3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シア(sia)  >

sia 【シア】

シア

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-36 第44オーシャンビル3F
  • 栄駅・久屋大通駅徒歩1分/テレビ塔の真横、オアシス21側の通りです

stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:34:25.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    私の細かい要望をしっかり汲み取ってくださり、
    想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて大満足です◎
    初めてお伺いしましたが、ぜひ次回もお願いしたいです!

ご新規様特別価格★カット+透明感シアカラー+集中TR \13750→¥9900

sia 【シア】からの返信コメント

stさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪

透け感満載のオリーブグレージュ、stさんにとてもよくお似合いでツヤツヤでしたね(^^♪
    やわらかく色が抜けていくのもぜひお楽しみくださいね◎

次回は夏真っただ中、どんなスタイルにしていくか楽しみに考えておきます(^^)/

またstさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

池谷 彩

• どひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:52:41.0

担当の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    料金も施術前にしっかり説明していただき、無理に高いメニューを選ばなくてもよい空気も作ってくださいました。また機会があれば利用させていただきたいです!

ご新規様特別価格★カット+透明感アディクシーカラー+集中TR\14300→¥9900

sia 【シア】からの返信コメント

どひちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しく思います♪

大切な日の前のヘアを任せていただき、ありがとうございました(^^)
    素敵なお写真、撮れたでしょうか?また名古屋に立ち寄った際はぜひお話聞かせてくださいね◎

またどひちゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

池谷 彩

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 00:07:09.0

縮毛矯正は何度かしていますが、こちらのお店は初めて利用しました。クセがしっかり伸びつつ、自然な仕上がりでとても満足しています。朝のスタイリングが本当に楽になって、気分も上がります!
    シャンプーのときの炭酸泉もとても気持ちよく、頭皮がすっきりしました。
    仕上がりも接客も素晴らしく、またお願いしたいと思えるお店でした。

新規[縮毛矯正]カット+やわらかストレート+TR+プレミアム炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぴぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:54.0

初めてお伺いしました。ボブにしたくて、上手そうな方をホットペッパーで探してお願いしました。結論、綺麗にステキにカットしていただき満足です!丁寧にバランスをみて調整していただけたのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
    欠点は、ビルがちょっぴりわかりにくいことでしょうか…

新規 【髪のメンテナンス】似合わせカット+スムースTR

• な~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:09:07.0

会社が変わった事により、美容院を探していて見つけたのがこのお店でした。担当の方は気さくな方で私の要望通りの髪型にして頂きありがとうございました。次回は髪を染めてオシャレな感じにしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+プレミアム炭酸泉 ¥6600

[施術メニュー] カット、その他

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 20:03:15.0

お世話になりました。
    夏らしく仕上げていただき満足しています。

sia 【シア】からの返信コメント

てんちゃんさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しく思います♪

おっしゃる通り、夏らしくスッキリとカットさせていただきました(^^)
    ブローもしやすくなっているでしょうか、また聞かせてくださいね◎

またてんちゃんさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

池谷 彩

• KAORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 23:29:06.0

初めて訪問させていただきました。
    お店の雰囲気が素敵で担当の方のお話の仕方や声が穏やかで気持ち的にも癒されました。
    シャンプー台もフラットになってヘッドスパがとても気持ち良く、少し寝てしまいました。
    ヘアカラーも娘たちに評判がよく気に入ってます。

sia 【シア】からの返信コメント

KAORIさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、嬉しいです♪

私もKAORIさんとのお話がとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    ヘッドスパがお好きという事で、力加減など気に入っていただき、リラックスしていただけて何よりです◎

娘さんたちからの評判もお伺いでき、より嬉しく思います!
    オリーブグレージュのやわらかいお色味がKAORIさんによく似合っていました♪
    深めにカラーを入れさせていただいたのでやわらかく色が抜けていくのも楽しんでいただけたらと思います(^^)v

また次回もKAORIさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

池谷 彩

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:05:11.0

久しぶりにカラーしましたが今回も満足でした!いつも可愛くしてもらえるので今回もお任せして良かったです!!!!顔周りも可愛くしてもらえました!!!そしてお話沢山できて嬉しかったですー!またお願いします!!!

【当店人気No2】カット+透明感アディクシーカラー+スムースTR ¥13750

sia 【シア】からの返信コメント

yaさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^^)

約4年ぶりのカラー、わくわくしましたね!
    やわらかいお色味がyaさんの雰囲気にとてもよくお似合いでした◎
    いつもお任せありがとうございます♪
    顔まわりも扱いやすくなっていて何よりです!

私もyaさんとたくさんお話ができ、あっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)/

次回はどんなスタイルにしていきましょうか、いまから楽しみです♪

またyaさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

池谷 彩

• remiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:33:19.0

暗めの茶系でオーダー、イメージ画像として見せていただいた写真は理想通りで安心していましたが、仕上がりは黒染めでもしたのかというくらい真っ黒の漆黒でした。
    施術前に色が入りすぎてしまうリスクをお話ししてくださいましたが、これは入りすぎではなくカラー剤選択のミスなのではというくらい写真とは全くの別物でした。
    終わった時はライトの影響もあるだろうから黒く見えてもしょうがないと思っていたのですが何度どこで見ても真っ黒でした。
    黒にだけはしたくないと始めにお伝えしていたので1日気分が上がらなかったです。

他の方の口コミにある通りシャンプーは他の美容院より強めでしたが、好みの強さだったのでとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

sia 【シア】からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりではなく、不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上・改善に努めてまいります。

担当 大橋

• しあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:09:14.0

初来店でしたが明るくお迎えしてくださり雰囲気もよかったです!カラーもカットも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

sia 【シア】からの返信コメント

しあさん、先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しく思います♪

雰囲気や、カット、カラーの仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    深めの透明感あるカラー、しあさんの雰囲気によくお似合いでしたね(^-^)
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

またしあさんとお話できる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

池谷 彩

• ちゃき*^^さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 20:46:13.0

具体的なイメージなく行きましたが、説明や言葉選びが丁寧でわかりやすく、会話の中から希望を汲み取ってくださり、好みの仕上がりにしていただけました!カラーも綺麗で、ヘアセットもしやすく、とても満足しています!シャンプーをしてくださった方も気さくで、心地良い時間となりました!ありがとうございました!

sia 【シア】からの返信コメント

ちゃき*^^様、担当させて頂いた大橋シュンジです。
    嬉しいコメントありがとうございます。

最初のヒアリングとスタイルの再現性はとても大事にしておりますので気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーをさせていただいたスタッフにも励みになります。
    また担当させてくださいね。

大橋シュンジ

• せきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 20:13:52.0

はじめて伺いました。カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただき髪もサラサラになりとても満足しています。丁寧に応対していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

sia 【シア】からの返信コメント

せきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しく思います♪

やわらかいグレージュのお色味、せきさんにとてもお似合いで素敵でした(^^)
    髪もサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪

私もまた次回、せきさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

池谷 彩

• のむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:53:37.0

どの美容師さんでも最高の仕上がりで嬉しいです。

sia 【シア】からの返信コメント

最高の仕上がりとまで言っていただいて本当に嬉しいです^^

次回も満足していただけるよう精進します!!

服部剛史

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:35:31.0

なりたいイメージがうまく伝えられませんでしたが
    細かいところまで汲み取っていただき
    とても満足いく髪型になりました。
    髪の悩みなども沢山聞いていただきましたし
    お話するのもとても楽しかったです。
    長年通った美容院からの変更でしたので緊張してましたが
    そんな心配もいらないくらい素敵な美容院でした。

また機会があればよろしくお願いします!

sia 【シア】からの返信コメント

まみ様、担当させて頂いた大橋シュンジです。
    嬉しいコメントありがとうございます。

新しいことに挑戦する気持ちを後押しできたらという思いでさせて頂きました。
    なかなかまたお会いする機会は近くないかもですがご健勝お祈りしております。

しばらくは久屋大通にいますのでインスタ等からご用命下さい。

大橋シュンジ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:08:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なヒアリングと施術で仕上がりも満足でした!
    また次もお願いしたいです。

ご新規様特別価格★カット+透明感アディクシーカラー+集中TR\13750→¥9900

sia 【シア】からの返信コメント

ゆいさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き、嬉しく思います♪

明るめのカラーでやわらかくさせていただきましたね(^^)/
    ゆいさんの雰囲気にとてもよくお似合いでした◎

少しずつでもベースを明るくしていくと、より透明感のある明るめカラーができるようにもなります♪

次回はどんなヘアスタイルにしていきましょうか(^-^)
    またゆいさんとお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

池谷 彩

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:04:24.0

急遽、眉カラーに行かせて頂き、ありがとうございました。こじんまりした店内で、障害持ちでも安心して過ごせました。本当に助かりました。

[施術メニュー] その他

sia 【シア】からの返信コメント

眉カラーきれいに色抜けましたね^^

髪の毛のお手入れも是非させてください♪

またのご来店をお待ちしております!

服部剛史

• ミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 15:51:11.0

担当スタイリストさんの技術素晴らしいとおもいます。

【贅沢フルコース】似合わせカット+シアカラー+水潤パーマ+TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sia 【シア】からの返信コメント

ミユ様、担当させていただいております、大橋シュンジです。
    嬉しいコメントありがとうございます。

髪がキレイになることでお仕事に活きればと幸いです。
    またお待ちしております。

大橋シュンジ

• ここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 09:28:20.0

髪のお悩みを伝えると親身になって施術してくださいました。施術中も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

sia 【シア】からの返信コメント

ここちゃんさん、先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しく思います♪

カラーの抜けやすさなど、ご相談いただきありがとうございます(^^
    今回、ご予定に合わせて少し深めに入れさせていただきましたので、やわらかい色落ちを実感していただけるといいなと思っております◎
    シャンプーもカラー用の物を選んで頂いたので、効果などまた聞かせて頂けると嬉しいです!

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またここちゃんさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

池谷 彩

• ぶーまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:49:56.0

今回初めての利用でした。
    希望のカラーリングからヘアスタイルまで
    細かい所を詳しく聞いて頂き
    希望通りの素敵なものにしてもらいました。丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。

sia 【シア】からの返信コメント

技術、接客を褒めていただき光栄です^^

やりづらい所や気になる所が出てきたら次回遠慮なくお伝えくださいね。

さらに満足していただけるおもてなしを目指して担当させていただきます!

よろしくお願いします!

服部剛史

• リリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 12:57:27.0

前回とてもよく今回も利用させていただきました。要望をしっかりと聞いてくださり今回はカットもしましたが顔周りや全体的にスッキリして仕上がりもとても満足しています!シャンプーやトリートメントの話からヘアカラーの話などできて良かったです。新しいシャンプーとトリートメント楽しみです!

【外国人風ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+TR+プレミアム炭酸泉

sia 【シア】からの返信コメント

リリアさん、2回目のご予約、ご来店ありがとうございます!
    そしてまた素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪

今回はカットもさせていただきましたね◎
    顔周りの雰囲気など気にいっていただけて何よりです(^^)
    カラーも前回より明るめでしたので、色の抜けも早く感じると思いますが、ムラサキシャンプーもぜひぜひ使ってキープしてあげてくださいね♪

シャンプー、トリートメントがリリアさんの髪に合えば嬉しいです◎また実感など教えてくださいね(^^)

次回は何色にしましょうか、いまから楽しみです(^^)v
    またリリアさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

池谷 彩

• 徳川龍之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:08:37.0

おもてなしのある接客で、大型店などの美容室あるあるの3人4人同時進行でとにかく急ぎながらさばく感じもなく、丁寧な印象で良かったです。パーマの仕上がりも自然な感じで満足で良かったです。

【パーマ当店人気No1】カット+水潤クリープパーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sia 【シア】からの返信コメント

徳川龍之介さん、2回目のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただけて嬉しく思います♪

当店ならではのあたたかみを感じてもらえて何よりです◎

パーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです、ナチュラルパーマ、徳川龍之介さんの雰囲気にとてもよく似合ってました(^^)v

また徳川龍之介さんとお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

池谷 彩

• 瑠那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 03:46:32.0

気になることを伝えると、仕上がりの雰囲気を見ながら一緒に相談して決めてくれました。初めてのヘッドスパも強さを確認しながら丁寧にしてもらえて、とてもリラックスできました。ハマりそうです!ドリンクとお菓子のサービスもあり、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

新規 似合わせカット+20分ヘッドスパ(炭酸泉付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

sia 【シア】からの返信コメント

瑠那さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

顔周りの雰囲気、普段と違うスタイルにさせていただきましたね!
    瑠那さんにとてもよくお似合いでした(^^)v
    スタイリングはどうでしょう?また聞かせてくださいね◎

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また瑠那さんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

池谷 彩

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 22:36:10.0

カット・カラーにおいて、抽象的な要望に対してイメージしていた具体に落とし込んでいただき、仕上がりに満足しました。
    事前のヒアリングをしっかり行っていただき、最後も細かに調整いただけました。
    また技術だけでなく、スタッフの方々の様々な場面のお気遣いは非常に好感を持ちました!

sia 【シア】からの返信コメント

Kさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです(^-^)
    カラーの色落ちがいつもより緩やかだと嬉しいです、ぜひご感想など聞かせてくださいね!

またKさんとお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

池谷 彩

• ゆずパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 23:58:34.0

今回初めて利用させて頂きました。顔周りや表面の髪が明るくなりやすくいつも美容院帰りでも内側の髪の色との差が出てしまい諦めていましたが、とても丁寧なカウンセリング・施術で綺麗に仕上げていただきました!
    服装で好みも考えてくださりとても嬉しかったです。

この数年美容院迷子で転々としていましたが、次回もお願いしたいと思います。

sia 【シア】からの返信コメント

ゆずパンダ様、担当させて頂いた大橋シュンジです。
    嬉しいコメントありがとうございます。

均一なカラーになって髪がキレイにみえるようになりましたね。
    あと数回染め直せば気にならなくなると思いますよ!

お忙しいと思いますのでタイミングのいい時にいつでもお待ちしております。
    また担当させてくださいね。

大橋シュンジ

• 忠犬きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:08:19.0

毎回しっかり希望を聞いていただき、
    私の頭の形でなりたい髪形を再現してもらえるので
    安心してショートヘアのメンテナンスをお願いしてます。

私の場合、楽しく会話しながらという形ではないですが
    カットしている間も髪の話題やそれ以外の話も聞いてもらえ、毎回話した話を覚えてくださっているので
    カットしてもらってる時間もとても満足しています。

またまばらに伸びて来たらメンテナンスにお伺いするかと思いますので、その際はよろしくお願いします。

似合わせカット+プレミアム炭酸泉 ¥6050

[施術メニュー] カット、その他

sia 【シア】からの返信コメント

ショートヘア今回もお似合いでした!

たくさんお話が聞けて楽しくカットさせていただいてます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

服部剛史

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 21:40:50.0

今回初めて利用しました。予約時間の相談でお電話させていただいた際には、こちらに合わせて空き時間を調整してくれとても助かりました。当日は事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、施術中も細かく確認や説明をしながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。また、シャンプーなどもスタッフが変わることなく一貫して担当さんが最後まで仕上げてくれたのもよかったです。シャンプー台スペースは3台並びで少し狭く感じましたが、フルフラットシートで施術中はリラックスできました。
    初めての美容室は毎回緊張しますが、担当さんの親しみやすい雰囲気と可愛い笑顔でリラックスでき、とても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています!ハイライト部分も色が抜けてきていい感じです。前髪も気に入りました◎
    引っ越し後の美容室探しはいつも苦労しますが、いい美容室に出会えてよかったです。次回もお願いしたいと思っています。

新規【ワンランク上の透明感】ハイライト+シアカラー+カット+TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

sia 【シア】からの返信コメント

わかさん、先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて、大変嬉しく思います(^^)

今回、ハイライトのブリーチデザインをお任せいただきありがとうございました!
    だんだんと抜けていく過程もお楽しみいただけているようで、嬉しいです♪
    前髪、思い切って短めにさせてもらいましたが、わかさんの雰囲気にもとても似合っており、気に入ってもいただけているようで何よりです◎

なるべく、私自身が施術に入らせていただけるよう努めておりますが、ご予約の状況で他スタッフにシャンプーなどお願いする場面も出てくる場合がありえます(>_<)ですが、その際も毎度しっかりお伝えさせていただいておりますので、ご安心いただけると幸いです◎

私もわかさんの雰囲気にとても癒され、楽しいひとときでした(^^)
    お引越し後、初めての美容院に選んでいただけて、大変嬉しく思います!
    次回もどんなスタイルにしていくか、いまから楽しみです♪
    またわかさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております(^_-)

池谷 彩

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:57:54.0

近くで予定があり時間が出来たため、初めて利用させていただきました。
    色んな美容院にお世話になって来ましたが、今までで一番丁寧にヒアリングと説明をしてくださいました。
    産後なかなか美容院に行けず、メッシュがのびていたり白髪が目立っていたりとバラバラの状態になっていた髪を、均一で綺麗な色に仕上げてくださいました。
    トリートメントも持ちがよくて良い感じでした。
    自宅からは遠方なのですが、タイミングをみてまた伺いたいです。

【カット無し】透明感シアカラー+集中TR ¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みちこ様

もし時間が取れそうな時があれば、改めてハイライトなどのデザインを入れるのもいいと思います◎
    時間が空いてもいいようなデザインを考えていきたいですね:)

産後は家のことで自分の時間もなかなかとれないと思いますので、無理のない時またお顔を見れたら嬉しいです:)

担当 フタムラ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:12:10.0

紹介で2回目の来店です。
    細かい要望にも答えてくださり、こうした方がいい!など提案もしてくださるので安心してお任せできます!

シャンプーも強目が好きなのでちょうど良く、軽いヘッドマッサージがあるのも嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします♪

【当店人気No2】カット+透明感シアカラー+スムースTR ¥13750

sia 【シア】からの返信コメント

なおさん、2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて嬉しく思います♪

いろいろとご相談いただけるので、なおさんに似合いそうなことや、最近のトレンド含めお話させていただけるのが嬉しいです(^^)/

シャンプーやマッサージの力加減、気に入って頂けてよかったです◎

だんだんとやわらかく明るくしていくのがこれからも楽しみですね(^^)v

また次回もなおさんとお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

池谷 彩

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:11:14.0

カットカラーともにありがとうございました!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました!

ひー様

落ち着いたカラーにしつつも透明感は出る感じにしましたが、ご満足いただけたようで何よりです:)

もっと良いものを提案できるように僕も勉強していきますので、よろしくお願いします◎

担当 二村

• MMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:08:54.0

初めて来店しました。皆さん感じが良く、店内の雰囲気も良かったです。希望を丁寧に聞いていただき、理想通りに仕上げてもらえました。家族にも好評です(^^)!ありがとうございました!

sia 【シア】からの返信コメント

スタッフやお店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います^^

精一杯おもてなしさせていただくのでまたお越しくださいね♪

シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー