矯正がとれかかっている状態でカットをお願いしましたが、ボリュームを抑えて想像以上にきれいに仕上げていただきました!最後のスタイリングも素敵で一日快適に過ごせました。色々アドバイスもいただき、ありがとうございました!
【二村指名限定】骨格補正カット
riko様
癖が強く、毛量も多いので扱いが難しい髪質ですが、今回はその癖をうまくスタイリングできるようにやや動きのあるスタイルにさせて頂きました◎
スタイリングのコツもお伝えしましたが、改めて分からない点などあれば気軽にお聞きください:)
担当 二村
近くで予定があり時間が出来たため、初めて利用させていただきました。
色んな美容院にお世話になって来ましたが、今までで一番丁寧にヒアリングと説明をしてくださいました。
産後なかなか美容院に行けず、メッシュがのびていたり白髪が目立っていたりとバラバラの状態になっていた髪を、均一で綺麗な色に仕上げてくださいました。
トリートメントも持ちがよくて良い感じでした。
自宅からは遠方なのですが、タイミングをみてまた伺いたいです。
【カット無し】透明感シアカラー+集中TR ¥10450
紹介で2回目の来店です。
細かい要望にも答えてくださり、こうした方がいい!など提案もしてくださるので安心してお任せできます!
シャンプーも強目が好きなのでちょうど良く、軽いヘッドマッサージがあるのも嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします♪
【当店人気No2】カット+透明感シアカラー+スムースTR ¥13750
なおさん、2回目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもいただけて嬉しく思います♪
いろいろとご相談いただけるので、なおさんに似合いそうなことや、最近のトレンド含めお話させていただけるのが嬉しいです(^^)/
シャンプーやマッサージの力加減、気に入って頂けてよかったです◎
だんだんとやわらかく明るくしていくのがこれからも楽しみですね(^^)v
また次回もなおさんとお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
池谷 彩
カットカラーともにありがとうございました!
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました!
ご新規様特別価格★カット+透明感シアカラー+集中TR \13750→¥9900
ひー様
落ち着いたカラーにしつつも透明感は出る感じにしましたが、ご満足いただけたようで何よりです:)
もっと良いものを提案できるように僕も勉強していきますので、よろしくお願いします◎
担当 二村
初めて来店しました。皆さん感じが良く、店内の雰囲気も良かったです。希望を丁寧に聞いていただき、理想通りに仕上げてもらえました。家族にも好評です(^^)!ありがとうございました!
スタッフやお店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います^^
精一杯おもてなしさせていただくのでまたお越しくださいね♪
服部剛史
希望の髪色にして下さりありがとうこざいます!
会話も面白く、雑誌も読めて快適でした
ゆうき様
ハイトーンから一気に暗髪へのスタイルチェンジでしたが、トーンが安定するまで少し時間かかるかと思います
また色落ちしてきましたらお待ちしてますね:)
イベント事頑張ってください!
担当 フタムラ
とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
私の細かい要望をしっかり汲み取ってくださり、
想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて大満足です◎
初めてお伺いしましたが、ぜひ次回もお願いしたいです!
stさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪
透け感満載のオリーブグレージュ、stさんにとてもよくお似合いでツヤツヤでしたね(^^♪
やわらかく色が抜けていくのもぜひお楽しみくださいね◎
次回は夏真っただ中、どんなスタイルにしていくか楽しみに考えておきます(^^)/
またstさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
池谷 彩
過去に縮毛矯正やダブルカラーをしているため均一に染まらないのが悩みでしたが、それらの髪の経歴を考慮して染め方を工夫してくださりとっても綺麗に染めてもらえました!髪色もぼんやりとしたイメージをお伝えして、そこから色々アドバイスをくださり、理想的のカラーになりました!ありがとうございました♪
【カット無し】透明感シアカラー+集中TR ¥10450
めいさん、先日はご予約ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います♪
やわらかいオリーブグレージュ、めいさんの雰囲気にとてもよく似合っており、素敵でしたね(^^)
次回は夏頃でしょうか、どのようなカラーにしていくのか、いまから楽しみにしています◎
今後も素敵なご予定が続きそうなので♪ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)v
まためいさんとお話できる日を楽しみにお待ちしております◎
池谷 彩
いつもお世話になっております!
髪色も好きな感じにしていただき、簡単なスタイリングの仕方も教えていただいて有難いです。
次回もよろしくお願いします(*^_^*)
似合わせカット+シアカラー
coco様、お世話になります大橋シュンジです。
嬉しいコメントありがとうございます。
今後も納得のいくモノを提供できるように準備していきます。
またお待ちしております。
大橋シュンジ
初めての利用、とても丁寧に説明していただきました。カラーの色(ピンク系のダークベージュ)、ツヤ感あり、とても評判良いです。カットも自然にまとまりあり、満足です!
カラー時にサービスしていただいたコーヒー、とても美味しかったです。ありがとうございました!
しゃちぽん様
カットもカラーも気に入っていただけたようでなによりです:)
癖で少しお悩みでしたが、お伝えした乾かし方でかなり操作性が上がると思います!
またなにかご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
担当 フタムラ
案内もスムーズで、カウンセリングや細かな気配りも所々に感じられ、仕上がりも満足できました。ドリンクサービスのオリジナル紙コップも暖かみがあり良かったです。また行きたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
徳川龍之介さん、先日はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただき、嬉しく思いますm(_ _)m
パーマを活かしてのスタイルも、気に入っていただけて嬉しいです♪
徳川龍之介さんの雰囲気にもとてもよく合っており、素敵でした◎
お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪
次回はパーマでしょうか、またぜひ担当させてくださいね(^^)
徳川龍之介さんとお話できる日を楽しみにお待ちしております!
池谷 彩
お店雰囲気もカットもとても良かったです。
のむら様
今回はお色味も暖色系にして趣向も変えてみましたがそのあたりいかがでしょう?
カットはもちろんカラーも綺麗に保てるよう一緒に決めていけたら嬉しいです:)
担当 フタムラ
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な状態に仕上げて頂きました!お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
かほ様
イベント前の大事な日にお任せいただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです:)
また遠征などで立ち寄る予定があれば顔を見せていただけると嬉しいです◎
担当 フタムラ
大人かわいく仕上げてくれて、手入れしやすく、うれしいです。ありがとうございます
雰囲気にあってとてもオシャレでした^^
またご要望あればお聞かせくださいね!
服部剛史
思い通りのカットに仕上げてもらえました。お店の雰囲気もよかったです
新規 【髪のメンテナンス】似合わせカット+スムースTR
満足していただけて光栄です^^
服部剛史
普段美容院では話したりするのが苦手な方ですが、とても楽しい時間で、あっという間に終わりました!
カットもカラーも希望通りで大満足の仕上がりです!!
またお願いしたいです!
さあやさん
先日はご指名のご予約、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪
私も楽しいお時間であっという間に感じました!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです◎
次回はどんなスタイル、カラーにするのか私も楽しみにしております(^^)v
綺麗に伸ばしていきましょう!!
シャンプー、トリートメントもご購入ありがとうございました♪
使い心地など、また聞かせてくださいね(^^)
またさあやさんとお話できる日を楽しみにお待ちしております♪
池谷 彩
お店の雰囲気やお話も楽しくて、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!
まあやさん
この度はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
明るめ透け感カラーでしたので、少しずつ抜けていくカラーも楽しんでいただけたらと思います◎
これからのイベントに向けて、またカットやカラー、綺麗にお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)v
またまあやさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
池谷 彩
駅近でこじんまりとした雰囲気のいい店。
仕上がりのカラーは提示した画像より暗くなり、頼んでないに黄味を消すために調整でパープルを入れましたと言われ、ブラックラズベリー系になったのは残念。
強く入りすぎてるし、合わせたい洋服と合わないので抜けるまで辛抱・・
ただ雰囲気はいいお店でした。
F様
仕上がりご希望に沿えず申し訳ありません。
他にもご不明点などございましたら承りますのでご連絡いただけると幸いです
これからもより、カウンセリングや技術の向上をしていきます
改めまして、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
フタムラ
漠然としたイメージをお伝えしてしまったのですが、意図を汲み取ってくださり希望通りの髪色と髪型にしていただきました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
さゆさん
先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪
明るすぎずのやわらかカラー、さゆさんにとてもお似合いでした◎
次回はどんなカラーにするのか、いまから楽しみに考えております(^^)
私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
またさゆさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
池谷 彩
いろんなお話をしてくださって、楽しかったし居心地が良かったです。
こだわりたいところを詳しく聞いてくださって理想に近いスタイルに仕上げてくださいました。
ふうか様
久しぶりに美容室を変えて緊張や不安もあったと思いますが、ご満足いただけて良かったです:)
なりたいものやスタイルはまた変わると思いますが、その時はお気軽にご相談ください◎
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
担当 フタムラ
いい感じた仕上げていただき、ありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、普段の慣れた巻き方に合わせて調整してもらえて嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。
Shin様
ライフスタイルに合わせて雰囲気を変えてみたので、そこも楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです:)
またやってみたいカラーなどヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください◎
担当 フタムラ
丁寧なカウンセリングで希望通りのカットをしていただきました。アレンジの方法も教えてくださって、大変参考になりました。
新規 【髪のメンテナンス】似合わせカット+スムースTR
みそ様
大事なイベントに向けてがんばって髪を育てていきましょう:)
やりたいスタイルや疑問点などあればお気軽にご相談ください
担当 フタムラ
今回初めて利用させてもらいました。
親身に話を聞いてくださったり、丁寧な説明やアドバイスをしてくてたりととても良かったです。髪も褒めていただき、とても嬉しかったです。髪の仕上がりもとてもよく満足しています!スチームは初めて体験したのですが不思議な感覚で気持ちよかったです。ドリンクなどの小さなサービスも嬉しかったです。
またお願いしたいです!
【カット無し】外国人風ダブルカラーブリーチ+カラー+TR+プレミアム炭酸泉
リリアさん
先日はご指名、ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います♪
リリアさんのヘアケアに対する意識がとても高く、ブリーチ毛でも綺麗に保たれており、とても素敵でした(^^)
今回のカラーもリリアさんの雰囲気にとてもよく似合ってました!
色落ち含め楽しんでいただければと思います◎
おすすめのムラシャンもぜひお試しくださいね♪
スチーム、初めてだったのですね!トリートメントの際にスチームをあてさせていただくことで、キューティクルを優しく開き、より浸透、吸着させることができるので、実感していただけていたら幸いです◎
その他、わからないことやカラーの色味、ヘアケアのこと何でもまたご相談いただければと思います(^^)v
またリリアさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
池谷 彩
希望をよく聞いていただけたので、安心しておまかせできました。ありがとうございました。以前にTOKIOトリートメントを他所でお願いした時、もっと良い印象だったので今回は4でした。スチームの音が凄くうるさいのも初めての感覚で、次はご相談して別のトリートメントを試したいです。スタイリストさんは最高で、他はとてもよかったです。
☆スペシャルケア☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥13750
最高と言っていただけて光栄です^^
スチームの件失礼致しました。過去に指摘されて以来かなり気を付けてやってきたのですが
新しく入社したスタッフに伝わりきっていなかったです。
全員に再度共有しておきましたので今後は安心してくださいね。
また相談して決めましょう^^
服部剛史
わかりやすい説明と楽しい会話で
ゆったりとした時間のなかで
素敵な髪型にしてもらいました
新規[パーマ]カット+水潤クリープパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
みるく様
こちらこそ、とても有意義な時間をありがとうございます:)
久しぶりのパーマでしたが、動きのあるスタイルがとてもお似合いでした!
過ごしているうちに疑問点など出てくると思いますが、その点もお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております:)
担当 フタムラ
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます♪
私も姉も満足。本人はもっと後ろ短くても良かったのかな?とも言っていたけど、友達にもいい評価をもらえて満足です
かなりスッキリのショートで可愛かったですね♪
バランス的には後ろもあれくらいがオシャレかなとは思いますので
またえりあしの伸びが気になってきた頃にカットさせてくださいね^^
服部剛史
今回はお手入れが簡単になるように、長さも量も細かく調整してカットしていただきました。
とてもスタイリングしやすく満足です!
ヘアオイルの香りも相談にのってもらい、ありがとうございました。
似合わせカット+プレミアム炭酸泉 ¥6050
やっぱりあの香りに落ち着きましたね^^
その後もスタイリングしやすかったようで良かったです♪
服部剛史
すーっとお世話になっています。
いつもとてもいい感じにしてくださいます^^
今後もよろしくお願いします。
ませ様、お世話になっております、大橋シュンジです。
嬉しいコメントありがとうございます。
公式ラインでの問い合わせも併せてご活用下さい。
またお待ちしております。
大橋シュンジ
5年ぶりにばっさり髪の毛をカットしようと思い、初めて伺いました。過去一レベルの丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みや要望に合わせつつも私の顔の形に合う髪型を提案してくださって大変満足です!
仕事終わりに向かったので営業時間ギリギリになってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただけて感謝です!
今後も通わせていただきたいと思います!
あみーご様
かなり大胆にバッサリと切りましたが、満足いただけたようで何よりです:)
とてもお似合いでした◎
とても勇気のいる事だと思いますが、お任せくださりありがとうございます!
またいつでもお待ちしてますね:)
二村
はじめに希望をきいて一つ一つ丁寧に実施して頂きました。最後にスタイリングも教えて頂き有り難かったです。
A様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
スタイルチェンジ、とても似合っていました♪
毎日の一手間が少しでも軽減できていれば嬉しいです!
お忙しいと思いますが、体調にお気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。
シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー