2年前に近くに引っ越したことを期に通い始めました!
今まで固定の美容院に通うことなど無かったのですが、amiuは仕上がりが他の所比べて圧倒的に良かったのと、スタッフ皆さんのサービスが良かったので、遠くへ引っ越しても通い続けています。縮毛矯正が1番、他のお店と違う所だと感じますが、カラーもカットもいつも理想以上に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。オススメして下さる商材も凄く良く、amiuに通い始めて髪質が変わったし、周りの人からも髪を褒められることが多くなりました!スタイリストさんが、自分自身が飽きないようにと新しいことをどんどん取り入れていく方なので毎回色んな新しい良い技術や商材が増えていくのは通う側としても楽しみですし、どんどん良くなってるという満足感、安心感もあります!これからも色んな技術を体験できるのが楽しみです!
こちらから下が全員のお客様が使えるクーポン↓↓2ヶ月以内の再来で10%off
ももか様とても嬉しい長文の口コミありがとうございます^ ^
安心してお任せできて理想以上の仕上がりと感じていただけて
周りから褒められるヘアスタイルを叶える事ができて
美容師として最高の喜びを感じさせていただきありがとうございます!
amiuでもお家でも一緒にケアをしていく事で本当に髪質が変わります♪
遠くに引っ越されてもまた来たいと思っていただける
ディズニーランドのようなワクワク感動のある美容室目指して
さらにお客様がキレイになれるように常にアンテナをはって
新しい事に取り組んでいくのでこれからも期待し続けてくださいね!
スタッフのみんなもamiuに来てくれるお客様に
どうすれば満足してくれるかを常に考えて行動しておりますので
そこも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
通える美容室お探しの方はamiuに来ていただけると
圧倒的な仕上がりの違いを感じれるので是非お待ちしております!
自分自身の飽き性で知りたい欲が成長に繋がりよかったです!
ずっと通いたいと思っていただける美容室であれるよう
これからも成長致しますので
今後ともよろしくお願いします^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
タイミングがあわず久しぶりになってしまって、切れ毛や絡まりがありましたが、新しいトリートメントのおかげでサラサラになり、手触りが随分良くなりました!
カットの仕方も毎回その場で相談して決められるので、安心です。
また次回もお願いします♪
【5周年感謝企画】カット+処理剤カラー+最高級髪質改善10%offなら15840
かな様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
他店様での施術でのダメージがありましたが
新しい最高級髪質改善でサラツヤになり指通りもよくなりました♪
カットもその時の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますので
安心して施術させていただきます!
こちらこそまたこれからもよろしくお願いします^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
小4の娘を担当していただきました。
来店した日がちょうど誕生日ということもあり、お姫様風のとても可愛い髪型に仕上げていただきました。
漫画ワンピースのお話も沢山していただき嬉しかったようです。素敵な誕生日にしていただきありがとうございました!ちなみに、誕生日プレゼントはワンピースの最新刊になりました 笑
ガンモ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
特別な日にご来店いただきとても嬉しいです♪
お子様にとっても思い出に残る日になればと思いかわいくさせていただきました!
沢山お話しもしてくれてとても楽しかったです^ ^
誕生日プレゼントどうする~ってお話ししてたので
まだ読めてなかった最新刊になったんですね^ ^
またONE PIECEのお話しするの楽しみにお待ちしてます♪
オーナースタイリスト 楫大輝
10年振りにロングをバッサリ切っていただきました!
ミディアムになり、はねないか気にしていましたが扱いやすく素敵に仕上げていただきました~
日常のケアや、スタイリング方法も教わったので、
綺麗をキープして、髪質改善できるように通いたいです。
【人気No.1】カット+最高級処理剤カラー+11Step髪質改善
りか様初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます^ ^
貴重なバッサリ任せていただき本当にありがとうございました!
その後もあつかいやすそうで安心しました^ ^
しっかりカウンセリングさせていただき
お家でもお悩みなく再現できるようにお伝えさせていただいたので
早速実践していただきとても嬉しいです!
amiuに通っていただくと必ずキレイになりますので
次回予約でご新規様クーポンがもう一度お使いいただけますので
早速の次回予約もありがとうございました♪
次回予約もさらにランクの高い髪質改善と癒しのヘッドスパも追加でのご予約感謝です!
癒しとリラックスの時間をお届けできるようにさせていただきますので
また楽しみにお待ちしております^ ^
一緒にキレイな髪質叶えていきましょう!
オーナースタイリスト楫大輝
事前カウンセリングで細かく希望を聞いてもらい、思ってた通りの色味にしていただきました。レイヤーも入れて正解でした!スタイリング方法まで詳しく教えていただきありがとうございました♪
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
カラーも透明感が出てレイヤーカットも凄くお似合いでした!
レイヤーカットは巻き方を変えるだけで色々楽しめるのでお試しくださいね♪
沢山お喋りもできて楽しかったです!
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
スタイリスト敷谷
子どものカットをお願いしました^ ^
とても丁寧に、且つ素早く仕上げてくださったおかげで息子は思ったよりグズることなく頑張ってくれました^ ^!
また伸びてきたら次回もよろしくお願いします!
まみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
1人で座って頑張っていただいてありがとうございました^^!
髪もスッキリして凄く可愛かったです!
また伸びてきたらいつでもお越しくださいね!
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト敷谷
初めてでとてもドキドキしてましたが
お店の方も親切ですごく話しやすく
私…人見知りじゃなくなったのかと
思いました(笑)
髪を大切に扱って下さり仕上がりも満足してます
お店の雰囲気もよくとても居心地がよかった
です(^-^)
えちっぺ様初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてのサロンはとても緊張しますよね、、
リラックスしていただける空気感
お伝えしたい事を話せていただけるように意識して
接客させていただいてますので
心を開いてくださりとても嬉しいです♪
本当の自分がだせる特別な空間になっていただきたいです^ ^
大切なヘアスタイル責任もって次回の提案もしっかりさせていただきますので
ご安心ください^ ^
次回予約もしてくださりありがとうございます!
いつまでもヘアスタイルをキレイに保てるタイミングで
次回予約のお日にちもご提案させていただきます^ ^
次回はハイライトするの楽しみですね♪
いつまでもヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
オープン時から通っています^ ^ 向上心がとても高い方で、伺うたびに『〇〇が進化してます』と新しくてより良いものを使われていてびっくりします!今までで1番やわらかくてさらさらになった気がします^ ^いつもありがとうございます!
まみ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
5年ずっと通っていただきとても嬉しいです!
お客様がいつまでもキレイでワクワクしていただけるよう
学びを止めずお客様によりよい物を提供致します♪
僕自身が美容師の仕事が大好きでいつまでも成長して楽しめるように
新しい物をとりいれながらワクワクしております^ ^
次回も新しい技術ヘアリセッターを導入する予定なので
是非楽しみにしててください♪
生癖が気にならなくなる特殊なカット技法になります^ ^
新しい最高級髪質改善もお客様にとても好評で今までにないツヤとやわらかさが叶いますので
是非どのぐらい持続したかもまた教えてください!
これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう^ ^
僕もまだまだ向上できるよう頑張ります♪
オーナースタイリスト 楫大輝
癖があり毛量が多いため扱いづらい髪の毛ですが、amiuでお世話になってから劇的におさまりやすくなり、産後バタバタしてなかなか髪の毛に時間がかけられないので本当に助かっています。
また、とても素敵な人柄・空間で癒されます。
料金もリーズナブルなのにトリートメントなどのサービスも素晴らしいです。本当にこの値段でいいの?と思ってしまうほどです(笑)
今後もよろしくお願いします!
【2回目ご来店限定】10000円以上のメニューで髪質改善or30分スパをサービス♪
マツリ様2回目のご来店からの感動の口コミありがとうございます^ ^
今まで癖と多毛で中々おさまらないとの事でしたが
前回初めてカットしていただきamiuじゃないとと思っていただける事がとても嬉しいです!
乾かすだけでおさまるカットとお家での再現の仕方を丁寧にお伝えします♪
【すきかたにこだわりが詰まってます】
こだわりのセニング方法で
多毛の方があつかいやすいようにすいていくので
今までにない軽さとやわらかさが叶います♪
薬剤がどれだけ進化しても
カット技術だけはうまくなるしか向上していけない技術
カットを褒められるのは美容師として
誇らしく嬉しい事です^ ^
ずっと通ってほしいからゆっくりすごせる居心地をお届けしますので
気になった事は何でもお伝えくださいね!
安すぎると思っていただき感謝です
通っていただき続けるお客様がずっともっとキレイを叶えていただけるよう
いい薬剤やサービスを用意して
価格以上の価値をこれからもお届けします!
感動の嬉しい口コミありがとうございました♪
まだamiuに来た事ない方は必ず感動させていただくのでお待ちしております^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
ブリーチ3回で痛んだ髪ですがサラサラにしていただけて、お値段含め大変満足です。サラサラがこんなに続いたのは初めてで、感謝しています。お店も可愛らしい雰囲気でとてもよかったです^ ^
【人気No.4♪】似合わせカット+11Step超音波髪質改善
coco様!!先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを
ありがとうございます!!!!
髪質改善トリートメント満足して頂けてお店の雰囲気も良く思って頂き
とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
トリートメントもこだわりをもって施術させて頂いてます♪
髪質改善トリートメントも髪型のスタイルなども
すべてお客様一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き
しっかりと施術させていただきますのでまた是非綺麗にさせてください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!
スタイリスト藤井祐弥
安すぎるクーポンでフルコース!
ヘッドスパは毎回寝てしまうぐらい
気持ちが良くてリラックスできます
理想通りに仕上げてくれて
いいスタイリストさんに出会えました!
髪質改善+自分に合ったスタイルを
相談しつつ、これからも通い続けたいと
思える美容院です♪
【5月平日お得な藤井限定】カット+カラー+髪質改善or30分ヘッドスパ17050→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様!!ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつも楽しくスタイルを相談させて頂き
こちらもとても嬉しく思っています!!!!
施術させて頂いた料金に安い!!と、思って頂けるのは
技術者としてもとても嬉しいです!!!!
しっかり今後の髪型も相談させて頂きながら
美髪を目指していけるようカウンセリングと施術させて頂きますね!!
本当にいつもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
スタイリスト藤井祐弥
お店に入ったらまず沢山の花に癒されます。
担当していただいたスタイリストさんは経験豊富で今回縮毛矯正でしたが、こちらの要望をすぐに理解してくれて理想通り、それ以上の自然な仕上がりにしてくれて大満足でした!
あとシャンプー台、私にとっては店選びの重要なポイントの一つですがヘッドレストが幅広く頭の安定感が素晴らしかったです!
通えるお店が見つかって嬉しいです。
縮毛矯正
mma様初めましてでカラーと縮毛矯正ご提案させていただき2週連続で来ていただき感謝です^ ^
初めての方はお花空間に驚かれるので
今までにない非現実的な癒し空間でリラックスしていただけて嬉しいです!
amiuの縮毛矯正はやわらかく自然に傷ませないので
今までにないあつかいやすさを感じていただけます♪
お悩みの方はベストなヘアスタイル提案致しますので
これからの人生が変わりますので是非相談してください!
amiuのこだわりのシャンプー台も気に入っていただき嬉しいです
いつまでも快適に過ごせる大きい枕とクッション
足元の温まるシャンプー台でリラックスできます^ ^
他にはないこだわりの癒し空間を体感してください!
今後ともこちらこそよろしくお願いします♪
通いたいと思っていただける事がとても嬉しいです^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
ヘッドスパをしていただきました!!
頭皮のことで気になることを質問した際、とても具体的に対応していただき、勉強になりました!!
ヘッドスパ実際シャンプーの時に既に眠ってしまっていたようで、椅子が起き上がる時に目が覚めました
ですが、クレンジング時のマッサージ、スパが終わってからお席でのマッサージ共に気持ちよくリラックスできました!!
ぜひ、またヘッドスパもしたいですし、襟足のカラーもお願いしたいなと思いました!!
ヘッドスパ
とーや様!!先日はご来店と嬉しい口コミを
ありがとうございます!!!!
ヘッドスパでご来店していただき
たくさんケアのお話を真剣に聞いて頂き
こちらこそありがとうごさいます!!
またいつでもケアの事など何でもご相談ください♪
ヘッドスパで寝てしまうほどゆっくりして頂けて
少しでも日頃のお疲れが癒されていたら嬉しいです^_^
ケアは続けるとより効果的なので是非
またいつでもお越しください♪
またカラーやパーマなども是非是非
おまかせください!!!!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
スタイリスト藤井祐弥
またお願いします!!
【髪質改善】似合わせカット+カラー+11Step超音波髪質改善 15345
カット、カラー、トリートメント、その他
せなちゃんいつもいつもありがとう^ ^
どんどん髪が伸びてきてケアもいつもしてくれてるから
キレイなロングになってきたね♪
縮毛しなくても髪質改善を続けるとかなりあつかいやすくなってきてると思うので
これからも相談しながらキレイなロングヘア目指しましょう^ ^
また楽しみにお待ちしております!
オーナースタイリスト 楫大輝
初めてお世話になる美容院かつ初カラーということで不安もありましたが、丁寧に対応いただき大満足です!
カラーのことや巻き方、乾かし方など知識不足な私にも分かりやすく説明してくださり嬉しかったです。
帰宅後あらためて髪色・髪型を見てみましたがとても気に入っています!
担当でないスタッフさんにも笑顔で対応いただき、お店に入ってから出るまでずっと気持ちよく過ごせました。
次回も楽しみにしています。
『クーポンに迷ったらこれ!』※要望欄に迷っているメニューをお書きください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
mei様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初カラーを任せていただきありがとうございました!!
なるべく透明感がでるようにカラーさせていただいたので
これからもご相談しながらいい色に染めていければなと思います♪
スーパーロングで綺麗な髪質だったのでこれからも維持できるように
頑張っていきましょう♪
ご不安なことなどありましたらいつでも言ってくださいね^^
私も次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト敷谷幸奈
今回初めてカットカラーをお願いしましたが、凄く満足いく仕上がりにしていただきました!
髪の量の左右差や、自分の顔のバランスに合った前髪のアドバイス等していただき、とても参考になりました。
ワンピースのお話もとっても楽しかったです。
次回もまたカラーが気になり出したら予約させていただこうと思います。
【1番人気セット】カット+ダメージレスカラー+髪質改善ケア10%off\15345
カット、カラー、トリートメント、その他
がね様!!いつもご来店と
嬉しい口コミをありがとうございます!!!
髪質改善ケアでいつもお越しいただいてて
今回初めてカットカラーの施術させて頂きました♪
左右のバランスや似合わせなど、すべて
丁寧にカウンセリングさせて頂きますので
是非なんでも、ご相談ください^_^
ワンピース話もみんなで盛り上がりましたね♪
いっぱいワンピースの本がありますので
カラーの放置タイムなどいっぱいご覧ください♪
とても会話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね^_^
スタイリスト藤井祐弥
とても雰囲気のいいお店でした!
半個室なので周りを気にせずお話したり出来るのが良かったです!
また髪質を変えたくてトリートメントのメニューにしてみましたが、施術後の髪の指通りがとても良く感動しました!
担当の方がとても優しくて話しやすい方だったので楽しい時間が過ごせました!
またヘッドマッサージもとても気持ちよかったので次回もまたお願いしたいです。
数ヶ月後には理想のサラツヤになりたいので月1~2で通えるように今後もお願いしたいなと思います!
【姫路初導入VEENA体験】CMで話題ReFaのサロンケア+髪質改善ケアor30分スパ
トリートメント、ヘッドスパ
はるちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪質改善ケアも続ける事でより効果を感じていただけるので
2回目のご来店は髪質改善ケアがサービスになるので是非ご利用ください!
ヘッドスパも力をいれてますので一緒に楽しんでキレイにしていきましょう^^
理想のサラツヤ髪になれるよう精一杯協力させていただきます!
お客様同士が気にならない半個室空間にもなっていますのでゆっくり癒されていただければなと思います♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
スタイリスト敷谷
何回でも行きたいと思える美容室です!
細かいところまでカウンセリングしてくださって、今回もとても良かったです!
メニューにベッドスペは無いのに、シャンプー中少ししてくださって気持ちよかったです!ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
ばなな様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
カウンセリングを大事にさせていただいてるので
いつでもなんでもご相談ください◎!!
お気持ち程度のマッサージですが
喜んでいただけて嬉しいです!
いつでもゆっくり癒されに来てくださいね♪
これからも担当させていただけるように
日々技術向上に努めてまいりますので
またぜひお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 三浦美奈
今日は、久々に縮毛と、カラーとカットをしていただきました。2回目の来店でした。話も、よく聞いてくださり、あっという間に時間がすぎました。スタッフの方は、私が困っていることにすぐに対処していただきました。助かりました。
仕上がりも100点で、縮毛もめっちゃ最高でした。
明日から、お手入れ頑張ります。わからないことがあったらまた、教えてくださいね。癒やしの時間をありがとうございました。
【ヘッドスパで頭皮改善しながら癒しケア】45分選べるヘッドスパ10%off\6930
ヘッドスパ、その他
C様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
早速次回予約をしてくださってのご来店本当にありがとうございます!
縮毛矯正とカットとカラー、髪質改善ケアのフルコースでさせていただき
お時間長い中全く苦痛でなくもっといたいとのお言葉も
居心地がいいとの事でとても嬉しかったです♪
どのスタッフもヘアスタイルの事に本気で取り組んでるので
様々なアドバイスをお伝えできるので気になった事やお悩みはなんでも聞いてくださいね!
amiuの縮毛も傷ませずにやわらかくする事にこだわってますので
沢山感動していただき
僕達もこだわってやってきてよかったと再認識させていただけました^ ^
これからもこだわりをさらに追求していき
感動とワクワクを与えられるよう
精一杯成長していきますので
一緒にお悩み解決してキレイを叶えていきましょう♪
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^ ^
amiuがC様にとって癒しのかけがえのない場所になるように
居心地空間もよくしていくので楽しみにしててください!
今後ともよろしくお願いします^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
いつもと同じメニューで、安定の仕上がりです!
久しぶりにレイヤーを入れてもらって、少しイメチェンできました。色も希望どおりの色になって、満足です。
施術内容が日々アップデートされていて、髪がよりキレイになっていくのはもちろん、お話も楽しいので毎回良い気分転換になっています(^^)
【髪が柔らかくなる質感再整ケア】カット+ダメージレスカラー+質感再整ケア
かな様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
安定の仕上がりとの事でとても嬉しいです!
少し雰囲気を変えてレイヤースタイルにカットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです♪
施術のレベルもアップデートできるように
日々トレンドや髪のお悩みを解決できる薬剤や施術方法を研究して
成長しておりますのでご期待ください^ ^
僕も沢山お話しさせていただきリラックスできていますので
今後とも楽しみにお待ちしております♪
オーナースタイリスト 楫大輝
10数回いつもカットでお世話になっています。
此方でカットしてもらうようになってショートを止められなくなるほど短い髪型が好きになりました。
自分がやりたいのは勿論ですが、自分に「似合う」髪型に上手くして下さいます。
サロンの雰囲気も優しい色合いで好きですし、働かれてる皆さんが居心地の良い空間を作ろうと努力されているのが良く分かります。
私のように美容院が定まらず迷っててらっしゃる人にもオススメしたいお店です!
ねおん様いつもいつもありがとうございます^ ^
ショートにやみつきになってくださりとても嬉しいです!
僕も色んなショートを毎回切らせていただき一緒に楽しませていただいてます♪
何回も来てくださり好みや似合う雰囲気も分かるのでお伝えさせていただき
季節やトレンドに合わせて似合うバランスでカットさせていただいてます^ ^
お店の雰囲気も気に入っていただき
スタッフの思いまで感じていただきとても嬉しいです♪
初めましての方も緊張せずリラックスできる空間になってますので
ずっと通いたい美容室をお探しの方是非お待ちしております^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
はじめてで、すごく、緊張しましたが、みなさん優しく、お店の雰囲気も良かったです。ヘッドスパしていただいたスタッフさんは、すごく、上手でした。気持ちよくて、寝てしまいそうでした。頭皮スッキリでした。
担当スタイリストさんも、プロ級の説明で、びっくりしました。
悩みを解決してくださるので、安心です。
ヘッドスパ、その他
C様紹介で初めて来ていただき嬉しい口コミありがとうございます^ ^
施術してくれたスタッフもとてもヘッドスパで人気があり
どのスタッフでもそれぞれの良さがあるので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
説明も沢山聞いていただきありがとうございました!
分からない事や困った事もその後公式ラインから質問していただき
安心していただけてよかったです^ ^
また何か気になる事などあればお気軽にお問い合わせくださいね!
次回予約もしてくださり
しっかりお悩み解決させていただきますので
フルコースでのメニュー楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
寂しいお知らせを知ってすぐに予約を入れてお願いしました!いつものメニューで仕上がりも毎回満足のいく仕上がりで いつも優しい接客と施術で癒しをありがとうございました!!次の所でも頑張ってください!amiu自体も大好きなので 変わらず通い続けさせていただきますね!
【選べるケアカラー】ダメージレスカラー+髪質改善or30分スパ10%off\10890
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
タケちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
私もいつも楽しいお話しに癒されておりました。
私の退職でご迷惑をおかけしますが
カルテにしっかり施術内容など記載しており、
スタッフみんな話しやすいと思いますので
これからも安心してamiuに通っていただけると嬉しいです!
これからもamiuをよろしくお願いいたします!
スタイリスト 棚橋 里緒
4ヶ月ぶりのamiuさんでした^ ^ 今回は久しぶりに毛先ブリーチをしていただきました!今までは染めても赤くなることが多かったんですが、今回は大好きなピンクに染まってて嬉しかったです^ ^髪の傷み具合などをみながら毎回しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます^ ^!初めての方にはぜひおすすめしたい美容院です^ ^今後ともよろしくお願いいたします!
【最高級デザインケア】マイフォースデザインカラー+プレミアム髪質改善ケア
カラー、トリートメント、その他
まみ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回はブリーチさせていただきかわいい春色ピンクになりました♪
なりたい理想の色に対して何が必要かどのようなケアをしていただくと
髪がキレイにたもてるかをお伝えさせていただきます!
ブリーチもどんどんよくなってるのでダメージさせずにハイトーンカラーを楽しめます^ ^
初めましての方にもしっかり説明させていただき安心していただきます♪
オーナースタイリスト楫大輝
今までいろんな美容院に行ってきましたが
要望を聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。
カラーの待ち時間等に詳しい説明をしてもらえたり、
とても効率がいいなと感じました。
また、iPadも貸し出ししていただけるみたいです♪
髪質改善を続けて艶髪目指すために
通い続けたいと思います!
ありがとうございました☆
【お得なフルコース癒しケア】カットダメージレスカラー+髪質改善+30分スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆ様!!先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを
ありがとうございます!!!
技術の仕上がりとご説明など満足して頂き
何より嬉しいです!!!
ツヤ感が出て透明感色とてもお似合いでした♪
お客様一人一人のお似合いなスタイル、お悩みに合わせて
しっかりとカウンセリングさせて頂いております♪
髪質改善もサロンケアとホームケアを続けていくと
必ず綺麗になっていきますので是非是非また美髪を
一緒に目指していきましょうね^_^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト藤井祐弥
カットをお願いしました。長さの希望をお伝えして、お任せです。1ヶ月に1回はお伺いしていて、担当の方はとても丁寧で親切なので、信頼感もあり安心してお任せできます。今回もばっちりです。こちらのサロンに通いはじめてパーマのダメージからも大分回復してきました。他のスタッフの方もすごく感じ良く、雰囲気良いサロンです。いつもありがとうございます!
「安心してお任せできる」と言っていただき
私も頑張る励みになっております!
ケア剤入りのパーマで目に見えて髪の毛が綺麗になっていきましたね。
またお困りのことがあればいつでもご相談ください!
スタッフ全員、柔らかい雰囲気でお話ししやすいと思いますので
これからも安心して通っていただきたいです!!
スタイリスト 棚橋 里緒
若くてかわいい女の子に綺麗にしてもらいました。
接客も丁寧で満足です。
悩みもこちらの要望もしっかり聞いてもらえました。
【2月限定お得No.1】カット+マイフォースカラー+髪質改善ケアor30分スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
amiuでリラックスして過ごしていただくために
丁寧な対応を心がけておりますので
満足していただけてとて嬉しいです!!
お悩み解決やご希望のヘアスタイルに寄り添えるように
しっかりカウンセリングさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 棚橋 里緒
なりたいスタイルが分からない状態から、ご相談いたしましたが、丁寧にヒアリングをしていただきまして、誠にありがとうございました。
くせ毛が実はあるという悩みを話すのも恥ずかしかったのですが、スタイリストさんにお話しできてよかったです。
長時間にわたり、施術をしてくださいまして誠にありがとうございました。
またなりたい私を取り戻せた気がいたします。
少し欲が出てきてしまいましたので、定期的にケアをしつつ、セミロングヘアとボブヘアを行き来してみたいな…とも考えています。
ご予約時に、またご相談させていただきますと幸いです。
この度は、緊張もほぐしてくださるようなサービスを行ってくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします!
【初めての方人気No.1】カット+マイフォースカラー+髪質改善ケアor30分スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みけ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お悩みを丁寧に話していただいてありがとうございました。
少しでもお話ししやすい雰囲気作りを心がけておりますので
またなんでもご相談してくださいね。
amiuの髪質改善トリートメントを定期的に続けていただくと
どんどん質感の良い髪になりますので
是非また綺麗にケアさせてくださいね!
次回のご来店の際は
もっとリラックスしていただけるよう
癒しをお届けします。
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 棚橋 里緒
強いこだわりがなかったこともあり、長年美容院を転々としていましたが、居心地が良くて通い続けられています。いつもどおり、安定の仕上がりでした。
今回は今までで一番髪色を暗くしてもらったので、色の変化が少し楽しみです(^^)
新しいシャワーヘッドは、今までにない感覚で面白かったです!
【今話題の質感再整ケア】カット+マイフォースカラー+質感再整21450→19800
カット、カラー、トリートメント、その他
かなさんいつもいつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
居心地の良さを感じていただきとても嬉しいです!
半個室のかわいい癒しの空間で来るたびホッとする落ち着く場所として
amiuがお客様にとってそんな存在になるように意識して空間作りしていきます♪
カラーも暗いケド透明感のある仕上がりでとえもキレイでした^ ^
新しいReFaのウルトラファインバブルも喜んでいただけてよかったです!
これからもよりキレイにできるよう精一杯成長していきますので
よろしくお願いします^ ^
オーナースタイリスト 楫大輝
ツイストスパイラルパーマをお願いしました。最初に要望をお伝えし、あとは信じてお任せです。担当の方は、途中で確認してくれながら、要望にきちんと応えてくれます。今回もイメージどおりで、パーマのかかり具合もバッチリです。ふわふわしている一方で膨らみ過ぎずおさまっているので、気に入っています。仕事の都合で最初の予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応して下さり、感謝しています。接客もいつも感じ良く、癒されます。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、その他
あつし様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
ケア剤入りのパーマでダメージがだいぶ落ち着いてきましたね!
薬剤も毎回ダメージレベルに合わせて調整するので
安心してお任せください。
仕上がりも気に入ってもらえて
とても嬉しいです!
できるかぎりもちの良いカットを心がけております!
私も、施術中お話しするのをいつも楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 棚橋 里緒
アミュー(amiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー