担当スタイリストさんは本当にストレートのプロです。
今回入れてこれまで3回、担当スタイリストさんにストレートをしてもらいましたが、毎回予想以上の仕上がりで大満足です。
毎朝のスタイリング、お風呂上がりが時短になりますし、ダメージ毛がダメージしていない様に見えます。
ブリーチで、切れ毛になっていてバサバサの状態が生まれ変わった様です。
お値段は張りますが大満足です。
【unique大人気】髪質改善ストレート トリートメント込¥30800
縮毛矯正、トリートメント
髪色も可愛く、サラサラになりました!ありがとうございました!
【ネヅハオト限定】顔まわりカット+カラー+6ステップトリートメント¥12100
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
とても曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、カットの途中途中でもこまめに確認してくれて嬉しかったです。
仕上がりも理想通りのカットで、とても満足しています!
最後まで楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
理想通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました!また、案内もスムーズでリラックスすることが出来ました。
【学割U24】カット ¥4400
想像通りの仕上がりになってとても良かったです。
【学割U24】メンズカット ニュアンスパーマ 7700円
本当にカラーの色味が写真見せたまんまにしてくださって髪色本当に可愛くて大大大満足です!!カラー中も優しく話してくださって楽しいです。
本当に良すぎてみんなに紹介しまくってますまた通います!!
【ネヅハオト限定】ブリーチなし暖色系カラー+トリートメント ¥9900
イベントに行くため、
今回くるみちゃんヘアをお願いしました
とてもかわいくしていただき大満足です!
【ネヅハオト指名限定】ヘアアレンジ(お呼ばれ/推し活/浴衣など)¥4400
ヘアセット
こちら側の要望をちゃんと聞いてくれつつ合う合わないの提案をしっかりしていただけるところがとても良いと思います。
その上で技術もしっかりしているので仕上りにも満足出来ました。
『坂井指名限定』カット+フェザーパーマ ¥12,100
接客も説明もとても丁寧で、髪型の相談にも親身に乗ってくださいました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。またお願いしたいと思います!
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥14300
【学割U24】カット ¥4400
スタイリストさんも丁寧に対応していただいたのと、パーマもいい感じに仕上げてもらって、カットもトリートメントもすごく良かったです!全体のバランスも綺麗で満足しました。
【坂井限定】カット+ニュアンスパーマ(スタイリング剤付き)¥13.970
カット、パーマ、トリートメント
友人の結婚式に参列するため、ヘアアレンジをお願いしました。
あみおろしポニーテールを依頼したいと決まっていたので、イメージ写真と、自分が使いたいヘアアクセサリーや金箔を持って行きました。
当日は雨で、式場まで片道1.5時間かかる距離を行き来しましたが、崩れないように入念に仕上げてくださったおかげで1日綺麗な形でした。
また、金箔はワックスと混ぜてつけてくださって、一日中取れませんでした。
お風呂で取る時のアドバイスもくださって助かりました。
入店時に何時までに出なきゃいけないかも確認いただけて安心感もありました。
推し活で利用する方もいるようなので、結婚式参列以外でも利用したいです。
ヘアセット
久しぶりの全体縮毛をかけました。
根本だけにしようか悩みましたがやはり全体をかけてすごく綺麗自然なストレートになり大満足です。
家でのトリートメントも購入してさらにツヤツヤサラサラです。
担当スタイリストさんに出逢わなければこの感動やこの髪質にはなれなかったです。
【大人気】髪質改善ストレート+カット+トリートメント込¥33000
インナーが入っていますが、お願いしたカラーにしていただけるので安心です!
ヘアークリーニングやトリートメントの効果もあって、仕上がりもサラサラで満足です!
カット+カラー+9ステップトリートメント ¥18700
ホームカラーを半年ほど続けていたので、色の入りやダメージが心配でした。
ですが、理想の長さや色をしっかりヒアリングしてくださって、ダメージについても丁寧に説明していただけたおかげで、理想以上の仕上がりになりました!
明るくお話してくださり、サロンの雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです。
ありがとうございました!(^O^)
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥14300
いつもとても綺麗に仕上げて下さった感謝してます!
もうここ以外いけないです!
引っ越しましたが遠くなっても通い続けたい美容院が出来て嬉しいです。
縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に仕上げていただきました。理想の髪型になりました、また来店したいと思います。
【学割U24】カット ¥4400
丁寧なカウンセリング 丁寧な施術 理想の仕上がりでした。
セルフセットの仕方も教えてくださり 満足です
【小松限定】ショート、ボブ限定のカット+似合わせケアカラー ¥11000
いつもおしゃれに仕上げてくださいますし、他ではできないような技術も臨機応変に、前向きにやってくださいます。価格は高いなと思ったりしますが、出来上がりの満足度は高いのでリピートしています。
【学割U24】カット ¥4400
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。また、とても素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました!
『坂井指名限定』カット+フェザーパーマ(スタイリング剤付き)¥14.300
丁寧にカウンセリングをしていただけてこちらの要望に少しでも近づけてくれようと対応していただけるところは凄いと思いました。
『坂井指名限定』カット+パーマ落とし+パーマ ¥14,300
ホウキみたいに傷んでクシも通らなかった髪が、サラサラに生き返りました!
色も落ち着いて、ツヤが出てとても嬉しいです。
「チョコレートブラウンっぽく…」という曖昧なお願いだったのに、理想通りに仕上げていただけました。ありがとうございました!
カット+プロテインカラー+6ステップトリートメント¥18700
口コミが遅くなりすみません。
最初のカウンセリングもとても丁寧でこちらの希望、悩みをしっかり聞いて下さったのでとても安心感がありました。
仕上がりは理想通りでした。
髪質改善のお悩み、メニューの相談クーポン
とてもかっこよくしていただきました!!!
今回も綺麗にカラーしていただきました。
前回のカットも気に入っているのでいい感じです。シャンプーとブローを担当してくださった方も、すごく丁寧でお上手で気持ち良かったです。
写真を見て確認しながら、希望した通りのカラーにしていただけました。
接客も丁寧で良かったです。
地元の近くで美容室を探していて見つけた。
雰囲気もよくカットも満足しております!
また、曲がる縮毛矯正もやっているみたいなので、またかけたくなったらこちらのお店でお願いをしてみたいなと思いました!
丁寧に問診を行い、しっかりと擦り合わせを行ってから施術を行って頂きました。仕上がりにも満足しています。
日曜日にも当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
お世辞抜きにめちゃくちゃ良いです!
朝のアイロン時間がなくなって本当に感動感激してます。
これからも通います!
先日カットで利用させていただきました。
とても気さくに楽しくお話ししながら最高の仕上がりにしていただき大満足しています。
次回以降も利用させていただきたいと思います!
【学割U24】カット ¥4400
ユニークバイケンジ 町田(unique KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー