いつも利用させていただいています。
みなさん対応も良く、時間をキレイに納めてくれるので
日中の予定が組みやすいです。
マッサージやトリートメント、月で変わるメニューも楽しみにしております。
ヘアセット、ヘッドスパ
先日は、ありがとうございました(^^)
大事な予定がある時や、頭が疲れていたりする時
シャンプーコースを時折、利用させていただきます。
シャンプーも選ぶ事ができたり、洗い方もその時の
気分や体調に応じて選べたりするので、他のヘアサロンには
あまりない魅力だと思います。
女性のスタッフさんだけで安心して利用もでき
東京などにも店舗があり、信頼できるサロンだと感じます。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【ロングヘア限定】シャンプーコース
ヘッドスパ
最近髪が伸び始めて、湿気やらでまとまりがなかったのでしっとりしつつサラサラにしていただきました!
その時々でシャンプーの仕方を選べるのは大変ありがたいです!またお伺いします
トリートメント、ヘッドスパ
頭皮の状態をみながら、今の状態にあったヘッドスパをしてもらえて満足です!めちゃくちゃ気持ち良くて、また定期的に利用したいです!ありがとうございました。
NEW【期間限定】頭皮も髪も整う!艶髪リラックススパ ~選べるオプション付き~
トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーメニューをリピートしています。
いつも丁寧に洗ってくれますし、博多店のマイクロバブルで頭皮がよりスッキリするんだと思います。
担当の方のマッサージもいつも心地いいです。
また次回も楽しみです。
トリートメント、ヘッドスパ
悩みに合わせてオプションを選択できました。
ゆっくり過ごせてとてもよかったです。
【期間限定】HAKATA周年 特別クーポン
ヘッドスパ
いつも リフレッシュできて助かっています!
また どうぞよろしくお願いいたします!
トリートメント、ヘッドスパ
諸事情あり時間に間に合わず諦めていましたが、お忙しい中時間を調整してくださってとても助かりました。おかげさまで結婚式もなんとか間に合いました!
雰囲気も仕上がりもとても良かったです。機会があればまたご利用させて頂きます!
本当にありがとうございました!
パーティスタイル
ヘアセット
すごく気持ちよくて、やみつきになりそうです!
メニューの説明もご丁寧で、髪もサラサラになりました!
またシャンプーで伺います!
【期間限定】HAKATA周年 特別クーポン
ヘアセット、ヘッドスパ
今回もつい触りたくなるようなサラサラな仕上がりにしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよくてあっという間に感じました。ありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパ
トリートメント+ヘッドスパで利用しました。前回は結婚式のヘアセットとヘッドスパで利用して、ヘッドスパがとても良かったのでリピートしました。
ヘッドスパはツボ押し込みの強めのコースにしましたが、気持ち良い指圧でした。首筋も左右を含めてほぐしてもらい、眼精疲労や肩こりが楽になりました。トリートメントも含めてとても良い香りで癒されました。
最後には軽くヘアセットもしてくださり、帰り道も楽しかったです。また博多に来た際は利用します。ありがとうございました!
NEW!【博多店限定】微睡むスロースパ
トリートメント、ヘッドスパ
今回も絶妙な加減でのシャンプーマッサージでスッキリ、髪も潤い補給できました。仕上がりも大満足でした。またお願いします
NEW!【博多店限定】微睡むスロースパ
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングもし上がりもとても丁寧で良かったです!友人にも褒められました!またお願いしたいです
デイリースタイル
ヘアセット
毎回さらさらになります!
持続性もあって大満足です!
トリートメント、ヘッドスパ
ライブ前にお伺いしました。シャンプー、巻き下ろしをお願いしましたが、シャンプーもとても気持ち良く理想のヘアスタイルに仕上げていただき、担当の方も気さくにお話いただけた為素敵な気持ちでその後のライブに参加できました。また福岡へ遠征する機会がありましたらお伺いします。
ヘアセット、ヘッドスパ
丁寧な接客でした。
シャンプーもとても気持ちよく満足感の高い時間でした。
【ショートヘア限定】シャンプーコース (30分)
トリートメント、ヘッドスパ
物足りなさもなく、強過ぎず、おかげさまでとてもスッキリしました。
親切にして頂きありがとうございました。
ヘッド&ボディスパ 首肩&肩甲骨~デコルテ(60分)
ヘッドスパ
頭皮の状態を見ておすすめのシャンプーなど選んでくださってとても良かったです!ありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパ
いつもながら、気持ち良いシャンプーとマッサージでリラックスできました!
アイロンでのストレート仕上げも流石で、艶々サラサラにしていただけました。
おかげで、その後も気分良く過ごせました♪またお願いしたいと思います。
トリートメント、ヘッドスパ
初めてお願いしましたが、丁寧な仕上げに満足しております。ありがとうございました。
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
友人の結婚式参列のため利用させていただきました。
生憎1日中大雨の日だったのですが、考慮して整髪料や飾りの留め方を調整してくださりお昼に利用してから夜まで綺麗なまま保つことができました!
ヘアセット自体も理想のイメージというのがなかったのですがとっても素敵に仕上げていただき大満足です!
ポニーテールの高さも頭の形に合わせていい感じにしてくださいという雑なお願いにもかかわらずお応えいただき感謝でした。
福岡に用事がある際にはまた利用したいなと思えるお店でした。ありがとうございました。
パーティースタイルヘアアクセサリー付き
ヘアセット
友人の結婚式のため、ヘアセットで予約しました。
こんな感じにしたい、と画像を見せると理想通り可愛く仕上げてくださいました。
とてもはやく、可愛くてこちらを選んできて良かったなと思いました。
飾りなど、なにも用意せずに行きましたが、販売もされていました。
わたしは結び目にリボンをしたかったのでリボンを購入しましたが、1つ300円と良心的でよかったです。
パーティスタイル
ヘアセット
毎回丁寧にシャンプーしていただきありがとうございます。香りも都度選べて癒しの空間です。
トリートメント、ヘッドスパ
自然体で心のこもった気遣いをしていただいて、
とてもリラックスできました。希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
デイリースタイル
ヘアセット、ヘッドスパ
頭皮の悩みが出たときや疲れて頭が重たくなったなと感じたとき、ご利用させていただいています。
シャンプーのマッサージ中はいつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。
ヘアセットもこちらの要望通り綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
また予約させていただきます、よろしくお願いします。
春のお出かけ支度シャンプーデイリーヘアセットプラン 限定アクセサリー付き
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
今回初めてセットもしていただきました。
自分ではなかなかできないので、綺麗に
セットしてもらいましま。
シャンプーやマッサージの強さも選べてるので
楽しみのひとつです!
用事がある前にはまたお願いしたいと思います。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつも、担当の方にお任せで、シャンプーメニューだけでも髪がみちがえます。安心してお任せできるので、変に気疲れしたりしたりもないので、またすぐ行きたくなります。リフレッシュできるのでおすすめです。
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ウルー 博多店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー