4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サーチ 三軒茶屋(SAATCHI)  >

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋

サーチ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区若林1-8-8 デンス河野三軒茶屋201
  • 【火曜日営業中】大人女性へ落ち着いたサロン。三軒茶屋 6分【ヘッドスパ・三軒茶屋】
  • みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/20

今回リタッチをお願いしました。
    色々と髪の相談にものっていただいて、安心してお任せできました。
    カラーして下さった方との会話も楽しく、リフレッシュできました。
    仕上がりは大満足です。
    毎回大満足しているので、
    今後も安心してお願いしようと思います。

【ダメージを最小限に抑える】リノケアカラー ¥9,900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大満足頂け、嬉しく思います^ ^
    また、髪についてのお悩みがありましたら是非ご相談下さい!

またのご予約をお待ちしております!

SAATCHI 野崎

• satosatoyamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/10

イヤリングカラーをやってみたかったのですが職業柄あまり派手な色は出来なくて..とご相談したところ、ブリーチなしでピンクブラウンを耳下に幅も狭く入れてみてはどうかとご提案頂き、トライしました。ドキドキの仕上がりは一見わからないくらいの控えめな仕上がりになりましたが、それでも自分ではとても嬉しくて一気に気分が上がりました。思い切ってやってみて(というほどの挑戦でもなかったですが。苦笑)、本当によかったです。もう少し範囲を広げてまた入れてみたいなと思っています。
    ヘッドスパも最高で、眼精疲労や頭のコリが楽になりました。
    子育てトークもまたお願いします。

【頭皮整体30min】ヘッドスパ+5Stepトリートメント+リノケアカラー+カット

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

satosatoyama様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    イヤリングカラーに挑戦できた事、頭皮整体でリフレッシュ出来たことなど喜んでいただけたのが伝わってきてとても嬉しく思います!
    イヤリングカラーに関してはまたご相談させていただきお色を決めていきましょう!
    また子育てトークは私もいつも楽しみにしております♪
    色々シェアできたりアドバイスなどいただけて助かってます。
    次回のご来店時もよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

SAATCHI   伊藤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/3

はじめて伺いましたが満足いく仕上がりでした。接客もとても感じがよかったです。ヘッドスパが最高でした!今後もお世話になりたいと思います。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

仕上がりにご満足頂け嬉しく思います^ ^

頭皮整体ヘッドスパ、またお疲れの時には是非ご利用ください!

野崎

• エイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/3

久々にこの髪型にしたい!と思ったものがあったので、カットをお願いしました。初めてやる髪型だったので、どうなるだろうと少し心配でしたが、すごく慎重に確認しながら徐々に切ってくださって、安心でした。
    ヘッドスパも前回は横になってすぐ寝てしまったので、今回は堪能しようと頑張って起きてましたが、最後少し眠くなるくらい気持ちよかったです。関係あるか分かりませんが帰ってからずっと背中がポカポカしてて、血行が良くなったのかな?と思いました。ありがとうございました!

【頭皮整体30min】 頭皮整体ヘッドスパ+カット ¥8,800

カット、ヘッドスパ共にご満足頂け嬉しく思います^ ^

頭皮整体ヘッドスパは、頭皮の筋肉、骨、筋膜をほぐして血行を良くしていきますので、肩や背中にも影響が出てる方もいらっしゃいます。
    また、疲れやこりが気になりましたら是非ご利用下さい!

それでは、またのご予約をお待ちしております。

野崎

[投稿日] 2023/2/26

急な予約でしたが、今回も楽しいおしゃべりと満足いく仕上がりに癒されました~

【ダメージを最小限に抑える】カット+リノケアカラー  ¥11,880

むしぱん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も楽しくお話しできて嬉しいです^ ^
    たくさん笑わせていただきました♪
    次回もむしぱん様がSAATCHI でリラックスしたお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    また来月ご来店をお待ちいたしております!

SAATCHI   伊藤

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/2/21

引っ越し、出産、子育てでなかなか来られず2年ぶりに。
    やはりカットがお上手で大満足です。
    学生ぶりのカラーで少し不安だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりとても良いお色になり鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます。
    頭皮整体もとても気持ちよくてとても良いリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【頭皮整体30min】ヘッドスパ+リノケアカラー+カット ¥13,750[三軒茶屋]

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりのご来店、ご満足頂け嬉しく思います。
    今後も少しでも気分転換のお手伝いができれば嬉しいです。

SAATCHI 野崎

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/2/17

いつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパ最高です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も、より良いサービスとヘアスタイルを心がけて努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

SAATCHI 野崎

• ばんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/29

長年白髪に悩んでいることを伝えるとカラーについていろいろアドバイスをしてもらい、目立たないようなカラーにしてもらえました。頭皮が弱く、以前に頭皮が被れたことも伝えたら、とても丁寧にカラーしてもらえ、お陰でカラー中も全くしみず、一日経ってもかゆくないです。ここのカラー剤が特別なようで、続けると白髪も抑制されてくるようなものだということでした。自分には合っているようなのでまた次回も利用したいです。
    最初から最後まで一人の方が担当してくれて、(他のお客さんもそうでした。)お店も余分なものがなく、席の間隔も離れていて、とてもよかったです。頭皮マッサージもとても気持ちよかったのでまた是非利用したいです。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

ばんちゃん様、先日は初めてSAATCHI 三軒茶屋へご来店いただきありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます。
    今回カラーについてご相談いただきご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回また髪の状態を見させていただきご提案させて頂けたらと思います。
    そして、
    頭皮整体気に入っていただけたようで良かったです!
    また是非試してみてください♪
    またのご来店をお待ち致しております。

SAATCHI   伊藤

• さっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/24

自分のなりたい前髪や全体のイメージを
    恥ずかしながら若手アイドルの写メを見て頂きながら
    お伝えしましたら すぐにわかって下さり
    思ったとおりにして下さいました。

やれ前髪にまたクセが出た、やれ白髪だなど
    さまざまありますが
    どうぞ末永く 宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪のお悩みが出来ましたら、どんどんお伝え下さい^ ^
    ご希望にお応えできる様に、更に努力して参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023/1/24

アットホームなのに、お洒落なお店です!毎回相談しながらカットしていただいてます。楽しくお話しできてリラックスできます~

むしぱん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!
    むしぱん様が楽しくリラックスしてお時間お過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私も毎月むしぱん様のご来店を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

SAATCHI   伊藤

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/22

今回は根本のリタッチをお願いしました。
    毎回安心してお任せしています。
    仕上がりが良く大変満足しています。
    頭皮の痒みや乾燥が気になっていたので相談するとアドバイスはもちろん、カラーやシャンプーの方法を変えて下さったりと心遣いいただきました。
    また次回もお願いしようと思います。

【ダメージを最小限に抑える】リノケアカラー ¥9,900

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

その日のコンディションに合わせて施術させて頂くので是非またメンテナンスにいらしてください!

五十嵐

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

いつも思い通りのカラーやカットをしてくれます。また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の多めに作った前髪はいかがでしょうか?

今後もより一層努力して参りますので、
    また髪についてのお悩みが出来ましたら是非ご相談下さい^ ^

SAATCHI 野崎

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

今回は娘がお世話になりましたが、いつも可愛く満足のいく笑顔で帰ってきます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    娘さんご満足頂けた様で嬉しく思います^ ^

また、髪が伸びてきて重くなった頃にお待ちしております^ ^

SAATCHI 野崎

• ラヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/11

カウンセリングからとても丁寧にご対応して頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、ヘアカラーも可愛い色合いに仕上げて頂き嬉しかったです。

ただ事前に保護剤を頭皮にしっかりつけて頂いたのですが、後日頭皮にかゆみが出てしまいました。私にはカラー剤が合わなかったのか体調でたまたまだったのかは分かりませんが、素敵なお店でしたので次回行った際はご相談をさせて頂けたらと思います。

【頭皮整体30min】ヘッドスパ+リノケアカラー ¥11,550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

ラヴ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。
    頭皮整体(ヘッドスパ)とヘアカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    ただ後日頭皮にかゆみが出てしまったとの事でしたので次回色々お話しを伺いご相談させていただけたらと思います!
    カラー剤に関しては何種類かご用意をさせていただいております。
    白髪染めは今年1月から新しい物を導入しており、自然由来成分94%配合で毛髪や頭皮をいたわりながらよりコンディション良くヘアカラーをしていただけるようになっております。
    また頭皮の保護剤も新しい物が入り、カラー放置タイムを利用して頭皮に潤いをじっくり浸透させ頭皮のバリア機能をサポートしてくれます。

また次回ご説明させていただきますね。
    ご来店をお心より待ちしております。

SAATCHI  伊藤

• ノリコミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

いつもありがとうございます、またお願いします。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年もより一層努力して参ります!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/12/18

今回もリラックス出来ました。
    イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。また伺います!

むしぱん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです♪お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    SAATCHI にいらしていただいた際は、素敵な時間を過ごして欲しいと思っております!
    これからもよろしくお願い致します。

SAATCHI    伊藤

• まなばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

初めてお伺いさせていただきました。
    ベッドスパが大好きで、何件か行きましたが、
    こちらのお店のベッドスパはダントツ1位でした。
    力強いマッサージでとても気持ちよかったです。
    ベッドスパだけではなく、丁寧なカウンセリングと
    説明をしてくださり、また行きたいと思えるような
    素敵なお店でした。おすすめです!

【頭皮整体5min】5Stepトリートメント+リノケアカラー+カット ¥13,750

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

まなばなな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    ベッドスパがお好きという事でSAATCHI の頭皮整体を喜んでいただけてとても光栄です♪
    また是非お試しください♪!
    そして、次回縮毛矯正をしたいとの事でしたのでお気軽にご相談していただけたらと思います!

SAATCHI 伊藤

[投稿日] 2022/12/7

以前担当してもらっていた方がこちらへ異動されたので、4歳の娘のシャンプー・カットと私のカット&スパで伺いました。歳の近い子供がいるので、子供の扱いも慣れていて安心して2人で伺うことができました。娘はシャンプー台初体験でうっとり...(笑) 「きもちよかったーまたいきたいな」と家でも言っています。翌日ピアノ発表会だったので、最後少しカールを付けてもらって終始ご機嫌の4歳女子でした。
    私の方も、力強いスパが心地よく、カットもとてもよくて扱いやすいです。
    また伺います。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

satosatoyama様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

今回ベッドスパ好きのsatosatoyama様には是非 SAATCHI の頭皮整体を体験してもらいたいと思っておりましたのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    またカットの気に入って下さりありがとうございます。
    娘様も終始ご機嫌だったとの事で喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    また是非ご来店をお待ち致しております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

SAATCHI   伊藤

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

初めて伺いました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、色々なアドバイスをして頂きながら、最終的に私のイメージ通りのカラー スタイルに仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラー、ヘアスタイル共にご満足頂け嬉しく思います!

また、ヘアスタイルについてお悩みやご希望がありましたら是非ご相談ください^ ^

SAATCHI   三軒茶屋  野崎

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/3

酸熱トリートメントでサラサラになりました!

スタッフのみなさんの優しい雰囲気に癒されるサロンです。

来週はカラー&ヘッドスパで伺います。
    ヘッドスパは凄腕アシスタントさんでお願いしまーす(^.^)(-.-)(__)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメントの効果にご満足頂け嬉しく思います!

また、凄腕アシスタントとお待ちしております^ ^

SAATCHI 野崎

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

先日、思い切ってカットしたい、ショートにしたいと言った要望にこたえていただき、ありがとうございました。
    美容室での時間は、普段通り楽しく、ゆっくりとした時間を過ごせて感謝です。

あまりにも周囲の人に褒められるので、思わず嬉しくて口コミです。本当に担当スタイリストさんにショートにしてもらえてよかったです。
    勤め先の子どもたち、先生たちみなさんから褒めてもらえました…!

気持ちも少し前を向けた気がします。

縮毛かけてショートヘアは難しいのかなと思っていたのですが、いい感じにふんわりまっすぐしています。
    また髪が伸びてきたらお邪魔したいと思います。

【リノケア+炭酸ケア】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥17,600

いつもご来店頂きありがとうございます!
    周りの方からの高評価、嬉しく思います^ ^
    楽しく、ゆったりとお過ごし頂けた事も嬉しいです!

今後も、髪型のお悩みが出来た時や気分転換したい時には是非ご来店下さい^ ^

SAATCHI 野崎

• たかぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/22

とても気持ち良かったです!
    また、行きたいと思います。
    カットもヘッドスパも上手で、気持ち良くて寝てしまいました。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

たかぼー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カットもヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回ヘアスタイルは短くしてイメージチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またご相談させていただきメンテナンスカットしていけたらと思います。

そして、早速次回のご予約をしていただきありがとうございます(^^)
    次回も頭皮整体で頭皮のコリをほぐし、不調を整えていきますね。
    ご来店心よりお待ちしております!

SAATCHI   伊藤

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/20

ベッドスパに惹かれて行きました。
    気持ちよかったです。
    私の傷みやすい細い髪を丁寧にほぐして、すごく綺麗にブローしていただき、髪の毛がさらさら艶々になりました。
    カラーも傷みやすいからと色々アドバイスいただき、髪のことを丁寧に教えてくださいました。
    とても親切なサロンでした。
    お店も清潔感あふれていました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです

今後も店内環境を整えてお待ちしております。

五十嵐

• ノリコミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願い致します!

SAATCHI 三軒茶屋 野崎

• こでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/19

ヘッドスパ付きコースをお願いしました。
    とても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。
    ヘアスタイルも手入れしやすいです。
    またお伺いしたいと思います

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ有難うございます!

ヘッドスパは日々の不調を整える効果があります。
    疲労が溜まっていると感じた時やリフレッシュしたい時におすすめです

またのご来店をお待ちしております

五十嵐

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/17

いつもきれいに染めていただきありがとうございます。

今回はびっくりすることが起きました!
    シャンプートリートメントが終わって席に戻って鏡を見て、、、スタッフさんと顔を見合わせました。
    あれ?顔が白くなって目がぱっちりしてる!?(笑)
    ヘッドスパではなくトリートメントをお願いしただけなのに、こんなに効果があるなんて!
    今度はヘッドスパにしてみようかなぁと思ってます。
    アシスタントの女性がほんとにお上手なのでぜひ指名して体験してみてください。
    サービスのマッサージもサイコーです。

【頭皮整体5min】5Stepトリートメント+リノケアカラー ¥11,550

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭皮マッサージで血行が良くなった効果ですね^ ^
    アシスタントも日々上達しておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

SAATCHI 三軒茶屋 野崎

• もんろーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/16

2回目の訪店で
    ヘッドスパ初チャレンジでした。とてもリラックスでき、
    トリートメントも相まってサラサラ
    髪質の調子も良好です!

ヘアスタイルに関しては
    初めてのカラーに挑戦でき大満足です。自分の履歴を活かしたヘアカラーで、
    今できるベストな髪型にしていただけたな、と思っております

また次回の訪店が楽しみです

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ有難う御座います

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    また一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います

ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/15

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもよかったです!お店の雰囲気も素敵でした。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

むしぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入ってくださって嬉しいです♪
    髪の状態を見てご提案させていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    また次回もむしぱん様の髪がツヤツヤサラサラそしてフワッとなるように素敵にさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

SAATCHI 伊藤

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/10

ヘッドスパを探していて、初めてお伺いしました。いつも知人のサロンではお任せでカラーと決めていたので、ヘアカラーの希望がなくこちらでもお任せでカラーを決めて頂いたのですが、綺麗なオリーブカラーで仕上がりも良く周りにも褒められました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、またお伺いしたいと思います。

【頭皮整体30min】ヘッドスパ+5Stepトリートメント+リノケアカラー¥13,750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミを頂き有難うございます

髪質に合ったカラーを提案させて頂き、柔らかいオリーブがお似合いでした!

是非またお待ちしております!

五十嵐

• RAINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/8

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、施術で終始癒されました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

SAATCHI (サーチ) 三軒茶屋からの返信コメント

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ有難うございます

ヘッドスパは日々の不調を整える効果がございます
    定期的に行うことでほぐれやすくなりますので疲労を感じるときや、
    リフレッシュしたい時は是非お越し下さい!

五十嵐

サーチ 三軒茶屋(SAATCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー