4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビアンカ 伊勢崎店(BIANCA)  >

BIANCA 伊勢崎店

ビアンカ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市安堀町207-1
  • すき家伊勢崎フォリオ店様のお隣にございます【伊勢崎】【前橋】【太田】

Shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:22:05.0

担当して下さったスタイリストさん、私の髪の質や癖等把握して髪のことを考えて提案してくださいました。転居が多く美容室も点々としてきましたが、一番良かったです。商品を売りつけるようなこともせず、知識をひけらかすこともせず、髪のことを考えながら私の希望も叶えて下さいました。大満足な仕上がりです。髪のお手入れも楽しくなりそう。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定♪】カット+コスメストレート¥12900

Shi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます!
    先日担当致しました新井は、お客様のお持ちのお悩みやイメージに沿った形のご提案を得意とするスタイリストでございます♪
    その後ご自宅に帰られてからのお髪の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法でご不明点やご相談事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

お客様担当 Reception

• honiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:50:33.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの要望を細かく聞いていただき、大満足の仕上がりで、とても良かったです。
    梅雨シーズンを快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】カット+コスメストレート(縮毛矯正)¥12900

• もてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:54:56.0

初めて利用させていただきました。前日に思い立ちましたがすぐに予約でき、当日も受付から施術までスムーズでした。
    分業制というシステムでスタッフさんが入れ替わりテキパキとこなしてくれるのでとても良かったです。初の自動シャワーは水圧がいい感じでクセになりそう!
    カラーもカットも漠然としたイメージで伝えたがいい感じに仕上げてもらい満足です。また利用しようと思います。

【ご新規様限定♪】カット+フルカラー¥6900

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:45:19.0

はじめての来店だったのですが、店内は想像していたより広くて、お客さんも多くいたので緊張することなくはいれました。人によっては入口が少し分かりずらく感じる場合もあるかもしれません…。入ったら店員さんがお店についての説明を軽くしていただいたのも、不安の軽減に繋がりました。
    今回はカットとトリートメントをしていただき、仕上がりには大変満足しています。毛先をカットしていただきたかっただけなのですが、どの長さがいいか、薄さがいいかを丁寧にカウンセリングしていただきました。また、カット中も楽しくお話してくださったので安心して受けられました。シャンプーは全自動式で、人によってはくすぐったく感じると美容師さんから説明があったのですが、少しくすぐったく感じました。でも気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいなと思います!

【ご新規様限定♪】カット+LUCHAトリートメント¥4900

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 12:44:07.0

今回も高校生の娘がお世話になりました。
    満面の笑みでの帰宅でしたので満足だったようです。

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 07:46:55.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが仕上がりがとても綺麗にしていただけて嬉しかったです

【ご新規様限定♪】カット+ナチュラルストレート(縮毛矯正)¥10900

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:44:53.0

悩み事や理想のヘアスタイルの相談に乗ってくださって、とても満足する仕上がりでした。また利用したと思います。ありがとうございました!

はな様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    またそのほかの面に関しましても高い評価ありがとうございます♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• hymyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:42:37.0

子どもがお世話になってます。
    スタッフの方が優しくお話してくれるのが楽しいようで、子どもがまた行きたいと言って通わせていただいてます。

hymy様

またのご来店心よりおまちしております☆

• kedamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:42:43.0

3回同じスタイリストさんに施術していただきました。
    手入れのしやすいカットを手早く毎回して頂けてます。
    会話も対応も大変心地よくて、ノーストレスな時間を過ごせるスタイリストさん。お勧めです。

【期間限定】カット+1STEPトリートメント¥4900

kedama様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また居心地良く感じて頂けて安心しております♪

今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりおまちしております☆

• TSKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:58:20.0

はじめて利用させていただきました。女性が多いお店というデータがあったので場違いかと思いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。理想の雰囲気だけをお伝えしましたが、スタイルを提案していただき、満足の仕上がりでした。仕上がりも早く、初めて体験した自動シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

TSK様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    またそのほかの面に関しましても高い評価をいただけて安心しております♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:35:38.0

急に思い立ってすぐに予約が取れました!
    スピーディーでよかったです!

【ご新規様限定♪】カラー+1STEPトリートメント¥6500

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

高い評価をいただけて安心しております^^

またのご来店心よりおまちしております☆

• やまがたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:45:03.0

値段も安く、仕上がりもいいのでまたリピートさせていただきたいと思います

【どなたでも、何度でも♪】カット+カラー¥9500

やまがた様

またのご来店心よりおまちしております☆

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:55:00.0

初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気も良くカラーをしてくれたスタッフさんも気軽に話しかけてくれた為、緊張がほぐれました。
    運良く担当スタイリストさんにお願い出来て良かったです。
    カットセンスも良く、髪質に対しても色々教えてくれて為になりました。
    家に帰って家族から髪型良き良きと褒められたので是非家族にも紹介したいと思います。

【ご新規様限定♪】カット+フルカラー¥6900

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:22:45.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    スタイリングも可愛くしていただいてありがとうございました!

ゆきちゃん様

またのご来店心よりおまちしております☆

• ここぬんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:20:47.0

めっちゃサラサラになって大満足です!
    みんな優しかったです!
    ヘアセットのやり方も分かりやすく教えてくれました!
    また今度行きたいです!!!

【学割U24】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)¥9900

ここぬん様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また居心地良く感じて頂けて安心しております♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:30:05.0

前髪を少し切り過ぎてしまいましたが段々馴染んできました。
    カラーも黒過ぎず、良かったと思います。

【どなたでも、何度でも♪】カット+カラー+トリートメント¥11000

ぶー様

またのご来店心よりおまちしております☆

• NOIRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:57:28.0

別の美容院で切ってもらったのですが納得いかず、こちらで同じように要望を伝えたところとても満足のいく仕上がりにして貰えました!
    丁寧に要望を聞いてくれ、それに対して様々な角度からのアプローチの仕方を教えて下さって自分が思う髪型にするためにどうしたら良いか分からない私でも分かりやすかったです。
    洗髪が水圧での自動洗浄?で洗車されてるような音と感覚で不思議な感じで面白かったです。

NOIR様

またのご来店心よりおまちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:44:37.0

初めて来店しました。
    カットもカラー親身になって考えてくださり嬉しかったです。

【PM14時以降限定】カット+カラー+LCHIAトリートメント¥7900

りな様

またのご来店心よりおまちしております☆

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:26:45.0

子供のカットでお世話になりました。
    ざっくりとしたイメージでお願いしたにも関わらず
    丁寧に色々提案していただき
    満足の仕上がりでした♪

ゆっきーな様

またのご来店心よりおまちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:34:47.0

雰囲気の良い接客でした。
    仕上がりもイメージしていた感じだったのでよかったです。

あんちゃん様

またのご来店心よりおまちしております☆

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:06:19.0

初めての利用で不安でしたが、安心して施術を受けることができました。カットも縮毛矯正も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。またお願いしたいです。

ま様

またのご来店心よりおまちしております☆

• このみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:25:16.0

気さくに話しかけてくれていい時間を過ごせました!
    また機会があったら行きたいです!

このみん様

居心地良く感じて頂けて安心しております^^
    またそのほかの面に関しましても高い評価をありがとうございます♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 12:13:40.0

とても話しやすく、施術も丁寧でした!

まい様

またのご来店心よりおまちしております☆

• デミオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:40:47.0

自分に最適なカットを提案して頂き、満足しております。ありがとうございます。

【男性限定】カット+眉カット¥3900

デミオン様

またのご来店心よりおまちしております☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:07:32.0

初めて利用させて頂きました!

細かな説明や希望にあったカットをしてくださいました
    悩みを聞いてトリートメントの種類を替えてくれたり
    個人に合わせた提案もしてくれます。

仕上がりも思った長さになりました

はる様

またのご来店心よりおまちしております☆

• やちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:32:32.0

当日、早めに仕上げていただけたのはありがたかったです。
    あと、カラーしてもらった際の色もいい感じでした。
    でも、髪の毛を気ってもらう際、小顔にみえてほしいけど邪魔にならないようにしてほしいとお願いしたのにしっかり髪の毛が目にかかって邪魔になりました。
    久々の美容院でわくわくして行ったのに…悲しくなりました。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+Specialトリートメント¥11900

やちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに関しまして満足していただけるものにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改善してまいります。

• ぽっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:26:14.0

今回も希望通りの色に染めてもらいました!ありがとうございました!

ぽっ様

またのご来店心よりおまちしております☆

• セヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:04:23.0

カット前に色々お話し聞いてもらいながら髪型決めました。とても親切に丁寧に対応していただきました。
    短く切ってもらって楽になりました。今度は子供も連れてきたいなと思います。ありがとうございました。

セヤちゃん様

またのご来店心よりおまちしております☆

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:25:09.0

接客の雰囲気も優しくて、技術もとてもよく、満足のいく仕上がりにして頂きました。

【男性限定】カット+眉カット¥3900

なお様

またのご来店心よりおまちしております☆

• mameshikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 06:29:43.0

しっかりと,要望を聞いてくれるので安心できました。カットも丁寧でした。再度来店したいと思えました。

mameshika様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

高い評価をいただけて安心しております♪

またのご来店心よりおまちしております☆

ビアンカ 伊勢崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー