3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキタチバナトオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-2-32
  • JR線「宮崎駅」徒歩12分 橘通り3丁目バス停徒歩1分
  • `・ω・´さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:45:00.0

注文通りにカットとカラーをしてもらえてとても良かったです!
    髪の毛をもとても丁寧に扱ってくれてとても嬉しかったです。
    また、行きたいです!

Change your style!★【ロングの方専用】N.フルカラー+カット ¥6600

soen by HEADLIGHT 宮崎橘通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

`・ω・様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また、嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います◎

イメチェンショートお似合いでした^ ^
    またヘアスタイルで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい

`・ω・様のまたのご来店心よりお待ちしております

中川竜誠

• 安ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:31:17.0

いつもお世話になってます。今回も荒れた髪をキレイにして頂き満足の仕上がりでした。色が抜けて明るくなりすぎていたので落ち着いた色にして頂き良かったです。また宜しくお願いします。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥5650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

安ちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また、髪色も気に入って頂き大変嬉しく思います◎

お似合いでした^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

安ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    中川竜誠

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:28.0

初めてで緊張で会話をほぼしなかったので上手く伝わったかな、と心配してましたが仕上がりよく、周りからの評判もよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのご来店で緊張の中、仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います
    次回ご来店の際は緊張がない様にお話もたくさん出来たら幸いです

ヘアスタイルで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

中川竜誠

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:14:30.0

当日の予約がご迷惑だったかな?とこちらが思ってしまうような雰囲気からはじまり、カウンセリングが簡易過ぎるもので驚きでした。
    どんな髪型、髪色は聞かれましたが、色のトーンに関しては全く何もなく、カット→カラーの順で施術。
    ここまでは、もうこういう感じなんだろうな~ぐらいで思っていましたが、セットの際、まだ毛先が半乾きの状態でアイロンはありえません。ジュ~と嫌な音が何度も…口出しも失礼かと思い言えませんでしたが、言うべきでした。
    髪型といい、色といい、イメージ通りにはならず。ただ外ハネの切りっぱなしボブを画像でお見せしましたが、なぜか内巻き。うーん。

当日予約でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、子どもを預けて久しぶりの美容院で気分転換のつもりが、なんだか色々と残念でした。
    アイロンの使い方だけは、どうしてもあり得なかったので、改善してください。

あい様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

この度はあい様にご満足頂けない結果になり大変申し訳ございません。
    仕上げのアイロンに関しましても今後この様な事がない様、改善して参ります。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

soen

• つばささん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 02:09:26.0

自分はウルフカットにして欲しいと頼んだのですが、長さなどが分からなくて、スタイリストさんとスマホで写真などを見てこれにしましょうってなって結果、理想のウルフカットに出來上がって嬉しかったです!後、話してて楽しかったし、また指名したいと思ってます

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー¥3500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

つばさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    理想の髪形になれて良かったです!
    分からないこともこれから出てくると思いますので
    また聞いてくださいね♪

次は福岡でお会いしましょう!
    お互い一年生同士、頑張りましょうね!

川野

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:32:40.0

パーマ、カット、カラーをお願いしました
    とってもいい仕上がりで、担当スタイリストさんのセンスがよすぎて感動しました。
    終始寝てばっかりでしたが、クッションを貸して下さり気遣いも素晴らしくてほんとに大満足です

soenイメチェンコース☆カット+フルカラー+パーマ+ケアTR ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさんいただけて僕も感動です!

ゆっくり寝て頂けるくらい安心してリラックスできる場を
    提供できてよかったです(^^)

ありがようございました!

川野

• ぞえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:41:08.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    毎度同じく、理想通りのカラーの仕上がりで
    大満足です!また来月も、宜しくお願いします!

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー ¥6200

ぞえこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

久しぶりのご来店で仕上がりのカラー喜んでもらえて大変嬉しい思います^ ^

また来月も素敵なカラーになるよう精進していきます^ ^

ぞえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:31:29.0

夜に行ったので疲れていらっしゃるかもしれませんが、スタイリストさんの声が非常に小さくて、髪型の要望が頼みずらかったです。また、【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】のクーポンを利用してカットに行きましたが、正直普通のシャンプーと変わらないと感じました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット+シャンプー メンズOK ¥3850

あ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます

この度はご満足頂けない仕上がりになり大変申し訳ありません。
    今後この様なことがない様、接客面も改善していきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

soen

• せらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 16:08:04.0

お店の雰囲気もよく落ち着いた感じで、とても
    わたし的に居心地が良かったです!
    髪型等もお店に着いてから決めたのですが、思ってた以上でまた次もお願いしたいと思います。

ショート~ミディアム■選べるトリートメント付■イルミナカラー+カット

せら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    技術も接客も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)☆
    そこで大変申し訳ございませんが
    僕が3月末で退社して福岡に行くことになりました。

博多駅近くのお店なので遊びに来たついでに
    お越しくださいませ♪

また担当できる日を心からお待ちしております。

川野

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:09:17.0

初見なのに優しく接していただいてよかったです。
    あまり話すのが得意じゃないのでその辺もよくわかっていらしたような気がします。
    また来店したいなと思いました。

さいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客の具合も喜んでいただけて嬉しいです!

僕が3月で退社したのでいませんが
    また機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

川野

• Yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:15:02.0

初めてのイヤリングカラーでした。
    手直ししていただきありがとうございます。
    とても満足できる仕上がりになりました!

イヤリングカラーにオススメ♪ポイントブリーチ+トレニージョカラー ¥5000

• ケロリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:59:38.0

女性です。
    今回もありがとうございました。
    いつも、カラー等の相談を乗っていただき、
    本当に感謝です!
    仕上がりは、予想以上によく、毎回頼りにしてます。
    かなり信用ができ、オススメです。
    次回も是非宜しくお願いいたします。

【11月限定】イルミナカラー+カット+2stepTr付き¥9100→¥7100

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:19:57.0

久しぶりのパーマで、カウンセリングも丁寧にしてもらえました満足です

【★形状記憶★手軽さNo.1に★】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6500

s様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます◎

久しぶりのパーマとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きました^ ^
    その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?

また分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい◎

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

中川竜誠

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:36:46.0

前髪と顔周りをカットしていただきました。
    丁寧にカットしていただけたのでよかったです!
    その後にフォトウエディングの予定があったのですが、どのくらい切ったらよいか相談できたのでよかったです!

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー¥3000

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います◎

ウェディングフォトどうでしたか?^ ^
    また撮影のお話など出来たら幸いです◎

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ありがとうございました◎

中川竜誠

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:37:09.0

最初に見せた色と全然違う色にされました。染め終わってからブリーチ1回じゃこれは無理だなって言われて、無理なら最初にそうやって教えて欲しかったです。まあまあな額払ってこの仕上がり残念です。すぐほかの美容院でやり直してもらいます。接客も声が小さくてなんて言ってるかあまり聞こえませんでした。すごく楽しみに行ったのでとても残念でした。

【Wカラー】カット+フルカラー+ブリーチ+2step Tr ¥13000

かもめ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご満足頂けない結果になり大変申し訳ございません。
    この様な事がないよう技術面と接客面を見直してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

soen

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 06:59:31.0

2回めの来店
    カットの写真を持ち込みました
    カウンセリングが丁寧で色んな細かい相談して貰えました
    仕上がり後ヘアセットの方法も教えて頂きました

平日限定【2stepTrが付いて¥2000お得】 フルカラー+カット¥6600→¥4600

• もなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:05:37.0

何年かぶりのパーマをかけて仕上がりも良く気に入っています。ありがとうございました!

もなみ様

返事が遅くなり大変申し訳ありません。

何年かぶりのパーマを任せて頂きありがとうございます。
    慣れるまで大変なこともあると思いますが
    とてもお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

川野

• こなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:58:59.0

髪バッサリしてしまい、はねたりうちになったりと大変なのですが、誰1人として気づかれずに日々ロングにするのにキレイになれればと、ただそれだけです。
    疲れてしまって仕上がりをチェックしておらずにいましたが、お直しの対応までしていただきありがとうございます。

こなっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます◎

綺麗にまとまる様、しっかりトリートメントもさせて頂きました
    その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

また分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談ください◎
    こなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:33:08.0

何言ってるか聞こえなかった

りお様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

貴重な口コミありがとうございました。

soen

ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー