4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アミュー(amiu)  >

amiu【アミュー】

アミュー

• 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町22 フラーリッシュ輝1F
  • 姫路駅、山陽手柄駅から徒歩15分、姫路南ランプ、姫路駅から車で3分

しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:22.0

2回目の来店でした。
    初回、とても良かったので、まだそんなに気らない状態なのに行ってしまい、カラーやカットをどうするかとグダグダと相談してしまったのですが、とても丁寧にこちらの意見を聞いてくださって、納得出来るまでカウンセリングしてくださって、本当に、感謝感謝です。今回も絶妙なカラーと可愛い感じに仕上げていただいて大満足です。
    同窓会に行こうかと悩んでいましたが、お陰様でウキウキと行くことが出来ました。
    たぶん、いい感じベスト5に入ってたと思います笑
    ヘッドスパも前回同様で、すごく癒やされました。
    とても丁寧にしてくださってるのが指先から伝わってきて、なんだかジーンと心に沁みました。嬉しかったです。また、お願いします。
    スタッフ皆さん、笑顔で、温かい方達で奇跡のお店だと思います。
    次回もまた、色々な相談に乗ってください。

【整体リラクゼーションスパ】カット+カラー+30分ヘッドスパ 15950→13950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

amiu【アミュー】からの返信コメント

しばちゃん様前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

奇跡のお店と評価していただき本当に感謝です♪

ヘアスタイルも長持ちして嬉しい限りです!
    その時の状態に合わせて1番よくなる方法を分かりやすくお伝えさせていただきますので
    安心して何でも相談してくださいね♪

前回よりツヤ感のあるヘアスタイルに仕上げさせていただき
    悩んでたイベントにウキウキで行っていただけるほど心を動かせてとても嬉しいです!
    次回はベスト1目指して頑張りますね^ ^

amiuはヘッドスパにこだわってますので心まで気持ちが届いてよかったです!
    どのスタッフでも違った良さを感じていただけると思うので
    心を込めてシャンプーさせていただきます♪

常に居心地よく感じていただけるように
    たずさわれない時でも笑顔を感じていただけるように
    温かい雰囲気をお届けします^ ^

奇跡のお店のお言葉に恥じないようこれからもより成長してまいりますので
    ずっと通いたいと1人でも多くの方に思っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ヘアスタイルでもそれ以外のお悩みでも何でも相談してくださいね♪

オーナースタイリスト 楫大輝

• まふゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:10.0

とても素敵に仕上げて下さり感謝しております。
    店内全体がドライフラワーで彩られた優しい空間で、居心地がとてもよかったです。
    スタイリスト様もとても丁寧に接してくださり、リラックスしてお任せすることができました。
    またマッサージも上手で、短時間して頂いただけでも身体が軽くなり驚きました。
    髪質に合わせたトリートメントも良い香りで、効果も絶大でした。あんなに傷んでいた髪がサラサラしています!
    この度は誠にありがとうございました。またぜひお願いいたします。

【スタイリストを選んで使える】似合わせカット+超音波髪質改善 8350→6980

amiu【アミュー】からの返信コメント

まふゆ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

マッサージやお店の雰囲気など
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まふゆ様と楽しくお話しできて、私も癒されました!

しっかり30分間マッサージをさせていただく
    ヘッドスパというメニューもございますので
    またお疲れの際は是非amiuに癒されにお越しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 棚橋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:10.0

要望通りのスタイルで大変満足しました。
    ヘッドスパも今までで1番良かったです。
    あまり同じ店に通うことがないのですが、
    また行きたいと思えた接客でした。

【平日限定】カット+カラー+11Step超音波髪質改善ケアor30分ヘッドスパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

かな様!!ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイルに満足していただいて
    とても嬉しいです!!!
    カラーもすぐ赤みが出てきて
    お悩みがあると思いますが
    しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きますので
    何でもご相談くださいね^_^

ヘッドスパもいろんな種類がございますので
    日頃のお疲れが出てきたらいつでも癒されにお越し下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 藤井祐弥

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:13.0

今回も安定のツヤツヤの仕上がりにしていただきました。
    ずっとロングは変わらないけど、色を変えてみたりレイヤーを入れてみたりと、ちょっとずつ雰囲気を変えて楽しめるように提案してくださるので、毎回仕上がりが楽しみになっています!
    次回もまたお願いします(^^)

【最高級プレミアムセット】カット+マイフォースカラー+プレミアム髪質改善

かな様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ロングの変わらないヘアスタイルでも
    ほんの少し顔周りやカラーの雰囲気を変えるだけで
    気分が変わるので
    いつもと同じ提案とほんの少しイメージを変える提案と
    選べる楽しさを感じていただけたらと思いますので

一緒にヘアスタイルを楽しめるように
    精一杯知識を勉強してまいりますので
    これからもお任せください♪

オーナースタイリスト 楫大輝

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:26.0

丁寧に最後まで施術してくださいました!ヘッドスパはほんとに癒されました!私の希望をしっかり聞いてくださったので、安心しておまかせできました。また是非お願いします。

amiu【アミュー】からの返信コメント

かおるん様!!ご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入って頂き
    少しでも日頃のお疲れを癒されていたら嬉しいです♪

これから髪型を伸ばしていく上で
    また悩む時が来ると思いますが
    是非丁寧にご相談に乗らせて頂きますので
    何でもまたご相談くださいね☆

またいつでも癒されにお越しください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

スタイリスト藤井祐弥

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:28.0

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。毛量も軽すぎず重すぎずで扱いやすくなりました!ロングに向けて頑張って伸ばしていく予定なので、今後も色々アドバイス頂けたら嬉しいです!またお世話になります。

【髪質改善カラーセット】カット+カラー+11Step超音波髪質改善17050→15050

amiu【アミュー】からの返信コメント

S様!!いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今回も楽しく会話して頂きいつもありがとうございます^_^

良い感じに伸びてきましたね♪
    長さが伸びてくるとカラーの雰囲気や巻き髪の雰囲気も
    変わり伸びてきたスタイルもとてもお似合いでした^_^

またこれからも伸ばしていく上で全力でサポートさせて頂きますね♪
    やっぱりもう切りたい!!となってもしっかりカウンセリングで
    ご相談させて頂きますので何でもご相談くださいね☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

スタイリスト 藤井祐弥

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:29.0

いつも楽しくお話しして可愛くしていただいて大好きなお店です^ ^

【プレミアムカラーセット】カット+カラー+プレミアム髪質改善19250→17250

amiu【アミュー】からの返信コメント

ななみ様、いつもご来店ありがとうございます!

私もいつも楽しいお話しで毎回癒されています!!
    大好きなお店と行っていただけてとても嬉しいです。
    これからもそう言っていただけるようにもっとパワーアップしていきますね!

またななみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 23:22:32.0

今回も素敵な色にしてもらいました(^^)卒業式前もお願いします!

【髪質改善カラー】カラー+11Step超音波髪質改善 12100→11100

amiu【アミュー】からの返信コメント

せな様毎回嬉しい口コミありがとうございます!

大切な卒業式のヘアスタイルも任せていただきとても嬉しいです^ ^
    デザインカラーもかわいくなりましたが
    これからデザインカラーができなくなっても
    色んなカラーを沢山楽しんでいただけるよう
    精一杯提案させていただきますので
    これからもお任せください♪

いつも楽しい時間感謝です^ ^

オーナースタイリスト 楫大輝

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:38.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが、凄く気持ちよく普段の疲れがとれました。いつも楽しくお話して頂き、ありがとうございます。

【45分ヘッドスパカラーセット】カット+カラー+45分スパ 18150→16150

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

amiu【アミュー】からの返信コメント

めぐ様!!いつもご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

ヘッドスパ初めて体験して頂き少しでも癒されていたら嬉しいです!!
    また香りもいっぱい選べますので、是非是非また
    いつでも癒されにお越しください♪

こちらこそいつも楽しく会話して頂きありがとうございます!!
    いつも趣味話がウキウキして次も楽しみです^_^
    またいっぱい喋りましょうね^_^

これからも精一杯綺麗にさせて頂きますので
    何でもご相談ください☆
    本当にいつもいつもありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

藤井祐弥

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:47.0

色々と親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
    また利用させてもらいます!

amiu【アミュー】からの返信コメント

たっちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもしていただき感謝です!

ヘアスタイルも気分やどう見られたいかの雰囲気で変わると思うので
    お悩みや気になってる事なんでもお伝えください!

しっかりイメージが変わるとどうなるか
    メリット、デメリットをふまえてお伝えさせていただきます^ ^

[投稿日] 2024-01-27 22:23:00.0

今回もありがとうございました!実習前だったので暗めにお願いして綺麗にしてもらいました^_^卒業式のカラーも相談にのって下さってありがとうございました^_^

【染め続けるたびキレイ】カラー+11Step超音波髪質改善 12100→11100

amiu【アミュー】からの返信コメント

せな様毎回嬉しい口コミありがとうございます^ ^

3回目のご来店なのでだんだん髪質がキレイになってきてとても嬉しいです!
    暗くても透明感がでるように染めさせていただいたので重く感じないようにさせていただきました♪

大切な卒業式カラーも任せていただき嬉しいです!
    何かしたい色や不安な事があればまた公式ラインかインスタからでもお伝えください^ ^

オーナースタイリスト 楫大輝

• きのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:13:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方もとても喋りやすく
    なによりカラーがとても上手でした。
    利用後数日経ちますが、カラーもとても綺麗で
    なにより質感がいままでとは全然違います。
    乾かし方なども教えてもらってその通りしてるのですが要望通り朝の準備時間が短縮できました。
    私は、子育て中で長い時間美容院に滞在できないのですがカウンセリング、施術もしっかりして頂き時間も要望通りに終わりました。また次もここの美容院に行きたい!と久しぶりに思うことができました、友人にも早速おすすめしました。

【1月限定】カット+カラー+11Step超音波髪質改善ケアor30分ヘッドスパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

きのこ様初めて来てくださり嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

お店の雰囲気も褒めていただき
    僕も共通のお話しなどもあって楽しくお話しさせていただき
    とても楽しかったです♪

カラーリングも
    次のご来店まで楽しんでいただけるようライフスタイルに合わせて
    色落ちも楽しんでいただけるようご提案させていただいております^ ^

トリートメントも11Stepの髪質改善ケアをさせていただいたので
    続けるたび栄養分がたまってくるのでどんどん良くなっていくのを実感してください!
    今までと違うと感じていただき嬉しい限りです!

乾かし方もほんの少し変えるだけでヘアスタイルがあつかいやすくなるので
    再現性が高いヘアスタイルをお伝えさせていただくので
    これからもあつかいにくい所がでてきたらお伝えください^ ^

施術もスムーズにリラックスしていただけるよう心がけておりますので
    お時間もお急ぎの場合は調整致します^ ^
    また来たいと思っていただきご友人にまですすめていただき
    本当に嬉しいです♪

これからも精一杯キレイにさせていただきますのでよろしくお願いします!

オーナースタイリスト 楫大輝

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:10.0

久しぶりの初めましてな美容院で緊張しておりましたが、担当スタイリストさんとは和やかに話もできてリラックス時間を過ごせました。ありがとうございました。
    上からな態度をとられるんじゃないかと内心ビビってましたがそんなことはなく、お客様に対する熱い想いを持ってて、素敵だなと思いました!
    髪もツルツルになって癒されて大満足です!ありがとうございました。

【お得な1月限定癒しケア】カット+カラー+11Step超音波髪質改善+30分スパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

めぇさん初めて来ていただき嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

初めての美容室は緊張しますよね、、
    僕も初めての場所では緊張してしまうので

amiuではリラックスしていただけるよう
    一言目をどうやってお話しさせていただくか
    お店の雰囲気にも気をつけてるので
    見るだけでも癒されて緊張が和らぐようにさせていただいてるので
    リラックスしてお話しも楽しんでいただけて嬉しい限りです!

熱い想いも感じていただき喜んでいただけてよかったです^ ^
    沢山ある美容室の中から探して来ていただいてるので
    精一杯の誠意で相談してさせていただきますので
    これからもお任せください^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました!

オーナースタイリスト 楫大輝

• y.0424さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:23.0

前回同様、丁寧にカウンセリングしていただき、数ヶ月先のことも考慮して、カラーの色味の提案などをしていただきました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございましたm(_ _)m

こちらから下が再来のお客様が使えるクーポン↓↓2ヶ月以内の再来で10%off

amiu【アミュー】からの返信コメント

y.0424様 先日はありがとうございました♪
    カラーのお色味もすごくお似合いでした!!
    ぜひ、色んな色や明るさなど季節によって変えたりして楽しみましょうね♪

ホームケアもしてもらえてるので
    より艶々さが増していました!!
    トリートメントも3回継続してもらえると凄く効果も出てきたり実感されますのでもっともっとサラサラヘアにしていきましょうね♪

何か気になることあれば、いつでもおっしゃってください♪

また次回もお会いできるのを、楽しみにしております!!
    次回もシャンプーで日々のお疲れをもみほぐしますね♪

amiu. 大久保みずほ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:03.0

久しぶりのカラーで、なんとなく雰囲気を変えたいと曖昧なオーダーでしたが、色の提案をしていただき、結果とってもいい色になり大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、途中ウトウトとしてしまいました(^^)
    トリートメントのお陰で、サラサラでツヤツヤな髪が復活しました。また次もお願いします!

【最高級カラーセット】カット+マイフォースカラー+プレミアム髪質改善ケア

かな様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

久しぶりのカラーで少し今までとイメージの違うカラーとてもお似合いでした♪
    またその時の気分や流行の雰囲気などをお伝えして提案させていただきますのでなんでもお伝えください!

シャンプーやトリートメントにもこだわってますので
    リラックスしていただけて嬉しいです^ ^

今年も精一杯キレイに楽しんでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします^ ^

オーナースタイリスト 楫大輝

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:54:00.0

いつも担当スタイリストさんの雰囲気に癒されています^_^
    髪がツヤツヤになるのでここのトリートメントは本当にいいなと毎回実感しています。

【感謝企画】ご来店3回目の方に2ヶ月分の200ミリシャンプープレゼント♪

amiu【アミュー】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートカットがとてもお似合いなようちゃん様に
    私も毎回癒されております!
    楽しいお話しもありがとうございます。

似合わせカットで前回よりも満足していただくために
    精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 棚橋

• y.0424さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:10.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、大満足の仕上がりです。本当にどうもありがとうございます。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【12月平日限定】カット+カラー+11Step超音波髪質改善ケアor30分ヘッドスパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

y.0424様、先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しいお時間を私も過ごせました♪

こちらこそ、是非よろしくお願いします!

またカラーなども、色味などまた楽しみましょうね♪
    髪の状態や扱いやすさや色々とご相談があれば
    いつでもどんな事でもおっしゃってくださいね!

また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

amiu 大久保みずほ

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:39.0

久しぶりのカラーでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。初めてのお店でしたがとてもリラックスして過ごせました。

【お得な平日限定癒しケア】カット+カラー+11Step超音波髪質改善+30分スパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

おっちー様、嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのカラー、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    パープルの艶カラーと髪質改善トリートメントで
    艶々な髪になりましたね。

癒しのヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

似合わせカラーもご提案させていただきますので
    是非また髪の毛綺麗にさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 00:57:41.0

今回も希望通りの色になりました^ ^髪もサラサラになって嬉しいです!今回、途中でドライヤーをしてくださった若い女性の方と話が盛り上がってとても楽しかったです^ ^ありがとうございました!

【続けるたびキレイに】カット+カラー+11Step超音波髪質改善17050→15050

amiu【アミュー】からの返信コメント

せなさん2回目来ていただき
    さらに嬉しい口コミまで2回も本当にありがとうございます^ ^

今回もイメージを変えてカラーさせていただき似合うイメージでさせていただいたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪質改善ケアも続けるたびよりキレイになるので次回もお楽しみに♪

スタッフともお話ししていただき色んな話題で楽しんでいただけるの嬉しいです^ ^
    色んな情報をスタッフが変わるとお伝えできるよう心がけてますので
    来ていただく楽しみのひとつになると幸いです!

来年も精一杯キレイにさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

オーナースタイリスト楫大輝

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:01:16.0

カットとヘッドスパをしていただきました。カットは悩みや要望にしっかりと応えて下さり、数日経ちましたが、扱いやすい髪の毛になり気に入っています。
    ヘッドスパは終始力が強く、本当に気持ち良かったです。頭痛がひどかったのですが少し和らいだ気がします。
    大満足でした、ありがとうございました。

【スタイリストを選んで使える】似合わせカット+30分ヘッドスパ  7250→5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

amiu【アミュー】からの返信コメント

ちー様。先日は、ありがとうございました♪

扱いやすくなり本当に良かったです!!
    これからまた、量を調整したりしましょうね!
    次回も髪の量や整え具合やしっかりカウンセリングさせていただきますね^ - ^
    何でもおっしゃって下さい♪

頭皮もヘッドスパでスッキリされて頭痛が和らいで本当に嬉しいです。
    もっと力強くも出来ますので是非またヘッドスパもさせてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

amiu 大久保みずほ

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:30.0

主に縮毛矯正で利用させて頂いておりますが、仕上がりに満足しています。
    癖毛がしっかり伸びて、矯正によるダメージもそんなに気にならないです!
    仕上げにセットしながら、自宅でも出来るようセットのコツも教えてくれるのが本当にありがたいです^^
    その日の担当じゃないスタッフの方も、前会の会話の内容を覚えてくれていて気軽に声をかけてくれるのが居心地いいです。
    また次回もよろしくお願いします!

amiu【アミュー】からの返信コメント

みらい様!いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

ダメージレスで縮毛矯正をあてれるようにケア剤や薬の先手に
    こだわりを持ち施術させて頂き
    ご満足して頂けた事にとても嬉しいです!!!
    巻き髪も気に入っていただき
    とてもお似合いでした♪
    また巻き方も難しいと思いますが
    どんどんアドバイスをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    お話もとても楽しくて、時間があっという間でした♪

また髪質のお悩みなどをご相談させて頂きながら
    これからもどんどん綺麗にさせて頂きますね!!

いつもありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 藤井祐弥

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:20:04.0

リニューアルしてから初めて行きましたがドライフラワーなどが沢山あり可愛い空間でした!

amiu【アミュー】からの返信コメント

よしの様嬉しい口コミありがとうございます!

いつも帰省のたびに遠くから来ていただき本当にありがとうございます^ ^
    いつまでも覚えていただいてる事がとても嬉しいです♪

リニューアルしてさらにドライフラワーが沢山になり
    お客様にとって特別な空間になるようかわいくしてるので
    またさらに進化していくamiuをお楽しみください^ ^

しっかり髪のお悩みをカウンセリングさせていただきながら
    これからもよしのさんに合ったケアをお伝えしていただきますので
    また楽しみにお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト楫大輝

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:52:21.0

髪の毛の雰囲気を変えたかったのと、ヘッドスパをしたくて初めて利用させてもらいました。
    結果は最高でした。仕上がりはもちろんですが、担当の方が細かく丁寧に説明して下さり、アプリで診断して、私の髪質に合ったトリートメントをしてもらえたのも良かったです。ヘッドスパでは気持ちよくて寝てしまいました。また利用させていただきます。

amiu【アミュー】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違う雰囲気のヘアスタイルになりたいとのことで
    とってもお似合いでした!!
    セットしやすくカットしていますので、スタイリングも楽しんでください!

癒しのヘッドスパも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

髪質改善で艶々な髪の毛になりましたね。
    髪質をしっかり見極めて施術させていただいていますので
    続けていただくと前回よりもダメージしにくい髪の毛になっていきます!

是非またamiuに癒されに来てください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 棚橋

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:30.0

先日、初めて行かせていただきました。
    素敵なお店に出会えました。
    お店の雰囲気がとても温かくて、担当スタイリストさんの人柄の良さと、その波長に合うスタッフさん達が集まってされているんだなと伝わってきました。
    カラーも年越しを見据えて色が長持ちするように提案していただいて、その心遣いに感動しました。
    お陰様で2週間たちますが色落ちも気にならずまだまだ綺麗な状態です。ありがとうございます。
    そして、ヘッドスパも最高でした。
    声掛けや細かい所作も丁寧で本当に癒されました。
    施術中、気持ちよく過ごさせてもらって、仕上がりも大満足でした。
    次回、2ヶ月後なのが待ち遠しいほどです。笑
    ホッコリ癒やされサロンをお探しの方には是非おすすめします。

【11月平日限定】カット+カラー+11Step超音波髪質改善ケアor30分ヘッドスパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

しばちゃん様初めて来ていただき嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

お店の雰囲気も癒してもらえるようこだわってるので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーリングも処理剤を使ってより長持ちして傷ませないようにさせていただいてるので
    染め続けてもキレイになるようにさせていただきます^ ^

こだわりのヘッドスパも気に入っていただき
    スタッフの気遣いなども心地よく感じていただき嬉しい限りです!

待ち遠しくなるぐらい楽しみにしていただけて感動です^ ^
    これからも素敵な癒し時間になるよう努めさせていただきますので
    今後とも何かお気づきの点があれば何でもお伝えください!

本当に来ていただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-11-20 21:31:52.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。髪色も大満足です。月1で通いたいなと思える美容院でした。

【白髪ぼかしや透明感カラーも】ハイライトカラー+11Step超音波髪質改善

amiu【アミュー】からの返信コメント

せな様初めて来ていただき嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてされるヘアスタイルのイメチェンだったので
    デザインカラーは少し色味の雰囲気が変わるだけでイメージが大きく変化するので
    ゆっくり相談させていただきよかったです♪

髪色も派手すぎずナチュラルにさせていただいたので
    今後また変化したい時もチェンジしやすいようにさせていただきますので
    理想のイメージに合わせてカウンセリングさせていただきます^ ^

月一で来たいと言っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしておりますね^ ^

オーナースタイリスト 楫 大輝

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:07.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。暗くしたいけど暗過ぎずという曖昧なオーダーをしたにも関わらず理想通りのカラーにしてくれて嬉しかったです。周りにもとても好評でした!

amiu【アミュー】からの返信コメント

S様!!いつもご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!!

暗すぎず明るすぎずの色味を
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またイメチェンだったり
    髪質のご相談なども
    カウンセリングでしっかり相談させて頂きますので
    是非是非、何でもお聞きくださいね♪

いつもお話も楽しいです^_^
    またいっぱい喋りましょうね♪

またいつでも癒されにお越しください♪
    楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 藤井祐弥

• リコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 02:56:06.0

今回は久しぶりに45分ヘッドスパのメニューを受けました!ケアーを怠ってしまい、髪がギシギシになってしまい、髪を乾かすのが非常に苦痛だったんですが、アミューさんのシャンプーandトリートメントのお陰で生き返りました(^^)ドライヤー時もツルツル、サラサラです♪ドライフラワーが沢山の空間に癒され、マッサージスパの施術、ふわふっわのあったかいシャンプー台に癒されて、髪質も良くなって(o^^o)一石二鳥?いや、一石三鳥?(笑)
    素敵なひと時でした(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amiu【アミュー】からの返信コメント

リコ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^

久々のご来店でどうされてるかなと気になってたので
    また来ていただき嬉しかったです♪

髪のダメージも気になったのでカラーなどされる際にトリートメントなどもさせていただき
    よりキレイな髪に戻していけたらと思います^ ^
    ダメージなど気になる事があれば何でもご相談ください!

癒しの空間も喜んでいただき嬉しい限りです^ ^
    シャンプー台もこだわってるので首が痛くなくリラックスできると思うので
    お忙しいと思いますがお疲れの時は体も心も癒されに
    amiuにご来店ください♪

いつもいつもありがとうございます^ ^

オーナースタイリスト 楫大輝

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:52:19.0

当日にカットとトリートメントを急遽追加させていただいたのですが、お時間の都合が合ったのもあり快く行ってくれました。久しぶりのカットだったので家に帰ったあともスッキリした気持ちになりました、また伺います!

amiu【アミュー】からの返信コメント

しほ様嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^

お時間のご都合に合わせてできる限りの事を最大限させていただきます!

久々のカットでかなりあつかいやすくなったと思います♪
    伸ばしてる時も毛量をコントロールしたり毛先をはねないように切ると
    格段にあつかいやすくなるので
    またヘアスタイルでお困りの際はいつでも教えてくださいね^ ^

いつもいつもありがとうございます!

オーナースタイリスト 楫 大輝

• ナディアルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 06:47:32.0

理想や希望のヘアスタイルについて、いつも丁寧に楽しく相談にのっていただき、
    段々と艶がでるようになり、大満足です☆
    ヘッドマッサージが上手☆だから、
    また次回宜しくお願いします。

あたたかい雰囲気のスタッフの皆さんで、
    ホッとできる居心地のよい癒やしの空間です。

【超音波ケア】カット+カラー+超音波オイルトリートメント 16500→14500

amiu【アミュー】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

髪質改善を続けてもらってるので
    凄く艶々になられて私も嬉しいです!

カラーもストレートもamiuでは
    処理剤 薬剤 にもこだわり入れさせて
    もらってるので是非これからも
    安心して髪の毛任せてください^ - ^

毎回新しい提案や相談にのりますので
    なんでもおっしゃって下さいね^ - ^

これからもスタッフ皆で温かい空間作り
    心掛けてまいります^ - ^!!!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

嬉しいお言葉 たくさんありがとうございます。

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:24.0

カットやトリートメント、セット等とても丁寧に説明をしていただきました。カットも普段は、できるだけ時短でセットできる用と、時間がある時用のセットの仕方も教えて頂きありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

amiu【アミュー】からの返信コメント

あす様先日はご来店と嬉しい口コミを

少し髪型に動きをつけ
    コテ巻きをさせて頂き
    ふわくびれ巻き仕上げとてもお似合いでした!!
    普段のライフスタイルで少しでも
    楽になっていたら嬉しいです!!!

スタイルの相談や巻き髪なども
    是非是非また何でもご相談くださいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井祐弥

アミュー(amiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー