3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. テオ(Teo)  >

テオヘアメイクアンドスパ ヤンバルウエディング

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江119-2 ゴールドハイム桑江103
  • 琉球銀行北谷支店真向かい。北谷町役場から車で1分。

もーりーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:18:39.0

席が2つの個室な感じで、落ち着いて過ごすことができました。カットしてもらってる間は会話をしないタイプですが、担当スタイリストさんが自然に話しかけてくれるので、楽しかったです。カット後1週間近く経ちますが、セットもしやすく若返った感じで満足しています。
    何より、ヘッドスパが最高で、強弱や緩急のマッサージが、ほんとに気持ち良かったです!首や肩もマッサージしてくれたので、疲れが取れました。
    長年、美容室やレストラン、居酒屋などで利用してますが、初めて口コミ書きました。男性の方、安心して通えますよ!

<男女共通クーポン>カット+癒しのヘッドスパ¥8,800→¥5,500

Teo hairmake&spa【Yambaru Wedding】からの返信コメント

もーりー様

この度はご来店ありがとうございました。

私自身もとても楽しいひとときでした・・。

初めての口コミを頂けて本当にうれしいです。

またマッサージやヘッドスパなどもどんどんアップグレードしていきますので

お客様ファースト頑張ってまいります。

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:03.0

髪が伸び、ボリュームが出てモサモサの髪をスッキリショートにしていただきありがとうございます。

カット&癒しのヘッドスパ_¥6,600→¥5,500

あんぱん様

この度は口コミありがとうございました。

あんぱん様のご評価に安堵せずこれからもレベルアップを頑張っていきます。

またのご来店心よりおまちしております。

• 358さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:29.0

カットと酵素カラーで、つやつやサラサラショートにしてくださいました。たまたまつけて行ったリップが、何だか似合わないと話したら似合うリップの色のアドバイスまでしていただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

358様

いつもご来店誠にありがとうございます。

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただき大変感謝しております。

多分笑【酵素カラー】→【香草カラー】かと思いますが髪質が良くなって来たからなのか

ストレートも必要なくなって来ましたね。

今後も髪の毛のお手伝い、コスメのレクチャーなど私に出来ることがあれば言ってくださいね。

今回は口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:20:19.0

予約時「静かに過ごしたい」という項目にチェックを付けていたのに、ドライヤーの際に世間話が始まりました。
    もう後半だし別に良いか、と思ったのでそのまま会話を楽しむことにしましたが、、。
    気さくな雰囲気の方だったので、ちゃんと確認してないんだなーと気になったくらいです。
    お会計で提示された金額が予約時の時と違った事、
    クレジットカードをお客から離れた場所で処理された事が不安要素です。

<新規>アロマヘッドスパ+至福のマッサージ¥3,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みさき様

この度は最後に接客対応、そしてお会計の際にポイントを引き忘れそうになった時の
    対応にご迷惑おかけしました。

当店では二重チェックでお会計しておりまして、ポイントの引き忘れもお支払い前に
    ご説明していたかと存じます。
    しかし今回のご対応で不安にさせてしまったこと本当に申し訳ございません。

みさき様のお言葉を真摯に受け止め今後のお客様への
    対応に繋げていきます。

道がわかりずらく15分お時間を遅れてのご来店も申し訳ございません。
    今後工夫させていただきます。

この度は口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

• しょのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:10:19.0

今回で3度目ですが、どの担当の人に当たっても
    毎回イメージにピッタリ、それ以上の仕上がりで
    完成後の鏡を見る瞬間がいつも楽しみです!
    すごく丁寧なのに仕上がりまでのスピードは
    あっという間で、値段もお財布に優しいです!
    また来月も結婚式のヘアセットをお願いします!

<ヘアセット>早朝OK♪トレンド・似合わせOK_¥4,400→¥3,300【WDフォトNG】

しょの様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアセットリピート大変感謝しております。

静かに過ごされていたのに出来上がりに歓喜していただく姿など

私も作りがいがありました。

またご来店される予定があるとのことで是非ともお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:51.0

息子のパーマをお願いしました。
    とても喜んでおります。

なおこ様

このだびはご来店誠にありがとうございました。

初めてのパーマでスペインカールは難易度高いのにとてもかっこよかったですね。

また何かございましたらお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:44:11.0

私の曖昧なイメージにも親切丁寧に対応して頂いてありがとうございました。おかげで大満足な仕上がりでした。
    マッサージもすごく気持ちよくて癒されました。
    次回は娘のヘアセット、よろしくお願いします。

<白髪ぼかし>【全頭ブリーチ+カット】¥15,500→¥13,000

kao様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    沖縄の方がもつオレンジのカラーを払拭出来てよかったです!
    マッサージも褒めていただき嬉しいです。

またお嬢様のブレイズ編み込みも頑張っていきます!
    この度は口コミありがとうございました!

• 358さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:54:43.0

足を怪我して松葉杖を使用していたのですが、シャンプー台への移動などを最小限にしてくださる等優しいお心づかいのおかげで、不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。おまかせでカットしていただいて15年ぶりくらいのショート!になりましたが、エアストレートのサラサラ感とカットの技術力でとてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!どうぞ良いお年をお迎えください。

358様

この度は口コミありがとうございました!

足のお怪我は大丈夫でしょうか??

私なりの出来る限りの対応をご評価していただきありがとうございます。

これからもお褒めのお言葉を胸に頑張って対応させていただきます!

またお待ちしております。

• しょーえいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:02:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に切ってくれました。
    大満足です。そしてまさかのお値段。月一通います。よろしくお願いします。笑

<カット>【Men’s限定】¥5,500→¥3,240

しょーえい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧に対応出来たとのことでとても嬉しい限りです。

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• nickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:48.0

結婚式参加は2度目ですが、会場の場所が中部ということもあり、どこで頼もうか悩んでました。ちょうどこちらが出てきましてどんな感じになるかなぁと不安でしたがスタッフの方すごく優しくて、話しやすかったです!私普段から凄くおしゃべりで困らせちゃったかなーと思いますが、嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました!しっかり式も楽しめました!また沖縄で結婚式がある時はこちらにお願いしますね♪

<ヘア&メイク>早朝OK♪お呼ばれやイベントに¥9,900→¥7,700【WDフォトNG】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

nicky様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

コチラの方こそとても楽しい時間でしたよ!
    式も楽しめた見たいで良かったです。

また結婚式などご機会がありましたらよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございました。

• いっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:29:23.0

理想の髪型になりました。ありがとうございます♪
    カウンセリングも丁寧で感謝です。
    とっても親切でお客様を大切にしてる美容師さんだなと感じました!来月もよろしくお願いします。

いっさん様

この度はご来店まことにありがとうございました。

色々なお話も聞けて私も楽しい時間を過ごせました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:58:09.0

丁寧でこの値段は安すぎる。
    満足です。

<男女共通クーポン>カット+癒しのヘッドスパ¥6,600→¥5,500

リュウ様

この度はご来店まことにありがとうございました。

安過ぎなんて褒め言葉です!笑

これからもお客様ファーストで頑張っていきます!

口コミありがとうございました。

• みさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:37.0

11/11に結婚式のヘアセットで朝にやってもらいました!
    とってもフレンドリーな方で、楽しみながら自分の髪型が出来上がっていくのがワクワクでした!
    出来上がりも最高でした!
    本当にありがとうございました!

早朝OK♪トレンドにあわせヘアセット¥4,400→¥3,300

みさお様

この度は素敵な口コミありがとうございました。

お客様に嬉しいお言葉を聞けてスタッフも励みになります。

また機会がございましたらどうぞお待ちしております。

コチラもおもてなし頑張ります!

• kuuipoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:34:17.0

お喋りしてるのに手が早くかっこいいセットが30分で出来上がる。こーしたい、あーしたいも聞いて叶えてくれる。そしてセットが崩れない!これ大事!!!いつもありがとうございます

kuuipo様

沢山イベントがあってうらやましいですが笑

これからもkuuipo様のお力になれるように頑張っていきますね!

• とーもーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 10:48:41.0

初めての利用でしたが、気さくで話しやすく居心地良かったです。
    カラーも満足でシャンプー後のマッサージが凄く気持ち良かったです。
    毎月リタッチで利用したいと思います。

とーもー様

この度はご来店まことにありがとうございました。

同世代トークで盛り上がりすみません笑

私のケミカルトークにもお付き合い頂きありがとうございました。

回数券よろしかったらお使い下さいね。

この度は口コミもありがとうございました。

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:31.0

イメージ以上の仕上がりでした!!
    夜まで崩れず、大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

Ayumi様

この度は口コミありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂ける様なヘアスタイルを心掛けていきますね!

この度はご来店まことにありがとうございました。

• chikapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:09:42.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    理想通りの仕上がりです。
    また伺います。

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプートリートメントもご購入して頂き美意識の高さに私も嬉しいです。

これからも是非髪の毛の悩みを解消出来るお手伝いが出来たらと思います。

口コミありがとうございました!

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:55:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    時間のかかるパーマもスタイリストさんの気さくな会話で楽しく過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足でき、ぜひ次回も利用させてもらいます!
    ありがとうございました^_^

【当日限定!!】全メニュー20%オフ!【ネット予約限定】

[施術メニュー] パーマ

R様

この度はご来店ありがとうございました。

当店ブログなどの記事でスタイルを見つけて頂きとってもマッチしてましたね!

また機会があればどんどんご相談下さい。

口コミありがとうございました!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:44.0

短い時間で、的確で理想的に仕上げて頂きました。セット中もとても気さくに話しをしていただき、セットが完成してから1日中ずっと崩れることも痛くなる事もなく最高な時間を過ごすことが出来ました。友人全員におすすめしたいくらい最高です!ありがとうございました。

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました。

一日中崩れなかったと言うことでコチラも安心しました。

当店は早さ、崩れなさ、リーズナブルさを忘れずに対応させて頂いております。

よろしければお友達にもご紹介してくださいね!

この度は口コミありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:54:13.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。夜の時間帯に対応してくださったり、メニューが豊富なところがとても助かっています。引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

nami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

コチラのnami様のお話でとてもお勉強させていただいております。

いつも【静かに過ごしたい】項目を元に対応させているにも関わらず

最終的にnami様と楽しい会話になってしまうのは本当すみません笑

素敵な口コミもありがたいのですが、今後とも宜しくお願いします。

• kuuipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:06:23.0

久しぶりに会った友達がTeoさんのトリートメントで綺麗になっていたのを目の当たりにし、わたしも便乗してお得な回数券で予約しました。思っていたとおり髪はツヤサラに!しかもホームケアまでついてくる。本当にお得すぎる回数券です。本当にお薦めです!

【回数券】AQUAトリートメント 4回分15400円→10780円★期限90日以内★

kuuipo様

この度はまさかの口コミ2連続投入ありがとうございました!

kuuipoさまのご紹介して頂いたご友人様も【まさか2か月でこんなにキレイな髪になるなんてkuuipoさんに感謝してます】とおっしゃっておりましたよ。

髪の悩みはみんなそれぞれ、そんなことに日々お客様ファーストで向き合っていけたら嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• kuuipoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:02:56.0

前回白髪ごまかしブリーチ?をしていただき、色がすごく気に入って今回はリタッチのお得な回数券がでたとのことだったのでそれで予約をしました。手際良く作業していただき、終わった後サービスで髪もあんでいただいちゃいました♪ ありがとうございます!

【回数券】白髪染めリタッチカラー4回分22000円→15400円★期限90日以内★

kuuipo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ハイライト誤魔化笑!白髪ハイライトはちゃんとしたカラーですからね!

とゆう感じでいつも楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます。

まさかの口コミ2連続だなんて前代未聞なので口コミも後編へ続きます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:52:48.0

他の美容室ではできないって言われる色を相談して自分がやりたいと思った色になっているのでいつも染める時はここにしてます!

ひな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリングもいつも気に入っていただきありがとうございます。

ご購入されたブリーチ用のミストしっかり使って次のブリーチにも備えましょうね!

この度は口コミありがとうございました。

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:22:52.0

カットのイメージ写真見せて
    すぐ対応していただきました。
    カット中もお仕事からプライベートのお話させていただいて楽しかったです。

<カット>【ladies限定】¥5,500→¥3,850

葉月様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

コチラこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

また髪型のお悩みがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

口コミもしていただき大変感謝します。

• ちっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:56:12.0

想像以上の仕上がりでした!接客もトークもめちゃくちゃよく、また絶対行きます。

ちっこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

本当に嬉しいのオンパレードなお言葉嬉しいです!

是非是非またのご来店お待ちしております!

• タクロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:57.0

お店の中はキレイでとても良い雰囲気です。様々な美容事業に携わっているからか、カットの際の美容関係の話がとても楽しくてタメになりました。注文もイメージを伝えただけで、良い仕上がりにしてくれるので助かりました。このサービスと技術でこの値段はとても安いと思います!

<men'sカット>【再来】60日以内の方へ_\2,200引きクーポン☆

タクロウ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

私自身もいつも楽しく話していただき嬉しいです。

またマイブームなコスメなどあったらご紹介いたしますね。

口コミありがとうございました

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:11:25.0

男性のパーマ施術をお願いしました。イメージ通りのヘアスタイルになり仕上がりはもちろん大満足でしたが、それ以上にお客様とのコミュニケーションを密にとって、希望と仕上がりのミスマッチがないように努めているところが魅力。担当の男性の方との施術中のおしゃべりもとても楽しいです!

<学生カット>【学割U24】シャンプー付き 3000円【女子はシャンプー別途】

ケン様

遠方からご実家の沖縄に帰られるたびにご連絡くださって

そしてご来店いただくこと、いつも本当に感謝しております。

これからも期待を裏切らないように頑張ってまいります。

この度は口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:39:27.0

仕事のグチ、ずっと話を聞かされ苦痛だった。リラックスしたかったのに店員さんに気遣って疲れた。二度といきたくない

<カット+トリートメント>【女性限定】マテリケア使用_\7700→\5500

ゆみ様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    接客に対してご指摘ありがとうございます。
    この度は不快な思いで貴重なお時間を阻害させてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様より一層精進させて頂きます。
    この度はお時間をさいて口コミでのご指摘誠に感謝いたします。

• きひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:24:03.0

リクエスト通りスッキリした髪型にして頂けました。
    サービスの内容も営業時間もお客様ファーストでリピートしてます。

この度はご来店ありがとうございました。

2度も口コミをいただきましてありがとうございます。

当店はこれからもお客様ファーストを意識して頑張らせていただきます!

コレからもよろしくお願いします。

• たいぴこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:34:17.0

とても気さくな方で話しやすかったです。髪型のイメージもタブレットを見せてくれながら話ができたので想像しやすく良かったです。夜遅い時間までやってるのも仕事終わりに行けて良いポイントかなと思います。

<カット>【Men’s限定】¥5,500→¥3,240

たいぴこ様

素敵な口コミにありがとうございました。

夜22時過ぎても通っていただける美容室を目指してこれからも頑張ります。

細かく評価していただきましてとても嬉しいです。

テオ(Teo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー