4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ハタヘアー(hata hair)  >

hata hair

ハタヘアー

• 千葉県成田市玉造3-6-1-2
  • 成田湯川駅 徒歩13分  /成田駅/成田湯川駅/成田/白髪染め

はちみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラー材は低刺激かつ染まりが良くて大満足です。
    カットも髪質や骨格に合うようにしてくださって素敵になりました。気分上々です。
    さらにトリートメントで艶々になり最高です。
    マイクロバブルのシャワーで頭皮の汚れも落ちたし、シャンプーの香りも良く癒され
    さらにドライヤーの風も優しくて最高。
    美容師さんともお話がしやすくて、こんなに素敵な美容室は初めてかもしれない。
    家族にもほめられました。ありがとうございました!!

☆1番人気☆カット+VillaLodolaリタッチ +OggiottoTr+marbb→¥11880~

hata hairからの返信コメント

はちみつさま、

このたびはご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご家族の評判も良かったみたいで大変うれしく思います。

今回のヘアスタイルはもう少し変化をつけれると思いますので、
    またぜひお会いできたらと思います。

今後もご満足して頂けますように精進して参ります。

本当にありがとうございました♪

• みねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:04.0

今まではセミロングでした。
    7年ぶりにショートヘアーにカットしていただきました。
    家に帰ったら辛口トークの娘に髪型を褒められました。
    今まで一回も髪型を褒めたことの無い夫にも、いいねと言われました。
    カットの技術が高いですね。

hata hairからの返信コメント

みねちゃん様、
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルが、
    ご家族からの評判も良かったようで何よりです!

今思えば、もう少し前髪も短い方が良かったかなぁと思っていますが、
    また何かあれば教えてください♪

こちらこそいつもありがとうございます!

ハタヘアー(hata hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー