4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

hair&spa Heart

ヘアーアンドスパ ハート

• 群馬県渋川市渋川247-2
  • 渋川駅から車で約10分・西部公民館となり

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:40.0

サロンの中が可愛らしくて、スタイリストさんも話しやすくて、アシスタントさんもめちゃ可愛くて、髪型も希望通りで最高でした。スパも初体験だったけどすごく気持ちよくてウトウト…頭もスッキリしました。ありがとうございました。

★頭皮改善コース★カット+頭皮クレンジングスパ+マッサージ \6900

hair&spa Heartからの返信コメント

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロングから肩くらいまでカットさせていただきとてもお似合いでした。
    スパも気に入っていただき良かったです。
    お疲れの時やスッキリされたい時はまたご予約お待ちしております。 佐藤

• hirokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:20.0

担当して頂いた方がとても優しそうな雰囲気で落ち着いた店内でカット、カラーして頂きました。
    とても可愛い娘さんが居てシャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。

《ハーブエキス配合》グレイカラ(白髪染め)ー+カット \9000

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:26.0

シャンプー後のマッサージ気持ち良かったですし、とても満足な仕上がりでした

学生さん応援クーポン

hair&spa Heartからの返信コメント

クッキー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただき良かったです。
    次回はヘッドスパもお勧めなのでまたのご来店お待ちしております。    佐藤

[投稿日] 2024-01-27 03:21:54.0

今回は、白髪がすごく気になっていたんですけど
    染めてもらったら見違えるほどキレイで、そこにトリ-トメントをプラスしてもらい艶々で感激です。いつも染め上がりに大満足です。カットも思い通りになるので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

《仕上が違う!》オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)+カット \9200

hair&spa Heartからの返信コメント

つぶた様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいコメントも頂きとても嬉しいです。
    今回は初めてトリートメントをさせていただきツヤと潤いがさらにましましたね。
    新発売になったシャンプーとトリートメントが入荷したので次回ご紹介しますね。  佐藤

[投稿日] 2023-11-23 19:36:02.0

先日はお世話になりました

今回は両サイドに段を入れて少しイメチェンしましたが、この感じも良いです
    カラーもすごくキレイな色が出ていて大満足です
    次回もよろしくお願いいたします

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:57:49.0

今回もヘッドスパ気持ち良かったです!娘さんにやってもらいましたが、気持ち良過ぎてぐーぐー寝てしまいました。イビキうるさくてすみません( ;  ; )定期的に通わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

★頭皮改善コース★カット+頭皮クレンジングスパ+ジェルマッサージ \6900

Neko様
    スパもリラックスしていただけて良かったです。
    お髪もボブにされてお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております。    佐藤

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:47:56.0

毛の生え方や、クセの出方などを配慮してくださり、毎回リクエスト通りに仕上げていただいています。ヘッドスパは強さも心地良くサイコーです!施術していただく様になってからは夏場のフケや白髪が目立たなくなった気がしています。
    前にお薦めいただいたザクロのも気に入って使い続けています♪次回もまたお願いしたいと思います(^^)

みや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただき良かったです。
    ヘッドスパを毎回されているので頭皮の状態も良くなり気分もリフレッシュされますね。
    またのご来店お待ちしております。       佐藤

• だいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:30.0

初めてお世話になりました。
    くせ毛なので今まで他のお店ではお願いしづらかったショートカットや刈り上げを快く引き受けてくださり、ハイカラーも初挑戦させていただけて本当に嬉しかったです。
    なかなか自分の時間が取れずストレスが溜まっていましたが、かなりリフレッシュになりました。ありがとうございました。

hair&spa Heartからの返信コメント

だい様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    色々な悩みを聞かせていただきご要望にお応え出来て良かったです。
    ハイライトやツーブロックなどかなりイメージチェンジされてとてもお似合いでした。
    また、次回も楽しみにしています。    佐藤

[投稿日] 2023-08-21 09:34:48.0

先日はお世話になりました

毎回こんな風に仕上がればいいなって期待してお店に伺ってますが、いつも期待以上で、仕上がりに満足してます
    カットは丁寧だし上手です。女性だから話しやすいし、
    またお願いしたいと思います。

《キレイが続く》ハーブカラーリタッチ(白髪染め)+カット \8200

hair&spa Heartからの返信コメント

つぶた様 いつもコメントありがとうございます。
    カット気に入っていただき良かったです。
    とてもショートお似合いです。
    次回も楽しいお時間になるよう努めていきます。  佐藤

[投稿日] 2023-07-20 21:41:00.0

先日はお世話になりました
    今回は襟足をスッキリしてもらって良かったです
    カラーも明るくて気に入ってます
    次回もよろしくお願いします
    紅茶も美味しかったです、ご馳走様でした

hair&spa Heartからの返信コメント

つぶた様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は襟足をスッキリさせていただき涼しそうになりましたね。
    職場の方もご紹介いただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いします♪  佐藤

• つぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:54:38.0

先日はお世話になりました
    髪の悩みが結構あって、悩み1つ1つに丁寧に対応
    してくださってありがとうございます
    カットも、とても気に入りました
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました

《仕上がりうるっと♪》オーガニックカラー(白髪染め)+カット \10000

hair&spa Heartからの返信コメント

つぶた様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みが解消されて良かったです。
    お手入れ方法などお困りの事がありましたらおっしゃって下さい。
    またのご来店お待ちしております。  佐藤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:32:33.0

軟毛で毛量の少ない私の希望も叶えて下さる素敵なサロンです。顔まわりのクセが強くて困っていましたが、しっかりカバーしながらバランス良く対応していただきました。ヘッドスパが最高に気持ち良くてオススメです!お店の雰囲気もゆったり落ち着いていてリラックスします。カットがとても上手なので、次回もまたお邪魔したいと思います(*^^*)

hair&spa Heartからの返信コメント

みや様 先日はご来店いただきありがとうございました。お顔周りはその後大丈夫でしたか。お手入れが楽になって良かったです。来年もご予約お待ちしております。   佐藤

• おともさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:02:22.0

カットとカラーでしたが、手際よく進んで思った時間より早く仕上がり助かりました。気に入ったウルフカットの様な髪型をスマホで見てもらいお願いしましたが思い通りのカットになり良かったです。

hair&spa Heartからの返信コメント

おともさん様 先日はご来店いただきありがとうございました。カットを気に入っていただき良かったです。
    来年もよろしくお願いします。  佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:14.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで私の髪の癖まで瞬時に判断してくれました。髪型も相談しながら決められるので安心です。個人的にはシャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)
    また予約したいと思います!

hair&spa Heartからの返信コメント

ゆみちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございました。スッキリカットされてとてもお似合いでした。次回はカラーで変身してみて下さい。またのご来店お待ちしております。   佐藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:53:03.0

大満足の仕上がりでした。
    優しい雰囲気の店内と、丁寧な接客に癒やされました。

hair&spa Heartからの返信コメント

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました。ロングからボブにカットされてとてもお似合いでした。またお疲れの時はヘッドスパで癒されて下さい。   佐藤

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:28:07.0

今回もヘッドスパとても気持ち良かったです!いつも思い通りの髪型にしてもらえるし、最高の美容室見つけちゃいました。次回もよろしくお願いします。

hair&spa Heartからの返信コメント

Jun様 先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回はカラーでイメチェンしましょうね。   佐藤

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:20:32.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとう!

hair&spa Heartからの返信コメント

ジュン様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボブからショートにイメチェンされてとてもお似合いです。
    またのご来店お待ちしております。  佐藤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:01:34.0

通っていた別の美容室でお願いした縮毛矯正がビビリ毛に…。カットも何だか野暮ったくてお願いしたものとは程遠くイマイチ…。少し伸びたらどうにかなるかも…と、ひと月半ほど我慢してみるも流石にもう限界で困っていた時に見つけたこちらの美容室。ドキドキワクワクしながら初めてお邪魔しました。とっても気さくな女性スタイリストさんで、傷んでしまった髪の毛の部分を手際良くカットしていただきながら、理想のヘアスタイルに近づくよう仕上げていただきました。普段の乾かし方やセットのアドバイスもあって普段自分で仕上げる時に活用できるのは有難いです。ネット予約の空き枠はいつも少ないですが、こちらの美容室にお願いして本当に良かったです♪♪♪次回の予定も考慮しつつ早目に予約をしたいと思いました。この度はありがとうございました。是非またよろしくお願い致します(^^)

hair&spa Heartからの返信コメント

みや様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みを聞かせていただき理想のヘアースタイルに近づけたらとアドバイスさせて頂きました。
    気に入っていただき良かったです。またのご来店お待ちしております。  佐藤

ハート(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー