4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルーク(LUKE)  >

LUKE【ルーク】

ルーク

• 兵庫県西宮市池田町2-2 SOL池田
  • JR西宮・阪神西宮から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/カラー/イルミナカラー/白髪染め]

まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:33.0

遠方に引っ越しましたが、やはりカットを安心しておまかせできるのはここしかないと戻ってきました(^o^)丁寧にカットしてくださっているのが伝わってきます。ざっくりした私のオーダーでもいつも素晴らしい仕上がりにしてくださって毎回大満足です。
    これからも通える範囲にいる限りは、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

☆3回目以降ご来店クーポン☆カット+シャンプー&ブロー込み\4455税込

LUKE【ルーク】からの返信コメント

先日は、お忙しいところ当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    いつも遠いところから、来ていただき光栄です(^_^)
    今回の短めのスタイル、気に入っていただき嬉しいです!!
    次回は、もっと攻めてみましょうか??( ^ω^ )
    では、またのご来店楽しみにしております。

前回担当      ☆TAKAMI☆

• まめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 11:39:46.0

いつもながらさっと乾かすだけで収まるカットをしていただき満足しています。
    久々に安心できるお店を見つけました♪

☆3回目以降ご来店クーポン☆10%オフ!!(一部のメニューを除く)

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:06:00.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。髪型に迷ってるときも、私の希望を聞き、的確にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。
    いつも行く度に楽しい時間をありがとうございます。

☆ハッピーバースデークーポン☆オールメニュー20%※一部のメニュー除く(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:17:38.0

いつものようにあーして、こーしてと注文ばかりつけても嫌がらずステキに仕上げて頂きました。

• マイマイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:23:19.0

毎年梅雨入り前のこの時期に縮毛矯正して頂いています。つやつや、さらさらになり、梅雨時も広がり知らずで大満足でオススメです。いつもありがとうございます!!

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:30.0

お店はこじんまりとした雰囲気でガヤガヤと騒がしい美容室が苦手な方にはオススメです!
    色の相談を親身に聞いて下さり、カットも出来るだけまとまりやすいように整えて頂きました。
    仕上がりも思ってた通りの綺麗なピンクで髪も扱いやすくなりました!
    また来たいと思います!!

☆メニュー相談☆メニューにお困りの方には一緒に何するか決めましょう^ω^

アヤカ様

ご来店ありがとうございました!!
    ご希望より少し明るいかな。。。。と思っておりましたが喜んで頂いているようで
    安心致しました!

ブリーチをしていた表面の髪は色が抜けやすいと思います。
    2回目のご来店のお客様用のクーポンがございますので
    ご利用いただき是非またいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!
    ☆IINUI☆

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:22:39.0

初パーマでシャンプー後どうなるか?心配でした。
    ルークさんで仕上げてもらったことの再現が
    難しく、徐々に慣れたらなあーと思ってます。

色々と相談にのってもらい、大変助かりました。
    髪のコンプレックスがこの髪型で解消された気がします。

あとは慣れるだけですね。
    また、次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• シロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:30:30.0

今回もお世話になりありがとうございました♪夏に向けてサッパリしてました。

☆当店大人チャイルドカット/スクールカット☆¥3300税込!!

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:31.0

インナーカラーとカットでお店を探しており、口コミで丁寧な施術とあったので、初めてですがお願いしました。
    癖や毛量が気になっている旨お伝えすると、丁寧に髪質を確認しカットしてくださいました!お話も楽しく、2時間あっという間でした。
    仕上がりも希望通りで満足です。次回もこちらでカットやカラーをお願いしたいです。

☆ご新規様限定☆カット+インナーカラー+炭酸バブル+プチトリートメント

きなこ様

先日はありがとうございました!!

スタイルチェンジしてボブがすごくお似合いで可愛らしかったです(*^-^*)

また違うお色にも挑戦しましょうね♪

☆IINUI☆

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 04:09:31.0

この度は、二度手間おかけしまして、すみませんでした。
    丁寧に、綺麗にカットして頂きました。
    お陰様で、外に跳ねてた髪が、内に入るようになりました。
    非常に満足しております。
    有難うございます。
    接客も、いつも丁寧で爽やかな笑顔で、お出迎え、送迎してくださいます。
    お世話になりました。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:09.0

初めて行きましたがめっちゃよかったです!
    前髪は真っ直ぐすぎない真っ直ぐにして貰い、さらさらになりました!
    いいヘアケアの方法を教えてもらったり楽しくお話ししてくださって嬉しかったです!

☆癖に負けるな☆前髪縮毛矯正+炭酸バブル+プチTR+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こと様
    ご来店ありがとうございました!

炭酸ケアでピカピカになってすごくキレイでした(*^-^*)

サロンに来られた際はケアしてあげるといいですよ♪

キレイに伸ばしていくお手伝いをいたしますので是非またお待ちしております!!

☆IINUI☆

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:59.0

カラーもカットもシャンプーもとっても満足でした!
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

☆赤味を抑えた最上級カラー☆カット+イルミナカラー+炭酸バブル+プチTR

ひー様

ご来店ありがとうございました!
    久々に落ち着いたお色になりましたがすごくお似合いでした(*^-^*)

是非またご来店下さいませ♪
    お待ちしております!!
    お仕事頑張ってください!!

☆IINUI☆

• セオリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:09:40.0

安心感のある接客と丁寧な髪に対するお心遣いが有難かったです。またお願いします。

セオリー様
    先日は、数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてなによりです(^^)
    頭皮は、大丈夫でしたでしょうか??
    また色々聞かせてくださいね(^^)
    では、またのご来店お待ちしております☆
    最後になりましたが、口コミありがとうございました。

前回担当       ☆TAKAMI☆

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:23:20.0

すごく丁寧な施術でした。
    綺麗にしてくださり、有難うございました。
    毎回、色んなアドバイスしてくださるので、とても活かされてます、
    お世話になりました!

れな様
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪の毛を、大切にしていきましょうね☆
    色々やりたい事もあると思いますが、髪の毛がチリチリとか切れたら楽しむどころではない、と思いますので綺麗な髪の毛の状態を作っていきましょうね(^^)
    では、またのご来店お待ちしております☆
    最後になりましたが、口コミありがとうございました。

前回担当       ☆TAKAMI☆

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:58:20.0

的確にアドバイスいただき、おまかせしたいところはおまかせできて助かりました。
    炭酸シャンプーで頭皮も軽くなりました。色味も気に入っています。

☆赤味を抑えたい方☆カット+エドルカラー+炭酸バブル+プチTR

あーる様

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのお色味だったと思うのですが喜んで頂けて良かったです!!

骨格を見ながらカットを致しましたが、さらにお手入れのしやすいようにしていきますので
    是非またご来店くださいね♪

お仕事も頑張ってください(*^-^*)

☆IINUI☆

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:37:15.0

カラーの技術が素晴らしい!
    お任せしても長年の経験で納得のいくスタイルに
    してもらえます。時間が経っても変化を楽しめるカットとカラーの持ち具合に感動して2回目も来店しました。来月もまた楽しみにしています!!

☆2回目ご来店クーポン☆カット+イルミナカラー(全体)+炭酸バブ¥11000税込

のりり様

ご来店ありがとうございました!!
    今回は少しウルフカットにしましたがいかがでしょうか?

お色も理想通りになってすごく嬉しいです♪
    お話も楽しく私もお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております(*^-^*)

☆IINUI☆

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:41:04.0

いつも切っていただきありがとうございます!また行きます

≪学割U24≫2回目以降、☆大学生学割キャンペーン☆オールメニュー20%オフ

いおり様
    先日は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    毛先を少し切るだけでも、手触り変わりましたね☆
    次回は、もっときります??(^^)
    では、またのご来店楽しみにしております☆
    最後になりましたが、口コミありがとうございました(^^)

前回担当     ☆TAKAMI☆

• のっっっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:49.0

小5の娘が、お店の雰囲気が安心するとのことで通ってます。いつも丁寧に仕上げてもらってます!

のっっっこ様
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらも楽しい会話で、癒されております(^^)
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

前回担当       ☆TAKAMI☆

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 23:54:42.0

無理を聞いてくれてありがとうございました

よっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    また髪の毛が、のびて来たらお待ちしております。

前回担当      ☆TAKAMI☆

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:07:43.0

すごくフレンドリーな方で、ヘアケアなども詳しく教えていただけました。仕上がりもとても満足しています。ここ最近で一番よかった美容室でした。また行きます!

☆赤味を抑えたい方☆エドルカラー+オッジィオットトリートメント+炭酸バブル

AYA様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

炭酸でピカピカになりましたね!!
    すごくキレイでした♪

サロンに来られた際は炭酸でケアするのをおススメします!!

また是非ご来店くださいね!!

☆INUI☆

• くにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:30.0

高校生の息子がお世話になりました。いい感じになったと喜んでいました。

くにちゃん様
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また伸びて来たら、お待ちしております☆
    最後になりましが、口コミありがとうございました。

前回担当    ☆TAKAMI☆

• れみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:15:46.0

思った通りの仕上がりでした。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

☆赤味を抑えたい方☆カット+エドルカラー+炭酸バブル+オッジィオットTR

れみり様
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かった(^^)
    また一緒にヘアースタイル決めていきましょう☆

前回担当      ☆TAKAMI☆

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:18:31.0

丁寧に全て説明をしていただき、トリートメントしてくださいました!
    普段のシャンプーの仕方など、役に立つことばかりでとっても為になりました^^
    仕上がりも満足です!
    ぜひまたお伺いします!ありがとうございました。

☆テレビで話題沸騰★最新の酸熱トリートメント+炭酸バブル / 11000→8800

mm様

ご来店誠にありかとうございました(^^)/

髪が落ち着いてすごくキレイでした♪
    キャンプは楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね(#^.^#)
    毛先の方はケアしながらキレイに伸びるようにお手伝い致しますので
    またのご来店をお待ちしております!!!

☆IINUI☆

• kuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:36.0

先日はありがとうございました。私のあやふやな注文に根気よく聞いてくださいました。久しぶりの短めの髪型、シャンプーはもちろん楽になりましたが、次の日も髪をとくだけできちんと決まります。カットの仕上がりには大満足です。お世話になりました。

☆ご新規様限定☆  似合わせカット+シャンプー&ブロー込み

kuni様
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回は、もっと短くしましょうか??(^^)
    またヘアースタイル一緒に決めましょうね☆

前回担当     ☆TAKAMI☆

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:47.0

リタッチを綺麗にしていただきありがとうございます

かえる様
    綺麗に染まってよかったです(^^)
    では、またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました^_^

前回担当    ☆TAKAMI☆

• はなゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:10:45.0

インナーブリーチをした状態から、全頭をラベンダー系のブラックに染めてもらいました。
    ブリーチしたとことの違和感も一切なく大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

はなゆ様
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回は、何しましょうか??(^^)
    またなんでもご相談にのりますね(^^)
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆

前回担当      ☆TAKAMI☆

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:33:35.0

大雑把なお願いにも対応していただき、いい仕上がりになりました!何よりも、会話が弾んであっという間でした!また、切る時はお願いしたいです★炭酸シャンプー、スーッとして気持ちよかったです!ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆  似合わせカット+シャンプー&ブロー込み

ゆづき様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回は、ショートボブですか??(^^)
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆

前回担当         ☆TAKAMI☆

• Springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:48.0

カットでお世話になりました。伸びて少し重みが出てきていたのを軽くして頂きました。
    すいて量を減らすとはねるので、カットで解決して頂きました。大変満足の仕上がりです。

Spring様
    先日は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今が、ハネやすい長さなのでお手入頑張りましょうね(^^)
    最後のサプライズ最高でした(^-^)また機会があれば一緒にやりましょうねた(^^)
    では、またのご来店お待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:32:02.0

前回のカットから期間が空いて、放置状態でしたが、
    30年ぶりに前髪をカットし、イメージどおりに整えてもらえて嬉しかったです(o^^o)
    自分ではできずにいるスタイルをいつもいろいろ提案してもらえるので楽しみです!

ゆきさん様
    前髪、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また色々相談にのりますね!!
    では、次回はハイライトですね(^^)
    楽しみにお待ちしております☆
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

前回担当       ☆TAKAMI

• sarryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:49:57.0

初めてのお店…とは思えないほど終始笑顔で気さくに話しかけてくださり楽しくリラックスしてすごせました。
    解説も交えながら頭の骨格に合わせたカットや、カラー見本を手に取り詳しく説明してくださったり、普段のスタイリング方法など丁寧にお話くださって、あっという間の時間でした。仕上がりも素敵で会う人皆さんに褒めてもらえました。ありがとうございました。

sarry様
    ご来店ありがとうございました!!
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったですよ(^^♪

少しイメージを変えてみたかったので初めてのお色味でしたが喜んで頂けて
    私も嬉しです☆

骨格に合わせたカットにすると朝のお手入れも楽ちんになるので
    またご来店をお待ちしてます!!

ルーク(LUKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー