4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ライズ 綾瀬店(RISE)  >

RISE 綾瀬店

ライズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬1-31-11 A-1ビル 101
  • 【メンズサロン/メンズパーマ特化】綾瀬駅徒歩3分クリーニング屋の向かい

カンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:36:57.0

今回はカットとパーマをやってもらいました。
    久しぶりにバッサリと短くしてもらいました。
    自分がどういうスタイルが似合うか全然分からなかったのですがバッチリバチバチにしてもらいました。
    お店の雰囲気もよくとても話やすかったです。
    またカットとパーマで行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました!!

【期間限定】★カット×特殊ケアパーマ×RISEオリジナルワックス付き

カンちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのショートという事で
    セットも楽になる様カット、パーマ全力で
    創らせて頂きました!

ショートにすると伸びてくるのが
    長い時より気になると思うのが早いので
    1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!

またバチバチに決めますので
    ご来店お待ちしております!

担当  坂森

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:56.0

今回はメンズカットをやっていただきました。
    長さは保ったまま軽い髪型にして頂きました!

施術中は、髪に対する悩みに答えてくださったり、情報を教えてくださるのでとてもありがたいです!
    店の雰囲気がとってもいいのでオススメです。

メンズカット

ゆうた様

いつもRISEをご利用いただき誠にありがとうございます!

長さは保ったままでもセットのしやすさ、伸びた時の持ちを見据えて
    切らせていただいております!

お客様にとって有益な情報を共有できるよう知識を増やしていきます!
    これからもより良い雰囲気のお店となれるよう技術、接客向上してお待ちしております!

• アンパンマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:23.0

似合う髪型を提案してもらい、本当に満足しています。スタッフの方々は髪の悩み相談にも親身に耳を傾け、丁寧にアドバイスしてくれました。自分ではなかなか決められないヘアスタイルも、プロの手にかかるとぴったりのものが見つかりました。これからもお世話になりたいと思います。

メンズカット

アンパンマン様

先日はRISEをご利用いただき誠にありがとうございました!

日々の髪の悩み、自分では気づけていない悩みなど、親身に寄り添えるよう心がけています!
    スタイルをなかなか決められない場合、少し挑戦したい場合、ピッタリなスタイルをご提案させていただきます!

これからも満足していただけるよう、接客、技術向上してお待ちしておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:21.0

ほとんどお任せの形でカットをお願いさせて頂きましたが、満足のいく仕上がりとなりました。悩みである癖毛に対するセット法もご教授頂き大変助かりました。

☆武田限定☆メンズカット

もっちー様

スタイリングしてみていかがですか??
    分からないことあれば気軽にご相談ください!^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

武田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:36.0

先日2回目に行きました。
    とても明るい雰囲気の店です。
    あまり髪型にこだわりがないのですが、自分に合う髪型に仕上げてくださいました!

良質なワックスなどの商品も充実していて、良い店に出会えたと思っています。
    しばらく通い続けたいと思います!

【小室、坂森限定】★カット+特殊ケアパーマ★

ゆうた様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

髪型にこだわりがない場合でも細かなカウンセリングから
    似合うスタイルを幅広く提案させていただきます!

メンズセットの悩みを改善したワックスをご用意しております!
    これからも良いお店と思っていただけるよう、日々精進してお待ちしております!

• ジャビットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:38.0

若い人が大好きな雰囲気だと思います。相手にあった話を提供してくれるので話は飽きなかったです。技術も間違いなく、何度かパーマはかけてきましたが今まで一番良かったです。また行きます。

RISE 綾瀬店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

今後も期待以上のクオリティを目指し、頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします。

必ずかっこよくします!!

担当 小室

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:59:21.0

いつもお世話なっております。色んな美容院に行きましたが、メンズスタイルはピカイチだと思ってます!メンズの方は迷わず担当スタイリストさんにお任せして大丈夫ですよー!これからも末永く宜しくお願い致します。

☆聖也限定☆カット×特殊ケアパーマ

トモ様

いつもRISEをご利用いただき誠にありがとうございます!

メンズスタイルピカイチと言ってもらえて大変嬉しく思います!
    日々精進し、今まで1番と思えるスタイルを提供していきます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:21:24.0

初めてで少し緊張もしましたが前のお店から担当してもらってるスタイリストさんだったので安心していつも通りおまかせでやってもらえました。
    雰囲気は前のアットホーム感とは違い新鮮な感じがして良きでした。

まっちゃん様

前の店舗から引き続きご来店頂きましてありがとうございます!

これからもかっこいいスタイルを提供できるように努めて参ります!

気になるスタイルなどがありましたら気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 武田

• れんたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:57:18.0

もう何年も通っています。何年も通ってしまう程、雰囲気も仕上がりも色々なメニューが魅力的です。
    男性スタッフだけなので、「美容室が初めて」という男性は安心して行って下さい。
    料金は全体的には普通ですが【刈り上げカット】はツーブロックの人のお手入れとしては安いです!

☆聖也限定☆カット

れんたん様

いつもRISEをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    雰囲気、仕上がり、メニューに満足いただけて嬉しい限りです!

これからも楽しくてまた行きたくなるような雰囲気、満足感、周りの人から褒められるような
    仕上がり、ついやってみたくなるようなメニューなど日々接客、技術向上してお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:05:29.0

失敗したことに関しては仕方ないと思いますが、その後のフォローがなく残念でした。

【小室、坂森限定】★カット+ニュアンスパーマ★

UG様

今回は足を運んで頂いたにも関わらず
    ご希望に沿う事が出来ず残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今一度カウンセリングと技術の見直しをさせて頂きます。

もしUG様がよろしければ
    お直しさせて頂けないでしょうか?

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    再度になりますが
    期待を裏切るような形になり申し訳ありませんでした。

担当  坂森

• SATOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 03:08:46.0

カットとカラーリング。毎回こちらの注文を的確にに理解してくれて丁寧にカットしてもらいました。カラーも色々考えてくれて満足です。
    担当スタイリストさんはパーマも前回やってもらいましたがツイスト波パーマもいい感じに仕上げてくれました。
    パーマは相当な数こなしてるようで流石に上手いです!

【小室、坂森限定】★カット+プレミアムカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

SATO様

いつもRISE綾瀬に通って頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーでしたが暗めだとあまり色の差が出づらくなりますが
    遊び心を持たせアッシュ味を濃いめで入れときました!
    なので暗めだけど光に透けると色味が分かる感じになってます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次はまたパーマでお待ちしてます!

担当  坂森

• たぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:59:07.0

1年振りのパーマでしかも髪が短かったのでかかるか不安でしたが、めっちゃ綺麗にかかってさすがパーマ専門店だって感じました。セットもめっちゃよかったです。RISE渋谷がオープンしたそうなので今度行ってみようと思います。

【小室、坂森限定】★カット+ケアパーマ+カラー★

RISE 綾瀬店からの返信コメント

いつも来てくれてありがとうございます!
    いつでも期待以上のクオリティを提供できるように、
    これからも技術向上を怠らず、精進していきます!

渋谷にも是非遊びきてくださーい(^^)

担当 小室

• おやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:38:08.0

いつもお世話になっています。
    針金みたいに硬い髪質で量も多く自分で髪をイジるのが苦手だったので、髪にあまり興味がなかったのですがRISEさんで切ってもらってから仕上がりが最高で今ではパーマまでやってもらってます。
    今回はカットのみでしたが次は再びパーマをかけてもらうつもりなのでよろしくお願いします。

☆聖也限定☆カット

おやま様

いつもRISEをご利用頂きありがとうございます!

髪質をしっかり見極め。扱いやすい質感のカット、パーマでは薬剤選定を心がけております!
    スタイルに満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

次回のパーマも喜んでいただけるよう、さらに技術、接客向上してお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します!!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:46:45.0

初めてのメンズ特化サロンで緊張しましたがスタッフの皆さん気さくで安心しました。
    想像以上の仕上がりにビックリしています。過去一のスタイルに仕上げて貰いました。セットも超簡単3分
    大満足です!!

【小室、坂森限定】★カット+特殊ケアパーマ★

たく様

先日は数ある美容室の中からRISEを選んで頂き
    初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めてのサロンは誰しも緊張すると思います。
    なるべく緊張させない接客を念頭に置き仕事をしています!

仕上がりも満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    僕がかけるパーマはセットしやすさ+クオリティの高さ重視で
    施術しているので簡単にセット出来ると思います!

1ヶ月から1ヶ月半位で伸びてきて気になると思うので
    その頃たく様のご来店心よりお待ちしてます!

担当  坂森

• まぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:35:22.0

50歳近い女性でも受け入れてもらえるのか大変不安でしたがゆっくり相談に乗っていただき、30センチ以上切って初のツーブロ&ツイスパ、ブリーチなどなどお願いしました。結果、大満足です。アシスタントの子たちもやんちゃなのに仕事は早いし気遣いもできるし動きも俊敏でいい教育をされているな、と感心しました。新店舗もできるということでなかなか指名できなくなってしまうのかな?(笑)伸びたらまた必ず伺います!

◎人気No1◎★カットツイストスパイラルパーマ★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RISE 綾瀬店からの返信コメント

先日は遠くから遥々お越し頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!
    すごく励みになり、スタッフ達にとっても大変励みになります。

教育も技術も慢心せず、より良いサービスを提供できるよう
    今後も精進して参ります!

次も最高なスタイルを創ります!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 小室

• ちゃ~はんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:08:04.0

カットも久々、パーマもご無沙汰な状況で初めて伺わせていただきました。

確かな技術は勿論ですが、トークも心地よく久々に気持ちが上がりました。

伸びてきたらまたお願いします!

◎新パーマメニュー今年イチオシ◎★カット波パーマ★

RISE 綾瀬店からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!

次もかっこいいスタイルを提供できるよう技術の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします!!

担当 小室

• knさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:20:49.0

初来店でした
    長さが中途半端でとりあえずパーマができるかどうかで来店してみましたが、相談に乗っていただきスパイラルパーマをしていただきました。
    人生初めてのパーマでしたが控えめに言って大満足です。
    サイドが伸びてきたらまた来店したいと思います。

◎人気No1◎★カットツイストスパイラルパーマ★

kn様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマ凄くお似合いでした!
    人生で初めてのパーマを任してくれてありがとうございます!
    大満足という事で僕も大変嬉しく思います!

長さが中途半端でもつまめれば巻くので今後もう少し伸ばして
    次はツイストスパイラルパーマをかけましょう!

また伸びた頃にkn様のご来店心よりお待ちしてます。

担当  坂森

• ゆーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:00:47.0

いつも息子がお世話になっています。
    息子はいつも満足して帰ってきます。
    色気づいている息子をまた宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット×カラー×パーマ

ゆーりん様

いつも息子様がご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも満足して頂けて僕自身も嬉しく思います。
    既にかっこいい息子様をもっともっとかっこよくしますので
    またのご来店お待ちしてます!!

担当  坂森

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:10:20.0

以前お世話になっていた担当スタイリストさんがこちらにいらっしゃると知り、今回初めてお邪魔しました。カットとカラーをお願いしましたが、相変わらずお任せする事にとても安心感があります!笑
    髪の量が多いことが悩みだとお伝えした所、カットの際にしっかりとご対応頂き、仕上がりも大変満足しています。
    スタッフの皆さんとても気さくで面白く、賑やかな空間なので、楽しい時間を過ごしたい方は本当にオススメです。
    次回もお世話になります^ ^

RISE 綾瀬店からの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです!!

一人一人のニーズに基づいた提案や技術を
    今後も徹底していきます!!

今後ともよろしくお願いします!!

担当 小室

• さいとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:48:58.0

想像以上の出来に思わずにやけるほどだった

★メンズ人気★~セット時間3分でキマる~カット×再現性パーマ

さいとー様

先日はご来店ありがとうございました!!

想像以上の仕上がりを造れてこちらも嬉しい限りです!

またいつでも今までで一番のかっこいいを造らせて頂きます!

これからも日々、接客、技術を向上してお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!

• homaretsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:39:24.0

二回目の訪問、今回もカットのみ。
    前回の仕上がりが周囲に好評だったので、両サイドのボリュームを落としつつスタイリングしやすい長さに調整して貰いました。
    雰囲気もよく夏本番に向けてリフレッシュ出来ました。日々のスタイリングの悩みにも気軽に回答してくれたのも良かったです。

☆7月限定☆カット×ヘッドスパ【250mlシャンプー付き】

homarets様

2回目のご来店ありがとうございました!!

homarets様はサイドのハチ辺りが張っていて
    膨らみやすいのでなるべくシュッとさせるようにさせて頂きました!

夏も暑くなってきたので刈り上げが伸びると暑く感じるのでなるべく
    涼しくなるようにやらせて頂きました!

色んな髪の毛悩みがあると思いますので色々気軽になんでも聞いてください(^^)

また伸びてきた頃にお待ちしてます!!

担当  坂森

• ゆーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:28:32.0

今回初めて息子がお世話になりました。
    本人は気に入って帰宅してきました。

【メンズ限定】カット×カラー×パーマ

ゆーりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえてこちらとしても嬉しい限りです!

これからも日々技術を磨き、楽しい時間を過ごして頂けるよう成長してお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!

担当 セイヤ

• homaretsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:11:46.0

初回来店でした。入店後は気持ちよく過ごせました。スタイルも希望通りで納得いく仕上がりになっています。
    ヘヤワックスやヘヤスプレーの使い方なども教えて貰えました。
    常連さんには手厚いお店なのかな、と退店時に感じました…

homarets様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

納得いく仕上がりにになりとても良かったです。

その人一人一人に合ったスタイリング剤を使用し
    使い方もレクチャーする様心掛けています。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  坂森

• タケちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:58:31.0

今日は、カラーカットありがとうございました!!

相談にも丁寧に対応して頂きさっぱりおしゃれにして頂きました。
    ヘッドスパも満足です。
    伸びたらまた来ます!!

【ワンランク上のメンズはこれ】メンズカット×デザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

タケちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧かつ不安を確実に取り除くカウンセリングを心がけております!

これからもかっこよくおしゃれにし続けます!

目の疲労やリフレッシュしたい時はいつでもお任せください!

担当 セイヤ

• alさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:59:19.0

初めてのヘアサロンとしてこちらを選ばせていただきました。
    髪型の相談も親身にして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    カット中も色々とお話が出来て、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

al様

先日は数ある美容室の中からRISEを選んで頂きありがとうございました!!

髪の悩み、スタイルを変える時の不安を取り除くようお客様に寄り添って親身なカウンセリングを心がけております!

楽しんでもらえる時間を提供でき僕も嬉しいです!

これからも日々成長し技術向上、もっと楽しい時間を提供できるようお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

担当 セイヤ

• わらびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:50:49.0

初めて利用させて頂きました!
    緊張してましたが、凄い丁寧に対応して頂き良かったです。
    髪型の相談や、セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました!
    また利用したいです!

◎人気No2◎★カットツイストパーマ★

わらび様

数ある美容室の中からRISEを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張すると思います。
    ですがその緊張を出来るだけ早く解き居心地が良いようにする事を徹底してます!

今回かけたツイストパーマ凄く似合ってました!!!
    セットもシャカシャカさせるだけで簡単に出来るので是非試してみてくださいね!

次回も今回を超えるクオリティでかっこよくしますので
    わらび様のご来店心よりお待ちしてます!

担当 坂森

• グリぉさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:31:17.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    また来店したいと思います。

【2回目以降の方はこちらから】カット

グリぉ様

先日はご来店ありがとうございました!!

常に正確、丁寧を追求して日々勉強しております!

これからも成長を重ねさらに接客、技術を向上してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 セイヤ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:26:05.0

初めて利用しました。急な予約でしたが快く対応して頂きました。男性の利用が多いとのことで平日でしたが混んでおり、待ち時間もありましたが総合的には接客等含め満足しました。

じゅん様

数ある美容室の中からRISEを選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!

営業時間内でしたら急な予約でも喜んで対応します!

じゅん様が来店時多少混雑しており合間で待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、総合的に満足して頂き嬉しく思います!
    縮毛矯正をしているという事でなるべく矯正毛でもスタイリングがやりやすい様にカットしました!

次回もさらにかっこよく出来るようレベルアップしていきますので
    じゅん様のご来店心よりお待ちしてます!!

担当  坂森

• セノオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 02:02:17.0

前回カットをお願いした際は満足の仕上がりだったため、2回目の来店です。(カット・シャンプー・マッサージ4500円)
    予約時間に到着しましたが、20分程待ちの時間がありました。そのため接客サービス星4にしました。
    カットを担当してくださった方には、詳細に仕上がりのイメージを確認していただきながらカットしてもらいました。
    終始丁寧で髪の毛が伸びるのが勿体無いくらいに感じました。
    そして、こんなに自分の髪の毛を丁寧に切っていただいたのは初めてで感動しました。
    せっかく綺麗に切っていただいたので、ヘアケアを大切にしようと思えるくらいです。
    全体カットし終えるとシャンプー、マッサージ、ドライヤー。
    テンポよく進めていただきました。
    仕上がりを確認して、イメージ通りかつ艶感もでて大満足です。
    またこちらのお店でカットをお願いしたいとおもいます。

【2回目以降の方はこちらから】カット

セノオ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご予約をされていたにも関わらず20分程お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはきっちりと時間配分を徹底しスムーズにご案内できるよう尽力致します。

カウンセリングは細かくお客様の不安要素を取り除くよう努めております!
    丁寧かつハイクオリティを常に強く意識しているので終始丁寧、勿体ないくらい、そのお言葉すごくすごく嬉しいです!感動して頂けて本当に嬉しい限りです!!

ヘアケアに関しましては毛先が乾燥していた為お風呂上がりにヘアオイルをつけて乾かすことをおすすめします!

シャンプーはメンズが多い美容室ならではのしっかりとした洗い方を追求しておりますのでまたお任せください!
    マッサージではツボの効果を日々勉強していますのでまた疲労が溜まった時是非お待ちしております!

ドライヤーは扱いづらい癖を的確に把握し柔らかく収まりが良くなるよう、自然な艶がでるよう乾かさせて頂きました!

これからも日々勉強を重ね成長しますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 セイヤ

• さいとくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:11:52.0

初めて行く所だったので緊張していましたが店内の雰囲気がとても良く店員さんも話しやすかったためとても有意義な時間が過ごせました。仕上がりも良く満足度がめちゃめちゃ高いです!確定リピートです!

【メンズ限定】カット×カラー×トリートメント

さいとくん様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めての行く美容室は緊張するし、敷居が高そうな印象があるかと思います。
    それを払拭できるように雰囲気など居心地がいいように努めてます!

仕上がりも満足いただけて僕もとても嬉しく思います!
    ジェットモヒカン目指してサイドの短い所は頑張って伸ばしていきましょう!

また筋トレの話しましょう!

確定リピートお待ちしてます!!!

担当 坂森

ライズ 綾瀬店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー