4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. カーサカラー カスミ南小川(CASA COLOR)  >

CASA COLOR カスミ南小川【カーサカラー】

カーサカラー カスミミナミオガワ

• 千葉県銚子市南小川町724
  • カスミフードスクエア南小川店 別棟
    4.1
    4.1

どぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:33.0

コスパも良く、自動シャンプーも気持ちよくクセになりそうです。カラーも綺麗に入り良かったので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR カスミ南小川【カーサカラー】からの返信コメント

どぅ様

初めてのCASA COLOR カスミ南小川店へご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

当店では、お家にいるような感覚でご自身でお好みのスタイルに乾かしていただき、

スタイリング剤や最新のドライヤーもお気軽に試していただきたいと思っています。

その為、低価格を実現しております。

また、カラーの仕上がり、自動シャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います。

CASA COLOR カスミ南小川

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:17:34.0

初めて行きましたが、色合いも翌日も髪がさらさらして、とてもよかったです。
    また、手洗いシャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:41:29.0

いつも丁寧に対応してくれて嬉しいです
    ありがとうございます♪

• クマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:21:23.0

担当してくださった方がとても丁寧にしていただけました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:16:40.0

担当な方はハキハキしていて感じもゃかったです、実は8月に予約した際水道が故障ということでキャンセルになったんですが今回それで…と、いうことでトリートメントをサービスしてもらいました

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

さち様

いつもCASA COLOR カスミ南小川店へのご来店、誠にありがとうございます。

毎回とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

当店の急な出来事でしたので、2,3日ご予約をいただいたお客様方には

大変申し訳ございませんでした。

お客様都合ではなく、こちらからお日にち、お時間を

ご移動していただきましてので、今回はサービスさせていただきました。

CASA COLOR カスミ南小川

• 螢子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:27:46.0

追加でコラーゲンをお願いしたのですが、「入ってますので」と混ぜ終わった状態で言われました。以前は液に混ぜ合わせる前にこちらに確認で見せて頂いてたのが今回はそれがなくて、無愛想な感じもあって本当に入れてもらえたのか若干不安になりました。
    シャンプーも泡立てただけでよく頭皮までよく洗ってもらえなかったので、家に帰って頭を見たら黒くなっていて液が落としきれてない所がありました。
    今まで何度もこちらを利用させて頂いてますが今回ほど不満に思ったのは初めてです。
    次回は違うスタッフのかたにやっていただきたいです。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

螢子様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以前からご利用いただいているのに大変残念です。

シャンプーの流しに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、

申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客や技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CASA COLOR カスミ南小川

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:33:28.0

染めたい色のカラー剤が数ヶ月無く、今回は他の色もいくつか無くて、仕方なく別の色でお願いしました。
    次回も無かったら別の美容室へ行こうかと…

もも様

いつもCASA COLOR カスミ南小川店のご来店、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、口コミのご記入もありがとうございました。

スタッフの言い方が誤っていたのか、カラー剤に関しましては、

取り扱いのカラー剤が限られております。

お店によって置かれているカラー剤は、様々です。

ご希望のお色が無くて大変申し訳ございませんでした。

次回の機会がありましたらまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CASA COLOR カスミ南小川

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:23:47.0

かなりお勧めです。長さはミディアム、パサつきがひどいので髪質改善コースにしました。結果、大満足です!カラーも選べ、丁寧にクシで薬剤を付けてくれるのでムラはありません。
    今まで家で市販のカラー剤2箱使っていたのが無駄だと感じました。手際よく1時間弱で終わり、自動シャンプー機もとても気持ちが良かったです。ブローはセルフですがミルボンのオイルも種類が沢山あるので、ツヤ髪で終わる事ができました。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

しゃんしゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

カラーの仕上がり、自動シャンプー等気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もお客様に満足していただけるよう心掛けていきます。

[投稿日] 2023-07-28 05:28:16.0

今回はリタッチでしたが
    優しい物腰で
    とても丁寧にやって頂いて
    オートシャンプーも
    マッサージされているみたいに気持ち良くて
    このお店があって
    本当に良かったと思いました。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

一か月するとどうしても色味は抜けてきてしまいます。

毎回全体染めでも大丈夫ではありますが、その際は、トリートメントをおすすめします。

毛先のお色味が気に入っているのであれば、根元染めでも大丈夫です。

全体染めをすると退色していて、色味が入るので、

どうしても明るさは少し落ち着きますので、ご了承ください。

次回も満足していただけるようスタッフ一同、心掛けていきます。

CASA COLOR カスミ南小川

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:26:49.0

店員さんの対応もとても良く色々聞きやすいです
    丁寧な対応いつもありがとうございます!

あきちゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

スタッフの接客、対応等お褒めいただき、嬉しく思います。

また何かありましたら、カウンセリング時にお伺いします!

CASA COLOR カスミ南小川

• ちくわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:43:21.0

安くて カラーリングは満足してますが セルフ乾燥って……少し高くても良いからブローもして欲しい

こう言うところ 初めて行ったけど みんなそうなのでしょうか?

ちくわ様

CASA COLOR カスミ南小川店の初めてのご来店、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

カーサカラーでは、セルフブローを導入することで低価格を実現しております。

もちろんご自身のアイロンやドライヤーなどをお持ち込みいただいても大丈夫です。

CASA COLOR カスミ南小川

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:07:08.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です。

もも様

カーサカラーカスミ南小川店へのご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足していただけるようにスタッフ一同心掛けていきます。

カスミ南小川店

• おたかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:46:20.0

支払い時、ご迷惑をかけてしまいましたが、対応が良く、本当助かりました。
    ありがとうございます

おたか様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

お客様の移動時、お会計等お客様のペースで大丈夫です。

CASA COLOR カスミ南小川

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:33.0

いつも待ち時間無しで丁寧に対応してくれます。仕上がりも問題なく満足できます

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

なるべくお客様が予約していただいたお時間でご案内できるようにしています。

前後でご予約が埋まっている場合、多少お待たせしてしまう場合がありますので

ご了承ください。

CASA COLOR カスミ南小川

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:34:17.0

毎回手早く終る

さち様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

予約時間が前後で埋まってしまうと多少お待たせしてしまうことがあります。

なるべくお客様が不快にならないよう今後ともスタッフ心掛けていきます。

CASA COLOR カスミ南小川

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:41:34.0

毎回 丁寧にありがとうございます。
    初めて 炭酸クレンジングをして頂きました。 とても気持ち良く満足でした。
    また 宜しくお願いします。

さっちゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

炭酸クレンジングを満足していただきありがとうございます。

CASA COLOR カスミ南小川

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 16:24:39.0

スタッフさんの対応がとても感じが良く仕上がりも大変満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるちゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-28 02:32:48.0

前回より少し値上がっていましたが
    急遽やって頂けて
    仕上がりは大変満足です。
    オートシャンプーも久しぶりで
    少しくすぐったかったけど
    慣れたらやはり気持ち良くて
    行って良かったです。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

メニューや価格改定のお知らせが12月頃になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

仕上がりやシャンプー等、気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もお客様のご来店心よりお待ちしております。

CASA COLOR カスミ南小川

• 祐子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:37:16.0

カラーの持ちもいいです。
    オートシャンプーが気持ち良くて大好きです!
    乾かす時 好きなミルボンを選べるので毎回 楽しみです!

祐子様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

カラーリング、シャンプー等気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

髪質の悩み等ありましたら、ご来店の際おっしゃっていただければ対応致します。

今後もご満足していただけるよう心掛けていきます。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CASA COLOR カスミ南小川

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:31.0

前回に引き続き今日も同じ方にやっていただけました。とても丁寧で優しくて満足して帰宅できました。

まゆみ様

毎回とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足していただけて、スタッフも大変嬉しく思います。

また、髪の毛のお悩み、わからないこと等ありましたら、いつでも質問して下さい。

どうしても忙しい時は、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、

CASA COLOR カスミ南小川

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 00:08:31.0

いつでも、とても感じが良い。

クロミ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

接客、施術等お褒めいただき、スタッフみんな大変嬉しく思います。

CASA COLOR カスミ南小川

• ちゃえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:04:34.0

はじめての利用でしたが、分かりやすく説明して頂き良かったです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め

ちゃえ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

初めてだとメニューが色々あってわからなかったですよね。

またわからないことがありましたら、スタッフに言っていただければ

ご説明致しますので、いつでもおっしゃってください。

CASA COLOR カスミ南小川

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:16.0

気軽に話せて、いつも明るい雰囲気があり、丁寧な仕事をしてくれるので通っています

まあちゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

髪の悩みなども聞きますし、なんでも気になったことはスタッフにおっしゃってください。

接客、対応等も気に入っていただき、ありがとうございます。

CASA COLOR カスミ南小川

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:16:59.0

愛想はあまり宜しいとは言えないが、カラーリングはまあまあ良いと思う。

のんちゃん様

CASA COLOR カスミ南小川店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます。

貴重なご意見の口コミもありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

接客、対応等スタッフ一同、改めて心掛けていきます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 19:59:25.0

2度目のヘアカラーでした。
    丁寧にやって頂いて今回は良く染まっていました。
    オートシャンプーは水圧でマッサージされているみたいで、やはり気持ち良いですね♪
    またお世話になりたい美容室です。

ばら様

2回目のCASA COLOR カスミ南小川店のご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

前回染まりがあまかったとのことで、今回きれいに染まっていて良かったです。

あと、シャンプーも気に入っていただけて、良かったです。

またお悩み等ございましたら、ご来店時に言っていただければ、

わかりやすくご説明いたします。

CASA COLOR カスミ南小川

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:55:50.0

誰にあたっても感じ良く、安くて素早く丁寧に仕上げてくれるので助かっています。

るる様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

忙しい時はどうしてもバタついてしまいますが、お客様により安心していただけるように

スピーディーかつ丁寧な仕事、接客、技術等今後も心掛けていきます。

CASA COLOR カスミ南小川

• おたかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:18:47.0

3回目の来店です
    ネットで予約出来るから、簡単で、仕事終わり来店出来て、快適です。
    何より、自動のシャンプーが快適で、もう、家で、染められません

おたか様

CASA COLOR カスミ南小川店へ3回目のご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

ご予約のしやすさ、システム等お気に召していただき、

自動のシャンプーを設置してあるサロンも中々ないので良い経験だと思います。

CASA COLOR カスミ南小川

• はるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 20:52:38.0

初めてのカラーで緊張していたのですがとても親切な対応で説明もわかりやすく、すぐにリラックスできました。仕上がりもきれいで大変満足です。ありがとうございました。

はるさん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

対応、仕上がり気に入っていただけて良かったです。

カウンセリング時にその都度、髪のお悩みがありましたら、

スタッフにお聞きください。

CASA COLOR カスミ南小川

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:42:19.0

今回初めて伺いましたが時間がないけど染めて欲しいという時にぴったりだと思います。

またお願いしたいと思います。

きょん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

施術時間も1時間かからないくらいですので、短時間でも丁寧なお仕事を

スタッフ一同心掛けています。

また何か髪のお悩み等ありましたら、カウンセリング時にお聞きします。

CASA COLOR カスミ南小川

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:36:49.0

担当してくれた方がとても親切でアドバイスも頂き良かったです。染め方も丁寧でまた利用したいと思います。

こころ様

お久しぶりのCASA COLOR カスミ南小川店のご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

ミルボン商品に変更になってから初めての施術でしたので、

詳しくわかりやすいようご説明させていただきました。

施術、接客等お褒めいただき、嬉しく思います。

毎回カウンセリングを致しますのでその都度お悩みをおっしゃっていただければ、

ご対応致しますので遠慮なくご相談してください。

CASA COLOR カスミ南小川

カーサカラー カスミ南小川(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー