自分が体調不良の中、気を遣わせて施術していただきました。申し訳ないと思うと同時に、改めて優しい人柄だと感じ、心が温まりました。今回も丁寧なカウンセリングと満足感のある仕上がりをありがとうございました。
カット+N.フルカラー+2stepトリートメント ¥8500
いつもいつもお世話になっております。
普段カラー、カットをお願いしていて今回は縮毛矯正をして頂きました。私は多毛でドライヤーなどとても大変そうでしたが頑張ってくれていました!ありがとうございます...
仕上がりもとても満足しています。お風呂上がりや日常生活でこんなにさらさらしていたらとっても楽ちんです!
お話もいいペースで出来て安心感が有ります。
髪の悩みがあったりするとすぐDMで聞いてしまいます笑
とても参考になるようなことを言ってくれるので助かります!これからもよろしくお願いします。
シャンプーもとても気持ちいいです。迷っている方いたらぜひ!!!
カット+縮毛矯正+TOKIO \15500
カラーの時にとても丁寧にやって下さる方なんだぁと言うのが第一印象でした。と同時に緊張から安心に変わりました。カットもいいねと言われたりして私も気に入ってます。ありがとうございました。
【新規限定】カット+N.フルカラー \7000[釧路/釧路駅]
接客がいつも丁寧で、ヘッドスパは気持ちよくて癒されました。髪の毛も毛先を整えてもらって綺麗になりました。
カット+極上ヘッドスパ \4200
初めてお店に行きました。
入店し、お店もおしゃれな感じで
良かったです。
担当していただいた男性の方も
優しく色々お話しをしながら
染めていただきました。
あっという間に終わりスッキリしました。
又、夜遅い時間の突然の予約
受け入れていただきありがとうございます。
又、染めに行きたいです。
リタッチカラー \5000
初めてカットしてもらいましたが、とっても良かったです!
周りの人達にも髪型褒められまくりです。
次もお願いしたいと思いました^_^
初めて行ったのですが、娘に縮毛矯正かけてもらって、すごいまっすぐになってとても喜んでました。娘もとても優しく対応して頂きよかったって言ってました。
■髪と頭皮のデトックス■デトスル■+カット+縮毛矯正
カット、縮毛矯正、その他
毎回周りから褒められます。気分が良いです。いつもありがとうございます。
N.フルカラー \6200
カラーをまだ迷っていたところ提案をして下さりありがとうございました。とても気に入っております。
インナーカラー+フルカラー \12000
今回はカラーと矯正とカットをお願いしました。
いつものように安心してお願いできました。
とても気持ちよく過ごすことができました。頭の疲れが取れました。ありがとうございます。
カット+N.リタッチカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
soen by HEADLIGHT 釧路若松店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ながさま
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。カラー・矯正・カットと複数メニューをご利用いただき、大変嬉しく思っております。
「頭の疲れが取れた」とのお言葉、何よりの褒め言葉と感じました。ながさまがリラックスした時間をお過ごしになれたようで、安心いたしました。
また次回も引き続きよろしくお願いいたします。
soen若松店 秦
カウンセリングがとても丁寧で、技術の満足感はもちろんのこと、人柄も明るく優しく、聞き上手で素敵なスタイリストさんでした。また指名させていただいた際は、是非よろしくお願いします。
【 工藤・坂本・國塚・秦 限定】髪質改善 うる艶酸性ストレート \14000
R様
この度はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中、口コミもありがとうございます
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを日々心掛けているので、お褒め頂きとても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける様、精進致します。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
山内
美容師さんの声がすごく優しく落ち着く声だったのでとても癒されました!髪色も希望通りにして頂けたので大満足です^^
N.フルカラー \6200
今回もリラックスして施術していただけました。
仕上がりにも気に入ってます。
また来月お願いします。
カット+リタッチカラー \6000
安心してお任せできるので楽しみに通っています。
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
髪の毛を伸ばす計画で頑張っていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 坂本愛夕
可愛く切ってもらえました。
周りからも褒められて嬉しい気持ちになりました。
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
こりり様
くせ毛とマッチしてとてもかわいかったです◎
私も嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます
高橋
はじめての縮毛矯正でした。癖で扱いづらかった髪がとても扱いやすくなったのでたすかりました!また利用させていただきます!
ポイント縮毛矯正※顔周りのみ \5200
縮毛矯正
今回も、お気に入りに仕上げてもらいました
髪が重くならず、軽い仕上がりになるので、気に入っています
カット+N.フルカラー ¥7200
セットの仕方まで丁寧にわかりやすく教えてもらえてありがったかったです。カットも大満足です(^^)
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います
実際にセットご自宅でやってみて難しい点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
山内
ブリーチを1回したんですが次の日も1日中頭皮が痛すぎてクシで梳かすにもドライヤーするのにも辛かったです。
今は痛みは収まりましたが、頭皮が炎症を起こしています。
今まで他の美容室ではこんな事起きたことがなかったので頭皮に塗りすぎているのでは?と思いました。
色ムラは仕方ないかなっていう感じでしたが、希望の色になったわけでもなく金額も安いわけではないのでちょっと納得がいかなかったので書かせて頂きました。
ダブルカラー ※ブリーチ1回 \14200
初来店となりましたが、カット・ヘッドスパどちらも満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット+極上ヘッドスパ \4200
いつもありがとうございます!眠すぎたのでそっとしておいてくれたのが助かりました。髪の毛の問題なのか、縮毛矯正のもちがちょっと心配です!
ポイント縮毛矯正※顔周りのみ \5200
縮毛矯正
とても丁寧に優しく対応して下さりました。カラーもとても可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました。
カット+N.フルカラー ¥7200
今回は前回より広範囲に攻めて頂きました。グラデが最高です。できるだけこの色を綺麗に保っていきたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。
ハイトーンダブルカラー※ブリーチ2回 \16400
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
美容室に行くと髪だけでなく気持ちも軽くなります。
これからの季節、霧が多く湿度も高くなり
くせ毛の私にとって天敵です・
また7月頃行くのでよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミンさま
先日ご来店ありがとうございます!
「髪も気持ちも軽くなった」と言っていただけて嬉しいです♪
湿気の多い季節も、7月のご来店時はくせ毛対策でお手伝いします!
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
お待ちしております!
soen若松 秦
何回もカラー、カットして頂いてて大満足の仕上がりでした!!ご縁があればまたお願いしたいです!!
カット+N.フルカラー ¥7200
初めて行きました!!
すごい話しやすくて楽しかったです~♪
シャンプーも丁度いい力加減で、すごい迷ったカラーも可愛くしてくれて大満足です!
同じスタイリストさん指名で次も予約します。
りっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います
私もとても楽しい時間をすごさせていただきました!
また是非担当させて頂けたら嬉しいです。
山内
こちらで初めて縮毛矯正をおこない
わたしがお願いした以上の仕上がりになり
嬉しいです!担当スタイリストさんに
お願いしてほんとによかったです!
■髪と頭皮のデトックス■デトスル■+カット+縮毛矯正
カット、縮毛矯正、その他
あつこ様
初めての縮毛矯正で「期待以上!」と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
喜んでいただけて最高です♪
こんな風に褒めていただけると、私も幸せな気持ちになります!
また素敵な髪姿をお見せできるよう、楽しみにお待ちしています!
soen若松店 秦
今回はお世話になりました。おかげさまで毛先ぱっつんヘアを楽しんでいます。まだ、おしゃれを諦めたくないんですよね…(照)アイロンでひとなでするだけで再現できるので朝も楽ちんです。優しい口調と丁寧なお仕事に安心しまくりで、短い時間でしたが気持ちまでさっぱり、癒されました。ありがとうございました!
カット シャンプーなし \3000
希望通りの髪型にしてくださってとても良かったです!
カット+縮毛矯正 \11500
初めましてでしたが、気さくな雰囲気の担当さんで安心して任せることができました
仕上がりも、とてもよく次回も利用したいと思います
【新規限定】カット+シャンプー \3000
ソーエン バイ ヘッドライト 釧路若松店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー