4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カーサカラー マルイファミリー溝口(CASA COLOR)  >

カーサカラー マルイファミリーミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1
  • マルイファミリー溝口店8階
  • NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:34.0

指名制の美容院ではないので、毎回異なる方が担当してくださいますが、
    やはり、担当者によって仕上がりにムラ(技術の高低)があります。
    染まってないときもあれば、逆に顔の肌まで染まっていることもありますし(笑)

ブロッキングとか関係なさそうに薬品を塗布することに驚くこともあります。
    ただ、安価で染められますし、ミルボン製品を使用できるので気に入っている美容院さんでした。

残念なのは、2月以降の大幅値上げ(泣)
    これは正直懐がいたいです。
    2週間ごとに染めている身としては、せめて2千円代が希望でした。

CASA COLOR マルイファミリー溝口店【カーサカラー】からの返信コメント

NN様

いつもカーサカラー溝口店をご利用いただきありがとうございます。

一定の技術とサービスが提供出来るように努めて参ります。

2月~ミルボン根本染めは¥2530~となりますのでご確認いただけますと幸いです。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:33:40.0

オート洗浄の際だったのですが、耳の辺りがいつもと違うなと思ったのですが、ちゃんとセットされてなく、黒い液が耳まわりにドロっと付いてたまま終了になり、頭乾かす時は気付かず、マスクを外したら、黒い液体が飛び散り新しいマスクや服に着きました、店員さんに言うと、慌てる様子もなく拭けば大丈夫かなと、濡らした黒いタオルを渡されました。もうゴリゴリでした。

ひろちゃん

いつもカーサカラー溝の口店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後このようなことが無いように気を付けて参ります。

カーサカラー溝の口店スタッフ一同

• クー太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:46:47.0

夜勤明けで疲労の中、来店。毎度リラックスできると思って通っている。顔周りに色が入りにくいので、「顔周りは丁寧にお願いします」と毎回口頭でお願いしているが、仕上がりは染め残しがあった。髪を洗うときもお湯の温度を確認してないのか、非常に熱く、座席から飛び起きてしまうほどだった。その後は水になったりと温度が安定せず。高層のビルではよくあることなのかもしれないので、店員さんもそこは苦労されると思うがやられている方は、辛い。
    レディマカラーだったが、洗い上がりにレディマウォーターをいつもならたっぷりとスプレーしてくれるはずが、一度さっとスプレーしただけで終わってしまった。
    髪を乾かす時もお気に入りのオイルが空で付けることが出来なかった。
    朝一で予約入れたのに、空ってどういうこと?環境整備もちゃんとして欲しい。帰るときも仕上がりの確認もありがとうございましたの挨拶も何も無し。次に行くか迷う。

クー太郎様

この度は大変申し訳ございませんでした。

技術・サービスで喜んで頂けるように気を付けて参ります。

カーサカラー溝の口店スタッフ一同

• こぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 23:16:10.0

いつも利用しておりますが今回は4日目で既に色落ちして白髪がちらほらと出てきています。
    手荒いの時も頭の持ち上る際など乱暴に感じました。
    今までこんなことが無かったので残念です

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

こぶた様

いつもカーサカラーをご利用いただきありがとうございます。

次回は喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 23:16:03.0

レディマカラーで行きました
    忙しかったからでしょうか、最後のスプレーを忘れちゃったみたいです
    危うくスプレー無しで、帰るところでした

特に無し様

大変失礼致しました。以後気を付けて参ります。

2月~新メニューも始まりますのでお試し下さい!

カーサカラー溝の口店

• LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:42:44.0

今回は少し残念でぱらつきがありまして、根元の白髪は染めていない。

LaurenMan様

先日はカーサカラー溝口店をご利用いただきありがとうございました。

この度は仕上がりにばらつきがあったという事で、申し訳ございませんでした。

次回はご満足いただけるよう頑張りますますので宜しくお願い致します。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• akkokeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:20:28.0

薬品つけ方が雑でカラーの染仕上がりに、ばらつきあり。

akkoke様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

次回は喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 22:37:41.0

今回も手際よくキレイに染めていただきました。

高評価☆いただきありがとうございます(^^)/

年末年始12月29日~1月3日迄お休みになりますので、よろしくお願いいたします。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• うさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:05:26.0

何度か利用しています。
    概ね満足していますが、ドライヤーの他にヘアアイロンや髪を止めるクリップがあると嬉しいです。ブラシだけでは髪がまとまらずその状態で外を歩くのははずかしい。
    他のカラー専門のところにも時間の関係で行きますが、そこはヘアクリップもアイロンもあります。

うさお様

当店ではアイロン等、愛用のアイテムなど持ち込み可能ですので、ご検討宜しくお願い致します。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 12:29:37.0

初めてうかがいましたが、髪をじっくり見ていただきスピーディーでキレイに染まって、良い時間でした。
    お求めやすい価格なので、色々プラスしても全然安くてよかったです(^^)

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おはな様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 15:54:46.0

炭酸シャンプーが気に入り次回もお願いします
    細やかな気遣いであっという間の仕上がりに満足です

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元染め+炭酸sp&リッチtr

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けこちらも嬉しいです(≧▽≦)

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:34.0

仕上がりの色に大満足です。
    別のサロンで白髪染めでは出来ないと言われてたので。
    次回も是非、お願い致します。

バロン様

高評価☆いただきありがとうございます(^^)/

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

気になる事がございましたらまたご相談ください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:28:27.0

初めて利用させて頂きました。
    事務的な話し以外は、全くありません。こちらからの質問には「当然です。」「勿論です。」と、何だかバカにされているような対応でした。スタッフによるのかもしれませんが。
    髪を染めてもらう、オートシャンプー、自分で乾かす。と言う流れ。待ち時間もほとんどなく、スムーズでした。スタッフと話すのが面倒な方がスピーディーに安く染めるには最適です。

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないようスタッフ一同、今まで以上に気をつけてまいりたいと思います。

カーサカラー溝口

[投稿日] 2022-11-23 14:17:22.0

ここ3回ほどレディマカラーをしていて今回は実験的にレディマカラーじゃない普通のにしました
    結果、やっぱりレディマカラーの方がサラサラになります
    普通のも悪くはないですが、ギシギシ感は出ますね
    自宅のシャンプーリンスは今、黒いTSUBAKIを使っていて、TSUBAKIのシャンプーだとギシギシ感は残りますが、リンスを付けてサラサラになります
    乾かした後もサラサラ感はちゃんと残ります
    TSUBAKIのリンスが優れていなかったら、ギシギシ感は凄いのかなと思います
    レディマカラーの凄さが分かったので、次回からはまたレディマカラーに戻そうと思います

特に無し様

レディマカラーに変えてから色持ちもよく艶もでて髪の毛の状態がよくなった。などお喜びの声を頂いております。

続けて頂くと効果も持続します。

毛髪内部の栄養補給と染めが同時に出来ますので、色持ちアップにもつながっています!(^^)!

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• しょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:45:38.0

月一で利用させて頂いています。
    毎回オプション付きの3,750円ですが時にはオプションなしの基本料金のみの利用をしたいのですがホットペッパーさんのメニューを見ても2回目以降利用は全てオプション付きなのでそこを改善して頂けると有難いです。
    オプション付きは2,3ヶ月に一度位の利用が希望なので。
    すみませんが宜しくお願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

しょうこちゃん様

クーポンの下に行くとメニューと記載されている画面がございます。

そちらからクーポン無しの単品メニューが選べますのでご選択下さい。

不明な事などございましたらお気軽にお申し付けください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• ノブサンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:14:45.0

初めての白髪染め専門店です。額の皮膚にベッタリ薬剤をつけられ、地肌まで染りました。襟足も同じで皮膚が染まりシャンプーの時に落としてもらえませんでした。乾かすのもセルフなので、一般的な美容室のようにドリンクサービスやマッサージなどは求めていません。白髪染め専門の技術です。かなり暗い色にしたので、白髪自体は染まりましたが、一度暗くすると明るくするのは難しい白髪染め。今後のことやその人の好みなどのカウンセリングもほどんどなく、暗い方がそまりますよねーと言われ、言われるままにしましたが暗すぎました。カウンセリングもっとしてもらいたかったなと思いました。白髪染めについて熟知していて、もうこの色!と意志の固い人には目的に合った専門店だと思います。一週間ほどはトリートメントが効いていて髪の状態は良かったです。良い薬剤なんだなと思いました。

ノブサン様

次回はカウンセリング等、ご希望に添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:40:07.0

素早くてよかったです。仕事の合間でもいけます。

LaurenMan様

☆高評価☆いただきありがとうございます(^^)/

これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• channyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 17:29:18.0

初めてうかがいました。
    説明も実際のカラーリングも丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。
    家からも近いので、また是非お願いいたします。

channy様

☆高評価☆いただきありがとうございます(^^)/

気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:25:06.0

予約を入れていると約1時間で施術が終了するので待つ時間もなく時短で、料金もお手頃価格。自分で髪の毛を乾かしますが全然、気になりません。とても気に入っています。

あきちゃん様

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• 佳子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:58:22.0

2人で染めは避けたい。

佳子様

店内の状況に応じて2人で施術させて頂く場合もございますので、御理解いただければ幸いです。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きたく施術させて頂いてますが、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 09:39:59.0

何度も利用させて頂きました。
    また宜しくお願いします☆

くみ様

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します(≧▽≦)

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:04:59.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

もも様

高評価☆いただきありがとうございます(^^)/

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• sigerikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:04:17.0

初めてヘアカラー専門店街にて、リタッチを行いました。結果、値段、接客、時間全て満足です。もっと早く来れば良かったです。またよろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

sigerika様

[投稿日] 2022-10-29 11:21:47.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回もきれいに染めていただきました。

まみちゃん様

☆☆口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

体調にもお気を付けください☆

[投稿日] 2022-10-22 22:33:48.0

今回はもちが良いです
    何が関係してるのでしょうか?
    季節的なものでしょうか?

特に無し様

レディマ効果でしょうか!?

レディマカラーに変えてから色持ちが良くなった!!ツヤが出た!!などお喜びの声を頂いております。

続けて頂くと効果も持続します。

12月はレディマプロセスウオーターのキャンペーンもあります!!(ホームケア)

この機会に是非お試し下さい!!

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• ミロシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:08:19.0

初めての利用です。
    カラー専門店で手洗いシャンプーが、選択できるのは嬉しいデス。オートシャンプーはくすぐったいので…。

ミロシ様

炭酸クレンジングいかがでしたでしょうか?

高濃度酸素で頭皮の毛穴汚れも取ってくれて、残留アルカリもしっかり洗い流してくれる

カラー後おススのメシャンプーになっております。

気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

• クー太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 22:42:57.0

気さくにお話しさせていただきました。
    家に帰ってから、こめかみの部分の染め残しに気付き、残念でした。
    過去に一度お直ししましたが、今回は面倒なのでやめておきます。

クー太郎様

大変申し訳ございませんでした。

次回はご満足いただけるよう施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-10-08 19:45:49.0

最初にぬるクリームをいつも首元にも塗るんですが、今回は塗りませんでした

特に無し様

申し訳ございませんでした。仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

お気付きの際は施術中でも大丈夫ですので、遠慮なくお申し付けください。すぐに対応致します。

またのご利用をお待ちしております。

カラー溝口店スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-07 10:21:22.0

前にしていただいたトリートメントが、とても良かったので今回お願いしました。家でも100均の目の粗いコームでとかすだけでも違いますよ、と教えていただいたのでさっそくやってみました。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

まみちゃん様

高評価☆いただきありがとうございます☆

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

ご自宅でもトリートメントの際はコーミング続けていただけると嬉しいです!(^^)!

寒暖差が激しい毎日ですが、体調崩さないようにお気を付けくださいませ。

カーサカラースタッフ一同

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 01:22:16.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いいたします☆

くみ様

☆☆高評価☆☆いただきありがとうございます!!
    こちらも嬉しいですー!!(≧▽≦)

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

カーサカラー溝口店スタッフ一同

カーサカラー マルイファミリー溝口(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー