタス 三年坂(Emitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー