4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユニークバイケンジ 町田(unique KENJE)  >

unique x KENJE 町田【ユニークバイケンジ】

ユニークバイケンジ マチダ

• 東京都町田市原町田4‐9‐16
  • 町田駅徒歩5分/口コミ平均4.7以上/町田no.1髪質改善

ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:54.0

紹介でお伺いさせていただきました。

髪質改善をしていただきました。
    まさに神ワザでした☆

都心の有名な美容師さんにも髪質改善を
    何度かしていただいた事があるのですが、
    こんなに髪の毛のことを考えてくださる美容師さんは
    他にいません!!寄り添って合った提案をしてくださいます。

ツヤツヤさらさらで
    鏡を見るたびに嬉しくなります♪

【平日限定】髪質改善ストレート+オリジナルトリートメント ¥25300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:31:55.0

一つ一つの説明がとても丁寧で、安心して切ってもらうことができました!ありがとうございました!

【坂井限定】カット+パーマ(スタイリング付き)¥11770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• パンデモニウムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 05:30:38.0

スパイキーショートのオーダーでしたが、一つ一つの工程の詳しい説明や提案があったので安心して完成のイメージを掴みつつ施術を受けることができました。実際の完成度にもかなり満足しています。

【坂井限定】カット+ブリーチ+カラー¥14300

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:43:19.0

いつも有難うございます!
    すっきりしていただいて
    アレンジもしやすくなりました。

• ピーナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:50.0

学割カットを利用したため、非常に安くカットができコスパ最高です!

またいつも希望通りのスタイルにしてくれるので、とても満足しています。

【学割U24】カット ¥3000

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:28.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもが初めてで緊張していたのですが、とても素敵な美容師さんで優しく丁寧に接客して下さり、安心してカットしていただけたようです。
    仕上がりもとても気に入っているそうです。
    またお願いしたいです。ありがとうごさいました。

【学割U24】カット ¥3000

• りくばんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:31.0

とても丁寧にカットして頂きました。イメージぴったりの仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:24.0

この度はありがとうございました!
    ボブにして頂きたかったので仕上がりが自分の理想と違かったらどうしようと不安でしたが、理想通りに仕上げてくれました!接客も丁寧で、とにかく話しやすかったです!またお願いしようと思います!

【学割U24】カット ¥3000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:22.0

知人の紹介で伺いました。
    顔色がよく見えて、似合うカラーをお勧めしていただきました。とてもお気に入りです。
    またレイヤーカットは初めてだったのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただき、今までになく可愛くしていただきました。
    美容院の後、資格試験用の証明写真を撮りに行ったのですが盛れました。笑
    また伺いたいです。

カット+プロテインカラー+6ステップトリートメント¥18700

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:43:08.0

髪質改善ストレートやっていただきました。
    さらさらツヤツヤになって最高です!

カットに関しても曖昧な伝え方しかしてなかったのですがとても良い感じにしてくれて大満足です。

定期的にお願いしたいと思いました。

髪質改善ストレート+カット+9ステップトリートメント¥33000

• Ta.Howaitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:53.0

切った日の夜風呂を浴びたら、ちょっと切りすぎかなと思ったが、立体的になるように乾かすとやはりちょうど良かった。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:15.0

いつもいつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗にしていただき、他の美容院にはもう行けないです!
    また次回もよろしくお願い致します!

髪質改善ストレート+9stepトリートメント¥30800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    色味の希望を細かく聞いてくれるのでイメージ通りの色になって大満足です!

unique x KENJE 町田【ユニークバイケンジ】からの返信コメント

s様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しいクチコミ寄せて下さり、重ねてお礼申しあげます!

お客様と共に細かいカウンセリングをしたのちにイメージ通りのカラーにできお客様のご満足を、叶えることができ嬉しく思います。

これからもお客様と共につくるスタイルに心を込めてサービスして行けるよう努めて参ります。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト小林風雅

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:06.0

今回も丁寧に、髪質に合わせて施術をしていただきました。ダメージだらけの髪がサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

中村限定 髪質改善ストレート+カット+Aujuaトリートメント

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:47.0

今回もショートボブにカットしていただきました!
    髪のボリュームもちょうど良くカットしてくれたのでとても軽くて、セットもしやすいです^ ^
    特に、襟足がはねないので朝のセットも楽です。

カット+カラー+9ステップトリートメント \18700

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:41.0

シャンプーもマッサージも毎回気持ちが良くて疲れが取れます。
    トリートメントをしてもらうと髪の毛も生き返り髪の毛にオススメのトリートメントとかも紹介してもらいました。そのトリートメントを使って乾かすとパサつきが気にならなくなりました。

【指名料無料】30日以内来店でAujuaオーダーメイドトリートメント4400円~

• まなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:23:05.0

いつも色は曖昧な感じで行ってますが毎回可愛くて満足いく髪色にしてくれて嬉しいです!お店の雰囲気も良くて話しやすいです。またお願いします!

【小林風雅限定】お悩みクーポン!ブリーチしたデザインに迷っている方

まなつ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミ寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます!

いつもまなつ様と共にカラーリングからスタイルまで決めることができて満足いくお言葉まで貰えて嬉しい限りですm(*_ _)m

これからもお店の雰囲気に満足し続けて貰えるようにスタッフ一同心を込めて居心地のよいサロンを提供していけるよう努めて参ります!

まなつ様の次回カラーも可愛くさせて頂きます!

スタイリスト 小林風雅

• うらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:55.0

毎回可愛い髪の毛にして頂き嬉しかったです。

カラー+3ステップトリートメント \12100

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:35.0

初めてカットもしてもらったけど大満足です!
    カラーも!!めちゃくちゃみんなに褒められました(*^^*)

『小林風雅限定』痛ませないWカラープレミアムトリートメント \22550

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ではありますが口コミ寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのカットでしたがはな様のご満足を叶えることができ、とてもうれしく思います。

カラーもいつも任せて下さりありがとうございます。周りから褒められるカラーにできたこと、大変うれしくおもいます!

これからもはな様の満足度を更新していけるように努めて参ります。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:24.0

何回もリピートしていますがお店や美容師さんの雰囲気も良く、相談しながら決めてくれるので満足して帰ることが出来ます!特にシャンプー、トリートメントは少し高いけど値段以上の効果があるのでオススメです!!これからもよろしくお願いします!

『小林風雅限定』カラートリートメント(スタンダード)11550

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミを寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます!

いつもご指名してくださり、高い評価をくださること嬉しく思います!

お客様自身が居心地がいいと思える環境をご提供できたこと、私含め スタッフ一同大変意義深いことです。
    お客様と共にをコンセプトにさせていただいているので、今後ともねね様と共に可愛いデザイン、スタイルを作れたらなと思います!

オージュアのホームケアは少し値段は高いかもですが、ねね様がおっしゃってくださるように値段以上の価値があるかなと思います。重ねて当店のトリートメントをメニューとしてご利用頂いてるお客様は私が紹介させていただいてるホームケアやオージュアのケアをご使用でトリートメントのもちも良くなるのオススメです!

これからよねね様が満足してお帰りになれるように努めて参ります。

スタイリスト 小林風雅

• もっくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:03.0

初めてのパーマで不安でしたが、とても良く馴染みセットが楽になりました!またスタイリングなど細かく教えてくれまた行きたいと思いました!

【坂井限定】カット+パーマ(スタイリング付き)¥11770

もっく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパーマを任せていただきとてもうれしかったです!
    セットが楽になるようにパーマをかけさせていただいたので、楽しんで下さい!

また、スタイリング方法などでお悩みがある場合は、いつでも気軽にご相談ください。

是非、またお待ちしております!

メンズスタイリスト 坂井

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    初めてでしたが施術も希望に近づけていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

カラー+3ステップトリートメント \12100

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:24:12.0

新学期を迎えるにあたり、担当スタイリストさんにパーマをお願いしました。
    もちが非常に良い方法でやって頂き、丁寧に、全体のバランスを
    とても良く計算して施術されました。バランスが取れた可愛い髪型に
    なり、とても気持ちが明るくなりました。
    他のスタッフさんも感じが良かったです。
    担当スタイリストさんは、センスと技術がある方なので、これからも
    大切な時に、お願いしたいです。

カット+パーマ+6ステップトリートメント ¥15400

• あずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 05:24:40.0

髪に関する知識量と似合うスタイルを見極める目がすごくて、髪を綺麗にしていくならこの人にお任せしたいなと思いました。
    似合うようにしてもらった結果なりたい髪型と若干違ってしまったこと、地毛に戻したいと伝えたつもりだったが伸びていたところも染められたことが少し残念でした。
    自分でなりたいイメージを固めていかず、似合う感じでカットしてもらう方がいいのかなと思いす。
    プラス2000円してランクアップしてもらったトリートメント、わたしの場合は見た目の効果は一回目のシャンプーまでかなと言う感じでした。継続することが大切とのことなので、しばらく通ってみたいです。

【人気NO.1★】カット 髪質改善カラー トリートメント ¥12100

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:12.0

いつも素敵に仕上げてもらって助かってます。
    今回もこちらのふわっとした依頼をいい感じにしていただけました。ショートでお悩みの方におすすめしたいです。

シャントリは別の方でしたが、3ステップトリートメントの良さはいまいち感じられませんでした。なんとなくですがトリートメント剤を流すのが早いような気がします。つけてすぐ流しても効果があるトリートメントなのでしょうか…?

カット+3ステップトリートメント \7700

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:28.0

こっちにきてからやっと通えるお店見つかりましたー!
    ってくらい仕上がりも全部可愛くしてくれます!!
    いつも満足する仕上がりにしてくれてありがとうございます!!

【小林風雅限定】カラー×プレミアムトリートメント13200

あち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しいクチコミ重ねてお礼申しあげます。

あち様が通いたいと思って頂けるサロンであり満足して頂ける仕上がりでできたこと大変嬉しく思います!

これからもあち様がリラックスしてお過ごしできるよう心を込めてサービスを提供して参ります!

あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林風雅

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:45.0

とってもきれいになりました!
    1年に1回縮毛してもらっています。
    今回も髪の傷み具合とクセに合わせて、サラサラツルツルに仕上げてもらいました。
    こちらで縮毛すると、一度縮毛をかけた部分はクセが戻らずきれいが長続きします。

髪質改善ストレート+9stepトリートメント¥30800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:54.0

初めて来店しましたが、人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。
    また、傷んでいた部分もカットとトリートメントでサラサラになり、髪色もムラなく綺麗に仕上げてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:38:52.0

気になってた広がりが落ち着きました!
    トリートメント効果だと思います!

【スタンダード】カット+トリートメント¥8250

• なかのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:57.0

二回目のカットでした。
    今回もゆっくり相談しながらカットしていただいて嬉しかったです。
    思い通りの髪型にできました。不安に寄り添っていただけるので安心して行くことができました。今回もありがとうございました。

なかのさん、本日もご来店ありがとうございました。

思い通りの仕上がりにできてよかったです。
    今後も日々成長してよりいい技術が届けられるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

ユニークバイケンジ 町田(unique KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー