3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 栄店(_WHITE)  >

ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:31:37.0

何度か行ったことはありますが、今回初めての口コミです。
    他店でカラーを失敗され5色ぐらいあるまばらな髪色になってしまいダメ元で修正して欲しいとお願いしました。担当してくれた方がしっかり相談に乗ってくれ細かく髪の状態を見てくれ完璧にカラーしてくださいました!
    修正どころかめちゃくちゃかわいい髪色になって本当に大満足です!!ありがとうございました!今後も通ってかわいい髪色キープしたいです!

ケアブリーチ+カラー+ローズトリートメント _16800円

_WHITE 栄店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ゆーり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした。満足していただけて良かったです!

これからもブリーチ楽しみましょうね♪

またイベント前に可愛くさせてください^^
    お会いできるのを楽しみにしています!

筒井

• Reiponさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:13.0

今日初めて仕上げにヘアアイロンを使って見せていただいて、とっても参考になりました!
    早速ヘアアイロンを買って帰りました(笑)
    これから頑張って習得して、理想の髪型が作れたらと思います!

カット+カラー+オイルローズトリートメント_8800円

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:19.0

質問に対して、丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださりありがとうございます。
    傷んでた髪も綺麗でサラサラになり、とても満足です。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:27.0

当日予約を受けてくださるサロンを探していました。
    突然の予約に対応して頂き、ありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    1時間半の間、ドリンクを出して頂けたりアマプラで映画など見せて頂けるのであっという間に感じました。
    施術に問題はないのですが、トリートメントなど今何の作業をしているかひと声かけて頂けますとわかりやすくてありがたいです。

カラー+5STEP TOKIOトリートメント /9900円

• 小松バブみドラゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:32.0

リタッチ幅短かったのにご丁寧にありがとうございました!m(_ _)m
    思い描いてた色にしてくださいました。ホントにこれだー!!っていう色にしてくれるのでうれしいです!!
    お話も楽しくまた来ようって思えます^_^
    また次回もお願いします!!

イヤリングカラーorインナーカラー+ローズTR/12000【ケアブリーチ付き♪】

• Mizuhoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:12.0

半年前に初めてマシュマロストレートをしましたが、今まで受けた縮毛矯正の中で1番モチが良かったです。
    半年経ったので今回2回目のマシュマロストレートを受けましたが、今回も仕上がりに満足しています!
    しばらく楽になるのでとても嬉しいです。
    次回はカラー&ケアでまた伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• nezuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:00.0

自分に合った髪色をしてもらって、それに髪質改善で髪の毛をサラサラにしてくれて大満足です!
    10代の娘より

【冬の乾燥対策★美髪クーポン♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:01:53.0

本日もありがとうございました!!
    髪色も要望通りとっても可愛くしていただいたうえに、しばらく行けないことをお伝えしたら時間内でできる限りのケアに変更して頂けました。髪がとても綺麗になって嬉しさ倍増です!また、最近の髪の悩みをお話したら原因や対処法などもいくつか丁寧に教えていただけました。明日から早速実践します!!

カット+カラー+オイルローズトリートメント_8800円

• ひかるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:59.0

黒染めがあってハイトーンがその日にはできなかったけど可愛い色にして頂いて満足です
    次回したい色に近づけるようにケア頑張りたいと思います!ありがとうございました

【高校卒業生応援クーポン】ケアブリーチ2回+カラー+3ステップTR

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:45.0

めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

まず仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しい限りです!
    髪質やお悩みにあったケアをするとより髪も綺麗になりますのでいつでも
    ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

細字

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:11:52.0

いつもカットもカラーもいい感じにしていただき安心感しかないです!
    今度は髪質改善もお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+カラー+オイルローズトリートメント_8800円

とろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです!
    髪質改善も当店自慢のメニューになります!
    是非、次回はご予約下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

細字

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:54.0

髪色もいい感じだしさらさらになった!

前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆーき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメント満足いただけてよかったです!
    ホームケアが大切なのでご自宅でも心がけるようにしてください!
    そうすればトリートメントのもちも良いです^^

筒井

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:05.0

とっても可愛い色にして頂いて、髪の毛もサラサラで大満足です。また伺いたいです!ありがとうございました

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色とってもお似合いでした^^

是非次回も可愛くさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

筒井

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:10:56.0

トリートメントを独自で開発したものに変更していただきました。数週間経ってもまだサラサラな髪の毛をキープすることができています!
    今後もお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【秋冬の乾燥対策★美髪クーポン♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:52:16.0

手際よくいい仕上がりにしていただけました。
    スタイリングのアドバイスもシンプルでとてもわかりやすく教えてもらえてよかったです。

【超贅沢男前クーポン】カット+ヘッドスパ+眉カット 7200→6600円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でもスタイリング試してみてください^^
    何かわからない事がございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

筒井

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:17:02.0

丁寧に仕上げてくれました

【贅沢男前クーポン】カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット/5500円

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しい限りです!
    メンズは1~1.5ヶ月の来店周期をオススメしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

細字

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:42.0

過去に別の美容院でした縮毛矯正にあまり効果を感じず縮毛矯正にいいイメージがなかったのですが、それを覆す自然なサラツヤストレートに仕上げて頂きすごく満足です!
    縮毛矯正や髪に関する説明も詳しく丁寧で分かりやすく勉強になりました。
    綺麗にして頂きありがとうございます、これからもお願いします!!

はる様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5満点の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は実はかなり難しい技術で効果を感じなかった方も多いようですが
    今回やって良かったと思ってもらえてとても嬉しいです!
    髪についての相談は何でものりますのでこれから一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!!
    よろしくお願い致します!!

疋田翼

• mnさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:50:34.0

今回初めて全頭での髪質改善トリートメントをお願いしました。艶から何からすごすぎてずっと触っていたいくらいです笑
    なにより美容師の方とお話するのが楽しすぎてあっという間でした!!
    ハッキリと言葉濁さず言ってくださるので助かります。

トリートメントのやり方も、他の店舗とはやり方が違ってちゃんと髪に栄養を入れている感じがしました!

今年(来年)は美髪を目指して行こうと思うので今後もお世話になりたいと思います!

mn様

いつもありがとうございます。担当させて頂いてます疋田翼です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのトリートメントとの違いを分かっていただけてとても嬉しいです!
    保ちも1~2ヶ月くらいは保つのでかなり楽になると思います!
    これからどんどん艶髪にしていきましょう!!
    よろしくお願い致します!
                                                        疋田翼

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:06:04.0

複雑履歴にも関わらず、次のカラーのことも考えて、尚且つ可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。
    またお願いします

ケアブリーチ2回+カラー+ローズトリートメント_21000

あき様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

ホームケアの感想もとても嬉しかったです!
    艶髪キープしながらブリーチカラー楽しみましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

筒井

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:24.0

ここのトリートメントはツヤツヤサラサラがずっと続くからサイコーです^_^
    褒められ髪になれる!!

はやし様

いつもありがとうございます!担当させて頂いてます疋田翼です!
    オール5満点の口コミもありがとうございます!

持続性の高いトリートメントとして作った僕のオリジナルトリートメントなので
    ずっとさらさらが続くと言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもより性能を良くしていくために精進します!

疋田翼

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:48:58.0

色落ちもとってもいい色になって大満足です!

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪色とてもお似合いでした!地毛を伸ばしていって一緒にさら艶髪目指しましょう!
    髪の毛のセットやケアで分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

浅井 奈緒 (なっち)

• MEOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:57:06.0

ここ最近広がりやパサつきなどが気になってきていくつかのサロンでトリートメントなどやホームケアもしましたがあまり改善されず悩んでいたところマシュマロストレートというものを知って施術していただきましたが結果大満足です。

髪の毛を乾かしただけでサラッとして広がりもないし毎朝のアイロンもしなくなったので時短できるしで最高です。
    今10日ほど経っていますが、相変わらずさらツヤなままです。
    もっと早くここにこればよかったと思うほどおすすめです。
    また次回もお願い致します。

MEO様

そしてオール5満点の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は綺麗にかかればかけた場所はずっと真っ直ぐのままです!
    毛先が乾燥してきたら髪質改善トリートメントを定期的にしてあげてください!
    それするだけで美髪が保てます!
    これからももっと艶々にしていくので楽しみにしててください!

疋田翼

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 01:21:30.0

満足いく髪型にしていただきました
    お話しもいっぱい聞いて下さり完成も可愛かったです

みょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型とってもお似合いでした!たくさん考えてよかったですね^^

浅井 奈緒 (なっち)

• とよけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:19:18.0

正直なことを言うと、全然良くなかった。
    前カットしていただいた女性の方は提示した写真通りのきれいさで仕上げてくれたしその他の方もとても満足している。
    だが、センター分けの人(特徴少なくてすみません)の時だけは毎回写真と違って納得できない。三回ほど応対してもらったことがあるが、毎回この人だと切ってもらった後「なんかちがくね、、?」ってなる。何と言うか、凄く雑い。三回ともそうだったからおそらく間違いない。さらに言えば、カット終わった後のセッティングも今回は雑かった。他の客に対してどうなのかは分からないので腕自体を批判することは難しいが、正直この人は個人的に次からはNGにして頂きたい。(口悪くてすみません)
    以上、今回の評価です。三回ともその方に関しては納得いかなかったため、辛口の意見を致しました。ただ、勘違いしてほしくないのは殆どの方の腕前はすごくよくて、安くて雰囲気も最高なのでお店自体は大好きです。今後とも宜しくお願いいたします。

とよけん様、この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとう御座いました。

折角、足を運んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお客様と仕上がりの共有をしっかりとし納得して頂ける様
    技術の見直し技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

_WHITE

• Mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:00.0

前回マシュマロストレートをしてかなり管理がラクになり、今回髪質改善トリートメントをしてまたツヤツヤになって嬉しいです♪
    分け目を変えた方が良い話もとても参考になり、定期的に変えるようにします。
    履歴が複雑なのでまだまだですが、しっかりケアして美髪に近づきたいので、また次回もよろしくお願いします!

Mizuho様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている疋田翼です。
    オール5満点の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお初髪質改善トリートメントだったんですがかなり艶々になりましたね!
    髪質改善トリートメントはトリートメントなので持ちはいいですが
    必ず抜けますし蓄積はしないので定期的に続けてあげてください!
    これからも美髪を目指していきましょう!
                                         疋田翼

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:14:04.0

いつも広がる髪の毛が、ブローした後もおさまりよくなってくれて最高です。
    お話も楽しくてとても良い時間でした。またお願いしたいです。

マシュマロストレート+カラー+TOKIOトリートメント/\25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

僕の得意分野の縮毛矯正で満足して頂いてとても嬉しいです!
    縮毛矯正はだいたい4~6ヶ月に1回、その間に髪質改善トリートメントで補修していくのが
    おすすめです!
    ルーティーン化して綺麗にしていきましょう!

疋田翼

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:45:35.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます(^^)
    以前まで他店では縮毛後の枝毛など気になって
    おりましたが、ココはいつまでもツルツルの
    髪を保ってくれます♪
    担当してくださる方もとても気さくで話しやすい
    のでぜひお願いしてみてください(^人^)

さや様

いつもお世話になっております、担当させて頂いている疋田翼です!
    オール5満点の大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなり長いこと担当させて頂いてますが昔よりめちゃくちゃ綺麗になってますね!
    これからもより良いサービスを提供出来るように精進していきますので
    よろしくお願い致します!!

疋田翼

• なすさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:52:02.0

先日、縮毛矯正で初めて伺いました。
    丁寧に対応して頂き、傷んでいた髪も綺麗でサラサラな仕上がりになりました。
    大満足です、ありがとうございました!

なす様

今回初めて縮毛矯正させて頂きましたが満足して頂けてとても安心しました!
    縮毛矯正の周期はだいたい4~6ヶ月に1回になりますので
    そのタイミングで根本を綺麗にしましょう!

疋田翼

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:07:03.0

イメージ通りの髪色で大満足です!

ケアブリーチ+カラー+ローズトリートメント _16800円

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪色とってもお似合いでした♪
    綺麗な髪の毛を維持するには、家でのホームケアも大切になってきます。
    分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい!

浅井 奈緒 (なっち)

• さいぐらむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:45:14.0

うーん。私がやりたかった色に対して、「難しい」「厳しい」「ブリーチが必要」とちゃんとした意見を伝えて下さる所はとても良かったのですが、その後どうしたらお客様が好む色に近づけるのか、などあまり考えないスタンスなのでしょうか?私はそんな風に感じました。美容師としてお客様のご要望に沿った髪色を提供することが仕事ですよね?髪色を染めるだけじゃなくて、満足して帰って頂くことも大事だと思います。私の場合、ブリーチありでやるか、なしだとこんな感じになるという写真だけの説明で、私が提示した写真をちゃんと見ていたのか、それすらも不安に感じていました。
    結局ダブルカラーまでして出来たのが、根元明るめ毛先暗め、だいぶムラが出来ていました。私の希望はあまり通ってなかったし、思っていたカラーではなかったです。
    あと出来上がった後にブリーチ痕の話されても、最初にムラが出来るってことを伝えるべきじゃないでしょうか?
    ワンカラーでも良かったくらいの出来でした。

ダブルカラー(ブリーチなし)+ローズTR/12100

さいぐらむ様、この度は数あるサロンの中から当面にご来店頂き誠にありがとう御座いました。

技術の見直し技術向上に努めて参ります。

尚、
    接客面も見直し最善の提案ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

_WHITE

アンダーバーホワイト 栄店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー