3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  6. アーサス バイ ヘッドライト 八幡宿店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1729-8
  • 【☆口コミ高評価☆】八幡宿駅徒歩10分
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:37:51.0

いつも良い仕上がりにしてもらってます。
    こちらの要望を聞いてもらえたり、アドバイスもしてかれるのでとてもありがたいです。

■人気No.1■フルカラー+カット+選べるトリートメント\7500~[八幡宿]

• 3Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:06:56.0

こちらの希望をしっかり聞いてそれに寄り添おうとしてくれていて良かったです!

【外国人風の透明感】最光色♪イルミナカラー+カット

• チカちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-01 12:10:28.0

リタッチ+カットをお願いしました。
    カットに次のプランを描いていらして「もう少し伸びるのを待ちたいので今回は揃える感じでいこうとおもいます。」少しハサミを入れるだけですっきりしました。
    伺うのが楽しみです。

フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:02:50.0

他店で失敗されたカットを綺麗に修復してもらえた。カラーも良かったのと仕上がり時にスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました

鮮やかな発色■色にこだわりN.エヌドットフルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]

• ひろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:41:22.0

何時もお任せでお願いしていますが、希望の仕上がりとなっています。次回伺う迄困る事なく過ごせています。
    どうぞこれからも宜しくお願いします。

フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:47.0

息子がカットでお伺いしたのですが安心してお任せ出来ると言う事で満足しておりました!

■フルコース■メンズ限定 カット+クイックスパ+トリートメント+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 14:37:00.0

夏になり暑い日が続いているので少し短くしたいと話したら
    仕上がりが、まさに夏にぴったり。これからの季節、涼しく過ごせそうです。とっても扱いやすくセットも楽で傷んでた所もカットして頂き大満足でした。

【外国人風の透明感】最光色♪イルミナカラー+カット

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:11:31.0

いつもありがとうございます。おまかせで頼んでいつも大満足のいくヘアスタイルです!
    またよろにくお願いします

フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]

• 毎日(*^∇^*)幸福さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:43:23.0

いつもお世話になってます。今回も気に入ったのでまたお願いします。

フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:53:02.0

さらさらになりました!ありがとうございました!

短時間で気軽に髪質改善■NEW■tocosmeチューニング+カット&シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:52:55.0

どの方もいつも丁寧に話を聞いてカットしてくださっています。

デザインカット+リラクゼーションシャンプー[八幡宿/八幡宿駅]

• shiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:07:33.0

カットもカラーもざっくりとしか伝えられませんでしたが、素敵に仕上げてもらいました。こちらの世間話をたくさん聞いてくれたり、髪の悩みに関して為になるお話もして下さりありがとうございました!たくさん喋り倒して(笑)プチスパでリフレッシュも出来て最高でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ursus by HEADLIGHT 八幡宿店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

shiro様

いつもご利用ありがとうございます!

お話楽しかったです(笑)色々リフレッシュ出来たようで何よりです!

髪の悩みで気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください!

アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山

• 白ピクミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:25:25.0

毎回利用させていただいてますが、仕上がりや接客にとても満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:05:16.0

毛量が多く膨らみやすいなどこうしたい内容を相談すると綺麗にしてもらえるので毎回助かってます。
    店員さんも明るく話しやすいので色々相談しやすいです。

• くるりんぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 16:35:09.0

リタッチの色、明るさを残しつつ、しっかり染まってツヤも出てよかったです!カットで形も良くなりスッキリ。
    炭酸泉で頭皮の痒みも落ち着きました。
    いつもたくさん喋ってしまいすみません笑
    楽しい時間をありがとうございます♪

くるりんぱ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    更に素敵になっていただいてわたしも嬉しいです!
    炭酸泉は、血行が良くなったりいい事ばかりなので
    おすすめでございます。
    楽しくお話させていただき、
    ご相談もしていただけてありがたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

志田

• ユッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:55:43.0

チューニングでボリュームダウンし、毎日のお手入れがとても楽になりました。カラーもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

■短時間で気軽に髪質改善■NEW■tocosmeチューニング■ボリュームダウン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユッピー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりの方も満足していただきありがとうございます
    スタイリングなどでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談してください!

nami

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:50:39.0

いつも髪質にあったご対応してくださりありがとうございます。
    久しぶりのパーマも満足です。
    またよろしくお願い致します。

次世代酸性ストレート【髪質改善+縮毛矯正】+カット+tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こっちゃん様

いつも大変お世話になっております(^^)

これからも色々提案してこっちゃん様の要望にも応えられる様精進します!

また、気になったりした事等ありましたらいつでもお申し付けください!

アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山

• 太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:44:24.0

色々な質問にも丁寧に分かりやすく答えていただき、相談しながらヘアスタイルも決められ、とても良いスタイリストさんに出会えました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、気負わず過ごせます。

太陽様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    太陽様の髪質に合うヘアスタイルを
    一緒に見つけていけましたら、本当に嬉しいです。
    日々を素敵にすごしていただけますように、
    努力して行きたいと思っております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

志田

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:02:40.0

毎回ノープランでざっくりオーダーにも関わらず、私好みのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。今後も引き続きお世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございました

お客様の毎日がよりよい日になるように
    これからもお客様に寄り添った提案、スタイルが提供できるように
    精進してまいります!

またのご来店をお待ちいたしております

鈴木

• 空斗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 17:13:05.0

いつも通りのメニューでお願いしましたが落ち着いた色に仕上りとても満足しています。
    満足度100%です。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

#鈴木限定クーポン◆毛穴クレンジングに◆メンズカット+ヘッドスパ ¥5,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

口コミとても励みになります

喜んでいただけて本当によかったです
    もっとお客様に喜んでいただけるようにこれからも日々精進して参ります!
    夏休み楽しんで下さい!

またのご来店お待ち致しております

鈴木

• ただきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 15:17:38.0

いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます
    今回もとても満足です

ただきち  様

ショートスタイルのカット
    いつも楽しく切らせていただいてます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後ももっと喜んでいただけるよう
    技術&サービス向上に努めてまいります。

土持

• にしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:22:36.0

良かったです!また行きたいと思いました!

【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット

にしだ様

ご満足頂けて何よりです!また何か気になったりしたらいつでもお越しください!

アーサスバイヘッドライト八幡宿  丸山

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 04:22:32.0

いつも違う美容室、違う美容師さん、な人生でしたが、こちらで初めて「絶対にこの方にお願いしたい」と思える美容師さんに出会えました。

■鈴木限定■フローラスパ+炭酸泉+ボリュームメイクTR+カット11000→\6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

本当に嬉しくてうまく言葉には出来ませんが
    今まで以上に頑張れそうです!

暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい
    またのご来店お待ち致しております!

鈴木

• チェッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:22:34.0

爽やかに迎えていただいて前々回の初回ぶりにスタイリストさんにご担当いただきました!前回の別のスタイリストさんの施術力も大満足ですが、1番客として懸念するお二人の中の引き継ぎが完璧すぎて、お二人とも凄いなと思いました。細部に渡ってお心配りのあるサービスは皆さんにとって安心できるモノだと思います。今回は前回縦落ちの感じでパーマをあてていただいてから長くなった分、目の周りがスッキリになるように全体のフォルムを維持をしながらカットいただきました。シャンプーが良い匂いだったのと、ヘッドスパなんかと思うくらい気持ちよかったです。最後の仕上がりも流石でした。今回もありがとうございました!良いポータブル電源が世に溢れますように。

#【メンズ限定】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800

チェッカー  様

今回も担当させていただいて
    楽しいお時間過ごさせていただきました^ ^

前回施術のパーマがすごく格好良い感じで
    伸びて重くなった部分等を調整させていただいた形ですが、
    スッキリ感でましたね♪

嬉しいご感想励みになります!
    今後も喜んでいただけるよう精進いたします。

土持

• Runaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:03:37.0

とてもいい仕上がりにしていただいて髪の毛の軽さがとっても良くて朝跳ねにくかったのが嬉しいです!
    タオルとシャンプー時のフェイスガーゼの匂いが臭かったのを改善してほしいです、、、

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Runa様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミありがとうございます。投稿頂いた内容にはお店で対応、改善に出来るだけ努めて参りたいと思います。

施術に際しては問題なかったようで良かったです!

次回のご来店、お待ちいたしております。

アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山

• 愛美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:27:59.0

丁寧に対応してくれた。今後のケアの仕方も教えてくれ
    他の美容室と比べて短時間で終わった。

☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000

ご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

乾燥しやすい時期ですので、髪も肌も保湿お忘れずに

次回も楽しみにお待ちしてます

TAKA

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 15:52:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。

あ  様

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    励みになるご感想をありがとうございます!

どうぞまたリフレッシュにご来店くださいませ♪

土持

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:46:33.0

カウンセリング~施術まで、とても丁寧に対応してくださり満足です。

ち  様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

土持

• miffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:42:08.0

夏休みという事で小学6年生の娘のヘアカラー(裾カラー)をお願いしました。
    初めての来店でしたがお店は清潔感があり担当者の方もとても穏やかで娘の希望を細かく丁寧に聞いてくださりました。
    ブリーチなしでのカラーという事もあり思ったよりも控えめな染まり具合でしたが、娘はとても喜んで「次カットするときもまたここに来よう!!」と喜んでいました。

miffy  様

お嬢様に喜んでいただけて大変光栄です^ ^
    染まり具合に関して、
    大変申し訳ございませんでした。

ご連絡をいただきありがとうございます。
    対策をもって、素敵にさせていただきますので
    30日どうぞまたよろしくお願い致します!

土持

• どんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:29:50.0

とても丁寧且つスピーディで、仕上がりも大満足でした。
    質問にも細かく答えてくださり有難かったです。

【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

どんちゃ様

いつも大変お世話になっております!

お褒めの言葉大変嬉しいです!他に聞きたいことございましたら、いつでもお尋ねください!

アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山

アーサス バイ ヘッドライト 八幡宿店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー