3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. カーサカラー 遠鉄ストア菊川店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店【カーサカラー】

カーサカラー エンテツストアキクカワテン

• 静岡県菊川市堀之内546-1
  • 遠鉄ストア菊川店内 シャトレーゼさん前

3.8
    3.9
  • たかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:41.0

思い立った時に予約が入れられるのは良いです。
    もう少し、カラーについての相談がしやすいと良いです。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• ぶっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:11:21.0

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店【カーサカラー】からの返信コメント

ぶっきぃ様

何か悩み事などありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:16:17.0

他の口コミにあったように、毛染め剤を塗られている時に首筋や肌につく感じが気持ち悪いと思った。シャンプーも耳栓しているとはいえ、雑。仕上がりは綺麗だったので、結果は良かった。値段を考えると、まあ、妥当だと思う。

華様

この度は 貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際は、不快な思をされない様 再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:47:05.0

早くて仕上がりも大変満足です。初めてで緊張しましたが、雰囲気もよくて、また行きたいと思いました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

きらり様

先日は、CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

『美容院のヘアカラーを、もっと身近に。。』というコンセプトに基づき、

当店ではスピードが速く、丁寧な施術を心掛けております。

髪についてのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:47:20.0

もっと流れ作業でいくのかな?と思っていたら説明など丁寧に対応して頂けました。仕上がりもツヤとコシが感じられて、施術にトリートメント等追加して頂いた効果を感じました。カラーもキレイに仕上がっていました。また利用させて頂きたいです。

くまこ様

先日はCASA COLOR 遠鉄ストア菊川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪のことでお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• まつゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:17:00.0

白髪染め専門店なのでお得なお値段で
    染めてもらえるので、ありがたいです!

まつゆか様

いつもCASA COLOR 遠鉄ストア菊川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• おきんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:38.0

少し、粗っぽいと、感じました
    何か不満があるのか、怖い感じもしました、以前は、根元と、それ以外を二回にわけて、染めましたが今回しは、一回でした、どういう、違いがあるのですか!
    染め上がりもこえをかけて貰えませんでした、前のお客さんさんには、声をかけてました、感じのわるい店員でした

おきゃんちゃん様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの塗り分けにつきましては、色の退色具合によって塗り分ける場合もございます。

ご指導頂きましたご意見をもとに、お客様にご満足いただける様技術 接客等見直してまいります。

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:59:05.0

1年ぶりに行きました。ハリコシは出たと思います。いいドライヤーだと思いますが…少し重い気がします。カラー材が顔回りに付いたので、拭きとって欲しかったです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

チカチカ様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ぶっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:45:29.0

初めて来店しました
    リーズナブルできれいに染めていただきました
    また行きたいです

ぶっきぃ様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• とーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:41:08.0

悩んだあげく、水素の髪質改善のにしてみました。やって正解な気がしました。
    ツヤサラです。

手際よく綺麗に染めていただき、大満足です。

いつもどこでも緊張するタイプなのですが、お二方の優しい雰囲気に癒されました。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520→¥2,970

とー様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:29.0

手際良く綺麗に仕上げて下さいました。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ココちゃん様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:22.0

リーズナブルな価格で素早く綺麗に染めてもらえるので、いつも利用させてもらっています。
    トリートメントも500円なのにすごくツルツルになりました。またよろしくお願いします!

わんこ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

ツヤトリートメント、気に入って頂けて良かったです。

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• しーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:46:43.0

初めて利用しました。とてもフレンドリーで温かい対応で、緊張がほぐれました。カラーリングもスムーズで拘束時間が短いことが良かったです。マシーンの洗髪も初めての体験で頭皮がスッキリして楽しく気持ち良かったです。ただ、料金設定が予約時と違い、判りづらかったです。「予約ではこれで、この金額ですが、これを付けるとこの金額で出来ます」などといった説明があると、予約時以外のコースをいきなり勧められるより戸惑いが少なくて済むと感じました。

しーな様

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、全スタッフと話し合い、改善してまいります。

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:46.0

手際良く綺麗に仕上げてくれました。シャンプーの時店員さんが洗ってくれた時少し乱暴に感じました。その他はとても良かったです。

さっちゃん様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:52:39.0

お一人でしたが手早く仕上がりに問題もありませんでした。店内に置いてあるヘアクリームが気に入り安く買うことができました。ドライヤーも気に入り欲しくなりました。次回は別のメニューでお願いする予定です。

さっちゃん様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• 大葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:17:25.0

カラー塗布時、シャンプー時も対応が雑で不快でした。
    ヘアスプレーもいつも使ってるざくろの頭皮スプレー、ほか2つも中身が空で使えなかった。ちゃんと補充しておいてほしい。
    担当者を指名できるよう改善してほしい。

大葉さま

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 23:51:28.0

久しぶりの利用でした。
    今回もキレイに染まり、オプションのトリートメントでツヤツヤになりました。
    お安く済み大満足です。

【男性限定】ミルボンカラー白髪根元染め・全体染め一律料金 2440円

たみ様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• 大葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 23:36:22.0

久々に来店しました。前に一度とても良い感じで対応されたスタッフの方が今回たまたま担当でラッキーでした。手際も良く、接客も良く仕上がりも良かったです。

大葉様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• リンカンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:39:22.0

今回は初めての女性スタイリストさんでしたが、接客、施術も丁寧仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

リンカン様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:01:21.0

とても感じがいいスタッフで
    カラーもしっかり染まってます
    安くても技術は良いです

ねこ様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:12:56.0

毎回丁寧な施行で嬉しいです。
    今回前髪部分でアドバイスしていただき本当に感謝してます。

ちこ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

また髪のことでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいね♪

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:56:58.0

施術の内容は、下記のとおりです。
    レディマカラー白髪根元染め+コラーゲン+炭酸クレンジング
    綺麗に染めていただけますし、マッサージも大変気持ち良いです。
    髪の指通りもサラサラして満足しています。

うさぎ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

お得なセットで、ぜひまた色々とお試し下さい♪

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ソラアヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:03:32.0

いつも素敵なカラーリングありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ソラアヤ様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:32:14.0

半年ぐらい通っていますが、毎回満足しています。
    接客も施術も丁寧で、早いです。
    レディマカラーで、炭酸洗髪のコラーゲン入り施術してもらいました。
    ストレートヘアーですが、サラサラとして、質感もいいです。

うさぎ様

いつもCASA COLOR 遠鉄ストア菊川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。
    レディマカラーご満足いただけましたでしょうか?
    続けていただくと効果がより一層実感して頂けます。

ご満足頂け、とても嬉しく思います!

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:32:25.0

カラーの色で悩んでいたら一緒に考えてくれて助かりました。
    施行も丁寧で良かったです!
    またお願いします☆

ちこ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

髪やお色でのお悩みなど、お気軽にご相談くださいね♪

ご満足頂け、とても嬉しく思います!

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:09:56.0

最初の何回かはちゃんとやってくれたし、カラーリングアドバイスもあってよかった
    でも何回目からは数日後には根元の白髪が光って見えてくる始末
    しかも後頭部なので凄く目立つし仕方なく近くでやり直しました
    その事を伝えても、あ、そ的な言葉のみででおどろきました

お直し依頼もしてないし、そのまままた来たんだから普通一言くらいは申し訳なかったと言うのが接客では?となりました

やはり安い=それなりの対応なんだな?と、、、
    何回か通いましたがもうやめようと思います

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め

ミント様

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ぐれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:08:07.0

前回と同じスタイリストさんで今回もテキパキ丁寧に対応してくれました。レディマの値段がもう少し安くなると嬉しいなあ。

ぐれ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

技術面、接客面とご満足いただけとても嬉しく思います。

レディマカラーは続ける事によりダメージ修復、手触りの実感もしていただけます♪

ご不明な点などがありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 00:06:18.0

以前から行ってみたいと思い、たまたま時間が空いたので直ぐに予約できて良かったです。カラー以外はシャンプーは自動でドライもセルフでした。ドライヤーが重たかったけど、スタイリング材は色々選べて良かったです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め

チカチカ様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:15:47.0

いつもスッキリ合うカラーを自動で選択してくださるので助かります
    そしてあれこれ無駄に話したりして普通の美容院よりも時間かからないのが助かります

ミント様

CASA COLOR 遠鉄ストア菊川店

カーサカラー 遠鉄ストア菊川店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー